Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#22751 2021-09-13 09:56:01

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

а в ледяную психопатку ее превратила уже мать.

причем с самого детства.

#22752 2021-09-13 09:57:38

Анон

Чтец не был уверен, что успеет сделать главу, но обстоятельства сложились удачно, поэтому вторник наступит сегодня.

Королевская кровь книга 7 глава 20, в которой несчастная королева становится жертвой семейного проклятия, а одуревшая от вседозволенности королева ради развлечения насилует случайно подвернувшихся мужиков и ломает им жизнь.

Огненный путь глава 20

Чтец определился - титул главного мудака котоверса надо отдать Михею. Он заслужил.

#22753 2021-09-13 10:07:17

Анон

Анон пишет:

Сорри за оффтоп, а какое ружьё у Панкеевой выстрелило в конце тринадцатой?

панкеевский оффтоп
Анон пишет:

У Алины это вполне себе инициация, то есть она очухивается как и Торт на Лортахе во сне, бредет и что-то делает и помнит дар-тени. Разве это инициацией еще не считалось.

Блин, а я всегда был уверен, что инициация Алины произошла на экзамене, когда она начала сосать энергию от всех вокруг. А это, получается, был натуральный срыв, а инициация была раньше, со всеми этими снами?..

Анон пишет:

Но Тротт проваливаться начал только после флэшбека про пещеры, а до этого пил окружающих, но это не то.

А вот теперь я окончательно запутался. Сосать энергию от других - это не просыпание темного дара? Только сны про Лортах? А как же то, что большинство Темных их вообще не видит?

#22754 2021-09-13 10:12:47

Анон

Анон пишет:

Пусть официально бог вернется на землю, ему снова будут молиться и "официально" ча5ст непроизвольно будет жрать людей энергетически и кошмарить.

Теоретически с богом не должны

они на Туре "выпивают" во время срывов, это не оружие и не способ кого-то убить. А срываются потому, что источник стихии в другом мире (это прямо еще в книге не было, но косвенно уже было), поэтому они присасываются к другой энергии. На Лортахе же источник рядом, но и сами дар-тени слабы, и источник, как мы видим, слабеет.

#22755 2021-09-13 10:50:39

Анон

Анон пишет:

Михей женился почти двадцать лет назад на молоденькой выпускнице МагУниверситета и единственный из пятерки старых друзей до сих пор состоял в браке. С супругой они жили вполне комфортно – она восхищалась им, он относился к этому снисходительно и берег ее чувства.

И вот она опять, классическая котолюбовь. Женись на малолетке, будь снисходителен к дурочке, сияй, принимай восхищение и, так и быть, не вытирай ее мордой полы в доме. Мечта каждой женщины,бля

#22756 2021-09-13 11:05:41

Анон

Без друга Макс быстро заскучал – все же ужимки прелестниц были для него куда менее ценны, чем общение с близким человеком

Гспд, Макс, да признай уже, что ты гей! :lol: Какое там интересное общение с близким человеком: интимно поворковать и похвастаться неистощимой мужской силой?

Михей женился почти двадцать лет назад на молоденькой выпускнице МагУниверситета и единственный из пятерки старых друзей до сих пор состоял в браке. С супругой они жили вполне комфортно – она восхищалась им, он относился к этому снисходительно и берег ее чувства.

И еще один образцовый мудак, снисходительно терпящий глупую, но восторженную бабу, активно гуляя на сторону. :facepalm: Спрашивается, зачем они вообще живут вместе, раз ни любви, ни детей нет?

Сказав себе, что это дело местной службы безопасности, Макс поднялся выше. У пары гвардейцев наверху глаза тоже были пустыми. Слуга, провожающий его, на охранников вообще не обращал внимания, словно привык воспринимать их как предмет обстановки.

Так и хочется спросить: дядя Макс, ты дурак? Вокруг творится какая-то хрень, тебя явно ведут прямиком в ловушку, но желание поебаться с Михеем слишком сильно это не твоя проблема!

Никогда не будет женщина серьезнее относиться к армейским вопросам, чем мог бы мужчина. И наследница тоже женщина, вот в чем беда. Вот Константин Рудлог, доброго ему перерождения, понимающий мужик был. Сколько лет прошло, как умер, а в армии его до сих пор добрым словом поминают.

Мужик, который беспробудно пил и допился до смерти, и точно так же не решил никаких армейских проблем, был лучшим правителем просто по факту *правильного* пола? :really:

Они с выражением недоумения и растерянности еще поглазели друг на друга – и вдруг дружно захохотали, и смех чудесным образом убрал и страх, и напряжение, и даже в гостиной, кажется, потеплело.

Ну да, вы же самцовые рычащие сомцы, как вас может изнасиловать бяба? :facepalm: И бог с ней, с физической стороной дела, но вашу волю смяли, как кусок туалетной бумаги, поставили мощный ментальный блок, вы насосались энергии, чуть не убили горничную, понятия не имеете, подействуют ли троттовы грибочки, жидко обосрались от страха при мысли, что надо бежать в храм, — и все еще не понимаете, что вы не на коне, а по уши в говне?

#22757 2021-09-13 11:16:34

Анон

Анон пишет:

Мужик, который беспробудно пил и допился до смерти, и точно так же не решил никаких армейских проблем, был лучшим правителем просто по факту *правильного* пола?

Там была в первой книге в устах Ирины батина мудрость: делай кю армии, сыпь им денег, и можно бухать, трахаться и класть хуй на госуправление и страну, армия не даст тебя свергнуть. Василину поэтому отправили плацкартом в Карелию с "инспекцией", мама-Ира пыталась следовать батиной мудрости. Но так как она тупая баба, в час Х армия положила на неё хуй.

#22758 2021-09-13 11:17:07

Анон

Вообще, я не юная впечатлительная твиттерская феминистка, но порой реально плохеет от махровой, сочной котовской мизогинии, от которой временами чем-то Вождиным веет. Как-то оно реально страшновато, что обычная жена и мать так любовно выписывает мужчин, для которых женщина — это пизда на вечно раздвинутых ножках, а потом уверяет, что из таких мужиков получаются лучшие любовники, мужья и отцы, потому что их презрение к женщинам в целом внезапно не будет распространяться на ту единственную, самую аккуратную, самую девственную писечку, которую они встретят на своем жизненном пути! И даже в голову не приходит, что это так не работает, и мужик, у которого одна мадонна на целый мир грязный шлюх (которыми он охотно пользовался), то еще ебобо.

#22759 2021-09-13 11:19:00

Анон

Блин, бедная Ирина…А, нет. Подождите. Нет, все таки не жалко :hmm:
Напомните мне - она вообще пыталась как-то бороться со своей проклятой ебливостью? Пусть даже неудачно, но поднять всевозможных магов, виталистов, что бы попробовать обнаружить проблему, а если нет - хотя бы какие-то способы временно сдержать себя, что бы успеть убраться подальше, а не прыгать на хуи мимопробегающих мужиков? Или только ебала и плакала, ебала и плакала?

Анон пишет:

Они с выражением недоумения и растерянности еще поглазели друг на друга – и вдруг дружно захохотали, и смех чудесным образом убрал и страх, и напряжение, и даже в гостиной, кажется, потеплело.

А я почему-то считал, что королева-блядь изнасиловав Тротта нанесла ему невьебенную психологическую травму и именно поэтому он относится к женщинам как к говну…а оно вон как получается - нет никакой травмы, просто Тротт у нас мудила редкостный что в общем-то не новость

Когда наступит то самое дно в этой графомани?

Отредактировано (2021-09-13 11:22:47)

#22760 2021-09-13 11:29:28

Анон

Анон пишет:

она вообще пыталась как-то бороться со своей проклятой ебливостью?

один раз

От автора

Анон пишет:
Анон пишет:
простыня про Ирину от автора
"я бы тут Ирину не стала обвинять. Она старалась минимизировать вред"

#22761 2021-09-13 11:40:56

Анон

Чтец  :heart2:

Походу эти несколько глав единственные во всем котописеве, где Тандаджи не проебывается.
Просто потому что его нет. И он где-то за кадром может и проебывается в это же самое время, но об этом не пишут.  =D

#22762 2021-09-13 11:53:45

Анон

Если снимать срывы можно разными способами (бухлом, к примеру), почему Ирина не попыталась найти другой? Не, спиваться я ей не предлагаю, но выплеснуть куда-то эту энергию можно же. Ну, и...

Анон пишет:

То есть вариант "именитые профессора магии осматривают королеву и решают, почему она периодами совершает насильственные действия сексуального характера в отношении мужиков" отметается просто потому, что она не могла допустить подобного унижения. Для нее периодические срывы были более допустимы. Правильно это? Не уверена. Но это в ее характере, увы.

Ирина - лицемерная тварь, Светик (мерзкое имя) - жалкая тряпка. Дочерей им не жалко было? А если их будет так же колбасить или они вообще умрут?

Отредактировано (2021-09-13 11:56:32)

#22763 2021-09-13 11:57:30

Анон

Какая избирательная гордость - помощи попросить не позволяет, а насиловать и изменять мужу позволяет! Очень удобненько.
Про "сохранить в тайне" это вообще шикарно. То есть при дворе и в гос аппарате нет никого, кому бы Её Величество Насильница Всея Рудлога Ирочка доверяла бы достаточно? Да эт паранойя! (ну или в реале там кубло змей и Смитсен был не первый, кто пытался Иришку свергнуть)

#22764 2021-09-13 12:00:07

Анон

Я согласен с автором вот этой рецензии. https://www.livelib.ru/review/1612774-k … a#comments

Про королеву:

Во-вторых, автор показывает королеву полной дурой и сучкой, которую даже не жаль. У тебя огромные магические способности, которыми ты почти не умеешь управлять и которые периодически выливаются в то, что бегаешь трахать подчиненных? У тебя есть ШЕСТЬ дочерей с такими же силами, которые уже иногда впадают в истерики и вызывают у людей кровь из ушей? Да поооофиг, зачем искать мага, который поможет с этим (тем более что найти его было как два пальца обоссать). Что может пойти не так? Не знаю, твоя дочь может превратиться в лошадь и застрять так навсегда – что ПРОИЗОШЛО бы, если бы не демон, из-за которого королева вообще начала искать мага.

#22765 2021-09-13 12:00:29

Анон

А у Светика не стоит хуй, или почему он не помогает жене, если ей нужна ебля?

#22766 2021-09-13 12:03:55

Анон

Анон пишет:

Он просто слабый, недостойный и не тру мужиг

Видимо был недостаточно брутален и не мог «выбить дурную энергию» как нужно

Отредактировано (2021-09-13 12:11:16)

#22767 2021-09-13 12:04:37

Анон

Анон пишет:

Это коварный план Синей богини, чтоб Ирина родила шесть дочерей от пяти разных мужиков.

#22768 2021-09-13 12:06:00

Анон

Анон пишет:

Это была ее беда.Знал придворный маг, доверенный человек, знал Святослав.Вы не забывайте, что проблема очень деликатная и позволить информации выползти наружу она не могла.Вот и решала как получалось.Признаться кому то из коллег, что у нее есть слабость или вот такая постылная тайна?Ирине?)) Собрать консилиум на тему как мне не трахать мужиков?)

... да? Рассказать еще начальнику дворцовой охраны. Священнику. Виталисту. Да кому угодно, кроме других королей, потому что Туранеземля и Ирина может приказать стереть память всем своим консультантам! И с королями прекрасно можно поговорить - вон там Талия не стесняется публично признаваться, что натрахала дочерей на стороне, неужели ее побеспокоит повышенное либидо Ирины? Еще неплохо было бы организовать какую-то компенсацию для жертв и вообще следить, чтобы у них вдруг не всплыли воспоминания.
А еще, раз уж Котова сама пишет, что Ирина заранее знала, когда и кого она собирается трахать, то можно было бы попробовать убрать возможных жертв подальше. Вроде бы королева только по дворцу бегала?
Короче, нет, как ни крути, а не получается Ирина невинной жертвой. Муж ее тоже редкостный мудак, а вместе это натуральная пара маньяков  :creepy:

Анон пишет:

Анон, какой вообще может быть хуй у человека с именем Светик?  :sacrasm: Я вот не удивлюсь, если и Каролина не его дочь. Я больше удивляюсь, зачем Ирина за него вышла замуж.

#22769 2021-09-13 12:23:50

Анон

Анон пишет:

Я больше удивляюсь, зачем Ирина за него вышла замуж.

Чтобы иметь законный повод и возможность пойти вразнос, не иначе. =D Раз ее изначально к нему не особо тянуло, чувства были скорее дружеские, секс никакой... Светик же абсолютная удобная тряпка, готовый проглотить и свою мужскую несостоятельность, и первого же ребенка от чужого мужика, чтобы не переставая надрачивать на чистую и сильную Ирочку.

#22770 2021-09-13 12:33:10

Анон

А у Светика типа такая огромная любовь к Ирине, что он готов терпеть и равнодушие, и измены, и нагулянных детей?

#22771 2021-09-13 12:34:22

Анон

Я сейчас не могу вспомнить даты и не могу поискать в тексте, но интересно проверить, когда был тот первый секс со Стрелковским. По идее, уже после появления Светика, но вдруг нет? А еще интереснее было бы узнать, с кем Ирина трахалась после смерти второго мужа, если третий ее даже в браке не удовлетворял.
Отдельно мерзко, что Котова как всегда - 60+ мужик идеально удовлетворяет юную девушку, у нее, недавно осиротевшей молодой матери, студентки и королевы, в жизнь нет никаких стрессов, все прекрасно, и только Светик оказался негодным любовником!  :facepalm:

#22772 2021-09-13 12:36:44

Анон

Так у нее же на момент первого брака срывов еще не было. Их якобы первый муж и спровоцировал.

#22773 2021-09-13 12:41:14

Анон

Чтец :heart2: :heart2:   

Комментарии к написанию финала на СИ

#22774 2021-09-13 12:43:26

Анон

Анон пишет:

Так у нее же на момент первого брака срывов еще не было. Их якобы первый муж и спровоцировал.

ага
Анон пишет:

Я сейчас не могу вспомнить даты и не могу поискать в тексте, но интересно проверить, когда был тот первый секс со Стрелковским. По идее, уже после появления Светика, но вдруг нет?

KK2:

– Мы тогда год как поженились, – продолжал бывший принц-консорт, – и были счастливы. Я точно был счастлив. А после одной ночи Ирина сильно изменилась. Так изменилась, что я думал, не удержу ее. А потом родилась Полина.

Отредактировано (2021-09-13 12:50:26)

#22775 2021-09-13 13:03:56

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, как Ирина жила после всего этого?

Нормально жила. Судя по всему, что пишет автор в тексте и своих простынях - не очень-то Ирину это и парило. Гордость ведь уж точно важнее других людей, которым ты могла нанести травмы
А, ну ещё показательно пускала слёзы для накала драмы, да

Анон пишет:

они по максимуму не вмешиваются напрямую в процесс

Анон пишет:

Боги не видят будущее и могут лишь рассчитывать исходя из неизмкримо больших чем у человека знаний о жизни, что если счас потянут эту ниточку, то через пару сотен лет что то совпадет как надо)

А вот это тягание ниточек - это типа не прямое вмешательство?  :hmm: Тягаются-то ниточки связанные с конкретными людьми

Анон пишет:

Только не бейте тапками!
  Вопрос к знатокам кк - я где-то упоминала в книгах, не в коммах, что у Алинки др в мае?
  а то опять оказалось что ваш автор считать не умеет)))
  поискала, вроде нет))) но вдруг кто-то вспомнит что было?

Аааааааааа  :NOOO: Дура, коронованная какМартином, записывать такое нужно! Это же тебе важно, это про твоего персонажа, это твой рассказ, твоя книга, ну что за? Для этого ведь не нужно переписывать куда-то огромные куски текста. Просто заметка! И ведь подобное происходит уже не в первый раз
Извините, был взволнован

Отредактировано (2021-09-13 13:04:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума