Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#22351 2021-09-02 00:47:18

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

Очевидно, что это пасхалка как была в Атаке титанов с Леви. Это не его китель, а оставшийся после буерной ночи любви от его высокого любовника.

Оу, это где такое было?

Скрытый текст

#22352 2021-09-02 09:21:33

Анон

Анон пишет:

А здоровый человек не может хотеть сделать другому больно, правда?

Ничосе наезды.

Анон пишет:

официальные арты и обложки делаются по авторским техзаданиям и принимаются тоже автором, а уж автор точно знает, как выглядят его герои

Которые на всех картинках разные, ага ага. Ей правда понравился тот скособоченный мужик на картинке с бабой Люджиной? А потом на следующей он писаный красавец.

#22353 2021-09-02 09:30:14

Анон

Меня убивает маленькая ручка у такой большой кружки, которую мужик в рубашке держит. Они там совсем с размерами не дружат?
На столе кружки более менее нормальные, средних размеров и нормальными ручками. Чуваку в кителе дали маленькую чашечку (ну представим что он захотел эспрессо), а у хозяина огроменная кружка и маааааленькая ручка.

#22354 2021-09-02 09:39:31

Анон

Анон пишет:

Которые на всех картинках разные, ага ага.

Ставлю зуб прораба, что Котова при составлении очередного тз из фоточек обнуляется и выбирает новую модельку из выдачи на запрос "красивая блондинка принцесса европейский леопард секс"

У неё целые альбомы лично ей загруженных фото моделей и качков с "вылитый мой персонаж" — и при этом ни один из говноартеров не может перед обмазкой взять нужную голову и обмазать её. Я видел в её альбомах слешную картинку гарридраки как Мартин и Макс как перестать орать

#22355 2021-09-02 10:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А здоровый человек не может хотеть сделать другому больно, правда?

Ничосе наезды.

А я просто напомню неоднократно транслируемую Ирочкой её позицию.

Если ты просишь родного человека не делать чего-то, он обещает слушать разум - и потом нарушает это обещание - тут сложно не вломить ему по первое число))) Очень трудно отнестись с пониманием.

И вот как это сочетается, а.
Вопросы насчет здорового человека возникают  сами собой.

#22356 2021-09-02 10:38:18

Анон

Анон пишет:

И вот как это сочетается, а.

Как-как. Она отвечает как ей выгодно в текущей ситуации. А кто видит противоречие — выкормлеш холиварки.

#22357 2021-09-02 21:52:22

Анон

О, емнип, эта фраза была пояснением тому, какого лешего заботливая и добрая «матушка» Василина вломила по первое число(с) любимой сестрице Марине после того, как последнюю потащили непонятно куда, на хер-пойми-какой ритуал и там ей ещё повезло попасть в гущу бойни. И после этого перепуганной, уставшей и раненой Марине посчастливилось вернутся к этим гадюкам.
Вспомнил и опять улетел на Плутон
У Котовой вообще очень…интересное понимание заботы и волнения о ближнем своём.

P.S. А последнее художество, судя по голосовалке, зашло большинству хомяков. Ну или простыня Котовой про «хвалите больше - ругайте меньше, а то обижусь» работает на ура

Отредактировано (2021-09-02 21:55:55)

#22358 2021-09-02 22:03:01

Анон

Анон пишет:

О, емнип, эта фраза была пояснением тому, какого лешего заботливая и добрая «матушка» Василина вломила по первое число(с) любимой сестрице Марине после того, как последнюю потащили непонятно куда, на хер-пойми-какой ритуал и там ей ещё повезло попасть в гущу бойни. И после этого перепуганной, уставшей и раненой Марине посчастливилось вернутся к этим гадюкам.
Вспомнил и опять улетел на Плутон
У Котовой вообще очень…интересное понимание заботы и волнения о ближнем своём.

P.S. А последнее художество, судя по голосовалке, зашло большинству хомяков. Ну или простыня Котовой про «хвалите больше - ругайте меньше, а то обижусь» работает на ура

Не, просто одно дело какая-то баба кривая, а то два самца!

#22359 2021-09-02 22:20:34

Анон

Анон пишет:

Не, просто одно дело какая-то баба кривая, а то два самца!

Но там тоже есть мужик!  :lenin:
Кстати, ждём очередное бомбалейло и обидки. То ли Котовой не везёт последние дни…то ли я давно в группу и в комментарии не нырял

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-02 22:24:05)

#22360 2021-09-02 22:25:12

Анон

Анон пишет:

Как будто КК - это какая-то бесконечная Санта-Барбара.

Анон пишет:

А ждать несколько лет иногда задалбывает, Санта-Барбара какая-то.

Скрытый текст

#22361 2021-09-04 14:48:46

Анон

Дорогие друзья, я очень хочу поговорить о серьезной теме, которая выросла из шутливого опроса. Я уже говорила об этом, но приходится регулярно повторять, увы.

простыня от автора

https://vk.com/wall-52510824_111761

#22362 2021-09-04 14:52:10

Анон

Анон пишет:

Я заранее готовлюсь к тому, что будет после финала, потому что в любом случае, как бы я его не написала, останется огромное количество недовольных. Но здесь я могу защититься перед собой тем, что буду уверена, что выложилась вся, что сделала все на максимальном для себя уровне. А вот в случае "автор, что-то я тебя разлюбила, поэтому вот тебе, а вот еще и еще" - не могу.
Конечно, еще пара лет подобного опыта, и меня перестанет трогать и это. Но вместе с чувствительностью отмирает и что-то важное, нужное - открытость, желание делиться, разделять чувства, события, эмоции.
Может, это взросление - но я такого не хочу. Я хочу изменить мир, чтобы люди были добрее друг к другу.
И верю, что у меня получится.

Вот это манипуляции! А ну-ка становитесь добрыми хомяками и жрите, что дают, иначе я перестану выливать на вас свои драгоценные эмоции и выкатывать простынки про очередную жалобу на недовольных.

#22363 2021-09-04 15:06:05

Анон

О, порвало таки  ;D и даже круче чем я думал - расчитывал просто на комментарии, а разорвало на целую простыню никогда такого не было и вот опять

Анон пишет:

Если бы не возможность нанять няню, я бы точно не писала все эти четыре года и Бог знает, сколько не писала бы еще. КК бы зависла на восьмой книге.

Года идут, а нытьё и заламывание рук на тему няни и детей так и продолжается

Анон пишет:

Хотя бы в память о том хорошем времени, которое вы провели с моими книгами, не надо говорить слова, которые могут сделать больно. Если вы уходите - уходите без изливания своего разочарования и негодования на автора.

Зис ис интернет. Раз.
Зис ис мнение человека. Два
Человек, скорее всего, потратил деньги на твоё писево, поэтому вполне имеет право высказаться. Три
Сильно нежная фиалка? Закрой интернет и ворд. Четыре

Скрытый текст
Анон пишет:

Я заранее готовлюсь к тому, что будет после финала, потому что в любом случае, как бы я его не написала, останется огромное количество недовольных.

Но таки интригует мать. Что ж там такого страшного и ужасного случиться в финале, что все могут разочароваться и закидать какМартина гуано? Или очередное нагнетание как с такими тяжелыми для написания главами в последних томах?

Анон пишет:

Конечно, еще пара лет подобного опыта, и меня перестанет трогать и это.

Да щас  ;D Если спустя столько лет написания КК ещё не научилась, то вряд ли это судо случится вообще

Отредактировано (2021-09-04 15:12:26)

#22364 2021-09-04 15:19:56

Анон

Анон пишет:

Тем более, что я подозреваю о каких комментариях речь и ничего оскорбительного там не было. Так то все по делу 

А их почитать можно еще, или все выпилили?

#22365 2021-09-04 15:43:33

Анон

Могу продублировать пост на пару сообщений выше и принести ещё пару комментариев. Автор ответила аж на одно замечание и после этого, видимо, ее порвало на британский флаг. Простыню, то бишь

Ничего конкретно обижающего и оскорбительного  :dontknow: Но так как корона на голове Ирочки сделана из говна и палок, то жопа сгорает праведным рудложьим пламенем когда подносят зеркало и какМартин это видит. Впрочем под последней простыней уже хорошо нализали должным образом, так что должно потухнуть

#22366 2021-09-04 15:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более, что я подозреваю о каких комментариях речь и ничего оскорбительного там не было. Так то все по делу 

А их почитать можно еще, или все выпилили?

Тут выше вроде приносили парочку, те что про Санта-Барбару.

#22367 2021-09-04 15:53:09

Анон

Спасибо, я думала, что что-то упустила. Хах, ну, Ира типичный автор, который на самом деле не хочет читать про себя что-то хуже: "Ира - вы богиня!" - но читатели что-то все намеков не понимают.
Я вообще давно уже почти перестала общаться с авторами на "их территории" и уж на 100% никогда уже не напишу отзыв там, максимум фоточку с книжечкой можно показать рискуть. Ибо хрен знаешь, с какой невинной фразы автора разорвет нахрен.

Отредактировано (2021-09-04 15:53:58)

#22368 2021-09-04 16:29:16

Анон

Анон пишет:

Я хочу изменить мир, чтобы люди были добрее друг к другу.
И верю, что у меня получится.

Вот это амбиции.  =D

#22369 2021-09-04 16:39:17

Анон

Анон пишет:

Вот это амбиции. 

Да, шикарные. Потому что перевод этой фразы:
"Я хочу, чтобы вы мне пели похвалы и только похвалы!"

#22370 2021-09-04 17:38:53

Анон

Читатели: читать продами утомляет, подождем, пока все не будет дописано, и тогда уже прочитаем.
Котова:

Анон пишет:

мне больно, когда "старые" читатели говорят, что я их разочаровала тем, что выбрала не их и КК, а детей.

Нихуя ж себе передерги  :drama:

Отредактировано (2021-09-04 17:39:17)

#22371 2021-09-04 17:43:10

Анон

Анон пишет:

Читатели: читать продами утомляет, подождем, пока все не будет дописано, и тогда уже прочитаем.
Котова:

Анон пишет:

мне больно, когда "старые" читатели говорят, что я их разочаровала тем, что выбрала не их и КК, а детей.

Нихуя ж себе передерги  :drama:

Да, читатели ж должны любить автора как есть и денежки нести даже если автор вообще ничего не пишет месяцами. А то че они?
Вангую - Котовой самой опупея надаела. Или бросит или приделает внезапный хеппиэнд на "отъебитесь".
Она играется в писателя и это заметно. Ей пох на текст, ей надо денег и поглажек. Поглажек становится меньше - текста тоже.

#22372 2021-09-04 17:44:48

Анон

авторские комментарии под постом
Анон пишет:

Нихуя ж себе передерги 

:dontknow:

Анон пишет:

Анон пишет:

мне никто не говорил, что книжка важнее ребенка

Отредактировано (2021-09-04 17:47:05)

#22373 2021-09-04 17:50:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:
мне никто не говорил, что книжка важнее ребенка

Ира, хватит с голосами в голове разговаривать.  :hmm:

#22374 2021-09-04 17:57:41

Анон

Анон пишет:

Аксинья, мне никто не говорил, что книжка важнее ребенка, это уже я продолжила логический ряд мысли.

:facepalm: Ни в книге, ни в жизни у тёть Иры с логикой не в порядке

Кстати, этот же человек, видимо, читал Панкееву, а копирки не видит:

Анон пишет:

на форуме у Панкеевой вообще жуть что творилось

Отредактировано (2021-09-04 17:59:06)

#22375 2021-09-04 17:57:55

Анон

Анон пишет:

Всё мы люди, можем входить в положение друг друга. Но не стоит злоупотреблять этим.

Золотые слова. Если честно с Ирой и ее проблемами я уже заебалась, даже как наблюдатель. Блин, да ей на няню скидывались даже, но хрен и дальше там.

Анон пишет:

На работе, если человек не справляется его просят уйти, если писатель не справляется, то от него уходят читатели.

Анон пишет:

Мария, только меня никто не нанимал. Я не служащий и не подчиненный. И я не уйду, как бы кому этого не хотелось.

Ира, блядь, читай не тем местом, которым пишешь :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума