Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#22101 2021-08-26 08:43:57

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

или путь Котовой "это вы просто непаимаете!" окажется сильно заразен?

this
Там уже пошла пассивная агрессия в духе "ну покажи мне давай, где у меня криво, раз такой умный"

Анон пишет:

А вообще Яночка наивная дурочка

Два сапога пара. Её вполне устраивает её "уровень" и что она лухари-иллюстратор лухари-издания Эпической Саги.

#22102 2021-08-26 08:44:43

Анон

Мне почему-то кажется, что к Котовой, увы, притягиваются(и в особенности - задерживаются надолго)только подобные ей кадры  :dontknow:

Отредактировано (2021-08-26 08:46:13)

#22103 2021-08-26 09:38:16

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то кажется, что к Котовой, увы, притягиваются

Ну так подобное к подобному. Она агрессивный бездарь, у которой чуть что — обидки, шипение сквозь смайлики и завуалированные угрозы. Учиться ничему она не хочет, она и так прекрасно. У не-халтурщика нет шансов, да и что он там забыл.

#22104 2021-08-26 09:58:35

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, как дальше будет - чел реально адекватный и получит импульс на развитие, или путь Котовой "это вы просто непаимаете!" окажется сильно заразен?

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но этот артер же с Котовой уже несколько лет, нет? И за это время ни разу не прокачался. Так с чего бы ей нынешний импульс ловить? И так ведь все на ура принимается, иллюстрации волшебные и сказочные и тэдэ  :hmm:
у анона-нехудожника и то глаза вытекли от поломанной девы, а многим, включаю Котову все нравится

#22105 2021-08-26 10:30:44

Анон

Анон пишет:

И так ведь все на ура принимается, иллюстрации волшебные и сказочные и тэдэ 

Думается мне, зря Кшановская расщедрилась на «я не против критики» и продлится эта акция недолго, потому как замечания есть и не исчезают(ибо художник делать работу над ошибками что-то вот вообще не хочет), а недовольные нотки «я подзадолбалась» уже полезли =D Не всё оказалось так радужно
Скоро передумает

Отредактировано (2021-08-26 10:31:49)

#22106 2021-08-26 10:35:26

Анон

Нафига художница/Котова нижнюю часть тела на бок положила? Ее самэц так укладывал, чтобы Полина проснулась от боли?
Вроде он потом на нее сверху укладывается, как на такую позу взгромождаться?

В варианте с плесенью вообще кажется, что девушку разрезали и ноги на бок положили, а верхнюю часть на спинку. Чо за маньячный пазл  :really:

#22107 2021-08-26 10:37:16

Анон

Да блядь, в сети дохуя рефов и картин со всякими спящим красавицами, вампиршами в гробах, персонажами в морге на столе... Они все лежат прямо, либо так, как показала девушка в комментариях. А то что у Кшановской выглядит как перелом всей бабы.

#22108 2021-08-26 10:42:08

Анон

Анон пишет:

Они все лежат прямо, либо так, как показала девушка в комментариях.

Видимо они недостаточно сексапильны для прекрасной рудложки, хоть та и валяется в коматозе  :hmm: все равно нужно выглядеть на все сто(и аттрактивность не терять)

#22109 2021-08-26 11:15:55

Анон

Анон пишет:

все равно нужно выглядеть на все сто(и аттрактивность не терять)

Вот да. На всех котоиллюстрациях герои не действуют, а красиво стоят в кадре. Полина красиво подобрала ножки и вывернула бёдра, сомец красиво стоит, расправив кубики, Ангелина на недавней обложке красиво стоит с саблей, Норка трахишно стоит в типа-путах...

#22110 2021-08-26 11:29:30

Анон

Анон пишет:

Вот да. На всех котоиллюстрациях герои не действуют, а красиво стоят в кадре. Полина красиво подобрала ножки и вывернула бёдра, сомец красиво стоит, расправив кубики, Ангелина на недавней обложке красиво стоит с саблей, Норка трахишно стоит в типа-путах...

Мартин стоит выпендриваясь, да даже третьи лебеди в пятом ряду мужики ножку кокетливо от бедра отставляют, словно позируют на фото, а не живут в какой-то сложной аттрактивной ситуации по контексту рисунка.

Скрытый текст

Вот сравнить банально двух лежащих девушек, только одна фото, а другая янин рисунок. Вот и смотрим пропорции таза.

#22111 2021-08-26 11:30:34

Анон

Анон пишет:

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но этот артер же с Котовой уже несколько лет, нет?

Первые арты датированы 2018 годом, то есть минимум три года она рисует.

#22112 2021-08-26 11:37:54

Анон

Анон пишет:

Яна Кшановская
Ох, девочки и мальчики я реально позадолбалась,, давайте я выложу вам голый вариант как это выглядело, а вы мне (кто хорош в анатомии скажете, что нет так)

Ну вот тебе фото женщины с приподнятым бедром, посмотри сама что не так.

Скрытый текст

#22113 2021-08-26 11:51:27

Анон

Коньяка тебе, чтец))

Анон пишет:

Или летний лес, среди елей и сосен которого важно выступал тяжелый черный медведь, снисходительно оглядываясь на маленькую медведицу

И тут даже в животных формах мужик снисходительно смотрит сверху вниз на женщину. На свою женщину.

Анон пишет:

Мрачно уселся на скалу тем местом, где у змеев, по идее, должна располагаться задница.

Альтернативная онотомея пресмыкающихся.

Анон пишет:

– Сегодня я всю ночь с тобой, Лотта.
– И никуда не полетишь по таинственным змеиным делам? – недоверчиво поинтересовалась она.
– Вряд ли, – он присел перед ней на корточки, полюбовался ужасными камнями в ожерелье.

Король соврамши?)))

Анон пишет:

Ночь пролетела быстро – и для обоих змеев оказалась почти такой же увлекательной, как решение головоломок или любовь прекрасных женщин.

Но женщину он бросил в эту ночь, Люк же интереснее своей матери.

Анон пишет:

Чтец сейчас отдельно охуел от "прозвучало очень искренне". Котова хочет сказать, что Люк в этот момент на самом деле не считал Марину ни отчаянной, ни смелой? Какого, блядь, хрена! 

Да и во всем прочем врал Марине. Интересно, он не подумал, что когда Марина узнает о вранье, это ее сильнее тряхнет, чем если бы он просто причины озвучил? Ну даже без шантажа фотографиями, а про силу энергию и прочее. А ведь она узнает, это вопрос времени.

Всё-таки Люк на пераом месте. Торт хотя бы честно творит мудачества, а Люк вранье на вранье.
Я не не собирался насиловать Марину, так, припугнул. Я клянусь не причинять Марине Рудлог вреда и собираю информацию просто с познавательными целями. Меня посадят в тюрьму, Марина.

#22114 2021-08-26 11:57:08

Анон

Возможно, задумывалось что-то вроде этого

Скрытый текст

Вот только все равно полностью положить на спину и так вывернуть бедро как это намалевала Кшановская ну никак не выйдет. Если только Демьян не выломал Полине таз, поэтому ноги уже можно крутить и вертеть как заблагорассудится

Анон пишет:

Всё-таки Люк на пераом месте.

Нам нужно голосование  :lol:

Отредактировано (2021-08-26 12:00:42)

#22115 2021-08-26 12:08:38

Анон

Спасибо, Чтец!  :heart:

Анон пишет:

наблюдал за замедленной битвой исполинов, людей и богов, от которых содрогалась Тура.

А в котоверсе есть исполины, великаны? Может и нефилимы есть?

Анон пишет:

Игорю Ивановичу спать больше не хотелось. Зато определенно хотелось кое-чего другого – того, чего может желать отдохнувший и здоровый мужчина поутру.
Капитан могла бы посрамить любого чемпиона по сну: когда господин полковник закончил с ласками и решил перейти к большему, она лишь вполголоса укоризненно проворчала что-то, поворачиваясь на спину и улыбаясь. И так и не открыла глаз.
Через полчаса Стрелковский, бодрый и довольный, вышел из душа, присел рядом со снова свернувшейся клубочком, закутавшейся в одеяло северянкой, погладил ее по плечу.
Люджина неохотно зашевелилась, повернулась, с трудом приоткрыла сонные глаза.
– Еще? – спросила она удивленно и сладко потянулась.

Спи, я сам все сделаю и трахну спящую беременную женщину. Ну да, у Котовой и это не насилие и сексуальные действия без согласия, а по любви. :sacrasm:

Анон пишет:

– Были случаи чудесных возвращений из комы, – сообщил Его Священство, закрыв тетрадь, и покачал головой, увидев, как в глазах посетителя загорелась надежда. – Их немного, все они задокументированы.

А ведь он должен был знать о Светлане и ее коме. Но ее он так и не расспросил вроде и дракона об этом, и как удалось Светлане проснуться.

Анон пишет:

Здесь вероятность согласия, конечно же, выше, но если откажется – останется только признаться во всем и жалко просить ее содействия. Разве может он себе это позволить?

Разве Люк может позводить рассказать Марине правду? Недостойна Марина правды.

Анон пишет:

площадь перед замком. – Детей мы любим, не думайте. Берман ребенка никогда не обидит, что человеческого, что нашего.

Если, конечно, ребенок это не несовершеннолетняя девочка лет 13-15, ее обидеть можно. И ударить, и трахнуть, и замуж выдать, и обозвать блядью, и горшки заставить выносить. А так не обидит.

Анон пишет:

Вытащил компромат на меня многолетней давности и пригрозил, что, если я не решу проблему и срочно не женюсь на ком-то достойном, гнить мне в тюрьме. И сроку дал три дня.

А если бы Марина упёрлась? Нет, либо через полгода, либо женись на ком-то достойном, раз не на мне. То что?

Анон пишет:

И замерла, увидев за большим прудом мохнатую королеву, развалившуюся на полянке.

Какие же всратые заместительные, как всегда у котоязыка. Мохнатая королева, чешуйчатый герцог...  :puke:

#22116 2021-08-26 12:10:48

Анон

Анон пишет:

Нам нужно голосование 

А давайте правда попросим модератора?
Кто за?

#22117 2021-08-26 12:34:00

Анон

Анон пишет:

Если, конечно, ребенок это не несовершеннолетняя девочка лет 13-15, ее обидеть можно. И ударить, и трахнуть, и замуж выдать, и обозвать блядью, и горшки заставить выносить.

Эээ а где такое было? Кто там ебал детей и заставлял горшки носить?

#22118 2021-08-26 12:58:37

Анон

Анон пишет:

Эээ а где такое было? Кто там ебал детей и заставлял горшки носить?

После бунта в Бермонте.
Буквально: несовершеннолетнюю девушку-берманку, еще девочку, ее отец-берман попробовал подложить под Демьяна. То есть приказал, чтобы она пошла к королю, чтобы король не сдержался и трахнул ее. Ну и потом чтобы она так убедила простить заговорщиков. То есть все заинтересованные берманы допускали , что девочку трахнут, и это можно. Не спрашивая мнения самой девочки. Демьян что удивительно сдержался, треснул и прогнал ее, обозвав эту девочку шлюхойблядью и по-всякому. То есть трясти, измываться и обзываться это не обидеть девочку.
Ну и девочек-берманов выигравшая сторона приставила ухаживать за престарелыми парализованными стариками, утки там им выносить и прочее. А мальчиков учиться отправили. Девочкам учиться не нужно, пусть работают с детства. А девочек постарше выдать замуж за тех солдат, кто захочет их. Девушек, естественно, о мнении не спрашивали.   :dontknow:

#22119 2021-08-26 13:15:07

Анон

Ебать Демьян мерзкий то :smoke: нет, прогнать нормальная реакция вполне, а бить зачем? Она же не коварный шпион, а обоссаный от страха ребенок, которую свой же отец предал.

#22120 2021-08-26 13:19:35

Анон

Анон пишет:

А мальчиков учиться отправили.

С этого отдельно в голос. Обычно у традиционных народов мальчиков или убивали или продавали в рабы/использовали на месте как рабов. Потому что это будущие мужики, потенциальные мстители, какое нахой учиться? Чтоб научился как тебя половчее прирезать или отравить, за то что ты его батю убил, а маму и сестру заебал?
Это еще женщине можно жизнь сохранить, тк от нее дети будут, прилитие свежей крови, а парень им нахуя? Тем более, с обучением.

#22121 2021-08-26 13:32:55

Анон

Анон пишет:

нет, прогнать нормальная реакция вполне, а бить зачем?

Неуиноватый он, она сама пришла!  :old: И домогалась его, дурочка этакая, чоуж удивляться, что он не сдержался. Он же сомец! Альфач! :puke: Да еще и недественницу подсунули, ваще не уважают! Король он, в конце концов, или хрен собачий?

КК6, глава 5

#22122 2021-08-26 13:39:49

Анон

Анон пишет:

а бить зачем?

А чо она такая шлюхабабень?

Анон пишет:

Это еще женщине можно жизнь сохранить, тк от нее дети будут, прилитие свежей крови, а парень им нахуя? Тем более, с обучением.

В какой-то момент в голове Котовой всплыл Пётр I?  :lol:

Сказочно всратая опупея.

#22123 2021-08-26 13:41:42

Анон

Анон пишет:

потерлась умело – мужчины у нее уже очевидно были.

:facepalm: учитывая их общество, или ребенка ебут уже давно, и это пиздец, или она просто хорошо знает свое тело, и это нормально. Где здесь причина трясти за горло? Кокотова бы попросила мужа, благо он, наверное, не качок-берман по размерам и силушке, резко и агрессивно ее схватить, а потом передала бы ощущения. Анона брали, анон потом у врача лечился, в тч от травмы щитовидки и нервной дисфагии, ух, сука... Так там, простите за асибяку, тоже был тощий паренек, а не медведище. Мужик параметров Хуяна бы просто моментально убил, сломав горло.

#22124 2021-08-26 13:47:20

Анон

Анон пишет:

нотки крови,

Учитывая, что кровь, от которой колбасит этих хуевых мишек гамми на синтоле, - это месячные, а месячные в норме для бм сытого и современного человека, начинаются в промежуток с 10 до 14, то я даже не знаю, что тут замечательнее. Батя, кладущий ребенка под мужика, бонусом еще и врага, Демьян, которому окнорм видеть в ней женщину и злится он только потому что это дочь заговорщика, или он же, которому норм пиздануть эту девочку, которая явно не сама рада ситуации.

#22125 2021-08-26 13:55:26

Анон

Вот это "спи, я сам все сделаю" отдельно бесит ещё потому, что подаётся даже не просто нормой, а этакой милотой и ванилью. Те же Вася с Марианом. А ведь это насилие по сути.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума