Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#21851 2021-08-17 20:41:33

Анон

Re: Королевская кровь

Чтец!  :heart2:

#21852 2021-08-17 20:57:32

Анон

Чтец  :iloveyou:
Честно, часть с Мариной и Люком начал читать… и незаметно для себя перешёл в чтения по диагонали. Если бы это был полный текст в книге - вообще бы перелистнул
Что в этом куске важного и ценного? Марина с Люком трахались…потом опять трахались, потом опять, но на камнях. Заснули, проснулись, протрезвели, выяснили отношения

Вина было достаточно, чтобы я не смогла отказаться

Марина набухалась? и пошла поплавать со змеем(Ангелина, кстати, вроде тоже с нутрией-драконом плавала - Коко опять не повторяется?). А затем они опять трахались. Всё?
Зачем, спрашивается, это вообще все нужно? Дерева только на бумагу больше переводится  :bubu:

И да, ебля на камнях - это просто  :smoke:
Бедная Марина. Брулянты там же явно гранённые, а не какая галтовка(хотя думаю даже на галтовке синяки бы остались). Это же должно быть пздц как больно - Люку ее вообще не жалко?
Или раз

А если он еще и оборачивается в чудовище размером с гору, то все преимущества на его стороне – какие тут семейные ссоры, если он тебя проглотить за раз сможет?

мужик по совместительству ещё и НЕХ оказался - то можно и НУЖНО потерпеть?
(Вообще вся последняя фраза Марины  :puke: И снова гордая рудложка покорно легла лапками кверху. Какая неожиданность  :hmm: )

Отредактировано (2021-08-17 21:08:30)

#21853 2021-08-17 21:14:30

Анон

Чтец!  :heart2: Не представляю, как у тебя терпения хватает на эти унылые главы.

Анон пишет:

Как вы видите, кроме секса им даже поговорить не о чем.

Как и всем котопарам  :hmm:

Анон пишет:

и глаза Люка полыхнули темнотой

Хм, а Котова точно знает, что такое "темнота"?

Анон пишет:

Вот только есть один нюанс - формально всю правду о причине смерти Магдалены знают только она, автор и читатели.

А автор не устает рассказывать, что персонажи КК не читают и не знают того, что им не положено знать.

#21854 2021-08-17 21:17:19

Анон

Бесплатные халаты, возможные только в отеле для невероятно богатых людей, поразили анона в самую пятку. :lol: Даже больше, чем граненые камни, на которых Марину поваляли пузом, так что ей было всего лишь "немного больно".
И, ей-ей, пристрастие Марины к винишку начинает пугать. Как-то совсем непохожа она на счастливую женщину, раз постоянно надирается для смелости и хорошего настроения. В конце концов, она видела драконов и вроде бы не умирала от ужаса при их виде, почему же якобы родной и любимый Люк ее страшит невероятно? Да и вообще, тягостный какой-то этот эпизод, где Марина только и делает, что раздвигает ноги по приказу, а потом ковыляет до ванной, и при этом ни разу они не занимаются сексом по ее инициативе и по ее сценарию. И никаких ласк ниже пояса для женщин, причем. :think: Когда началась вторая сцена на берегу, я уж понадеялся, что Люк догадается сделать куни хотя бы в звероформе... и все как обычно. Пусть Марина хохочет от счастья, что ее не сожрали.

#21855 2021-08-17 21:23:25

Анон

Чтец  :heart2: Ты деятельнее и сильнее всех местных персонажей, вот.

Комментарии с СИ

#21856 2021-08-17 21:46:10

Анон

Анон пишет:

Бутылка, верная моя спутница, стояла рядом, и я периодически наполняла бокал и подносила его ко рту – или откусывала с большой виноградной кисти сладкие ягоды.

М-дя. :facepalm: Не повторяюсь, совсем как Котова, ибо только что на эту тему ныл, но откуда вообще такая романтизация пьянства, когда вино даже не бокалами пьют, смакуя вкус, а хлещут из горла, и с бутылкой вообще не расстаются? Это ж прынцесса! Будущая мать, в конце концов. :lol:

Анон пишет:

– Я тебя не измучил еще, Марина?
Мышцы все ныли – но разве это было важным?

Ммм... Да? :really: Ты сексом для удовольствия занимаешься или смену в борделе отрабатываешь? (И опять, естественно, удовольствие доставили Люку, а не он вылизал Марину.)

#21857 2021-08-17 21:46:37

Анон

Анон с цитатами - ты огонь!

Анон пишет:

852. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/02/05 01:04
  Ну вот никак мне дальше не писалось, пока их игрища в голове крутились)))))))

И благодаря таким «игрищам», без которых автору не пишется, у нас тут уже одиннадцать книг с тоннами воды наклюнулись. Ох уж эти картиночки

Анон пишет:

859. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/02/05 02:24
  Что предлагаете, Надежда? Вычеркнуть половину?))

Анон пишет:

861. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/02/05 02:30
  Боюсь предположить тогда, каково у вас разочарование)))))))))))))))

А количество скобочек у Котовой прям со скоростью света растёт в геометрической прогрессии

Анон пишет:

Она пьяная. уставшая - день на работе и куча эмоций и улюбленная вусмерть, и это обстоятельство только подчеркивает ее усталость.

Поэтому нужно ее ещё повалять на острых камнях. Охуенная забота  :hmm:

Анон пишет:

888. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/02/05 11:09
  Господи
  Неужели в воскресенье в одиннадцать утра нечем заняться больше, чем прийти и сказать гадость про автора? Или покривить нос от текста? Это что, уже привычка такая - автор накануне с восторгом набивает текст, наутро прийти и рассказать что в нем не так и какие скрытые комплексы автора он раскрывает? Ну, чтобы жизнь медом не казалась.
  имейте совесть, а? ну хоть до вечера дожидайтесь, чтобы не портить настрой на следующий эпизод. Или в этом и задача? Сделать так, чтобы не хотелось писать?

Нужно-нужно, мать. Это сбивает короны с особо возгордившихся, так что тебе особенно полезно.
Набивать в угарном восторге хоботом текст наверное весело, но и связь с реальностью терять не стоит

Анон пишет:

Дорогой Автор! Талантливый Автор! Душевно щедрый Автор!
Не обижайся на убогих, у них ничего нет ,ни душевно, ни финансово( из завистливого комментария следует).

Ааааааа  :lol: пощадите, нельзя ж столько ржать

Анон пишет:

ржу)))))) Ой, Александр))) чувствуется глубокое знание женской психологии)))

Ой, а как я люблю когда Котова великого и знающего психолога включает - хоть стой, хоть падай  :affraid:

#21858 2021-08-17 21:55:20

Анон

Чтец  :heart2:

#21859 2021-08-17 22:00:20

Анон

А котоязык велик, как всегда: в эпизоде с поливанием вином я тоже решил, что Люка толкнули на кресло так, что ноги оказались выше головы. Еще и подивился, чего такая странная, совсем не секасная поза и что там за кресло такое.  =D Но Котова вместо того, чтобы объяснить, что имела в виду, начинает рассыпать скобочки и слегка приосаниваться над непонятливыми комментаторами.

#21860 2021-08-18 09:08:30

Анон

Анон пишет:

В каком-то момент Люк приказал Марине перевернуться на живот, после чего досыпал камней, оттрахал и оставил спать прямо на камнях.

А Котова не хочет сама насыпать в постель мелких камешков и даже не трахаться, а просто полежать на них полчаса, чтобы почувствовать, насколько это "удобно" и "романтично"?

Анон пишет:

Луциус сразу же после сравнения начал увлеченно магнолить, стоит ли назначать Люка наследником прямо сейчас или же лучше подождать до завтра

Я вот чего не понимаю: смысл назначать наследника, если корона все равно выберет по желанию левой пятки божественной радуги?

#21861 2021-08-18 09:15:02

Анон

Анон пишет:

А Котова не хочет сама насыпать в постель мелких камешков и даже не трахаться, а просто полежать на них полчаса, чтобы почувствовать, насколько это "удобно" и "романтично"?

Она в комментариях написала, что как-то раз заснула от усталости на рассыпанной мозаике с острыми гранями — видимо, из этого следует, что и потрахаться было бы ачотакова. Ну, или что Марина во время секса лежала полубесчувственным от изнеможения мешком.  =D

#21862 2021-08-18 09:22:28

Анон

Анон пишет:

Ну, или что Марина во время секса лежала полубесчувственным от изнеможения мешком. 

Как классно наверное заниматься сексом будучи в таком состоянии  :hmm: начхать даже на россыпь острых предметов под тобой
И партнёр тоже…внимательный и заботливый. Девушка бесчувственным мешком валяется, а ему и норм. Или это как у Васи с Марианом «ты лежи - я все сам»?
Какие-то у Котовой невесёлые картинки вырисовываются. Доктор, откуда такое?

#21863 2021-08-18 09:32:40

Анон

Анон пишет:

Она в комментариях написала, что как-то раз заснула от усталости на рассыпанной мозаике с острыми гранями — видимо, из этого следует, что и потрахаться было бы ачотакова. Ну, или что Марина во время секса лежала полубесчувственным от изнеможения мешком. 

Да у нее пара деталек и была, и они не настолько граненые и острые как камни. А она себя уже принцессой на горошине вообразила.

#21864 2021-08-18 09:50:02

Анон

Анон пишет:

Да у нее пара деталек и была, и они не настолько граненые и острые как камни. А она себя уже принцессой на горошине вообразила.

Ну так это же её метод, ну  :lol:  Посудить по себе и перенести на героев. Только у неё мозаика, а у Марины камни, у неё свадьбы кузины Мани, у принцесс лухари-бал, у неё работа манагером, у принцесс — управление государством, у неё квартира в Мурино, у принцесс дворец. Но это жи мелочи :drama:

#21865 2021-08-18 09:51:57

Анон

Анон пишет:

А зачем? Картинка же красивая!  :trollface:

#21866 2021-08-18 10:04:51

Анон

Анон пишет:

А зачем? Картинка же красивая! 

Анон пишет:

345. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/02/10 21:45 [ответить]
  Ну а что делать бедному автору, который видит туманный взгляд его светлости и россыпь камней на огненном цветке, на спине Марины, и не может избавиться от картинки?)))

:smoke:

#21867 2021-08-18 10:30:17

Анон

Анон пишет:

Как классно наверное заниматься сексом будучи в таком состоянии   начхать даже на россыпь острых предметов под тобой
И партнёр тоже…внимательный и заботливый. Девушка бесчувственным мешком валяется, а ему и норм.

Будет же через пару книг сцена, где Люк полезет к беременной, уставшей и измученной токсикозом Марине, она ему НЕ ДАСТ!!!!, а он обидится, сбежит в ночь глухую и помрет немножко. :facepalm:
А вообще, Люк всегда был ебанатом, но с превращением в змея стал совсем уж крипотным. Мне фильм "Муха" вспомнился, где герой в начале превращения в чудовище тоже сделался секс-маньяком и затрахивал свой лавинтерес.

#21868 2021-08-18 10:57:45

Анон

Анон пишет:

Ну так это же её метод, ну    Посудить по себе и перенести на героев. Только у неё мозаика, а у Марины камни, у неё свадьбы кузины Мани, у принцесс лухари-бал, у неё работа манагером, у принцесс — управление государством, у неё квартира в Мурино, у принцесс дворец. Но это жи мелочи

О да, у нее массаж легкий телес, а у нее Алина эротично стонет, когда ей Торт забитые сведенные судорогой мышцы болючие разминает. Стонет эротично, а не орет или скулит от боли.

#21869 2021-08-18 11:27:41

Анон

Чтец  :heart:

Вышла я в каменном высоком зале. Кристаллы на телепорте светились, а в помещении, торопясь, появился слуга, по всей видимости, дворецкий, поклонился и замер.
– Как вас зовут? – поинтересовалась я.
– Ирвинс, миледи.
– Отведите меня к лорду Лукасу, Ирвинс.
– Он сейчас в своих покоях, моя госпожа.
– Прекрасно, – сказала я и замолчала.

Вот что надо было делать заговорщикам покушавшимся на Люка. Красивая женщина-наемная убийца телепортируется в замок Люка, слуги вышколенно не спрашивают, кто она и откуда и по прямой просьбе проведут к Люку без разговоров.
Потом остаются трупы Люка и слуги.

Анон пишет:

После этой сцены Котова снова откатилась обратно в пятницу. Оказалось, что после секса на пляже Люк трахнул Марину в душе, а потом отнес на кровать, чтобы осыпать Марину драгоценностями и еще раз трахнуть уже на них. Чтец считает эту сцену пиздец какой стремной, но смотрите сами. Марина после всего пережитого даже не пыталась скрыть, что засыпает

До этого еще в коридоре у стены Люк трахнул по-быстрому насухую Марину.
Итого 4 раза только за вечер-ночь пятницы, после рабочей смены у Марины в больнице, а наутро рано-рано Марина довольно побежала купаться.

#21870 2021-08-18 11:45:56

Анон

Анон пишет:

Не мешок же, а мешочек, а если судить по тому, как долго он ее этими каменьями посыпал, то и не самые крупные, т.е. для красоты, а не произвести впечатление, поэтому мещанство тут рядом не лежало.

В тексте дважды упоминается мешок. А если судить по тому, как много и долго - то подразумевается как раз большой увесистый мешок.

Он зачерпнул из мешка горсть крупных драгоценных камней, протянул руку – и медленно стал осыпать ими мое тело. Черные опалы, яркие гранаты, бриллианты, изумруды. Самоцветы скользили по мне, вызывая дрожь, оставались на животе и груди драгоценной россыпью, и сияние свечей преломлялось на гранях, плясало разноцветными отсветами на моей коже. Диковато это смотрелось и роскошно. Я перевела насмешливый и ласковый взгляд на Кембритча: как хорош он был в этой своей странной мании! А он выругался восхищенно и продолжил сыпать на меня драгоценности.
– Казалось бы, – пробормотал он, – какие-то камни. А на твоем теле смотрятся так, что я бы за любой из них убить мог. – Люк склонился, коснулся меня губами. Снова потянулся к мешку. – Раздвинь ноги.

Анон пишет:

Вспомните, когда они только сбегали во время переворота, то с одежды и драгоценностей сумели набрать-состричь столько, что для Байдека это была бы огромная сумма. И на нее какое-то время потом жили, и дом прикупили небольшой.

Девочки не спорили, быстро сняли и сдали — кто сережки, кто цепочки, кто колечки. Спороли даже серебряные бантики с туфель Ангелины и золотые запонки с платья-рубашки Полли. В результате получилась блестящая груда размером с детский кулачок, которую Василина завернула в носовой платок. Но по стоимости на это могла, не голодая, год существовать небольшая семья.

Не на столько уж и огромная, и на дом бы не хватило точно, если только на год на еду на небольшую семью. А не на многоматочную.

Анон пишет:

888. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/02/05 11:09
  Господи
  Неужели в воскресенье в одиннадцать утра нечем заняться больше, чем прийти и сказать гадость про автора? Или покривить нос от текста? Это что, уже привычка такая - автор накануне с восторгом набивает текст, наутро прийти и рассказать что в нем не так и какие скрытые комплексы автора он раскрывает? Ну, чтобы жизнь медом не казалась.
  имейте совесть, а? ну хоть до вечера дожидайтесь, чтобы не портить настрой на следующий эпизод. Или в этом и задача? Сделать так, чтобы не хотелось писать?

Котова, если текст вызывает у нормальных читателей только критику, то закрой ворд и не пиши.
Это только хомячки с восторгом всегда рады наяривать комплименты автору.

Анон пишет:

861. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/02/05 02:30
  Боюсь предположить тогда, каково у вас разочарование)))))))))))))))
  не обижайтесь, я шучу)

Больше скобочек, еще больше.

Анон пишет:

885. Саша 2017/02/05 10:59
  Это насколько же бесчувственную кожу нужно иметь)) Или сколько выпить?
  А Марина описана такой чуткой, каждое прикосновение воспринимает. И вдруг пыточное ложе из острых камней.

Кстати, да.

#21871 2021-08-18 11:59:06

Анон

Вообще если реально драгоценные, то они мелкие даже если очень дорогие. Затеряются в складки простыни и все. А булыжники это или совсем эксклюзивный эксклюзив, или некачественный отброс, или полудрагоценные. Гугль на крупнейшие в истории бриллианты выдаёт максимум десять см. И это один в мире. В общем по-моему Котова про ювелирку тоже ничего не понимать или опять #туранеземля.

#21872 2021-08-18 12:05:03

Анон

Анон пишет:

Не на столько уж и огромная, и на дом бы не хватило точно, если только на год на еду на небольшую семью. А не на многоматочную.

Причем не уточняется, какого размера был тот детский кулачок — младенческого или вечного ребенка Ангелины. =D Но в любом случае, это не груда. Да и вообще, ИМХО, за продажу золотых и серебряных украшений настолько больших денег не выручишь. Кому нужны споротые бантики с туфель и запонки с детского платья? :think: Это же по цене лома пойдет. Фамильных брульянтов, кажется, рудложки на тот бал не надевали, да и попробуй сдай королевские украшения в лесовинский ломбард.

#21873 2021-08-18 12:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем? Картинка же красивая! 

Анон пишет:

345. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/02/10 21:45 [ответить]
  Ну а что делать бедному автору, который видит туманный взгляд его светлости и россыпь камней на огненном цветке, на спине Марины, и не может избавиться от картинки?)))

:smoke:

Блин, я-то пыталась в иронию, но, увы, этот автор всегда оправдывает худшие ожидания.

#21874 2021-08-18 21:56:29

Анон

СВ, КК,  глава 6 (28), где гэбня проёбывается, Василина хочет секса, а автор выкидывает бэк предыдущих 27 глав и завозит новый.

Скрытый текст

Поверить не могу, оно всё.

Ну, и кое-какие выводы, которые будут повторением уже неоднократно сказанного в процессе чтения.

1) Книга написана так плохо, что чудовищно плохо. То, что книгу три редактора и мама-учительница редактировали-редактировали, делает это "плохо" совершенно безысходным.

2) Спасти это нельзя, только сжечь, потому что фатальные косяки в логике происходящего начинаются в первой же сцене.

3) Зато можно гиенить буквально над каждой строчкой.

4) От себя добавлю мнение: мы можем наслаждаться неприкрытой трансляцией весьма гопнического и довольно гнусного авторского взгляда на мир и людей.  “Странности” в поведении героев, их отношению друг к другу, к семье, жизни, слишком всеобъемлющие и систематичны, чтобы быть случайностью.

Ну вот как-то так.
Добби свободен :smoke:

#21875 2021-08-18 23:03:18

Анон

Чтец, ты герой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума