Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#22826 2021-09-13 23:13:06

Анон

Re: Королевская кровь

Мм, уникальные демоны на последней, срисованные с "Очень странных дел"
Вася на первой картинке просится на перерисовку в пин-ап.

#22827 2021-09-13 23:24:11

Анон

Я, кстати, был полностью уверен, что рядом с Троттом бежит хрен знает откуда взявшаяся Алина в маскировочном облике, потому как где, простите, тут измученная и потасканная Далин, которая выглядит на 30 с гаком? И как Торт ухитряется прятать крылышки размером побольше куриных под облегающей и жесткой на вид курткой?

#22828 2021-09-13 23:28:42

Анон

Анон пишет:

Модель-то красивая.

Только у модели нет трех детей и морщин свисающих с мягких бочков.

#22829 2021-09-13 23:36:28

Анон

Анон пишет:

и морщин свисающих с мягких бочков.

Так вроде и у Василины их нет  :think: Вернее, они были, но когда она под другой личиной бегала, а как скинула - вернулась к виду куклы барби с тонкой талией и царь-жопой. Или я что-то путаю?

#22830 2021-09-13 23:39:01

Анон

Анон пишет:

Или я что-то путаю?

Не путаешь

#22831 2021-09-13 23:50:04

Анон

Какой полезный артефакт все-таки. Жри пончики, пирожки и капусту, рожай, сколько влезет, делай, что душе твоей угодно - все одно, стоит заклятью спасть, и ты опять тонкая-звонкая барби, без целлюлита, обвисшей груди и послеродовых растяжек.

На месте Алмаза я бы это заклятье доработала (чтоб снять маскировку можно было без всяких ужасов), запатентовала и продавала бы женщинам. Уверена, оно бы раскупалось просто влет!

Отредактировано (2021-09-13 23:50:39)

#22832 2021-09-13 23:51:13

Анон

Хотя Васю можно было и пышкой сделать для разнообразия.

#22833 2021-09-14 00:01:45

Анон

Анон пишет:

я просто не понимаю, почему отхождение от шаблонных приемов описаний шаблонных черт лица шаблонных романных героинь воспринимается так болезненно. Они все не классические красавицы - у Ани упрямый подбородок, выступающий вперед, резкие скулы, она сама плоская как доска, Вася очень кукольная и с выдающейся задницей, Марина - огромные глаза, куча татух, Поля - довольно большой нос с горбинкой, фигура долговязая, спортивная, мальчишечья, у Алинки - широко расставленные глаза, верхняя губа пухлее нижней и обнажает немного зубы. Такие губы у кучи признанных красавиц - от Бриджит Бардо до Клаудии Шиффер. И да, такие губы создают выражение лица слегка "надутое" и хищное одновременно. Это реальность, люди разные, сестрички тоже хоть и имеют общие черты, имеют и отличия. И да, какой-то типаж нам может очень не нравиться, именно поэтому шаблонные описания так популярны - тут уж читатели не возмутятся))

#22834 2021-09-14 00:07:04

Анон

Анон пишет:

губы у кучи признанных красавиц - от Бриджит Бардо до Клаудии Шиффер

На фотографиях! На постановочных фотках в сети!
И татухи как и серьги, шмотки и стрижка это не "Марина не похожа на сестер", это её личный выбор. И что-то я не помню у неё татух на лице.
И вообще какая разница, если на иллюстрациях они все на одно рыло?

#22835 2021-09-14 00:36:41

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

А обещали, что слеша в КК не будет  :troll:

Эти иллюстрации как картинки, в которые чем дольше вглядываешься, тем больше жути замечаешь.

Анон пишет:

Они все не классические красавицы

Анон пишет:

Такие губы у кучи признанных красавиц

Котова, ты можешь себе не противоречить хотя бы в одном абзаце?
И этот анон искренне не понимает, как кукольная внешность, большие глаза и татуировки противоречат образу некой классической красавицы.

#22836 2021-09-14 01:24:15

Анон

Йеее  :chearleader: Второй чтец, я тут дособирал твои чтения и уже отнёс модераторам. Как внесут в шапку - проверь, плиз, ничего ли я не упустил

#22837 2021-09-14 07:51:15

Анон

я просто не понимаю, почему отхождение от шаблонных приемов описаний шаблонных черт лица шаблонных романных героинь воспринимается так болезненно.

Все-таки Котова тот еще иезуит по части выворачивания смысла.  =D Интересно узнать, кого же она считает "классической" красавицей, если для нее аппетитная попка, кукольная внешность, огромные глаза — это тьху, унесите, а широко расставленные глаза или высокий рост — заметный недостаток для женщины. И в случае Ангелины можно отметить, что плоская грудь упоминается только Люком, которому Рудлог № 1 не ебать, а в любовных сценах она неизменно отрастает до "аккуратной", которую даже в лифчик можно положить.

#22838 2021-09-14 07:53:18

Анон

Анон пишет:

а в любовных сценах она неизменно отрастает до "аккуратной", которую даже в лифчик можно положить.

А на аттрактивных картиночках даже и не до аккуратной, а до вполне себе пышной — я ошибаюсь, или анончики намётанным глазом там даже 5-й размер опознавали?  Как перестать испытывать :facepalm: от автора?

#22839 2021-09-14 08:04:49

Анон

Смотря на каких картиночках  =D там где с Нории - да. Там хорошая такая грудь. Большая. А на картинке где она в колодце уже изображены маленькие сиськи, сдулись почему-то.
Аккуратные сиськи Шрёдингера - они как бы есть, но в то же время их нет

#22840 2021-09-14 09:24:56

Анон

Классическая красавица. А у Котовой вот не классические и очень разные, поняли? :evil:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-14 09:26:01)

#22841 2021-09-14 12:12:57

Анон

Марго
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь знает предысторию, почему так часто у героев на иллюстрациях меняется внешность? Понимаю, что каждый художник видит по своему, но хотя бы примерное сходство художникам же не сложно сохранять ( например, как и ещё несколько людей, на 3 иллюстрации мне сначала показалось, что это Алекс, а не Мартин)? Я ни в коем случае не с претензией или агрессией, просто интересно)
P.S. Все иллюстрации чудесные и нарисованные с душой, с нетерпением жду выхода этой части.

Ирина Котова
Марго, на 4 иллюстрации Мартина, как и на всех остальных, рисовали с Генри Кавилла. Всем художникам даются одни прототипы, но, как вы заметили, стиль и техника исполнения у всех своя.

#22842 2021-09-14 12:24:49

Анон

Я бы сказала, что проблема с внешностью рудложек заключается в том же самом, что и вся проблема КК — автор тупо не умеет писать. И какие бы картинощки не носились у него в голове, он не в состоянии изложить их на бумаге из ПОВ разных героев. Поэтому они и сливаются в единое барбиобразное пятно.
Например, что значит "кукольная" внешность? Для меня это Риз Уизерспун, но другие аноны могут прочесть совершенно иначе. Дай ты пару штрихов, пару точных маленьких описаний, и может быть, кто-то уловит, о чем вообще речь.

#22843 2021-09-14 12:28:28

Анон

Анон пишет:

Я ни в коем случае не с претензией или агрессией, просто интересно)

Мне так нравится, как читатели-почитатели издалека подкатываются к Ирке с вопросами. «Я без наездов, вы только не подумайте и не злитесь». Ещё бы прикрыться чем от обидчивого автора
Прям такая дружелюбная атмосфера наполненная взаимоуважением  :sacrasm:  все уже по струнке ходят и боятся чихнуть случайно

Отредактировано (2021-09-14 12:30:29)

#22844 2021-09-14 12:31:19

Анон

Анон пишет:

Смотря на каких картиночках  =D там где с Нории - да. Там хорошая такая грудь. Большая. А на картинке где она в колодце уже изображены маленькие сиськи, сдулись почему-то.

Так с Нории она разве не под маскировкой ещё была? Там как раз расплывшаяся тётка с пятым размером. А без маскировки — "вечный подросток" с нулёвкой.

Анон пишет:
Скрытый текст

Мне кажется (я не умею рисовать), или Василина тут парит над полом? У неё вес как будто весь на одну ногу и одну ягодицу, так можно приподняться на секунду, но чтоб сидеть, да ещё на тебе двое детей висло, надо или на руку опираться, или на вторую ногу, или хотя бы всей задницей целиком сесть.

Отредактировано (2021-09-14 12:34:02)

#22845 2021-09-14 12:32:05

Анон

Анон пишет:

Вася — это авторский селф-инсерт, так что нет, нельзя  :lol:

Но у меня вопрос! Если Полина была спортивной под маскировкой, то её спортивность никуда не делась после возвращения в старый облик. То есть, не зря бегала, качалась и т.д., мышцы на месте. Так почему, епт, Васин жирочек не повинуется тому же принципу? И вообще, стала ли Вася заново девственницей, раз уж мы откатываем последствия родов?  :troll:

Отредактировано (2021-09-14 12:34:06)

#22846 2021-09-14 12:39:25

Анон

Анон пишет:

Так с Нории она разве не под маскировкой ещё была? Там как раз расплывшаяся тётка с пятым размером. А без маскировки — "вечный подросток" с нулёвкой.

Нит  :) Не под маскировкой

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-14 12:58:19)

#22847 2021-09-14 12:41:35

Анон

Анон пишет:

Например, что значит "кукольная" внешность? Для меня это Риз Уизерспун, но другие аноны могут прочесть совершенно иначе.

Судя по внешности Тейлор Свифт и безымянной модели это кудрявые волосы, лицо-сердечко, небольшие миндалевидные глаза и пухлые губы.

#22848 2021-09-14 12:48:12

Анон

Анон пишет:

Но у меня вопрос!

В группе был другой вопрос, но логику ответа автора можно оценить

#22849 2021-09-14 12:52:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется (я не умею рисовать), или Василина тут парит над полом?

Анон, мне тоже так кажется. И голова приклеена к шее без перехода, а на ногах туфли, а не тапки, на лысой черепушке криво приклееный парик... .
На этих картинощках по-моему нет ни единого пикселя не продолбаного. Талант!

#22850 2021-09-14 13:59:21

Анон

Почему "старом"? Ведь никакого отдельного тела, которое заменило ее истинное не было. Это все то же тело , которое с помощью алмазовского артефакта приобрело новый облик.

Но тогда почему Ангелина превратилась в толстуху, в то время как младшие сестры максимум сменили цвет волос и остались похожими на себя "как дальние родственники"? :really: И если Вася при обратном превращении откатилась к заводским настройкам, почему осталась царь-жопа в складочках? И как она кормит младенца, раз молоко должно было исчезнуть вместе с другими последствиями родов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума