Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#22051 2021-08-24 14:57:21

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

Ирина Котова
Евгения, да ну, холиварка холиваркой, но я там глянула последние сообщения сейчас, от фейспалма у меня заискрило, и с чистой совестью закрыла. Этот "критик" то ли бредит, то ли сознательно врет, то ли читает одним местом, а может и все вместе. У него там какой-то альтернативный сюжет - Луциус, оказывается, приказал жене отравиться, а сам признал Люка, который уже, оказывается, инляндский принц, наследником, мама Люка изменяла мужу с Луциусом)) Это какая-то альтернативная кк или фанфик по ней)) Причем про отравление в шестой книге было, это же кто-то прочитал 140 алок, пусть жопой, и дальше читает, но ядом плюется. А остальные эту хрень слушают и возмущаются - вот же Котова, вот бред написала)))) Это какой-то гимн человеческой тупости, ей-богу, жрать то дерьмо, которым кормят, и не усомниться в истинности того, что им скармливают. Одна радость, если кто

Да-да-да, Люк же не инляндский принц и не наследник Люциуса, и Люциус с Шарлоттой не заделали его, да? И не трахаются... Может мы и правда читаем какую-то альтернативную версию тут, все поголовно? :lol: :lol: :lol:

Анон, не ведись  :cool: Это любимый котовский прием - выдернуть что-то из контекста и спорить до посинения. Формально Люка принцем никто не признавал, вообще кто его реальный отец знает сам Люциус и автор с читателями. Формально вроде бы Шарлотта с Люциусом мужу не изменяла - у них секс был до ее брака и после развода.
Это как-то делает сюжет лучше, а разборы Чтецов хуже? Нет.
Вообще не факт, что она хоть один разбор прочитала, а не раското или стеб. Но ей хватило чтоб бомбануть  :troll:

#22052 2021-08-24 15:00:32

Анон

Мне интересно, а ей хоть кто-нибудь из читателей за все время питюкнул по поводу карлицы, избившей сестру ни за что? Или заботливой Васи, избившей ту же сестру, но еще и раненую?
Неужели никто не видит, насколько это мерзко и неаттрактивно?

#22053 2021-08-24 15:15:04

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а ей хоть кто-нибудь из читателей за все время питюкнул по поводу карлицы, избившей сестру ни за что? Или заботливой Васи, избившей ту же сестру, но еще и раненую?

Да ну, чего им картонок жалеть и к реальности подвязывать? Хомячки смотрят мультик, где можно катком героя по асфальту раскатать, ничего ему не будет - чего ж не раскатать тогда, прикольно же.

#22054 2021-08-24 15:25:16

Анон

Что-то мне кажется, что Котова бы обиделась(и даже если бы не показала это, то зуб даю - скобочек бы стало гораздо больше), скажи ей кто-то из хомок, что этот «эпик» он серьезно не воспринимает, а так…прикольное чтиво на вечер после работы. Просто кинки почесать.
Для прикольного мультика сильно много катается простыней на серьезных щах от этого какАберкромби

#22055 2021-08-24 15:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну, чего им картонок жалеть и к реальности подвязывать? Хомячки смотрят мультик, где можно катком героя по асфальту раскатать, ничего ему не будет - чего ж не раскатать тогда, прикольно же.

Не, были баттлы. Я вот после одной из них холиварку нашла.

#22056 2021-08-24 15:33:48

Анон

Анон пишет:

Не, были баттлы. Я вот после одной из них холиварку нашла.

А не сохранилось ли где для потомков?

#22057 2021-08-24 16:34:33

Анон

Анон пишет:

Анон, не ведись   Это любимый котовский прием - выдернуть что-то из контекста и спорить до посинения. Формально Люка принцем никто не признавал, вообще кто его реальный отец знает сам Люциус и автор с читателями. Формально вроде бы Шарлотта с Люциусом мужу не изменяла - у них секс был до ее брака и после развода.
Это как-то делает сюжет лучше, а разборы Чтецов хуже? Нет.
Вообще не факт, что она хоть один разбор прочитала, а не раското или стеб. Но ей хватило чтоб бомбануть 

Не-не-не, я читаю эту же книгу. И понимаешь, когда она пишет, что формально Шарлотта была до брака, но с другой стороны, Люциус женат на Магдалене 37 лет, а Люку всего 35, то что остается читателям думать?
Формально Люциус, мы как раз тут в чтениях читаем, в книге как раз насчет Люка думает сделать наследником, и учит его.
А Люк формально и есть инляндский принц-бастард. Бастард, но по крови-то принц.
Так что думать по поводу Люка, Шарлотты и Люциуса, если выводы из внимательного чтения  книги напрашиваются сам?

#22058 2021-08-24 17:01:12

Анон

Анон пишет:

Так что думать по поводу Люка, Шарлотты и Люциуса, если выводы из внимательного чтения  книги напрашиваются сам?

Что ты читал внимательнее автора?  :chearleader:
Следы баттлов надо по комментариям искать, если не потерла на самлибе точно были.

#22059 2021-08-24 17:11:28

Анон

Анон пишет:

А эта Кшановская - она какой-то начинающий художник, что ли?

Судя по её странице ВК -да. Я у неё, кроме иллюстраций к КК, других рисунков толком и не смогла найти  :dontknow:

#22060 2021-08-24 17:20:56

Анон

результаты предыдущего опроса про обложку КК8

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".
час назад

По меткому выражению одной моей талантливой знакомой, Бог наказал человека правом выбора)) А меня еще и мнительностью))
Да, это снова я, снова с опросом и снова по поводу обложки на КК8. Поймала себя на том, что пишу тз и просто на ходу меняю концепт.
Давайте еще раз попробуем, теперь выбрать из двух вариантов:
1) Макс и Алина на краю скалы, с которой они вот-вот прыгнут, ночь, вокруг летят огненные стрелы, на небе две луны, лица напряженные, Макс прикрывает Алину. Плюс - напряжение, больше подходит под название книги "Расколотый мир"
2) День, сквозь папоротниковые деревья пробиваются лучи солнца, Макс впереди, Алина буквально на шаг впереди, он прислушивается, на ее лице настороженность и любопытство, далеко за их спинами и сверху - гигантский паук, который будет совсем небольшим выглядеть. Плюс - более мирный визуал, позволит рассмотреть героев во всей красе. Минус - обыденность.

Сразу предупреждаю, зная себя, я могу вообще написать для художника что-то третье или все же вернуться к идее сна в пещере, не судите строго, я сама от себя иногда в панике)))

Помогите автору, придушите муки выбора. Что рисовать на КК8?)

1) Макс и Алина на краю скалы, с которой они вот-вот прыгнут
2) Макс и Алина в путешествии в папоротниковом лесу.

#22061 2021-08-24 17:24:04

Анон

Анон пишет:

Макс впереди, Алина буквально на шаг впереди,

Так кто за кем?

#22062 2021-08-24 17:24:07

Анон

Анон пишет:

Давайте еще раз попробуем, теперь выбрать из двух вариантов

Анон пишет:

Сразу предупреждаю, зная себя, я могу вообще написать для художника что-то третье

А в итоге опять получится какая-то херня. Типичная Котова  :lol:

Анон пишет:

далеко за их спинами и сверху - гигантский паук, который будет совсем небольшим выглядеть.

Ты это только на обложке не забудь написать, а то кто-то может и не понять, чо там автор задумывал и как оно должно быть

Отредактировано (2021-08-24 17:26:36)

#22063 2021-08-24 17:24:25

Анон

...какая она всратая. Читатели выбрали одно, нее, нахуй, давайте менять правила на ходу. А тогда зачем была игра в демократию?

#22064 2021-08-24 17:27:55

Анон

Автор отвечает на вопрос почему Демьян без бороды и за одно обещает что хуежник исправит пропорции! Орфография котовская, да все имена с маленькой буквы.

демьян как раз гладко всегда выбрит, но на теле растительность есть, как у всех берманов) А пропорции яна подправит, всем спасибо за внимательность

#22065 2021-08-24 17:28:17

Анон

Анон пишет:

А тогда зачем была игра в демократию?

Так картиночки же прут как паровоз. Куда бедному автору деваться?

#22066 2021-08-24 18:48:27

Анон

Обыденность, срсли? Красться среди зарослей с пауками? Обыденность - это махать саблей с фешн-личиком. Если не понимать, как выстраивать динамику  и напряженность сцены - хоть сотню стрел в кадр засунь, мухи все равно от скуки сдохнут

#22067 2021-08-24 20:55:48

Анон

Королевская кровь книга 7 глава 14, в которой аноны смогут лично разобраться в сортах говна, выбрать нового лидера гонки мудаков и убедиться, что нет ни одного свиноебства, которое не смог бы совершить котосамец ради себя.

Огненный путь глава 14

#22068 2021-08-24 21:15:22

Анон

Чтец, ура!  :heart2:
Буду краток и неоригинален, потому что  :smoke:

Анон пишет:

замедлилась, обиженно тявкнула

Почему медведи тявкают? (Серьезно. Медведи могут издавать такие звуки? :think: )

Анон пишет:

но тот заклекотал недовольно

Почему змея клекочет?

Анон пишет:

– Потом, – прорычал он

Почему. Все. Котомужики. Постоянно. Рычат.
Демьян - рычит, Стрелковский - рычит

Анон пишет:

Игорь почти кричал ей в лицо, а капитан легко гладила его по плечам, словно не замечая его судорожных движений – и не закрывая глаза. Не морщась – а он делал больно. Руками, губами, словами. Прижалась, обняла, заполнила всепоглощающей нежностью

Почему Люджина такая дура, Котова такая тошнотворная и какую мораль мы должны из этого вынести? Это такое «бьет - значит любит» на Туренеземле?

Анон пишет:

Казалось бы, чего такого – заставить третью Рудлог волей или неволей согласиться на срочный брак.

Почему ВСЕ мужики из главных лебедей этого кордебалета, которых выписывает Котова такое ходячее мудачье?  :smoke: заставить выйти замуж, волей-неволей…охуенные отношения
Почему все так плохо? :panic:

#22069 2021-08-24 21:19:54

Анон

Анон пишет:

выбрать нового лидера гонки мудаков

ИМХО, в чемпионате по мудачеству все равно Тротт впереди планеты всей, но, безусловно, Стрелковский с Люком достойны призовой тройки. Правда, для полного счастья в нее еще нужно как-то упихать еще и его Величество Демьяна, но с техникой этого решения, очевидно, может помочь только сам автор

#22070 2021-08-24 21:21:30

Анон

Я уже говорил, но повторюсь: умению создавать таких сочных породистых мудаков можно только позавидовать. Анон вот страдает всякий раз, когда ему надо придумать хтонического свиноеба, а кому-то, как Ирине Батьковне, повезло с природным талантом. :lol:

Но блин, я вообще не понимаю, нафига нужен пейринг Стрелковского и женщины-хлебушка. Это уже запредельная хтонь, где женщина доходит до последних пределов унижения, цепляясь за мужика, которому не нужна, а он ее ненавидит. Прям чувствуется, что он вытерпеть может только вечно сонную распухшую Люджину, которая не открывает рта и только раздвигает ноги, а стоит ей заговорить более-менее осмысленно — тут же указывает ее место возле параши.

#22071 2021-08-24 21:26:53

Анон

Анон пишет:

Макс впереди, Алина буквально на шаг вперед

Это как?  :blabla: х

#22072 2021-08-24 21:42:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Макс впереди, Алина буквально на шаг вперед

Это как?  :blabla: х

Ну так позади них паук  :trollface:

#22073 2021-08-24 22:32:15

Анон

Анон пишет:

далеко за их спинами и сверху - гигантский паук, который будет совсем небольшим выглядеть.

Привет, Шелоб  :troll:

#22074 2021-08-25 00:08:24

Анон

Чтец  :heart2:

Пара комментариев из СИ

#22075 2021-08-25 00:37:38

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".
вчера в 18:24

Друзья, итак, официально представляю обложку на подарочное переиздание книги "Королевская кровь-7. Огненный путь".
Художник - невероятная и талантливая Елена Сова, которая творит для нас волшебство уже который год.
Благодарю всех, кто дал фидбэк по предфиналу: я передала Лене те предложения, с которыми была согласна и которые можно было выполнить без перерисовки, чистой коррекцией. Спасибо Лене за наведение финального лоска на обложку)

Совсем скоро появится предзаказ КК7, но выйдет она в лучшем случае в конце сентября. Если случится встреча в Москве, о которой я говорила ниже (а это пока все подвешено в воздухе), то издательство очень постарается выпустить книгу к этой встрече.

Традиционно напоминаю, что вам может не нравиться обложка, но переходить на личность и профессиональные качества художника категорически не стоит.

Скрытый текст
Анон пишет:
Демьян и Полина
с кого срисовали Демьяна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума