Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#22926 2021-09-15 13:16:29

Анон

Re: Королевская кровь

Две первых раза до магии были. Это два вторые во время магии.
И без магии прекрасно дрочится на прекрасную королеву.

Я так поняла, что королева уже тогда шарашила своей синей магией, просто не так сильно  :blabla:

#22927 2021-09-15 13:56:07

Анон

Анон пишет:

Но почему все эти оформившиеся дамы с роковыми нотками, эмоциями и огоньком стали "Ангелиной", которая истощенный недоребенок

Ангелина - это кто-то вроде Вероники Лейк. Очень миниатюрная и хрупкая, но с роковыми нотками.

#22928 2021-09-15 14:27:47

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, что королева уже тогда шарашила своей синей магией, просто не так сильно

Самое начало главы, описание

Ее величество Ирина-Иоанна Рудлог открывала сезон балом в честь лауреатов королевской премии. Сотня известнейших ученых, магов, деятелей культуры и прочих замечательных туринцев уже получили свои награды (и весомое денежное поощрение) на официальной церемонии две недели назад, а сейчас съезжались во дворец танцевать, пировать и веселиться в окружении аристократии. И, конечно, замирать от восхищения, глядя на прекрасную рудложскую королеву.

#22929 2021-09-15 14:50:59

Анон

Анон пишет:

И, конечно, замирать от восхищения, глядя на прекрасную рудложскую королеву.

Господи, какой же не прикрытый дроч, а  :hmm:

#22930 2021-09-15 15:14:33

Анон

Хм. Анон, пожалуй, снимет своё возражение насчет магии — Ире просто хотелось подрочить.

#22931 2021-09-15 17:20:57

Анон

Анон пишет:

Женщина-многодетка с четырьмя детьми, у которой Полина только-только от сиськи отвалилась. Но как Котова надрачивает, как надрачивает на королеву. Слабо верится тут, что ах что вы, я никогда не думала что Ирина это в честь моего имени, и близко не было, и это не часть моего селф-инсерта.

Имхо, фиг бы с ним с надрачиванием. Допустим, королеву фотошопят магически лучшие маги страны в их королевском спа. Или кровь драконов и богов богов у этой валирийки Рудложки так проявляется. Обоснуй еще подтянуть можно.
Но где тут изнасилование Ирины магией, я не пойму?
Какие прекрасные слезки на прекрасном лице и тоненькие "я есе девоська" всхлипы? У тетки отключилась голова и пропал контроль над телом. Когда сознание прояснилась, тетка видит, что она голая и в постели с двумя посторонними мужиками. У нормального человека в такой ситуации должна быть истерика (даже если он не Рудлог с фОмильным гневом), омерзение, страх, отчаяние, ненависть и остальной букет человека, который такая же жертва изнасилования, как и Мися с Масей. Да и Мисю с Масей жалко, Ирина же не знает, что там Мися и Мася, которые этого дня всю жизнь ждали.
А Ирина Неуиноватая аки Сфникс без загадки, принимает красивую позу и ждет, когда любовник проснется, чтобы красиво (не краснея, не шмыгая носом, не трясясь, как нормальный, повторюсь, человек в такой ситуации) уронить по прекрасному лицу слезинку. Ну так, чисто, чтоб Мася понял, что Ирина не просто кошка мартовская, а человек с Тайной и Драмой. Потом Ирина улыбается телу, которым ее изнасиловали и которое изнасиловала она, и томно уходит волшебным видением.

Анон пишет:

Во имя великой справедливости, это всё утверждали хомячки, а сама Котова просто любезно принимала восхваления. С тем, что внутри себя она совершенно не видит разницы между своей пописой и тем же Мартиным, не спорю.

«Все просто - я люблю отсутствие рамок, которые неизбежно накладывает реализм. Так что я почти как Мартин, только без бороды, миллионов и своего сериала, который смотрит весь мир)», «Сейчас я могу примерно как роулинг (с)» Где-то в теме есть похожие « Я же как он» и про Толстого. На самоиронию списать не получается, у какМартина ее нет. Совсем. В ее случае скорее поверишь, что она растит бороду, чтобы уж совсем Толстым и Мартином стать.

Анон пишет:

Справедливости ради — возможно, МиМ видят Ирину такой охуенной, потому что она в этот момент прицельно лупит им магией по мозгам.

Так этого не видно же? Там везде идея, что конкретно Ирина вся такая прекрасная королева, которая самая прекрасная королева из прекрасных королев, потому что она Ирина. По идее, будь там магия, которая как мы знаем работает по принципу: "Баба! Хочу этот баба! Мозги отключаются, но бабу хоч...!", там бы и описания такие были. Мися с Масей поворачиваются к королеве и видят самую прекрасную женщину в мире, которую они уже не узнают, но воспринимают, как живую богиню итд.

#22932 2021-09-15 19:24:47

Анон

Хех, я тут рискнул припасть к главе в оригинале, и вычитал прекрасное: оказывается, Михей все-таки подумывает о ребенке со своей все еще безымянной женой, но не может пока позволить себе его завести, ибо в гарнизонной квартирке (!!!) нет места. :lol: :facepalm:  Может, в этом случае рассуждения персонажей об Ирине не такие уж мудаческие, раз уж без пяти минут генерал, один из могущественнейших магов, представленный ко двору и прочее бла-бла-бла не может позволить себе нормальное жилье и даже одного ребенка.  =D Это страшно представить, как там нижние чины живут, не иначе раз в неделю едят и ютятся с семьями в картонных коробках.

Отредактировано (2021-09-15 19:26:48)

#22933 2021-09-15 19:27:12

Анон

Анон пишет:

Отмечу другое: какая же Котова душная. Её простыням нужны отдельные чтения, мозг эти виляния, заметание хвостом, завуалированные нападки и поглаживания хомячков в одном флаконе, реверансы во все стороны, чтобы и им, и нам, и вам, и чтобы никто не сумел придраться и выудить из простыни чёткое да/нет, отторгает.

Тоже побуду справедливым. КакМартин и не скрывала, ей для того, чтобы быть дерзкой-резкой надо всего ничего. Только возможность выжечь мозги обидчику и свидетелям своего позора, а так же железные гарантии, что выжившие ей ничего не сделают и никуда от нее не денутся. Но увы, Земля не Тура. Приходится быть котиком, который вроде как и "мы с Толстым", а если что "это люди без юмора меня понимают не так" ;D Но кто знает, что там в фантазиях в этот момент. Возможно, всю холиварку уже избили как Геля Марину, запытали канцеляритом и теперь изжаривают мозги как Ирины-Василины человечеству  :trollface:

Анон пишет:

Плюсую. Я уже орал здесь на эту тему, кажется, но бггг, какая же это типичная проблема для авторов ЛР — с одной стороны, герой не может не ебать все шевелящееся, иначе какой же он герой, а с другой, он должен чувствовать, что все эти сучки-шлюшки его недостойны, ведь над горизонтом уже поднимаются лучи приближающейся Девственной Писечки. И в итоге возникает этот самый эффект морального урода, который ебется, просто чтобы избавиться от спермотоксикоза, относится к женщинам, как к мебели, и вот его нам надо гипотетически считать лучшим сомцом опупеи. Нит, я лучше пофаноню вместе с аноном, что этим двоим даже кривая Глаша не дает.

:lol:
офтопом. Ну вот Эль Драко у Панкеевой спал по молодости со всеми встречными женщинами. Но он со всеми своими любовницами вел себя, как достойный кабальеро. И они все его вспоминают с нежностью, даже случайные дамы на одну ночь об этой ночи отзываются в духе: "Ой, скандал был потом жуткий, ну и фиг с ним, было классно". И нисколько это прошлое ему не мешает считать девственную до него Ольгу особенной, родной и любимой.
Так что, имхо, не столько в соотношении героя-любовника и его клину на великой НЕЙ дело. Скорее, в бесталанности, узком кругозоре и лени авторов, которые таких Мась-Мись порождают.   

Анон пишет:

Ангелина - это кто-то вроде Вероники Лейк. Очень миниатюрная и хрупкая, но с роковыми нотками.

Анон, у нас есть авторская картинощка: очень худенькая, очень маленькая Дэйнерис Геля с лицом, которое кабы не страшный лЭдяной взгляд, сошло бы за детское. (что описывается при этом злобная низкорослая анорексичка, строящая безумные рожи, опустим). Если в лице-фигуре есть что-то роковое, то это явно не ребенок.
Скорее уж, речь идет об отощавшей Эмилии Кларк?

#22934 2021-09-15 19:38:20

Анон

Анон пишет:

Хех, я тут рискнул припасть к главе в оригинале, и вычитал прекрасное: оказывается, Михей все-таки подумывает о ребенке со своей все еще безымянной женой, но не может пока позволить себе его завести, ибо в гарнизонной квартирке (!!!) нет места. :lol: :facepalm:  Может, в этом случае рассуждения персонажей об Ирине не такие уж мудаческие, раз уж без пяти минут генерал, один из могущественнейших магов, представленный ко двору и прочее бла-бла-бла не может позволить себе нормальное жилье и даже одного ребенка.  =D Это страшно представить, как там нижние чины живут, не иначе раз в неделю едят и ютятся с семьями в картонных коробках.

Учитывая то, как показан персонаж, вероятность, что квартира здесь просто отмазка, тоже велика. Может, Мися-фантазер до Ирины был девственником и сливался от безымянной жены под предлогом "Не могу я! А вдруг ребенок заведется, а у меня, лучшего мага современности к 60+ однушка без кладовки?". А после кудрявой блондинки расхрабрился, и пошел к жене :trollface:

#22935 2021-09-15 19:39:29

Анон

Анон пишет:

Потом Ирина улыбается телу, которым ее изнасиловали и которое изнасиловала она, и томно уходит волшебным видением.

И не забыв уже в полном сознании обоим телам память стереть, а то мало ли. Стыдненько — это огласка, а не спонтанный незащищенный тройничок с двумя полузнакомыми мужиками, которым ей еще потом в глаза смотреть. Ну а чо, кубики накачанные, мужская сила немерянная — какая женщина откажется, чтобы ее такие "расписали" (цэ), не уродов же и стариков магия подсовывает.  :sacrasm:
И, мне кажется, даже спрашивать бесполезно, почему Ирина не могла завести себе постоянного фаворита. Какого-нибудь, кхм, пухленького чистоплотного рыжулю, достаточно умненького, чтобы не мечтать об официальном браке, и юзать его специально для выколачивания дурной энергии. Судя по реакции слуги на зачарованных гвардейцев, абсолютно все во дворце знают, что королева нимфоманка, постоянным любовником она явно никого бы не шокировала.

#22936 2021-09-15 19:47:40

Анон

Анон пишет:

И не забыв уже в полном сознании обоим телам память стереть, а то мало ли. Стыдненько — это огласка, а не спонтанный незащищенный тройничок с двумя полузнакомыми мужиками, которым ей еще потом в глаза смотреть. Ну а чо, кубики накачанные, мужская сила немерянная — какая женщина откажется, чтобы ее такие "расписали" (цэ), не уродов же и стариков магия подсовывает.  :sacrasm:

Вот-вот.
И все это с позерством, таинственными улыбками, томным: "Спи". Сразу видно, женщина в ужасе от того, что с ней вытворили и ей очень противно и стыдно. Возможно даже, когда она улыбалась, на самом деле она прикидывала не заразит ли она чем детей и мужа и жив ли этот муж вообще (а вдруг, нежный Светик не выдержит измены?)?

Анон пишет:

И, мне кажется, даже спрашивать бесполезно, почему Ирина не могла завести себе постоянного фаворита. Какого-нибудь, кхм, пухленького чистоплотного рыжулю, достаточно умненького, чтобы не мечтать об официальном браке, и юзать его специально для выколачивания дурной энергии. Судя по реакции слуги на зачарованных гвардейцев, абсолютно все во дворце знают, что королева нимфоманка, постоянным любовником она явно никого бы не шокировала.

А как тогда заявлять, что Ирина не хотела гулять от мужа? Да и не отыграешь с одним любовником скромную девичью фантазию о том, как скручиваешь магией любого Джонни Деппа, магией же возбуждаешь, насилуешь и убегаешь в ночь скручивать-насиловать Генри Кевилла. И чтобы тебя воспринимали дивным видением, а не жуткой маньячкой

#22937 2021-09-15 20:02:29

Анон

Анон пишет:

И, мне кажется, даже спрашивать бесполезно, почему Ирина не могла завести себе постоянного фаворита. Какого-нибудь, кхм, пухленького чистоплотного рыжулю, достаточно умненького, чтобы не мечтать об официальном браке, и юзать его специально для выколачивания дурной энергии.

Так не получилось бы обойтись одним «рыжулей». Там же дело не только в срывах, а ещё и в сраном турианском(?) Мориарти в лице Синей, которая наплела своей паутины и в моменты срывов Ирины подтягивала к ней нужных мужиков, что бы наплодить от них нужных детей
Так что там не только к королеве претензии, там ещё и богиня отличилась. Просрали Чёрного эти разноцветные идиоты, а вот вернуть самим ни-ни, так что нужно для этого юзать ничего не подозревающих людей

Отредактировано (2021-09-15 20:04:08)

#22938 2021-09-15 20:14:30

Анон

Анон пишет:

Там же дело не только в срывах, а ещё и в сраном турианском(?) Мориарти в лице Синей, которая наплела своей паутины и в моменты срывов Ирины подтягивала к ней нужных мужиков, что бы наплодить от них нужных детей

Так Ирина не знала об этом?

#22939 2021-09-15 20:17:40

Анон

Об узелках и великих заговорах? Откуда? Там и о том, что один из главных богов исчез очень немногие знали
А уж Рудлоги…это семейство о собственных способностях нифига не знает, какие там тайные планы богов

#22940 2021-09-15 20:21:12

Анон

Анон пишет:

И, мне кажется, даже спрашивать бесполезно, почему Ирина не могла завести себе постоянного фаворита.

236. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/10/22 21:01
  Чисто теоретически простым перебором она могла найти любовника, который бы это скрадывал. Но ведь одно дело - изменять дорогому, искренне, пусть не так пылко, любимому Святославу, другу, отцу ее детей под влиянием приступа и случая - на кого упадет ее взгляд и кто в данной ситуации достаточно силен для того, чтобы помочь, так сказать, а другое - профилактические и систематические измены, причем после проверки - поможет этот или нет.
  А если он раз поможет, а второй - его не хватит?)) Кстати, это же, что и вы, предполагал Алмазыч - мол, чего затягиваешь? Он же не знал, что нет у нее в кармане того, кто гарантированно приступ снимет)
  И это уже не говоря о том, что принципа выбора любовников в состоянии приступа она не понимала - это мы разбираем что к чему.Через какое-то время она зависимость частоты приступов поняла - чуть больше применяешь родовую магию, чем обычно, или переутомление-стресс - и они учащаются, и ей "показывают" того, кто может помочь.
  Короче, я бы тут Ирину не стала обвинять. Она старалась минимизировать вред как могла.

#22941 2021-09-15 20:22:43

Анон

Анон пишет:

Об узелках и великих заговорах? Откуда? Там и о том, что один из главных богов исчез очень немногие знали
А уж Рудлоги…это семейство о собственных способностях нифига не знает, какие там тайные планы богов

Я про то, что то, чего Ирина не знает, она учитывать не может.
Для нее-то как раз логично было бы сдавать анализы, искать специалистов, пить какие-нибудь успокоительные, магией пытаться себя утихомирить, завести любовника. В общем, делать что-то, чтобы решить проблему. Тут анон с рыжим любовником прав. Подейстовало бы оно или нет, другой вопрос. Но шаги-то такие быть могли.

#22942 2021-09-15 20:26:30

Анон

Анон пишет:

Для нее-то как раз логично было бы сдавать анализы, искать специалистов, пить какие-нибудь успокоительные, магией пытаться себя утихомирить, завести любовника. В общем, делать что-то, чтобы решить проблему.

На эту тему анон уже ранее притаскивал простыни Котовой  =D
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8479110

#22943 2021-09-15 20:27:38

Анон

Анон пишет:

Она старалась минимизировать вред как могла.

Насилуя любого, "

Анон пишет:

на кого упадет ее взгляд и кто в данной ситуации достаточно силен для того, чтобы помочь, так сказать

".
Действительно, старааааалась, аж старалка отвалилась :sacrasm:

Анон пишет:

одно дело - изменять дорогому, искренне, пусть не так пылко, любимому Святославу, другу, отцу ее детей под влиянием приступа и случая - на кого упадет ее взгляд и кто в данной ситуации достаточно силен для того, чтобы помочь, так сказать, а другое -

сообщив " дорогому, искренне, пусть не так пылко, любимому Святославу", что он тебе не нужен уходить заводить "любимому Святославу" бастарда. Или танцевать и обжиматься с отцом своего бастарда так, чтобы " дорогой, искренне, пусть не так пылко, любимый Святослав" уж точно не усомнился по своей воле ты ушла в загул или нет :sacrasm:

#22944 2021-09-15 20:39:05

Анон

Анон пишет:

На эту тему анон уже ранее притаскивал простыни Котовой

Я помню эту простыню, но в ней ответы на уровне "Папа, не проверяй мой дневник, иначе тебя бабайка ночью проглотит".
- Почему правящий монарх, видя, что с ним творится какая-то угрожающая его жизни, чести и будущему династии фигня, ничего не сделал?
- Потому что Ирина очень занятая тетка, которая тащит на себе страну. И чтобы понимать, что надо что-то делать с потерей контроля и нападениями на людей, надо знать, что ты неполноценна, а чтобы понять, что ты неполноценна, нужно знать, что умели твои предки.
- Но Ирина насиловала людей, теряя контроль над телом и собой!
- Но она же минимизировала ущерб для всех. И она слабоумная гордая Рудлог. Как Аня, которую учили быть невозмутимой и ледяной. 
- Короче, Ирину все устраивало?
- Это все предок виноват. И Светик. И гордость Рудлогов. И проблема Ирины такая деликатная. И интуитивный папаша Константин!
:wall:
Я не знаю, как человек с таким отношением выживает в нашем мире.
- Что-то унитаз забился. Но я же гордая почти Толстой. И потом, чтобы унитаз стал проблемой, нужно знать, был ли забитый унитаз для моих предков много веков назад. Потому что, если да, то я неполноценна. А вообще, это такая деликатная проблема. Что же скажут соседи, если я скажу, что у меня, у МЕНЯ, забился унитаз? Решено! Будем всеми справлять нужду из окна. Нужно же минимизировать ущерб. А если на кого попадем или видом из окна травмируем, то невиноватые мы.

#22945 2021-09-15 21:05:56

Анон

А в котоверсе вообще существует понятие изнасилования? Как явление - повсеместно, но есть эпизоды, где это однозначно не одобрялось и не сходило с рук? Статьи Смитсена нещитовы, если там было, он же злое зло и все врал  :heh:

#22946 2021-09-15 21:17:51

Анон

Анон пишет:

А в котоверсе вообще существует понятие изнасилования? Как явление - повсеместно, но есть эпизоды, где это однозначно не одобрялось и не сходило с рук? Статьи Смитсена нещитовы, если там было, он же злое зло и все врал  :heh:

Полина и муж?

#22947 2021-09-15 21:20:46

Анон

Анон пишет:

А в котоверсе вообще существует понятие изнасилования? Как явление - повсеместно, но есть эпизоды, где это однозначно не одобрялось и не сходило с рук?

В восьмой книге мать Люджины отбивает у лорташских захватчиков девушку при попытке изнасилования. Попытка однозначно не одобряется. А если Лортах считается, то и попытка изнасилования Алины местными. Не одобряется ни автором, и психикой Алины.

Автор про насилие в тексте

Отредактировано (2021-09-15 21:23:36)

#22948 2021-09-15 21:43:50

Анон

Анон пишет:

Там мужья жен били… — Катя сжала зубы, — …до кровавых соплей. И вот что удивительно: большинство из них отказывались писать заявление. И твердили: я сама виновата. Я его спровоцировала, а он, бедненький, был уставший, злой, голодный, болеющий, на работе проблемы, суп недосолила, тапочки не вовремя принесла… Это какое-то общее свойство у жертв насилия — они живут в закрытом мирке, где все поставлено с ног на голову и в котором они начинают верить, что можно быть виноватой в том, что тебе нос сломали или глаз подбили. Нормальный мужик даже в бреду руку на женщину не поднимет! Ты ни в чем не виновата. Ни в чем!!! "

Все еще неодобрение избиений, а не изнасилований.
Нормальный мужик Стрелковский в бреду хуй поднял. Нормальный мужик Люк хуй поднял на Марину. итд.

Анон пишет:

Хочу напомнить также, что Ангелине признания Люка не помешали согласиться взять его консортом.

Хочу напомнить твой же лор, что Люк благополучно наврал Ангелине, и только поэтому Ангелина решила, что не совсем все страшно и можно сглотнуть.

Поменяйте местами

Ну как думаешь, какМартин, если бы Люджина в жопу Стрелковскому страпон засунула и отымела до разрыва очка и синяков бедненького полковника, это тоже был бы выбор Стрелкового и ни разу не насилие, правда ведь? И жалеть его было бы не надо, он же добровольно пошел с Люджиной, не ожидая, что ему порвут очко.
Вот и посмотри, хотя бы на реверсе, как смотрятся твои оправдания этоненасилия.

Отредактировано (2021-09-15 22:04:47)

#22949 2021-09-15 21:46:55

Анон

Анон пишет:

А в котоверсе вообще существует понятие изнасилования? Как явление - повсеместно, но есть эпизоды, где это однозначно не одобрялось и не сходило с рук? Статьи Смитсена нещитовы, если там было, он же злое зло и все врал

Судя по народному отклику на те статьи, должно. Судя по тексту, не, нету. Есть "оживил любовью" (это когда отморозок вломился в закрытый монастырь, вбился в скорбящую вдову своего друга и объяснил ей, что неча тут киснуть, когда он уже ей аж сапоги купил). Есть "не сдержался, красотой сраженный" (это когда в спящую богиню вбился смертный ноунейм. И богиня почти разозлилась, что он "то, что ее братьям принадлежит"(с) попользовал. Но ноунейм ей вовремя объяснил, что это он так выказал свое восхищение, и все стало ок). Есть, наконец "бил, кусал, тряс, нарочно вбивался как можно больнее в беременную" (Это не безумный Эйрис Таргариен. Это Игоречек Стрелковский, который объясняет Люджине, что любит Ирину, а не ее, а жре пирожки Люджины и лезет к ней со своим садо-садо, потому что "только из-за ребенка").
Ой еееееее :wall:

Анон пишет:

Там Каролина-то хоть светикова дочь? А то даже верится.

Еще не вечер :trollface:

Я даже не знаю, как это комментировать.
Что это?
КакМартин себя вообще не видит?
Она не понимает, что она в случае Люджины называет правильным поведение той самой женщины из первой части ее речи (которая считает, что сама виновата, спровоцировала холесюю бедняжечку)?
Или в ее людоедском мире это так работает. Протарабань один раз фигню (на ее взгляд), которую одобряет общество, а дальше твори любую хтонь. Даже если поймают за руку, можно прикрыться фигней?
Бревна в глазу не видит?
Считает, что читатели тупые 1+1 не сложат?
Там толпа литнегров, которые пишут каждый свое, а про других знают условно (как было у Елены Звездной, оно же Елена Бадаранча)?

#22950 2021-09-15 21:48:12

Анон

это я про цитаты про дуру жену, которая считает себя виноватой, и Люджиной, которая сама виновата.
Даже цитировать противно.
Какая же она мерзкая :bang:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума