Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#22076 2021-08-25 00:41:39

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Друзья, итак, официально представляю обложку на подарочное переиздание книги "Королевская кровь-7. Огненный путь".

Анон пишет:

Спасибо Лене за наведение финального лоска на обложку)

…ииии, что поменялось?

Отредактировано (2021-08-25 00:42:15)

#22077 2021-08-25 00:57:17

Анон

Анон пишет:

…ииии, что поменялось?

Ани передвинули левее. Нории убрали резкую тень на кубиках и дорисовали тень на левой штанине внизу справа. =D

Слева - старый вариант, справа - новый

#22078 2021-08-25 00:59:05

Анон

Еще показали, куда она рубит) На веточке щель появилась.

#22079 2021-08-25 01:07:32

Анон

:facepalm:
О, это все очень меняет ситуацию. Передвинуть Аньку левее для Котовой важнее, чем исправить кривую ногу(и все ноги в принципе - с обвисших лапок норки тоже не могу перестать ржать)

#22080 2021-08-25 07:56:17

Анон

Да есть у нее теперь сорочки. А спала она вообще-то в солдатском белье - майка, трусы. Это когда она ранена была и на реабилитации, ей не одеться было.
  Он же сказал - и волосы отрастит, и платьев я ей куплю, сколько нужно будет.

Да лучше бы Игорек себе резиновую куклу купил и развлекался с ней на досуге. :facepalm: Вот это представления о семейном счастье, где, видимо, идеал отношений — это буйный Ванюша Рудлог и покалеченная смиренница Ольга.

#22081 2021-08-25 08:38:16

Анон

Анон пишет:

Почему Люджина такая дура, Котова такая тошнотворная и какую мораль мы должны из этого вынести?

Анон пишет:

Но блин, я вообще не понимаю, нафига нужен пейринг Стрелковского и женщины-хлебушка. Это уже запредельная хтонь, где женщина доходит до последних пределов унижения, цепляясь за мужика, которому не нужна, а он ее ненавидит.

Аноны, все элементарно: автор шипперит Стрелковского с селф-инсертом шальной императрицей Ириной, но в настоящем времени ОТПшечку уже не пропишешь, плюс у автора картиночки включилось стремление выдать по паре каждой кототвари. Но отдавать своего Ириного сомца сучке-разлучнице не хочется, поэтому Котова мстит своему же персонажу, постоянно напоминая, что Игорь любит Иру, Иру любит Игорь, а Люджину Игорь не любит и никогда не полюбит, так что пусть терпит, раз уж "увела" чужого сомца. А еще, вероятно, Котова "наказывает" Люджину за то, что она не жеженственная барби.

#22082 2021-08-25 08:48:51

Анон

Да какой селф инсерт? Ирина там вообще как эпизодический персонаж, который выполнил свою роль местного невинно убиенного мессии, и почил с миром. Где она там та Ирина? Один Стрелковский, семь лет спустя, все не может перестать сопли по ней мазать, поэтому на могилу бегает(иногда на пару со Святославом) и на Люджине по полной оттягивается, и Анька аж в седьмой книге в колодце вспоминает, что у неё мать, оказывается, была и начинает руки заламывать, мол, страдает, скучает, как же ей маман не хватает(Шесть томов с драконом драмы устраивала без всяких других мыслей и волнений и тут вдруг очнулась)

Котовой эта Ирина нужна была ровно на те пару штук глав, что бы показать как трагично и геройски она погибла за наши грехи скончалась такая охуенная правительница-рудложка. А потом всё как заверте…

Отредактировано (2021-08-25 08:58:13)

#22083 2021-08-25 19:44:46

Анон

Что-то мне кажется, что попик хотел развести Стрелковского, а потом зассал :troll:  Судите сами: сначала завирает со вдохновением про "раздать деньги, уйти в монастырь, замолчать и сидеть босому никуда не ходить", и вдруг такой "Ой, ладно, молись и не греши".
Характерно, что молиться Стрелковский не стал - пошел страдать над фото королевы-бляди, что из-за пуза Люджины не может свалить в монастырь, "к дружной семье"
Ах, я оставлю ребенка! На эту Люджину, ты ж понимаешь, моя королева! :drama: Аж до тех пор, пока не спасу нашу с тобой дочь, которую люблю-люблю, и тебя люблю-люблю, вечно-привечно, смертельно-присмертельно, всегда твой с потрохами, Игорек-целую ручки... Пойду въебну Люджину за все, сделаю ей плохо. Беременная, нервы, боль, отразится, скинет? Да кто об этом ребенке вообще думает, кроме как о предлоге ничего не делать?

#22084 2021-08-25 20:05:37

Анон

Котосамец такой котосамец. Отдельная тема, как он ходит к Люджине и настойчиво повторяет, что любил, любит и будет любить только королеву Ирину, и, значит, она с ним не по его, а по ее собственному желанию.  Самавиновата есличо. Такое благородство, такое - аж ах, какой мущщина, хочу от него сына  :sacrasm:

#22085 2021-08-25 20:14:41

Анон

Анон пишет:

Котосамец такой котосамец. Отдельная тема, как он ходит к Люджине и настойчиво повторяет, что любил, любит и будет любить только королеву Ирину, и, значит, она с ним не по его, а по ее собственному желанию.  Самавиновата есличо. Такое благородство, такое - аж ах, какой мущщина, хочу от него сына  :sacrasm:

Кажется стрелковский отобрал пальму первенства у Люка. Главный мудень КК

#22086 2021-08-25 20:16:58

Анон

Но-но! Пальма первенства честно принадлежит Торту. Я Люка бы вообще на третье место за Стрелковским посадил

#22087 2021-08-25 20:19:24

Анон

Но анон, Торт же пока вроде бы только два раза взламывал Алине мозги. По-моему, от Люка, Демьяна и Стрелковского больше вреда партнершам (пока).

#22088 2021-08-25 20:37:55

Анон

Там у Ирины Батьковны обновленная "спящая красавица" есть. Аж три(!) варианта. Пи нести пока сама не могу.

#22089 2021-08-25 20:43:52

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".
сегодня в 15:55

Друзья, Яна чуть подправила Полину на иллюстрации и просит вас выбрать одну из трех.
У третьей, подсказываю, изгиб бедра круче)

три варианта
вообще все комментарии под постом

Отредактировано (2021-08-25 20:48:18)

#22090 2021-08-25 20:47:38

Анон

Эээээ :really:
На первой никакой разницы с исходником не вижу. Вторая и третья…а нафига ее так перекручивать? Лежит на спине, а таз и ноги повёрнуты на бок. Ее там Демьян, что ли переломал пока тащил?

#22091 2021-08-25 20:47:45

Анон

Я даже не знаю, что хуже.
1. Карлик
2. Карлик со сломанной ногой
3. Карлик со сломанной ногой в попытке соблазнения

#22092 2021-08-25 20:50:16

Анон

Анон пишет:

Пойду въебну Люджину за все, сделаю ей плохо. Беременная, нервы, боль, отразится, скинет? Да кто об этом ребенке вообще думает, кроме как о предлоге ничего не делать?

Реально такое ощущение, что уже ребенок отдельно, Люджина отдельно. :really: Раз у Стрелковского до сих пор ни единой мысли о том, что с беременной женщиной можно и поосторожнее обращаться. Ну, хотя бы не насиловать и не оскорблять. :sacrasm: Вообще, я не понимаю, с чего Стрелковский решил, что обязан спать с Люджиной, раз ее не любит — признай ребенка, помогай, воспитывай! А то, значит, он трахает ее каждые полчаса, то истерит так, словно это она его изнасиловала, а потом приперла животом к стенке.

#22093 2021-08-25 23:32:10

Анон

Анон пишет:

Яна Кшановская
Ох, девочки и мальчики я реально позадолбалась,, давайте я выложу вам голый вариант как это выглядело, а вы мне (кто хорош в анатомии скажете, что нет так)

Да ну прям бином ньютона. Переворачиваем картинку набок, чтоб Полина в более привычном взгляду вертикальном положении была, и фейспалмим самостоятельно. Прямо в первый раз человек слышит о простейшей самопроверке :hmm:

#22094 2021-08-25 23:38:14

Анон

Скажите пожалуйста, почему народ голосует за самый всратый вариант? Это конечно три стула, но все же.

#22095 2021-08-26 07:39:38

Анон

Гспд, ну нереально живого человека так свернуть. Еще у нее там пар изо рта идет, на черта тащить голую в настолько холодный храм. Через весь дворец.

#22096 2021-08-26 07:44:48

Анон

Анон пишет:

Яна Кшановская
Ох, девочки и мальчики я реально позадолбалась,, давайте я выложу вам голый вариант как это выглядело, а вы мне (кто хорош в анатомии скажете, что нет так)

Я уже перечитал пассивно агрессивных коментов Котовой, поэтому в этом ответе Кшановской мне мерещится что-то из серии «сейчас я, кому и эти варианты не нравятся, притащу исходник и вы, супер художники и знатоки анатомии, расскажете, что вам опять не так может ещё нарисуете за меня?»

Не, ну а что…вон котмать регулярно учит плохому показывая как она со своими хомяками общается

Отредактировано (2021-08-26 07:45:35)

#22097 2021-08-26 07:56:41

Анон

Анон пишет:

Яна Кшановская

▲картинка

Яна, да разверни ты картинку, стоймя поставь свою девушку, и поймешь, что не так у тебя в анатомии торса и таза. Ну нереально чтобы внутренняя линия ног начиналась от пупка, нереально.

#22098 2021-08-26 08:31:07

Анон

Анон пишет:

сейчас я, кому и эти варианты не нравятся, притащу исходник и вы, супер художники и знатоки анатомии, расскажете, что вам опять не так

Учитывая, что человек просто не видит, как именно проебанно собрал тело из запчастей фото в разных положениях, ракурсах и пропорциях - что ему можно объяснить? С подгавкивающей Котовой "очень точно все перерисовано, я сама убедилась!"
А вообще Яночка наивная дурочка, пока Котова активно закрывала всем рот - "нидайбог обидите художника" - все работы ее были на "ура", оставляли коммы только восторденные хомки. А лдин раз написала "я не против критики" - и понеслось "я не вижу, что вы мне такое говорите".
Такие вещи в непрофильной группе профанов вообще дурость разбирать - бери свое "творчество" и дуй к преподавателю, он за две минуты покажет, расскажет и полезному научит. А то за столько лет прогресс в минус.

#22099 2021-08-26 08:35:58

Анон

Анон пишет:

поэтому в этом ответе Кшановской мне мерещится что-то из серии

Это оно и есть.

Анон пишет:

Скажите пожалуйста, почему народ голосует за самый всратый вариант?

Говноеды. Это фанаты КК, у этой категории по умолчанию дыра на месте вкуса.

Анон пишет:

А еще, вероятно, Котова "наказывает" Люджину за то, что она не жеженственная барби.

Скорее подсознательно лепит на Люджину стереотип, что все эти ваши сильные женщины на самом деле хотя быть девочками-девочками и очень от этого мучаются + пытается накрутить драмы-драмы, она такая сильная, он такой измученый и неприступный. Но так как Котова может писать только про вбивающегося мудака и его визжащую сучку, получаются те же щи,только в красной тарелке.

#22100 2021-08-26 08:39:07

Анон

Даже интересно, как дальше будет - чел реально адекватный и получит импульс на развитие, или путь Котовой "это вы просто непаимаете!" окажется сильно заразен?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума