Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#22951 2021-09-15 21:49:52

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Там толпа литнегров, которые пишут каждый свое, а про других знают условно (как было у Елены Звездной, оно же Елена Бадаранча)?

Хотя не, негры отпадают. Целая туча таких какМартинов это не только маловероятно, но и слишком страшно

#22952 2021-09-15 21:54:21

Анон

Анон пишет:

Но просто поменяйте их местами - представьте, что это Люджина была бы под наркотой и алкоголем, а Стрелковский бы воспользовался этим.

В смысле? Люджина под наркотой заваливает Игоря на матрац, сдирает трусы и насилует подручным предметом, он в шоке и, растерявшись, не сбегает - и остается виноват, патамучто воспользовался?

Отредактировано (2021-09-15 22:02:01)

#22953 2021-09-15 21:59:29

Анон

Анон пишет:

Хочу напомнить также, что Ангелине признания Люка не помешали согласиться взять его консортом.

Что еще раз демонстрирует и как Анька на самом деле относится к сестре, и что изнасилование на Туре - не так уж прямо чтоб преступление, и тупоголовость Аньки в конце-то концов

#22954 2021-09-15 22:03:33

Анон

Я не могу, меня бомбит.
Мне интересно, а если бы на месте Люджины оказалась эта нелюдь какМартин, она бы кем оказалась в своих глазах? Самойдуройвиноватой, которая видела в каком состоянии "Иголеся"? Или "никто не имеет право трогать женщину"?
КакМартин, я знаю, ты читаешь. Так вот, непочитай! Каждая твоя читательница, которую ты, вот ТЫ своими мерзкими вороватыми лапками, подтолкнула вот этим комментарием к тому, чтобы и дальше терпеть домашнее насилие, на твоей совести. И каждый ее синяк, каждая ее слезинка, и перелом. Как и слезы ее близких.
И можешь сколько угодно звездеть, что "это другое". Тех, кто поверит тебе, как автору, и продолжит терпеть зверя рядом, тебе со своей совести не отмыть никогда. Никогда.

#22955 2021-09-15 22:04:13

Анон

Анон пишет:

В смысле? Люджина под наркотой заваливает Игоря на матрац, сдирает трусы и насилует подручным предметом, он в шоке и, растерявшись, не сбегает - и остается виноват?

Да, а Люджина не виновата, она же просила его не уходите, и он остался, это был его выбор, что жопа порвана и синяки по телу и хер болит от укуса. Он мог уйти!  Так что все добровольно и это не насилие. Ну может чуточку грубо. Но это не насилие.

#22956 2021-09-15 22:07:50

Анон

Анон пишет:

Или "никто не имеет право трогать женщину"?

Так бить нельзя. А "любить сексом" можно. Даже грубым и нежелательным видом секса, хоть  садистским. Это же любовь и не считается. На Туре.

#22957 2021-09-15 22:13:52

Анон

Анон пишет:

Так бить нельзя. А "любить сексом" можно. Даже грубым и нежелательным видом секса, хоть  садистским. Это же любовь и не считается. На Туре.

Иголеся четко сказал: "люблю Ирочку, Люджину не люблю". Так что, уже не любовь

#22958 2021-09-15 22:51:56

Анон

И ведь Котова не думает, что такой союз и Стреловского счастливым не сделает. :hmm: Это, мне кажется, опять из области каких-то бабкиных фантазий: стерпится — слюбится, вот увидит ребеночка и все хорошо станет...  Как будто секс с нелюбимой женщиной и нежеланный ребенок способны разом излечить депрессию и избавить от суицидальных мыслей, потому что *с виду* все станет как у людей.

#22959 2021-09-15 22:55:04

Анон

Анон пишет:

Это, мне кажется, опять из области каких-то бабкиных фантазий: стерпится — слюбится, вот увидит ребеночка и все хорошо станет... 

Не, думаю, любить он все равно будет Ирку и только Ирку.

#22960 2021-09-15 22:58:46

Анон

Да хрен знает, что Котова думает. Вроде не рептилоид и знает, что написать, чтобы от нее отъебались с неудобными вопросами "Катя сказала, что домашнее насилие плохо, нельзя терпеть, это мысли автора, автор почти-феминистка абырвалг", но при этом не то обнуляется, не то совершенно сознательно толкает пиздец под видом истинной любви и мимими.

#22961 2021-09-15 22:59:05

Анон

Анон пишет:

Не, думаю, любить он все равно будет Ирку и только Ирку.

А вот интересно, Святослав примерно такого же возраста, тоже любит Иру, на могилку к ней ходит навещает, до сих пор один. И ему никто не сватает бабу, чтобы добровольно принудительно осчастливить.

#22962 2021-09-15 23:02:01

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, Святослав примерно такого же возраста, тоже любит Иру, на могилку к ней ходит навещает, до сих пор один. И ему никто не сватает бабу, чтобы добровольно принудительно осчастливить.

Потому что авторским словом он не сомец, не умеет дурную энергию из баб выколачивать.

#22963 2021-09-15 23:03:13

Анон

Анон пишет:

В комментариях ему читатели периодически сватают Валентину, которая их бывшая соседка, которая Аню строила. Так что не удивляйся, если в финале автор всё же вспомнит, что ещё не все осчастливлены.

#22964 2021-09-15 23:03:16

Анон

Анон пишет:

Что еще раз демонстрирует и как Анька на самом деле относится к сестре, и что изнасилование на Туре - не так уж прямо чтоб преступление, и тупоголовость Аньки в конце-то концов

Это не тупоголовость. Геля внутри своей истории и типажа (несоциализированный, злопамятный и агрессивный кадавр с позицией: «Или как я говорю, или мозги выжгу». Единственный, кто может приструнить мамочка или эрзац-мамочка. Все время вспоминает, что Марине 30 лет назад уделяли больше внимания, чем ей. Ощутимо же бесится от этого каждый раз, как в первый. Не простила этого Марине до сих пор и подставляет, избивает и предает ее при первой возможности. Однако отпустить жертву не может, Марина все еще за дурь мамы Иры не доплатила) достоверна, как с живой пишут.
У Гели появился шанс отобрать у Марины желанного мужчину, как Марина отняла у нее маму, чего ей не простили и в тридцать лет. Геля с явным наслаждением забирает у Марины Глюка. Еще и измывется, зеркаля.
Ирина Гелю заставляла соглашаться и говорить, что мама нужна Марине, а не Геле, а Геля сама все вытянет. Теперь Геля заставляет Марину говорить, что Марина не против, что Геля забирает ее мужчину. Ведь Геле Глюк нужнее. И Глюк не против променять Марину на Гелю. Геля же лучше и круче. И даже Марина, которой нельзя открывать рот на просебяшек, этот момент замечает (без понимания жертвы месть не работает?).
Позже Геля с Васей по тому же принципу будут делить между собой украшения, на которых в морально-эмоциональном смысле имеют право Марина и Каролина. Марине снова мстят и за украденную маму, и за то, что к свадьбе с ее отцом готовились и оставили конкретной дочери памятку об этом дне. Каролине, видимо, прилетает за то, что она единственная имеет живого отца, который ее не бросил и не отказался (на тот момент) от нее.

Анон пишет:

И ведь Котова не думает, что такой союз и Стреловского счастливым не сделает.

А там и не в счастье Ихарька дело, скорее всего, уже. Там тупо войнушка с придуманной (наверное) Людкой, которая посмела у Ирины, которая не-просебяшка, отобрать мужчину. А потому быть Люджине битой и слушать про то, что с Ириной бы садист Игорек совсем другим бы был, до деревянного Макинтоша.

#22965 2021-09-15 23:06:23

Анон

Анон пишет:

Да хрен знает, что Котова думает. Вроде не рептилоид и знает, что написать, чтобы от нее отъебались с неудобными вопросами "Катя сказала, что домашнее насилие плохо, нельзя терпеть, это мысли автора, автор почти-феминистка абырвалг", но при этом не то обнуляется, не то совершенно сознательно толкает пиздец под видом истинной любви и мимими.

Она сперва ворует чужие идеи и мысли, правильные, четкие, привлекающие. А потом, приманив на них, начинает вещать про то, что любит и одобряет сама. А если ее ловят за язык, она тут же вытаскивает ворованное правильное и прикрывается им: "Вы не так поняли, я на самом деле не говорила, что я как Мартин ".

#22966 2021-09-15 23:10:47

Анон

Анон пишет:

В комментариях ему читатели периодически сватают Валентину, которая их бывшая соседка, которая Аню строила. Так что не удивляйся, если в финале автор всё же вспомнит, что ещё не все осчастливлены.

Валя, беги! Это пока Светик Ирину с потрахушек ждал и растил ее детей, он Иринам не интересен был. А как налево пойдет, тут-то в нем Джек Потрошитель и проснется.

#22967 2021-09-15 23:13:35

Анон

Анон пишет:

Хочу напомнить также, что Ангелине признания Люка не помешали согласиться взять его консортом.

Что в очередной раз подчеркивает, какая дружная и любящая семья у рудложек  :drama:

Анон пишет:

Судя по реакции слуги на зачарованных гвардейцев, абсолютно все во дворце знают, что королева нимфоманка, постоянным любовником она явно никого бы не шокировала.

Да там прямо в тексте было:

Он (=Стрелковский) доподлинно и точно знал, кто и когда побывал в ее (=Ирининой) постели, и хотя отмеченные благосклонностью молчали как заговоренные, во дворце шила в мешке не утаишь – всегда найдется тот, кто что-то видел или слышал. Удивительно, как это терпел муж, хотя какое ему, Игорю, дело.

Все знали, что королева блядь, всех заколдовать она не могла, почему этим фактом не воспользовался Смитсен - непонятно.

Анон пишет:

Есть "оживил любовью" (это когда отморозок вломился в закрытый монастырь, вбился в скорбящую вдову своего друга и объяснил ей, что неча тут киснуть, когда он уже ей аж сапоги купил)

Самое противное, что в этом эпизоде вдова нихрена не ожила и скорбить не перестала. Ее буквально выпнули из монастыря в руки нежеланного сомца. Потому что бабе нужен сомец живой, а мертвый и любимый - это так, хуйня на палочке.  :bang:

#22968 2021-09-15 23:26:24

Анон

Анон пишет:

Все знали, что королева блядь, всех заколдовать она не могла, почему этим фактом не воспользовался Смитсен - непонятно.

Потому что до того момента, как читатели начали писать про это, какМартин даже не подозревал, что действия ее просебяши могут воспринять так? У нее сообщения, что Ирина изменяла мужу и наплодила бастардов до сих пор ярость и протесты вызывают. А уж прямо в тексте, своими руками любимую просебяшечку обозвать даже устами врага-вруна, который "говорит правду"?

Анон пишет:

Самое противное, что в этом эпизоде вдова нихрена не ожила и скорбить не перестала. Ее буквально выпнули из монастыря в руки нежеланного сомца. Потому что бабе нужен сомец живой, а мертвый и любимый - это так, хуйня на палочке.

А какМартин еще в линии Гели про это объяснял, кстати. Если женщина говорит, что не хочет секса, это значит, что у нее не было настоящего мужчины, который ее разбудит. Но когда такой мужичище заведется и выбьет дурь, женщина проснется точно-точно!   :bang:

#22969 2021-09-16 01:38:39

Анон

Анон с прошлой страницы, который писал про Эль Драко, ты здесь?

Скрытый текст

#22970 2021-09-16 09:32:28

Анон

Анон пишет:

Анон с прошлой страницы, который писал про Эль Драко, ты здесь?

Я тут!)

Скрытый текст

#22971 2021-09-16 10:30:45

Анон

Аноны, прастите. :lol:
Не блондинки и не голубоглазые, но почитав тут про Гелю и Иру, не могу не принести.
Вот так мне кажется, Геля и Ира смотрят на всех.

Геля и Ира

#22972 2021-09-16 12:21:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, прастите.

:lol:
есть еще такой вариант:

Скрытый текст

Вчера я мог только сообщать всем друзьям и знакомым, что отбитая социопатка пробила очередное дно и уже стучит в следующее был взволнован. Но сегодня я имею что сказать про особенности ТолстоМартинов без бороды.
И вот что сказать хочу. О дурах-бабах, которые терпят домашнее насилие и оправдывают мучителя, вещает МАРИНА. Марина, аноны!
Та самая Марина, которая оправдывает избивающую ее Гелю годами. Ну все же правильно сделала, и даже мало била. Надо было больше даже бить. Ведь Марина же самадуравиновата, что плакала по маме. И что не понимала, что «все переживают горе, как могут». Полина, например, от горя играет, прыгая и веселясь. А Вася — ища мужика, который согласится ее содержать в обмен на услуги сексуального характера.
Та самая Марина, которая считает Василину, которая травлю и избиение поддержала и направила, доброй и сострадательной. А себя-подростка перед добренькой Васей тааааакой виноватой.
Та самая Марина, которая остается с Глюком-насильником, потому что он ее почти изнасиловал по очень Важному Поводу. И сама, дура, подставилась. А он же хороший!
Та Марина, которая, оказавшись вновь избитой Васей и Гелей, хнычет у стены: "Нет, не в последний раз ты меня ударила", но остается с мучителями. Ведь сестренки же любименькие! Ведь Вася невиновата. У нее же Рудложья яроздь! Ведь Вася же извинилась. Ведь Вася сама себя испугалась!
Та Марина, которая в дальнейшем транслирует и иллюстрирует мысль: если мужмуж лезет к беременной и уставшей к тебе с сексом, сцепи зубы и дай. А лучше, дать ему на горе колющих железок, потому что с тебя не убудет, а мужмужу приятно. Иначе ты будешь виновата в том, что он убежит в ночь морозить уши.
И вот это-то несчастное, не способное ни поставить равно между своей ситуацией и ситуацией "дур-баб",  заводящее все новые и новые токсичные отношения, не прерывая старых, существо цитирует тыренную статью про домашнее насилие вещает про "дур-баб". И служит доказательством, что какМартин понимает как это бывает и против.
КакМартин, фиг с ней с эмпатией, которой нет. Но 1+1 сложить и не позориться можно?

#22973 2021-09-16 12:32:41

Анон

Анон пишет:

Та самая Марина, которая оправдывает избивающую ее Гелю годами. Ну все же правильно сделала, и даже мало била. Надо было больше даже бить. Ведь Марина же самадуравиновата, что плакала по маме.

А где это было? Я помню только, как они ее раненую избили. А когда по маме плакала, обошлось без рукоприкладства.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-16 12:33:46)

#22974 2021-09-16 12:53:12

Анон

Анон пишет:

А где это было? Я помню только, как они ее раненую избили. А когда по маме плакала, обошлось без рукоприкладства.

KK2

#22975 2021-09-16 13:13:50

Анон

Аноны, я запутался в мужиках Ирины и кто кому отцом приходится.  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума