Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#22376 2021-09-04 18:58:10

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

▼простыня от автора

Какая огромная и жалостливая простыночка! Какое горе, что автор, прекрасно все понимавшая еще пять лет назад, так и не догадалась перестать засовывать в текст нахуй никому не нужные истории лебедей, не выкатывать в пятой книге эпический замут на несколько томов чистого сюжета, не доливать воды бесконечными повторами, не тратить такое драгоценное время на выдачу ТЗ для иллюстрации каждого чиха персонажей и не обещать при этом, что остался всего один том, честно-честно! Еще было бы неплохо не обвинять читателей в преступлениях голосов из своей головы, потому что это вообще пиздец что такое  :bu:

Что-то чтец так охуел от простыни Котовой, что чуть главу не забыл   :smoke:
Королевская кровь книга 7 глава 17, в которой Марина снова оказывается единственным человеком в стае рептилоидов, дружные рудложки решительно заявляют, что собственные проблемы им намного важнее каких-то сестер, сам Зеленый не выдерживает тупости потомка, Люка осыпают комплиментами за его идиотизм, а Луциус решает совместить свадьбу и похороны.

Огненный путь глава 17

На этом сюжетная часть кк7 фактически заканчивается, потому что в оставшихся пяти главах нас ждет бесконечно унылый пересказ биографии Тротта от рождения и до наших дней.

#22377 2021-09-04 19:27:17

Анон

Анон пишет:

На этом сюжетная часть кк7 фактически заканчивается, потому что в оставшихся пяти главах нас ждет бесконечно унылый пересказ биографии Тротта от рождения и до наших дней.

Чтец  :heart2:
Стоп. Серьезно? Это все?  :smoke:
Все, что я запомнил с этой книги: Ангелина вышла взамуж за нутрию и наконец потрахалась, Марина просто почти все время трахалась с Люком, инфодамп о Торте и Лортархе…а, при этом еще сьюха Люк стал змеюкой. Все остальное потонуло где-то в толще налитой воды. Или же моя психика блокирует особо травмирующие и вредоносные для неё моменты, поэтому я не помню почти всю книгу
Это вся сюжетка? Сколько там всего килознаков?

#22378 2021-09-04 19:35:59

Анон

Анон пишет:

Это вся сюжетка?

Неправда, там еще Тротт трахается, Луциус трахается, Мартин трахается, Стрелковский трахается и студенты трахаются при Алине! Да в книге сплошной сюжет и экшен, аж целых три главы влезло между всем сексом и свадьбами!  :lenin: И пять глав флэшбека Тротта, который вроде и сюжет, но такой пиздец  :facepalm:

#22379 2021-09-04 19:45:01

Анон

Анон пишет:

Неправда, там еще Тротт трахается, Луциус трахается, Мартин трахается, Стрелковский трахается и студенты трахаются при Алине!

Ах, простите. Как же я мог забыть такую важную часть сюжета  :sacrasm:
Вот действительно, почему же у автора никак не получается вместить в один бумажный кирпич все важное по максимуму и не почковать книги до знака бесконечности? Загадка.

Отредактировано (2021-09-04 19:45:45)

#22380 2021-09-04 19:50:19

Анон

Чтец  :heart2:

В комментариях к главе на СИ как-то ничего про главу нет, но принесла

#22381 2021-09-04 20:07:58

Анон

Анон пишет:

Дети Ирины не ее двойники же.

%)
ДА ЛАДНО? Они там все как клоны. Клоны аккуратных барби штампованных на одной фабрике. Разница в росте и цвете глаз(у одной лишь Алины)

Анон пишет:

Старшая дочь - почти платиновая блондинка, а уже четвертая имеет светло-русые волосы и куда меньше похожа на мать, чем две старшие.

:bang:
Смотрит на обложки

Скрытый текст

Сколько пиздежа, однако
То есть, очень аттрактивные обложки, да
Не понимаю зачем прописывать такие условности, если в тексте все равно сильно не отслеживается, а на иллюстрациях-обложках все штампуется по законам картиночек и красявостей

Анон пишет:

Массовых прорицателей у Желтых нет, но стихийно и эпизодически бывает. И обычно это связано с родными.

Так то, стихийно и эпизодически этот дар и не только у Желтых бывает. Марина вон тоже грешит, хотя к желтым отношения никакого не имеет. Хотя рудложки ж там поголовные сьюхи, о чем это я вообще…

Отредактировано (2021-09-04 20:10:19)

#22382 2021-09-04 20:16:02

Анон

Анон пишет:

Но заявить при толпе посторонних что муж НЕ член семьи ИМХО хамство и не уважение. И вообще, что тогда Мариан забыл на этих постделках? Или степень родства определяется стажем? Кстати Демьян полномочный представитель Полины сейчас, а про него тоже забыли...

Интересный вопрос на самом деле. Пока денег и власти не было, Мариан сидел в своей дыре и только дитачек строгал. А тут теперь член семьи и решатель всего. Ну так и Нутрия и Демьян тожи члены тогда, не?  :troll:

#22383 2021-09-04 20:16:38

Анон

В случае Котовой так и хочется заменить классическое "И немедленно выпил" на "И немедленно выебал".  =D  :facepalm: В сюжете может происходить что угодно, а перфораторы врубаются и начинают долбить по расписанию. Аня только что узнала парочку неприглядных семейных тайн и думает, что младшая сестра в опасности — что же ей нужно сделать? Подставить писечку! Демьян только что получил возможность вернуть любимую жену в человеческий облик — что же ему нужно сделать? Потереться о жену хуем! Стрелковский вернулся домой, истерзанный морально и физический — ну конечно, у него встанет на Люджину! В любой ситуации, когда можно и даже нужно не писать про еблю, Котова только про нее и пишет.

322. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/03/12 22:12
  и не бастард она, она урожденная рудлог.Бастарды- это скорее когда у мужчины на стороне

Это что-то из разряда "мужу-псу не показывай жопу всю"? :hmm: Типа, если дите записано на мамкину фамилию, то измена мужу как бы и не считается, ведь все в семью, все в семью?

#22384 2021-09-04 20:17:57

Анон

Анон пишет:

И чисто для галочки последняя принцесса, волосы которой, по логике, должны быть самыми темными(темно русыми?)

Темное золото?

#22385 2021-09-04 20:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чисто для галочки последняя принцесса, волосы которой, по логике, должны быть самыми темными(темно русыми?)

Темное золото?

С чего золото-то? У четвёртой русые, а у шестой внезапно золото?
Оставила бы уже тогда первым трём платину, четвёртой золото(как собственно и есть на обложках), а младшие уже поочередно светлый и темно русый

Отредактировано (2021-09-04 20:32:56)

#22386 2021-09-04 20:30:37

Анон

Чтец :heart2:

#22387 2021-09-04 20:36:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Из-за их близости видно, насколько волосы дочери темнее, чем у матери: если у королевы платина, то у принцессы, насколько он может судить по черно-белому снимку, скорее русые.

#22388 2021-09-04 20:59:52

Анон

Вот только и в самом тексте у Кокотовой нихуя не русые волосы.

Каролина:

И снова и снова рисовал на листах, не в альбоме, чтобы она не увидела, говорливую и надоедливую гостью Владыки, с недоумением разглядывая ту, что раз за разом выходила из-под его грифеля. Тонкую девочку со светлыми, кудрявыми, как пух, волосами, чуть раскосыми глазами и лицом-сердечком.

Алина:

Сломанная кукла с совершенно другой внешностью. Тонкие руки, аккуратные губы - верхняя пухлой дугой, немного обнажающая передние зубы, а нижняя тоньше, меньше - отчего выражение лица чуть обиженное и хищное. Упрямый подбородок, слишком сильно выступающий вперед, ярко выраженные скулы, высокий лоб и широко расставленные глаза. Нос кажется маленьким. Волнистые светлые волосы, очень длинные, и сама вся тонкая, маленькая. Макс опустился на колени рядом, еще надеясь, что ошибся, провел рукой над ее телом, сканируя - все ли в порядке. И осторожно отвел пряди волос с ее лица. С очень знакомого лица, очень юного.

#22389 2021-09-04 21:00:34

Анон

Чтец, ты герой!  :heart2:

#22390 2021-09-04 21:16:34

Анон

У русого очень много оттенков. Это может быть и золотисто-русый, и пепельный, и темно-русый. Первые два можно назвать светлыми.

#22391 2021-09-04 21:20:15

Анон

Анон пишет:

У русого очень много оттенков. Это может быть и золотисто-русый, и пепельный, и темно-русый. Первые два можно назвать светлыми.

Но заметь, в книге не золотисто-РУСЫЙ, НЕ СВЕТЛО-РУСЫЙ, не темно-РУСЫЙ
А именно светлый. Просто светлые волосы. Не пепельные и не русые. И даже не золотистые.

#22392 2021-09-04 22:21:36

Анон

Болеющий анон со скуки решил полистать все обложки и наткнулся на аудиокниги
Свою любимую платиноволосую Ангелину Котова, оказывается, обделяет цветом уже не в первый раз

Скрытый текст

И Вася мимо

Скрытый текст

Чего не скажешь о той же Марине

Скрытый текст

Поправьтье меня, если ошибаюсь, но платина с уходом уже в серебро - это же вроде вообще уровень Ирины?
Вот жаль, что первые три принцессы не тройняшки от одного мужа  =D  Я б себе тогда подогнал обоснуй почему у ВасиАни такое отношение к Марине: просто она на самом деле самая сильная тру рудложка и из-за этого две завистливые, рвущиеся к власти сёстры чморят и забивают ее во всю. А на фоне эмоционального и психологического стресса и вся сила Марины никак не может нормально оформиться.

Отредактировано (2021-09-04 22:25:44)

#22393 2021-09-04 22:47:06

Анон

Анон пишет:

Болеющий анон со скуки решил полистать все обложки и наткнулся на аудиокниги

Мне кажется обложки аудиокниг и то лучше тех артов и обложек, что используют в лакшери издании.

#22394 2021-09-04 22:59:05

Анон

Выражения лиц - мое почтение  :lol:

#22395 2021-09-04 23:13:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется обложки аудиокниг и то лучше тех артов и обложек, что используют в лакшери издании.

Ну с ногами Мариана на второй картинке всё таки жестоко обошлись я поржал. Да и Марине тело хорошо урезали. Но частично все таки согласен:
Обложка аудиокниги второго тома

Скрытый текст

мне нравится куда больше, чем с того же переиздания

Скрытый текст

Медведь все еще упрт, но по крайней мере рядом с ним не сидит зомби со взглядом в никуда
Вообще, самый лучший вариант обложек для КК - это тот с силуэтами из последних новостей котокоролевства. Чем меньше деталей и элементов в обложке, тем она менее позорная(рисовать, как и лепить коллажик из манекенов, артеры какМартина не умеют и учиться не хотят)

#22396 2021-09-05 07:36:11

Анон

Анон пишет:

Хотя бы в память о том хорошем времени, которое вы провели с моими книгами, не надо говорить слова, которые могут сделать больно. Если вы уходите - уходите без изливания своего разочарования и негодования на автора.

Зис ис интернет. Раз.
Зис ис мнение человека. Два
Человек, скорее всего, потратил деньги на твоё писево, поэтому вполне имеет право высказаться. Три
Сильно нежная фиалка? Закрой интернет и ворд. Четыре

А в главных - Ирочка сама задала вопрос про "не заебало ли?" и сама обиделась на "простите, заебало". :facepalm:
Нравится мне это её стремление жить в мире розовых пони, где все тебя любят за то, что ты принцесса. На полном серьезе домохозяйка рассказывает преимущественно женской аудитории как трудно работать, когда есть дети, поэтому каникулы совокупно по полгода и более в год при наличии няни - не более чем повод порадоваться за  любимого писателя. Любимого - потому что человек хороший, т.к. вас лично ни разу не оскорбил (разве что всё плохое за вас домыслил и заочно обвинил)

#22397 2021-09-05 07:46:25

Анон

Интересно, если ей сообщить что-то в духе "ну что вы, Ирочка, не думайте о людях плохо - это только невоспитанные единицы позволяют себе высказываться, тьфу на них, больных. Большинство бросает тихо и уходит молча!" - ей полегчает? :troll:

#22398 2021-09-05 07:57:35

Анон

Анон пишет:

Потому что, как я понимаю, Ира не имеет отношения к их утверждению.

#22399 2021-09-05 10:32:46

Анон

Чтец, спасибо!  :heart:

Анон пишет:

– Мне нужно сейчас побыть со своей семьей, – холодновато говорила Ани Нории. – Я вернусь, когда мы пообщаемся. И задам тебе вопрос, муж мой.
– Сердишься, шари? – с легкой насмешкой поинтересовался ее непробиваемый супруг.

Ани действительно какой-то рептилоид, ну правда. Сама надумала что-то, рассердилась, что не ей первой принесли всю информацию на блюдечке, и на всех говнится холодностью, строгостью или игнором ледяным. Даже на вторых ролях, когда она осталась принцессой, при том, что королевой стала другая сестра и формально главой семьи. Манечка величия у ее владычества всё время прорывается, как ни старается Котова ее делать только положительной героиней и дрочить на ее ледяное совершенство.
"Хочу чтобы ко мне приплыла бы золотая рыбка и была бы у меня на посылках". И дракон чтобы был на посылках и приносил в зубах ей первой всю информацию. А иначе будет говнистость ледяная.

Анон пишет:

Незакрытая фляжка покатилась из его руки, и я заторможенно присела, подняла ее, поискала взглядом пробку и не нашла. И, на всякий случай пощупав старику пульс, поставила емкость рядом с ним.

Анон ни разу не видел фляжек с пробками, только с крышками завинчивающимися. Или с пробкой в завинчивающейся крышке. Котова с термосом не попутала, нет?
И у большинства фляжек крышка либо на цепочке, шнурке либо к самому телу фляжки как-то пристегнута-приделана.

Скрытый текст
Анон пишет:

– Ты еще маленькая слушать о таких вещах, – строго сказал отец.

На месте Каролины анон бы потребовал провести тест и на ее отцовстао, на всякий случай.

Анон пишет:

– Василина, ты не только сестра ей, но и глава семьи и государства, – жестко перебила ее Ани. – Не допускай слабости. Естественно, ей придется заключить брак. Здесь уже некуда деваться.

А ани уже забыла свои же торги с парламентом в первой книге, что никого из сестер никто насильно принуждать не будет. А сейчас в первых рядах принуждает. Или это потому что дело касается паршивой овцы Марины, а не самой Анечки?

Анон пишет:

Реакция рудложек на это признание была очень типичной и невероятно тупой - они радостно добавили в список своих абилок ментальную магию и весело начали обсуждать способы применения.

А первым делом должны были бы начать трясти магов и думать, а не грозят ли такие срывы им самим. Им же автор не вложила в головы про то, что у них все будет хорошо.

Анон пишет:

– Конечно есть, – невозмутимо сказала Ани. – Я могу внушать. Вась, а ты?
Василина неуверенно качнула головой.
– Не пробовала, Ани.

И Вася забыла про свое внушаемое "Идите все ко мне" на коронации.

Анон пишет:

– П-получилось так, – объяснила она, запинаясь. – П-перенервничала, к-когда преподаватель с-строго спрашивал.
– Он хоть не калекой остался? – со вздохом спросила Василина.

И раз Алина случайно, она невиноватая, встретиться с преподавателем коннчно не надо и выяснить, как прошло, не остались ли последствия, может заплатить моральный ущерб или извиниться.
Перед остальными жертвами своих истерик, придворными, гвардейцами, продавцами, кстати, тоже никто никогда не извинялся и не оплачивал ущерб или лечение. Рудложки че, народ благодарен быть должен, что высочество изволило мозги взорвать или покалечить так, что из ушей кровь течет или в обморок люди падали.

Анон пишет:

пытаясь убрать усиливающуюся и нудную, как сверло стоматолога, головную боль.

У них есть лейб-медик. У них есть лечебная магия.
Хорошо, Алина не хочет обращаться к нему.
У них есть витамины, но нет простого анальгина?
Зачем это показательное страдание.

Анон пишет:

но мне все равно. Если что-то касается моих сестер, я обязана это знать.

Даже если это секрет сестры или сестра не хочет, чтобы именно Анечка об этом знала.
Анечка хочет знать и точка.

Анон пишет:

После этого даже бог не выдержал тупости своего потомка и объяснил, что Демьян - полный идиот.

Боги там вообще должны непрекращающиеся фейспалмы делать и из чертогов своих орать регулярно:
- Идиоты! Идиоты! Идиоты, ну кто так делает!

#22400 2021-09-05 10:39:28

Анон

Анон пишет:

Боги там вообще должны непрекращающиеся фейспалмы делать и из чертогов своих орать регулярно:
- Идиоты! Идиоты! Идиоты, ну кто так делает!

Так яблоки от яблонь недалеко попадали  :lol: хотя справедливости ради - Зелёный вроде один из тех, кто сидит тихонько и особо не буянит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума