Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#21576 2021-08-06 14:54:08

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А Стрелковский в этой линии поиска принцесс вообще как-то выстрелил?

Ну, Полину он таки спас. Что, естественно, ни херовость его как отца, ни его поведение с бедной Люджиной никак не оправдывает

#21577 2021-08-06 14:56:03

Анон

Анон пишет:

Стрелковский написал Люку, что Ирина перед смертью схватилась за амулет Алмаза, Люк пошёл к Алмазу, тот написал ему когда спадает наведённая амулетом маскировка, Люк с этой информацией пошёл насиловать Марину.

#21578 2021-08-06 15:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стрелковский написал Люку, что Ирина перед смертью схватилась за амулет Алмаза, Люк пошёл к Алмазу, тот написал ему когда спадает наведённая амулетом маскировка, Люк с этой информацией пошёл насиловать Марину.

То есть допрашивая всех кто общался с королевой в последние дни, ведомство Тандаджи не допросило придворного мага. Нужна была подсказка от автора, сами бы не догадались. Маладцы, че.

#21579 2021-08-06 15:49:30

Анон

Анон пишет:

То есть допрашивая всех кто общался с королевой в последние дни, ведомство Тандаджи не допросило придворного мага. Нужна была подсказка от автора, сами бы не догадались. Маладцы, че.

Тандаджи, как всегда проёбывается.  :please: Карма у него Тидусская ))))))

#21580 2021-08-06 18:16:06

Анон

Добралась до последних читений :smoke:  Какие ж все-таки Котова всратые установки транслирует. Если мужчина нормально общается с девушкой, помогает, заботится (Мартин с Мариной, Матвей с Алиной), то не-не-не, это не то. А вот когда превращается в агрессивного рычащего абьюзера - вот она, тру-лав. :facepalm:

#21581 2021-08-06 20:11:30

Анон

Мне, кстати, Марина с Мартином даже нравились, он с ней, по меркам котоверса, даже по-рыцарски вел: даже пьяным не лапал ее больше, чем она желала, а когда она была намерена отдаться ему любой ценой, остановил (хотя и с тупой отмазкой, что, мол, это не я тебя возбудил, а Люк). Но, как обычно, ларчик просто открывался: это все потому, что он ее не любил. :smoke: А вот те, кто любит, всегда свое берут, не обращая внимания на вопли и протесты. Так что я боюсь представить, что было бы, вздумай Котова выдать лавинтерес Матвею.

#21582 2021-08-06 21:10:12

Анон

Спасибо, Читец!

Анон пишет:

Аноны предпоследняя глава глава предпоследняя!

Держись, еще немного, последняя глава этого тома!  :chearleader:

Анон пишет:

С другой стороны, можно попросить кого-то из пятерки магов передать ей письмо и трубку.

Откуда пятерка, вопрос. Виктория, Мартин, Макс и Александр. Кляйншвитцер?
У анона знаете какой вопрос возник внезапно? 6 принцесс прятались в вакууме, а сейчас такое дело, словно впервые с магами познакомились. Марина так точно впервые познакомилась со Съедентентом, сцена знакомства дается. И Ангелина с Василиной.
Но.
Но.
Но до этих семи лет они крутились при дворах, они должны были знать аристократов-знать имена, придворных магов, ректора академии - если не встречаться на приемах-балах, то хотя бы быть наслышанными. А в идеале и знакомыми.
Магам по 80 лет, они типа-крутые убер-маги. Плюс лорды и леди - знатные рода. Плюс нехилые должности типа ректора академии. Это же как "самый крутой маг Рудлога" или "Тот самый лорд Съедентент, глава блакорийской акадкмии и самый крутой маг Блакории, а еще у барона смешная фамилия такая, только тссс, нельзя смеяться, этикет же".
Анон думает по аналогии "самые крутые маги" можно отпараллелить и сравнить с "техномагами" Земли - теми, кто довел до высот современного мира технологии, такие, что лет сто назад считались бы магией - Стивен Джобс, Билл Гейтс, Илон Маск.
Вы хотите сказать, президент США и его дети не знают, кто такой Билл Гейтс?
Да ладно.
И вот принцессы Рудлог не знают, кто такие Лорд Тротт, лорд Съедентент, ни разу не видели лорда Свидерского на приеме у мамы?
Да ладно.
Только если картонки пиздец какие картонки в сферическом вакууме.
Как будто история бедных нищих вышивальщиц в аду обнулила все знания и знакомства до.

А Марине не жмут еще и ухаживания 80десятилетнего мужика. Эльсена она не воспринимает в качестве ли, хотя вроде крутой хирург, мужчина хоть куда. Но для Марины Эльсен старый, а Съедентент в два раза его старше внезапно не старый для завести романчик и целоваться-обжиматься.

Анон пишет:

Марина, скромная и стеснительная трудолюбивая пчёлка, без каких-либо терзаний потребовала отдать ей ею же угнанный у насильника спорткар.

Я даже не знаю, как это описать, но скажу одно: честные девушки а) не воруют б)не считают потом ворованное своим. Что не так с Мариной?

А у робкой щепетильной дурочки Марины внезапно нет гордости и чести принцессы, зато есть жадность рудложки и многодетки. И криминальное мышление, сразу видно, что Полина сестра Марины.

Анон пишет:

Скрытый пологом невидимости, мягко отдаляясь и переступая босыми ногами, когда кто-то подходил слишком близко, он внимательно следил за тем, как небольшой отряд рассредоточивается по периметру крыши. Оборудует позиции, расчехляя и устанавливая какое-то оружие, в котором Нории пока не разобрался, и системы наблюдения, похожие на бинокли, которые он уже видел в кино.

Пиздец Нории думает как полковник-штабист 20 века. Прямо так формулировками из приказов и отчетов и канцеляритом. Пятисотлетней давности дракон, который вряд ли до сна использовал формулировки "системы наблюдения" и "отряд рассредотачивается по периметру".
:facepalm:

#21583 2021-08-06 21:20:37

Анон

Анон пишет:

Откуда пятерка, вопрос. Виктория, Мартин, Макс и Александр. Кляйншвитцер?

Нет, его Мартин только в КК2 приведёт

#21584 2021-08-06 21:23:34

Анон

Анон пишет:

Нет, его Мартин только в КК2 приведёт

Тогда Котова снова проебалась. :evil:
Михей уже умер, Кляйншвицер еще не появился.

#21585 2021-08-06 21:33:18

Анон

Анон пишет:

Тогда Котова снова проебалась.
Михей уже умер, Кляйншвицер еще не появился.

Может, имелась в виду четверка магов и Алмаз?

#21586 2021-08-06 21:44:20

Анон

Анон пишет:

Диадема оказалась тяжелее, чем она помнила, и ощутимо напрягала шею

Тяжелее это сколько. Даже корона британская весит полкило. А ажурная диадема это далеко не кованая корона со вделанными крупными камняии. В камнях счет на караты вообще.

Анон пишет:

Иначе никакой учебы у девочки не получится, замучают просьбами, навязыванием дружбы, завистью и подколками.

Страшно то, что, кажись, Ангелина свой опыт школьный и университетский переносит на Алину.
Только так, а не иначе, других сценариев нет.

Анон пишет:

Я принимал наркотики очень давно, более шести лет назад.

А вот тут Люк врет. В расследованиях и чтобы примазаться к заговорщикам и золотой молодежи он принимает наркоту до сих пор, просто у него вшита капсула секретная нейтрализатора. Но если говорить честно, то принимает.

#21587 2021-08-06 21:44:33

Анон

Котовские формулировки бесподобны, я не знаю, как вы, чтецы, продираетесь.
У Ангелины болели ноги, которые она не носила много лет, диадема напрягала, видимо, свою, шею, и променяла бы Анька на старые тапочки и свою прямую спину, и строгий взгляд. Я уж не говорю, что в детстве бедную девочку заставили присутствовать на родах матери и наблюдать рождение каждой из сестер. Ну блин. Просто на каждом абзаце хочецоубиццоголовойабстол, только б не читать. Испанский стыд за всю хомоферму, редакторов и корректоров, особенно если в лакшери-издании так же.
Ну вот это что за кадавр, например:

Дело в том, что мне сразу бросилось в глаза несоответствие изысканных манер девушек, умение поддержать беседу, знание этикета и их одежды и материального состояния.

И лексически, и грамматически, и по смыслу, и в качестве речи определенного персонажа - капец же просто

Отредактировано (2021-08-06 21:47:11)

#21588 2021-08-06 21:46:43

Анон

Анон пишет:

Может, имелась в виду четверка магов и Алмаз?

Не может. Потому что после предложения "Может попросить передать пятерку магов" и следующим же предложением идет "Или того же Алмаза Григорьевича, решено."
Она явно отделяет его в мыслях от "пятерки".

#21589 2021-08-06 21:47:50

Анон

Анон пишет:

Жаль, что у сестры нет телефона. С другой стороны, можно попросить кого-то из пятерки магов передать ей письмо и трубку. Или того же Алмаза Григорьевича, решено.

#21590 2021-08-06 21:52:07

Анон

Анон пишет:

Ученики Алмаза периодически появлялись при дворе, производя какие-то таинственные манипуляции и пропадая. Появился у нас и придворный маг с очередным непроизносимым блакорийским именем – Зигфрид Кляйншвитцер, который был однокурсником и давним знакомым фон Съедентента.

Эм. Сокурсник Съеденного тента - значит, и остальных мущкетеров, значит, тоже ученик Алмаза. Почему не "еще один ученик Алмаза", а непременно через знакомство с госслужащим другого государства?

#21591 2021-08-06 22:05:30

Анон

Анон пишет:

Эм. Сокурсник Съеденного тента - значит, и остальных мущкетеров, значит, тоже ученик Алмаза. Почему не "еще один ученик Алмаза", а непременно через знакомство с госслужащим другого государства?

И просто так рудложца мага не выбрать из учеников университета, по опыту, самим, по резюме - только по блату, только через знакомство со Съедентентом.

#21592 2021-08-06 23:41:05

Анон

Ангелина, переодетая в удобные туфли на плоской подошве, мягкие брюки и элегантную трикотажную блузку, расслабленно ела, стараясь не думать о том, что в кабинете ее давно уже ждет чужой высокий человек с холодными и пустыми темными глазами и упрямым ртом, которому предстоит стать ее мужем.

О, смотрите, Аньке можно уже не мечтать о старых тапочках! Автор подробно до нас донес, что каблуки-корсеты-каменный трон и все невыносимые страдания принцессы на горошине - очередная высосанная из пальца дурь.
Но мне теперь надо избавиться от картиночки, как она жуёт расслабленными челюстями, и изо рта то и дело вываливаются куски :lol:
Кстати, в чем смысл отправить Люка в кабинет "долго" её ждать всё то время, пока она "расслабленно" кушает, а не назначить встерчу к определенному часу? Чтоб проникся её высокой начальственностью в лучших традициях советской номенклатуры? Тень, знай свое место и всё такое? Отличное начало семейного взаимопониманимания!

Ах, вот оно что, — пробормотала Марина с непонятным выражением на лице. — Совершенно верно, уважаемый Алмаз Григорьевич, видимо, благодаря этому знанию, которое вы ему любезно предоставили, мы и сидим сейчас здесь.
— И это хорошо, — совершенно серьезно ответил старый маг. — Каждый должен быть на своем месте, тогда и мир перестанет трясти. А ваше место именно здесь...И если моя информация, данная Кембритчу, привела к тому, что в Рудлоге восстанавливается законная монархическая династия, то я могу только порадоваться.

Алё, здрасьте-пожалуйста! Это тот же Алмазыч, который втирал Люку-типа-Инклеру:

— Скажите, — лорда охватил азарт, в голове мгновенно мелькнула мысль, — а если, например, вы увидите кого-то из пропавших принцесс Рудлог, вы их узнаете? Даже если они сменили внешность?
— Конечно, — отозвался маг, делая пасс рукой. Бутылка поднялась в воздух, наклонилась, забулькала жидкость, выливаясь в стакан. — Но зачем? Живут где-то девочки, да и пусть живут.

И чтоб об амулете рассказать (суперпомощь, ага) - созывал совещание старпёров, блять. Стоит ли, или нах тот Рудлог, никак сам решить не мог. А теперь - восстановление законной династии, всегда хотел. Старикашка-переобувашка или Котова-склеротичка.

— Я понимаю свой долг, моя госпожа, — проговорил он, чуть наклонив голову. Что было в его глазах? Упорство? Печаль? Смирение? — Уверяю, я никогда не заставлю вас жалеть о своем решении.
...
— Вы умеете ставить интересы государства выше личных интересов и чувств, виконт. Я вас понимаю, несмотря на то, что вашим, как вы выразились, «объектом» стала моя сестра. Думаю, мы сможем поладить. — И, пока его последняя надежда избежать женитьбы осыпалась звенящими осколками, заменяемая долгом и данным словом, добавила: — Но вы сейчас же поговорите с Мариной и постараетесь добиться ее прощения. Вы входите в нашу семью, и обид быть не должно.

Вы не поверите, аноны, но весь разговор между кронпринцесой и её единственновозможным жёнихом Люк надеялся, что Ангелина пошлёт его нахуй с женитьбой и он будет весь такой свободный и счастливый. А уговаривал он её, чтоб именно послала нахуй, вот такими вот словами - "никогда не пожалеете", "пороков нет" и "никакого сексуального насилия в планах не было, интересы государства". Котологика и достоверность.
А Ангелина, блять, послала добиваться прощения у Марины, но не стала даже ждать результатов! Не стала с ней говорить сама даже, сцуко такое! Перед тобой же такой самец извинится, какие еще обидки в семье, Марина!
Две гадины отлично поладили в отношении  "объекта"-Марины! :bang:

#21593 2021-08-06 23:58:23

Анон

По-моему Котова путает колье и диадему.

#21594 2021-08-07 09:36:11

Анон

Анон пишет:

Эта, там подогнан костыль, что Инляндеры оборачивается в змеейсов и в обороте резко тупеют. Вот шоп неугодных придворных не жрали такие коридоры 
А зеркала наверное потому что они через них ходют. Хотя может опять картинощка...

ходить неудобно, обдирать одежду о зеркала, еще и ронять их в тесных коридорах.
да и змей обдерет шкуру о них.
это дворец, алло. сделать  по бокам проходы-узкие ходы для прислуги - без зеркал, для прислуги, куда они могут прятаться. зачем весь дворец уродовать.

Анон пишет:

Пардон, откуда бывший муж в курсе, они же "плохо и некрасиво разошлись"?

а это у кокотовой снова штампик русреаловской коммуналки полез. когда муж и вика после развода продолжают жить в одном доме (потому что у бедной магички нет денег и нет куда поехать). предполагается что дом мужа. который продолжает обеспечивать бедную женщину.
они маги, они оба хорошо зарабатывают. они  могут зеркалами хоть через границу пройти и снять хоть десять домой хоть в эмиратах, или купить.

Анон пишет:

Детский сад какой-то. Кто его вообще пустил в супер-пупер защищенное логово мага? Зачем притащил букет, если было ясно, что там он не пригодится. Почему виноватых? Вроде бы Мартин был самым "виноватым" из них. А так люди взрослые, почему бы и да.

потому что маги у кокотовой не привыкли стучаться и ходят куда хотят. тем более мартин к вике.

Анон пишет:

Опять же не могу увязать дебош в личных покоях и увольнение с должности. Таких магов единицы, неужто его готовы за битую посуду в собственной комнате казнить?

вопрос как это совмещается с зигфридом, регулярно квасящим на рабочем месте и до сих пор неуволенным тряпкой-василиной.

#21595 2021-08-07 09:45:31

Анон

Анон пишет:

По-моему Котова путает колье и диадему.

Прочитал "копьё и диадему" и даже не удивился, с Котовой станется  :lol:

#21596 2021-08-07 09:45:34

Анон

Анон пишет:

до сих пор неуволенным тряпкой-василиной.

Так кто ж ее уволит-то? При, считай, абсолютной монархии?  =D
А посмотреть на себя со стороны и подумать что-то из разряда «Что-то я хуево правлю страной и начнём с того, что оно мне вообще не всралось - передам-ка бразды правления в более умелые руки» Вася не сможет. Рудлоги себя очень-очень любят и скорее всрут королевство, чем признают, что проебываются в чём-то. Ириной уже проверено

#21597 2021-08-07 09:53:29

Анон

Анон пишет:

Так кто ж ее уволит-то? При, считай, абсолютной монархии? 

не, я про кляйншвицера говорю.
мартин один раз устроил дебош и напился, так его русреаловски отчитывая парткомом уволить захотели.
кляйншвицер регулярно пьет и нихуя, василина топает ножкой, но зигфрид до сих пор не уволен за пьянство.

#21598 2021-08-07 09:58:09

Анон

Анон пишет:

Алмаз объясняет, что заклинание можно сломать, только доведя рудложек до полного истощения по всем статьям, когда организм психует и бросает все силы на самовыживание.

Так почему Ангелина не попросила, а Алмаз не согласился снять маскировку искусственно, когда нужда в ней уже отпала. Под присмотром опытных магов и виталистов. Рудложки смотрят кино про кровавую войну и отрубленные руки- размазанные кишки по полу, они неделю изматываются до истощения в спортзале до изнеможения, потом маги вытягивают из них магию, или истощают их магически, и доводят их до того, чтобы принцессы сбросили маски.
Почему до коронации - чтобы на этих магов и спорт-инструкторов клятва даваемая потом не наехала, что они изводить изволят принцесс.

Анон пишет:

А у второй сестры огонь был теплый, страстный, сильно напоенный мужской энергией, поэтому дракон старался не трогать его, хотя это было практически невозможно. И тогда, если он начинал дремать, в сознание врывались горячие картины чужой близости, заставляющие его любящее женщин тело напрягаться и просить разрядки.

Я стесняюсь спросить, он постоянно порнуху во сне смотрит? В Песках его окружают другие владыки, постоянно он встречается с другими сильными красноволосыми, сейчас принцессы-короли-потомки богов. Талия та же и ветер с Маль-Сирены, насылающий жажду любви.

Анон пишет:

блядь, что это за нищая королева, которая не может позволить себе нормальный корсет по размеру, пошитый не в тура-не-земле-китае, а у нормального корсетье по ее блядь меркам из нормальных материалов?! или это кококотова так подчеркивает именно нищебродство?  :bull:

Вангую, что это значило что нашли в запасах, то и надели. Но вышло именно то, что ты описываешь.  =D

Анон пишет:

294. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/03/01 14:42
  я намекну - я очень люблю символы, а в этом кусе есть наглядный символ))) будущего

Котова явно не в курсе истории украшений высшего света и королевских семей.

#21599 2021-08-07 10:03:01

Анон

Анон пишет:

не, я про кляйншвицера говорю.

А, всё. Понял. Прочитал криво

Анон пишет:

кляйншвицер регулярно пьет и нихуя, василина топает ножкой, но зигфрид до сих пор не уволен за пьянство.

Ну наверное это единственный маг на весь Рудлог доступный королевской котохрущевке  :hmm:
Или же других дураков не нашлось работать при королевской семье, где всегда есть возможность, что тебе немножко поплавят мозги ни за что, просто в приступе мимолетной истерики  =D

#21600 2021-08-07 10:17:27

Анон

Анон пишет:

А Марине не жмут еще и ухаживания 80десятилетнего мужика. Эльсена она не воспринимает в качестве ли, хотя вроде крутой хирург, мужчина хоть куда. Но для Марины Эльсен старый, а Съедентент в два раза его старше внезапно не старый для завести романчик и целоваться-обжиматься.

Так Эльсен небось и выглядит пожилым, а Мартин — лет на 30.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума