Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#23501 2021-09-28 20:32:49

Анон

Re: Королевская кровь

Чтец!   :heart2:

#23502 2021-09-28 20:38:03

Анон

Анон пишет:

а Тандаджи и Стрелковский начинают люто, яростно проебываться

Кто-нибудь ещё прочитал "поебываться"?  :cool:

#23503 2021-09-28 20:40:03

Анон

Блин, у Котовой реально какое-то переходящее красное знамя мудачизма. :facepalm: У Люка даже ничего не щелкает в голове от мысли, что Марина была готова себя скорее убить, чем терпеть такое обращение: нет, он все равно принудит ее к браку, и вообще, баба-дура позлится, поблажит, да и передумает. (Что, к сожалению, правда на 146%, но менее мерзким от этого быть не перестает.) И опять ведь наглядно показывается, что их не связывает ничего, кроме койки. Люк в принципе не представляет, насколько Марина уязвима психически, а она, наоборот, раз за разом получает подтверждения, что Люк прекрасно умеет делать ей больно, а не хорошо.
И еще свадьба эта сиротская. :facepalm: Часовня, которая больше на кладбищенскую похожа (вот ее-то почистить и украсить, похоже, не догадалась), свадебные подарки, которые этим словом даже неудобно называть, полное отсутствие обещанного приданого... Ну хоть повара ослушались приказа Люка и вместо обедоужина на двух персон сбацали обед на двадцать, а то вообще неудобно бы вышло. =D
Но вообще, Люк весь в папеньку: при всех своих возможностях тоже не подумал хоть как-то проявить внимание к невесте. :hmm: Почему не были подготовлены комнаты лично для нее, и она чистила платье в каких-то "семейных покоях"? Почему не представил Марину своей семье (так что она только гадает, кем ему эти люди приходятся!) и не дал им немного времени пообщаться? И куда дели Софи, вышвырнули вместе с детьми в телепорт за эти сорок минут ожидания?

#23504 2021-09-28 20:52:04

Анон

Чтец, спасибо!  :heart:

Анон пишет:

На дороге лежал вязкий грязный снег – видно было, что ее чистили, но с тех пор, видимо, прошел снегопад.

Откуда?  :really:
Если в прологе или где там солнце в прошлой главе освещает персонажей и страны, в Инляндии никакого снега и в помине сегодня нет, тепло, туман и дождь. Откуда там взяться снегопаду и вязкой каше на дороге.

Анон пишет:

Как хорошо, что на улице стояла машина и я оказалась избавлена от унизительного выяснения отношений...

...Как хорошо, что у Марины каждый раз нет моральных принципов и ей не жмет воровать чужие машины, а с учетом сколько спорткары стоят, это угон и кража имущества в особо крупных размерах.
Как хорошо, что Марина с Полиной обладают мышлением гопниц и вороваек, и им норм. И так каждый раз.  :sacrasm:

Анон пишет:

– Нет! – заорала я, чувствуя, как меня накрывает истерика, и впиваясь ногтями в ладони, обхватывающие руль. – Не хочу!
В голове вдруг наступила тишина и ясность. Змей был уже почти надо мной и снижался, выставив кривые лапы, – и я, понимая, что лучше умереть, что не вынесу ни разговора, ни звука его голоса, что случившегося слишком много для меня, – в каком-то жутком спокойствии дернула руль влево и вылетела с шоссе в воздух с обрыва, у подножия которого кипело ледяное море.

А почему в истерике Марина сейчас не долбает Люка магией рудложьей? Неправдоподобная, не рудложья истерика)))

Анон пишет:

Я даже двинуться не могла: тело сжимали невидимые жесткие руки, и ураган нес меня обратно к берегу, и я орала ругательства, выплескивая весь страх, всю горечь, всю ненависть к человеку, который в одно мгновение уничтожил меня.

И тут тоже.
Одна истерика, и Марина свободна, а Люк отброшен далеко.

Анон пишет:

Леди Шарлотта не была ослепительно красивой, но на нее хотелось смотреть, и в линиях выразительного лица чувствовалась та же порода, что и в Люке.

Это мама тоже потрясающе некрасива, и лицо Шарлотты состоит из одних углов и огромного  породистого носа? :lol:

Анон пишет:

Ну подумаешь, что новобрачным придется дважды клясться в храме! Это же Туранеземля, там боги даже не заметят такого неуважения!

И через 6 дней по традиции надо сходить в храм, вопрос насчет развода или окончательного становления брака.

#23505 2021-09-28 20:54:35

Анон

Анон пишет:

свадебные подарки, которые этим словом даже неудобно называть, полное отсутствие обещанного приданого...

Да, Вася так пафосно вещала, так вещала, что Рудлоги без приданого не выходят замуж - и в итоге одна фата с венчиком да кольцо мамино от Ани.
А остальное зажилили, даже то, что Ирина получала в подарки от Михаила, отца Марины, и что по идее должно отойти его наследнице, то есть Марине.

#23506 2021-09-28 20:54:57

Анон

Анон пишет:

Я размахнулась и врезала ему по лицу. Он перехватил мою руку, сжал плечи, затряс,

Так она врезала, или он перехватил? Или он поймал ее руку уже после удара, но тогда почему "перехватил"?
Ну и да, лишний стришок к тому, что Люк себя виноватым не считает, и бить его не за что, и сама Марина дура.

Анон пишет:

и моментально решила, что семья никогда не простит ей такого позора

Зная рудложек, она недалека от истины. Защищать ее они точно не будут.

Анон пишет:

с ледяными глазами Ангелины Рудлог, которая определенно что-то чуяла, или с мрачным взглядом принца-консорта

И Нория, который что-то там почуял от Марины, но все равно пошел успокаивать и надрачивать эго Люку.
Все они что-то чуют, но достаточно ли им не наплевать, чтобы спросить Марину? Не. Давайте лучше торта навернем.
Мне вообще жаль повара. Ему сказали, что ужин на двоих и ящик коньяка, а в итоге дохера народу приперлось, так ему пришлось еще и торт соорудить

КакМартин хотя бы имена родичам Люка дала, или они так и остались ноунеймами "сестра, брат и ШАРЛОТТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ШАРЛОТТУ"?

А теперь мой главный вопрос: таки Марина простит Люка? Сириусли?

#23507 2021-09-28 21:03:44

Анон

Анон пишет:

А почему в истерике Марина сейчас не долбает Люка магией рудложьей? Неправдоподобная, не рудложья истерика)))

Я все ждал этого момента, ну когда же, когда же опять льдом ебанет, или мозги ему вскипятит в черепушке, или как мама разнесет пол-округи. Но нет, не старалась Маринка.

#23508 2021-09-28 21:04:32

Анон

Анон пишет:

И через 6 дней по традиции надо сходить в храм, вопрос насчет развода или окончательного становления брака.

А это только в Песках такая традиция.
Впрочем, родители Люка же развелись. Так что схватить за пуговицу того же Нории, пусть расскажет через сколько времени будущий ребёнок магически осознает себя законным, и можно разводиться. К этому моменту как раз очередной вотэтоповорот в личной жизни Люка публика должна ждать с интересом и попкорном.
Серьёзно, за последние четыре месяца Люк женится на будущей королеве Рудлога, но это не королева Рудлога, и вообще она пропала, а Люк сменил гражданство, но Люк всё равно женится, но та уже вышла замуж за дракона, но Люк женится на её сестре... Да новость о свадьбе должны читать с мыслью "что изменится через неделю?".

Анон пишет:

КакМартин хотя бы имена родичам Люка дала, или они так и остались ноунеймами "сестра, брат

Люк с ними общался в предыдущих книжках, пришлось дать - Маргарета и Берни. Просто Люк не удосужился сообщить Марина. А так у них даже свои романтические линии будут.

Отредактировано (2021-09-28 21:06:06)

#23509 2021-09-28 21:24:20

Анон

Коньяка чтецу))

Анон пишет:

Подозреваю, что четверг у нас займет главы 4) ну, 2 уже есть, тьфу-тьфу)

Да-да, верим-верим.  :lol:

Анон пишет:

Тандаджи и Стрелковский начинают люто, яростно проебываться

Ну как же Тандаджи и не проебался, без этого глава просто не будет полной. :lol:

Анон пишет:

Марина позвонила Васе и сообщила, что ждет всех на свадьбу. Разумеется, из всей родни Марины ее состояние заметил только Нории. Не менее естественно, что ему было похуй.

Через сорок минут прибыли мои родные, и только боги знают, каких усилий мне стоило ничем себя не выдать. Их проводил к моим дверям сам Люк – я слышала его голос, но в покои он не входил. Была здесь и Ани, и ее муж, дракон Нории, – его испытующего взгляда я испугалась больше всего. Умоляюще посмотрела на него: не выдавай, не говори!
Он чуть нахмурился и отвернулся, а потом и вовсе вышел вместе с отцом и Марианом, отговорившись тем, что не хочет мешать женским приготовлениям. Каролинка же, погрузившись в себя, сидела прямо в платье на ковре и, поглядывая на меня, рисовала. И вид у нее был самый вдохновленный.

Внезапно... а почему же любящие сестрички не почувствовали своими радарами смертельную опасность и почти гибель Марины, ее движение стремительное по дороге (Вот как Аню, когда она двигалась куда-то по Пескам), Маринину истерику?
И почему сейчас не задают вопросов, что это было и ведут себя словно ни о чем не подозревают, и даже мрачное ебало Марины не замечают и ее истерическое состояние, которое она пытается скрыть за наигранной веселостью.
Олсо, все поснят сцкну, когда сестры стояли прижавшись друг к другу  и чувствовали биение сердец друг друга? Почему сестры не почувствовали появление у Марины мелкого Рудлога в животе, и Аня возмутилась только тому, что ей Нории не сказал, а сама она не почувствовала этого. Как декларировалось всё это, компасы внутренние и сонастроенность на сестер самим автором.

Анон пишет:

– И на Маль-Серене тоже какое-то происшествие в центре, – продолжил Мариан. – Но там все оцеплено, нашей агентуре доступа нет.

И телепортов нет, и магов нет, и перенести агентов никто не может. Даже Зигфрид.

Анон пишет:

– Такая аура вообще не может существовать, – говорил Владыка, всматриваясь в него багровеющими глазами, – ощущение, будто на тебя натянули вторую кожу и присушили намертво. Это издевательство над природой. Ты чем-то сильно искалечен, герцог. Не знаю, какое проклятие так сработало или чье воздействие. Но оно должно было убить тебя. Или по крайней мере свести с ума.

А ведь всего два месяца назад примерно то же самое про ауру тому же самому Люку затирал почти слово в слово Черныш, вот тут
про ауру
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 7#p4286007
И гениальный сыщик с феноменальной памятью не вспомнил и не связал слова Черныша с драконовскими и не вытащил у дракона пояснений.

Отредактировано (2021-09-28 21:36:24)

#23510 2021-09-28 21:46:55

Анон

Анон пишет:

КакМартин хотя бы имена родичам Люка дала, или они так и остались ноунеймами "сестра, брат и ШАРЛОТТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ШАРЛОТТУ"?

Дала, но для Марины они так и остались сейчас ноунеймами, так как их даже по этикету не соизволил Люк познакомить.

Анон пишет:

моментально решила, что семья никогда не простит ей такого позора

Зная рудложек, она недалека от истины. Защищать ее они точно не будут.

При этом Марина на мужике не зациклена так как Вася, она вполне могда бы бунтарски заявить, пусть попробует, если хочет рассорить Рудлог с Инляндией и разорвать дипломатические отношения, и пойти самой рассказать все Тандаджи и Стрелковскому, и Геле, которая так клятвенно обещала, что сестер принуждать к браку не будут.
А так Марина выходит замуж за своего бывшего насильника. И засунула язык себе в жопу.

Отредактировано (2021-09-28 21:47:29)

#23511 2021-09-28 21:49:43

Анон

Анон пишет:

– Нет! – заорала я, чувствуя, как меня накрывает истерика, и впиваясь ногтями в ладони, обхватывающие руль. – Не хочу!
В голове вдруг наступила тишина

А вот странно, что у Марины тут дежавю не появилось, когда она отбивалась от Люка, пытавшегося ее изнасиловать, и кричала: "Нет, Люк, не хочу!"
Насчет машины появилось, а насчет последующего нет.

Отредактировано (2021-09-28 21:49:58)

#23512 2021-09-28 21:57:52

Анон

Ой, с этим шантажом вообще лажа липовая: ну как можно себе представить намерение Луциуса опозорить дом Рудлог, если Люк не женится на Марине? Публикация фото вообще никому не выгодна, поэтому Люк спокойно мог плюнуть Луциусу в лицо и предложить дрочить на эти фото хоть до конца жизни.

Отредактировано (2021-09-28 21:58:20)

#23513 2021-09-28 22:00:23

Анон

Аноны, а вам не кажется что Люк это Гога из Москва слезам не верит?

#23514 2021-09-28 22:02:48

Анон

Нет, мне лично кажется, что типажу Гоги идеально соответствует Стрелковский.

#23515 2021-09-28 22:07:03

Анон

Анон пишет:

в которой Марина выходит замуж

Мне у автора как у семейного человека со штампом в паспарте хочется спросить: она на такой нормальной организованной свадьбе бывала? А то что ни котосвадьба, то какой-то пиздец, то сельский треш с беременной невестой и в школьном спортзале, то изнасилование невесты, то вот это вот...

#23516 2021-09-28 22:16:21

Анон

Анон пишет:

словно воочию увидела, какими глазами на меня посмотрят Василина и Мариан, и что они будут мне говорить, и как начнут в народе сплетничать и про Ани, и про меня, и про всю семью Рудло

Да ну, вся разница между сценами с Мариной и "Вася в бане", "Анька на море", "Полина и гость в ее постели", и даже "Алина на турбазе с раскрепощенными студентами" - только в том, что рядом не оказалось папарацци. А в этом Марина не виновата, она не на центральной площади Рудлога трахалась. Зато все остальные такие чистенькие-пушистенькие непременно поморщат носики и загнобят сестру за гибель репутации

#23517 2021-09-28 22:19:38

Анон

Мне в принципе прикольно представить и фото королевы Ирины в газетах Рудлога с официальных визитов на Маль-Серену. Ее сиськи после вскармливания шестерых детей в народе не обсуждали с подробностями? ;D

#23518 2021-09-28 22:23:39

Анон

Чтец, ты прекрасен! Спасибо:heart:

Анон пишет:

Что это за банальная, пошлая нелепица? Как мне забыть это, не видеть, вернуть ощущение нетерпения, страха и счастья, когда я осторожно приоткрывала дверь в кабинет; как вернуть невозможную нежность к этому мужчине, мое доверие вопреки всему разумному?

Я просто спрошу: "А нафига?". Нафига возвращать нежность к неуважающему тебя нарикоалконавту, который почти впарил тебе себя?

Анон пишет:

Лично чтец считает, что Марина тупо и банально потеряла управление, потому что в описанных автором условиях это было неизбежно.

У Марины 7 с лишним лет психика все. Совсем все. У нее все время негативные сценарии, агрессия на опережение, пока первыми не напали к чужим, и "молчи и терпи" для своих. Последняя капля там случилась еще до визита к Глюку. Марина просит, чтобы ее спасли от брака, а ее в этот ненужный брак чуть ли не вилами загоняют всей семейкой. Нишмог человек.

Анон пишет:

– Дура бешеная! Как ты посмела!!! Как ты посмела!

Глюк, пока Марину нагонял, покурил или выпил?
Что посмела-то, Глюк? Мафынку твою взять? :sacrasm:
А ты как посмел?

Анон пишет:

– Стань моей женой, Марина, – проговорил он настойчиво. – Несмотря ни на что. Мы переживем эту ситуацию. Я сделаю все, чтобы ты забыла.

Глюк и стремная котопризма какМартина, почему МЫ-то? С фига ли Марина должна переживать что-то там напару с Глюком да еще в подаче "у нас общее горе, Мариночка, тебя залетом, враньем и сестринским свинством взамуж отправляют, а я облапал любовницу и поцеловался с нею. У нас с тобой, Мариночка, равная жизньболь!"?

Анон пишет:

– Марина, – позвал Люк. – У Луциуса есть наши фотографии из Эмиратов.

А у Марины есть компактный выжигатель всего подряд "Ангелина". Марина соврет Геле, что там не только ее фотки, но и Гелины с охранником, и всей вашей шараге, посторенной, чтобы правитель застрял и не смог выбраться, будет жо. А еще у Марины есть Вася, а у Васи — бесноватый Байдек, который от слов: "Этот кобель к Васе приставал и за царь-жопу лапал" войдет в режим мойбаба!1111

Анон пишет:

Через сорок минут прибыли мои родные, и только боги знают, каких усилий мне стоило ничем себя не выдать. Их проводил к моим дверям сам Люк – я слышала его голос, но в покои он не входил. Была здесь и Ани, и ее муж, дракон Нории, – его испытующего взгляда я испугалась больше всего. Умоляюще посмотрела на него: не выдавай, не говори!
Он чуть нахмурился и отвернулся, а потом и вовсе вышел вместе с отцом и Марианом, отговорившись тем, что не хочет мешать женским приготовлениям. Каролинка же, погрузившись в себя, сидела прямо в платье на ковре и, поглядывая на меня, рисовала. И вид у нее был самый вдохновленный.

Ооооон вам не стаааарый бааааркас, а фрегааааат с паруусааааами! :chearleader: К слову, о ... а где отчим?

Анон пишет:

Сестра покрыла мои волосы красной кружевной полупрозрачной фатой, спускающейся ниже колен, закрепив ее на голове тонким рубиновым венцом.

Не зря Марина Васю, когда они с Ангелиной мамкины украшения делила, в чем-то нехорошем подозревала. Вот, пожалуйста. Мало того, что УЖЕ сперла часть Марининого законного наследства и отдала Ангелине, так еще и ее же приданое (принцесса, вообще-то) зажала. Васька-просебяшка, а Васька-просебяшка. Ты бы хоть сервиз какой от себя оторвала,все равно понарошку же :lol:

Анон пишет:

Мы поженились в маленькой, пахнущей сыростью и камнем часовне.

Аааа, какМартин, что ж ты делаешь,а?
Платье новое невесте — фигушки. Бохатый-бохатый Глюк разорится, Марине платье заказать срочно. Приданое принцессино — хренушки, Васиным малышастикам еще турник в дверном проеме на какие-то шиши ставить надо. Подарки на свадьбу — да щаз. И так маманин почти-рубин отжала :lol:

Анон пишет:

Ангелины Рудлог, которая определенно что-то чуяла, или с мрачным взглядом принца-консорта.

Ой, Глюк, расслабься. Это просто Геля, как самый примитивный социопат, не понимает, какой реакции от нее ждут в такой сложной ситуации. Поэтому делает зверскую рожу, за которую мама хвалила всегда.

Анон пишет:

Хорошо разбавляла всеобщее усердное ликование младшая сестра Люка, поглядывавшая на меня так, будто планировала препарировать. Кажется, тут мы имели дело с самым отчаянным сестринским обожанием и вытекающей из него ревностью. Ее взгляды меня здорово отвлекали и развлекали. Приятно встретить чистую искренность там, где почти все немного (или много) лицемерят.

Нет, Марин. Она просто видит издерганного человека в странном платье, который всем поведением дает понять: "Меня заставили под дулом фотографий, хелп! СОС! Позовите Шурика!". И, как нормальный человек, знающий своего братца, пытается сообразить, что тут было и нафига тебе оно надо.

Анон пишет:

Второе – не допустить, чтобы при всех сорвалась Марина

Запросто. Отлезь от нее со своей свадьбой и "МЫ справимся"

Анон пишет:

Ты выбрал себе огонь, тебе и укрощать.

Геля, ахтунг! Ты у Нории кобыла, а Марина огонь. Ранг-то явно выше.

Анон пишет:

Лучше всего думалось на балконе, да и от вкуса табака и свежего ветра с легкой моросью, ударяющего в лицо, становилось легче.

Глюк, у тебя женажена беременная. А ты, "справляющийся", куришь. А потом припрешься к ней, смердя табаком. Вариант, что она потом пойдет на тот же балкон в вашей лухари-хрущевке тоже отметать нельзя.

Анон пишет:

Дети? – вскинулась Василина.

Ну мать года же. Дети? А, ну и фиг с ними.
https://www.youtube.com/watch?v=0wnvYiJTThE

Анон пишет:

Но Золушка? Имхо, но среди рудложек там таких нет и не было.

Вообще-то, все они, если рассматривать сказку как описание чисто физических воздействий без смыслов и подоплеки котопризму.
Жила богатая и благородная девушка, а потом у нее умерла мама, а папа  женился на другой. И стала она оборванкой Золушкой, которая сутками выполняет черную работу. А потом пришел принц, женился на ней, и стало все хорошо.
Ну и вот.
Жила богатая и благородная девочка Геля, Вася, Марина, Полина, Алина, Каролина. А потом мама умерла и стали они золушками-оборванками в чужой внешности, скрывающей их барбивид. А потом...
- Пришел прекрасный принц Мариан, да как возьмет Васю взамуж, подальше от злой мачехи Гели суровых будней. И стали они жить-поживать: муж Васю тянет, Вася булочки кушает.
- Пришел прекрасный принц Глюк, да как подарит Марине набор из секс-шопа. А там и взамуж взял, подальше от злой мачехи Гели и злой дочки Васи.
- Пришел прекрасный принц Норя, да как женится на Геле, которую "в благодарность" могли вернуть к капусте. И стали они жить-поживать: она делает вид, что она сильный и независимый политик, который принес пользу обществу. Он с Гелей не спорит, только поддакивает и не пущает ее прожекты дальше спальни.
- Пришел прекрасный принц Дема, да как возьмет воровку Полину в жертвы жены, забрав от злой мачехи Гели ужасной выживательной участи.
- Пришел прекрасный правда слегка сильно потасканный принц Макс, и спас Алину от злых мачех Гели с Васей и необходимости быть самопровозглашенной уборщицей в мужской общаге. И будут они жить-поживать, если коленочки дочери друга не спровоцируют истерику у лорда Макса
- Пришел прекрасный китайский принц, как в дораме, и спас Каролину от злых мачех Гели и Васи участи младшей принцессы, которую бросили где-то на задворках цивилизации, потому что "ей там лучше". И стали они жить-поживать

#23519 2021-09-28 22:24:36

Анон

Я пропустил момент, когда свадьба из тайной "только двое и священник" стала "камерной" с непременной необходимостью позвать побольше родственников? Это как-то объяснялось?
Ну кроме как необходимостью пострадать героически сохраняя лицо

Отредактировано (2021-09-28 22:25:22)

#23520 2021-09-28 22:26:27

Анон

Анон пишет:

Мне у автора как у семейного человека со штампом в паспарте хочется спросить: она на такой нормальной организованной свадьбе бывала? А то что ни котосвадьба, то какой-то пиздец, то сельский треш с беременной невестой и в школьном спортзале, то изнасилование невесты, то вот это вот...

Обязательное условие, нелюбимые родственники, которых притаскивают, чтобы постояли, соблюдено, а остальное мишура :lol:

Анон пишет:

Мне в принципе прикольно представить и фото королевы Ирины в газетах Рудлога с официальных визитов на Маль-Серену. Ее сиськи после вскармливания шестерых детей в народе не обсуждали с подробностями?

И в северной бане с голым мужиком с веником. И чтобы мужик этот с линейкой проверял "как у всех" у Ирки или нет :lol:
А на фоне этого безобразия Геля с охранником, которое шейм!

Отредактировано (2021-09-28 22:29:28)

#23521 2021-09-28 22:29:03

Анон

Анон пишет:

пропустил момент, когда свадьба из тайной "только двое и священник" стала "камерной" с непременной необходимостью позвать побольше родственников? Это как-то объяснялось?

Ну ты что, Анон? По канонам определенных групп населения, свадьба без родственников (в том числе таких, которые тебе на твоем празднике не нужны) за свадьбу не считается. Ведь "не как у людей" :lol:
Даже наши "бунтари" от этого ко-ко-ко-не как у приличных ко-ко-ко, не спаслись

#23522 2021-09-28 22:39:13

Анон

Я чего не пойму, Синяя всех женщин ненавидит, или конкретно рудложкам мстит, потому что ей Красный не нравится?
У них что ни супруг, то пиздец. Марину вон изнасиловали, так она еще и забеременнела.
Хотя вот монастырь-бордель существует вне зависимости от Рудлога, и его концепция это в целом жопа, как и отношение к каждой, кто внутри оказался.

#23523 2021-09-28 22:42:23

Анон

Кстати, в линии Марины, хоть вся семья в курсе что уже и дитачка планируется, не всплывает вот ни разу тема о волшебной писечке, силу которой нужно закольцевать. Хотя и Котова в комментариях распылялась, что принцесс воспитывали в режиме ни-ни, а то сокровище даром пропадет, и Анька уже давно в курсе всех подробностей, и про половину силы если до брака, и про полную - если после. Вот вообще именно про настоящую причину брака - нидайбох Марине кто скажет!

#23524 2021-09-28 22:45:54

Анон

Анон пишет:

Я чего не пойму, Синяя всех женщин ненавидит, или конкретно рудложкам мстит, потому что ей Красный не нравится?
У них что ни супруг, то пиздец. Марину вон изнасиловали, так она еще и забеременнела.
Хотя вот монастырь-бордель существует вне зависимости от Рудлога, и его концепция это в целом жопа, как и отношение к каждой, кто внутри оказался.

Синяя всему острову имени себя подгадила :lol: там бедные тетки вне зависимости от собственных желаний, вкусов и планов должны иметь трех мужей конкретных, им (по какМартину) неприятных. За то, что какой-то упырек в начале времен изнасиловал спящую Синию

#23525 2021-09-28 22:45:55

Анон

Анон пишет:

Всех женщин, кроме Васи (разве что когда Вася спит и медвед сам все сделает)

Отредактировано (2021-09-28 22:46:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума