Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#22876 2021-09-14 17:58:04

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Имхо, но Ирку такой стремной делают не загулы, а авторские трактовки.

Ну да. Говорю же, честная шальная императрица была бы ОК (как и все, что ты написал) - просто потому, что честно, без попыток выдать нужду за добродетель. Но Ирина должна быть идеальной во всем, в результате мы имеем кадавра.

#22877 2021-09-14 18:03:55

Анон

Анон пишет:

Стремным и позорным происходящее делают какМартиновские трактовки: Ирина, которая осознано и открыто идет в загул, не стыдясь мужа и не интересуясь хочет ее мужчина или нет. Светик, который виноват, что плохо... любит свою жену, а потому должен слушать: «Сегодня я хочу другого». Изнасилования, которые «да они же поржали с того, как их попользовала королева!».

Плюс авторские расшаркивания в комментах с "неуиноватая она", "она старалась минимизировать вред" и "это были ее личные проблемы, которые других не касались"  :puke:

Анон пишет:

А ведь впереди такие хиты, как "член у звероДемьяна был человечий, медвежьи только мозги" и "эти извращенцы, плюющиеся от сцены "Демьян насилует Полю", когда говорят о зоофилии, имеют ввиду Василину, кормящую малинкой Мариана!"

Чо? Где?  :smoke:

#22878 2021-09-14 18:25:38

Анон

Анон пишет:

Ну да. Говорю же, честная шальная императрица была бы ОК (как и все, что ты написал) - просто потому, что честно, без попыток выдать нужду за добродетель. Но Ирина должна быть идеальной во всем, в результате мы имеем кадавра.

Так какМартин же настаивает, что Ирина не идеальна. Ирина же крошит печеньем на кресла, что приходится скрывать от горничных, потому что позор :lol: Вот когда Ирина набрасывается на мужчин, это окнорм. А печенек на кресле потомки и современники не простят =D

Анон пишет:

Плюс авторские расшаркивания в комментах с "неуиноватая она", "она старалась минимизировать вред" и "это были ее личные проблемы, которые других не касались"

Ну так вред минимизирован же! Ведь Ирине-то не приходится извиняться перед мужем, пить зелья, приматывать себя к кровати, читать книжки (возможно даже по целому часу перед завтраком :drama:) и тратить время на разговоры с людьми, которых нельзя сношать и убивать взрывом мозга. Ну, а что всякие Михеи жен, город и себя жизни лишают... так не Ирочка же жену, город и Мишаню убила. Так что тут, по кото-рудложьей логике, все сходится. Примерно таким же методом Каролине оплачивают пончики (которые покупают по ходу движения), а не психолога (которого надо найти, к которому надо кататься и, самое страшное, к которому придется идти самой, ведь работа с ребенком = работа с его родителями и окружением). А Геля говорит держащей осаду Полине: "Ну держись там, я занята, кофе пью". Ведь все сходится: Геля минимизирует ущерб для себя, не вникая в проблемы Поли, которые других (особенно Гелю) не касаются :lol:

Анон пишет:

Чо? Где?

А в теме же) Аноны сюда приносили цитаты какМартина. КакМартин страшно возмущался, что ее обзывают зоофилкой за то, что Дема-медвед насиловал Полину. А ведь член у Демы в тот момент был человечий, так что вруны они и хейтеры :lol: А про малину где-то в последних интервью. КакМартин в своей манере переврал вопрос. И "Полина-Дема-алтарь" стало "Вася-Байдек-ягоды".

#22879 2021-09-14 18:40:36

Анон

Анон пишет:

Просто воспринимать происходящее через божественный менталитет: «эти грязные животные видели во мне трофей, за что я их ненавижу до сих пор»

Да нет там никакого «божественного менталитета», а сплошная мудроженственность во все поля, которая, в свою очередь, видимо, передаётся всем особям женского пола. Благословение Синей прям играет новыми красками, потому что это скорее проклятье  :hmm:
Богиня, от которой пошли эти якобы феминистки, не смогла поставить точку в споре двух петухов и уже или определится с кем пойдёт ебаться, и поставить эту точку так, что бы слово уважали и молотками не махали - она такое же божество как остальные братья. Или наоборот послать нафиг обоих, потому что есть давно уже установленный порядок, которого все придерживаются и нечего ломать систему кого не устраивает - можно пойти и подрочить или помочь брат брату Но нет же

Отредактировано (2021-09-14 18:42:50)

#22880 2021-09-14 19:14:21

Анон

Анон пишет:

Да нет там никакого «божественного менталитета», а сплошная мудроженственность во все поля, которая, в свою очередь, видимо, передаётся всем особям женского пола.

КакМартин утверждает, что она уже на голову выше Панкеевой и лучше Мартина, а так же Толстого и прочих классиков. Вот и спрашивать с нее надо так же. Раз взялась описывать всесильную богинюшку — единственную и равную мужчинам-богам женщину в коллективе, то пусть описывает на этом уровне. То бишь, с учетом психологии, характера, истории, прочих милых мелочей.

Анон пишет:

Благословение Синей прям играет новыми красками, потому что это скорее проклятье

Скорее, незаслуженный приговор, если посмотреть на Ирину, Василину, Алину и ту несчастную вдову, которой с богинюшкиного благословения выпнули из траура в "счастливую" брачную жизнь.

Анон пишет:

Богиня, от которой пошли эти якобы феминистки, не смогла поставить точку в споре двух петухов и уже или определится с кем пойдёт ебаться, и поставить эту точку так, что бы слово уважали и молотками не махали - она такое же божество как остальные братья. Или наоборот послать нафиг обоих, потому что есть давно уже установленный порядок, которого все придерживаются и нечего ломать систему кого не устраивает - можно пойти и подрочить Но нет же

Или вообще не ввязываться в график, в котором мнение единственной женщины.
Если бы на месте какМартиновской Синей была нормальная женщина... сколько бы этот график продержался?
Ну вот, допустим, ее Красный своими орами и кулаками у лица задолбал окончательно. Женщине на него смотреть противно, она с ним на одном поле не присядет, и тут он заявляется, потому что его очередь, его баба, спи, я сам все сделаю.
Дальше какой-нибудь потомок Зеленого изнасиловал на алтаре напал на потомка Синей. Синяя в ужасе (при нормальных отношениях и мире, где детей любят от души). Зеленый прикрыл «сцыночку». И вот, Синяя его самого прибить готова, а его сезон, график, Тура-Мать зовет.
Дальше Синяя (повторяю, будь она нормальной полноценной личностью с кругозором, интересами, опытом) решила замутить новый вид акулы. Или остров. Или просто медитатирует, гоняя волны. И тут вваливается очередной братец с: «Ничо не знаю, мой баба, мой очередь!»...
Там же, по-хорошему, давно должна была начаться война богов, без Черного и прочих "мой баба, мой очередь!"?

#22881 2021-09-14 19:28:07

Анон

Анон пишет:

То бишь, с учетом психологии, характера, истории, прочих милых мелочей.

Если у нас вдохновение Панкеевой и богиня Любви...

#22882 2021-09-14 19:50:16

Анон

Анон пишет:

...то возможен ещё вариант Этель  =D . Когда четвёрка богов через пару веков будет друг друга подталкивать "твой баб, твой очередь" и надеяться, что сегодня Синяя занята выведением нового вида акул, и про них не вспомнит.

:lol:
Там бы и того мужика, который спящую Синюю изнасиловал, в дело взяли. И выпихивали вперед, потому что сам подставился  ;D
зы. А вообще интересно. Панкеевой в юмористическом произведении удалось создать более целостных и реалистичных персонажей, чем человеку, который все ищет у себя бороду, потому что он какМартин и какТолстой.
Как-то в то, что Этель любит секс веришь, а в то, что Синей оно надо — нет. И Элмар с героями, ограниченные своим лором, кажутся более яркими и целостными, чем на секундочку, боги с их уникальным многовековым опытом и бессмертного, и смертного существования

#22883 2021-09-14 20:45:30

Анон

Анон пишет:

Котова, ты можешь себе не противоречить хотя бы в одном абзаце?
И этот анон искренне не понимает, как кукольная внешность, большие глаза и татуировки противоречат образу некой классической красавицы.

Думаю, она прочитала вопрос как "а почему у вас прЫнцессы одинаковые, как клоны?" и кинулась доказывать, что нет, не как клоны, у одной татушки, у другой пухлая губа, разные оне! Чукча не читатель, чукча писатель слов хоботом.

#22884 2021-09-14 20:49:00

Анон

Аноны, а этим хуехудожникам ещё и платят же?

#22885 2021-09-14 20:55:32

Анон

Анон пишет:

Думаю, она прочитала вопрос как "а почему у вас прЫнцессы одинаковые, как клоны?" и кинулась доказывать, что нет, не как клоны, у одной татушки, у другой пухлая губа, разные оне!

Нет, это были комментарии под главой с описанием настоящей внешности Алины, и читательница посмела не оценить котоязык.
Анон пишет:

Аноны, а этим хуехудожникам ещё и платят же?

Анон пишет:

Рисовать нужно быстро, максимум - это неделя на иллюстрацию, а лучше дня три.
Оплата - 2 тысячи за рисунок с одним- двумя персонажами,  3 тысячи за все, что посложнее.

Отредактировано (2021-09-14 20:58:44)

#22886 2021-09-14 21:06:45

Анон

Короче, Алина внешне - это юная Клаудия Шиффер. :lol: Лицо своеобразное, его и правда трудно описывать, а уж Котовой с ее корявым языком - вдвойне.

Отредактировано (2021-09-14 21:09:26)

#22887 2021-09-14 21:50:41

Анон

Анон пишет:

аккуратные губы - верхняя пухлой дугой, немного обнажающая передние зубы, а нижняя тоньше, меньше

При этом описании анон представляет себе не Шиффер (кстати, где там у нее верхняя губа пухлее нижней?), а Гермиону - причем, не симпатягу Эмму Уотсон, а книжно-канонную Гермиону, до того, как ей зубы заклинанием уменьшили.

Анон пишет:

совсем сложно с фантазией бороться: злобный хищный гламурный жадный кролик)

:lol:  :lol:  :lol:

#22888 2021-09-14 21:59:52

Анон

Анон пишет:

представляет себе не Шиффер (кстати, где там у нее верхняя губа пухлее нижней?)

И у Брижит Бардо тоже не пухлее, анон погуглил.

#22889 2021-09-14 22:21:11

Анон

У Бриджит фишкой был неправильный прикус, из-за которого нижняя губа выступала вперед и выглядела "миленько надутой". Т.е. вообще мимо описания.
Шиффер в необычности губ никогда не обвинялась вообще.
Как там че привиделось Кокотовой - аж интересно, с какого перепугу

#22890 2021-09-14 22:33:05

Анон

Анон пишет:

Как там че привиделось Кокотовой

Про Бардо и Шиффер не скажу, но визуал она в комметнарии приносила такой

#22891 2021-09-14 22:36:54

Анон

Анон пишет:

По-моему, Котова просто омегаверс пишет. Течные сучки, ыстинные пары, рычащие сомцы, идущие на запах жопной смазки месячных, полная бесправность нижних, обязательное запузяривание и гнездование, разве что женщины называются все еще женщинами и узла на члене не завезли.
И тэги не проставили.

А ведь точно, анон  :smoke:
Тут недавно приносили омегаверс бинго, все совпало кроме мужской беременности.

#22892 2021-09-14 22:37:57

Анон

Ну и где там тонкая нижняя губа?  :really: Из-за котоописания представляется, что там прям заметная, бросающаяся в глаза разница, а тут обычные губы, обе-две пухлые.

#22893 2021-09-14 22:41:58

Анон

Но ведь девушки совсем разных типажей :dontknow:
Формы лиц, глаза, губы - у всех разные.
У них одно общее и есть -  совсем юный возраст, с его характерными чертами, не более того.

#22894 2021-09-14 23:02:58

Анон

Как я уже писала, Котова в упор не понимает, что модели на фотках специально приподнимают губу и по жизни так не ходят. Однако...

#22895 2021-09-14 23:03:19

Анон

Строго мое ИМХО о губах Алины. Описание "верхняя пухлее нижней" напоминает фото Рози Хантингтон-Уайтли

Скрытый текст

Достаточно по-детски и "кукляшно". Аккурат для аккуратного  :old: подростка.
Ну или на крайняк губы Милы на этом фото. Хотя тут просится слово "Больше", а не "Пухлее"

Скрытый текст

В описании не было заявлено "кролика" а-ля Кристен Стюарт, но теоретически пухлая верхняя губа может обнажать немного зубы при вечно открытом рте? :think:
Или у нее как у Котовских урдоваров?  :bu:

Скрытый текст

Ну или при пухлой верхней губе, но "открытых зубах" Алина должна быть потомком Габсбургов?

Скрытый текст

Ваши ставки, господа?

#22896 2021-09-14 23:16:02

Анон

Аноны, а по остальным барби-сёстрам Котова давала визуал?

#22897 2021-09-14 23:33:16

Анон

Есть ещё подборка в группе вк, но там такой винегрет…могу принести то, что приблизительно напоминает то, что пытается показать Коко

Скрытый текст

Ну и напомню с официальных иллюстраций

Скрытый текст

#22898 2021-09-14 23:38:11

Анон

Я смотрю, "без бедер" - это характерная особенность анатомии рудложек ;D

#22899 2021-09-14 23:40:38

Анон

Анон пишет:

Как я уже писала, Котова в упор не понимает, что модели на фотках специально приподнимают губу и по жизни так не ходят. Однако...

Я видел постоянно приподнятую губу у маленьких детей в школе и у одной девушки в вузе. Но там скорее рот почему-то все время открыт.

#22900 2021-09-14 23:42:01

Анон

Анон пишет:

напоминает

На первой Хоффманита. Сейчас она жутко выглядит, но да, губа постоянно поднята.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума