Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#20851 2021-07-11 21:40:33

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Да нет, не равен. Равен Васе Нория с титулом Владыки Владык, а Четыре — что-то вроде местного аристократа с землями. Эмиру, скорее всего, тоже не особо равен, потому что Четыре подчиняет своему владыке, а не является правителем маленького, но независимого государства. Хотя, что там с эмирами и кому они равны, я даже не знаю, там какая-то неразбериха с ними, судя по той королевской планерке, на которой был один эмир.

Не соглашусь. Правитель независимого города, владыка или эмирата равен статусом и титулом и королеве и королю. Нории формально владыка владык, но каждый владыка сам себе правитель и своему городу и области. И имя меняется, и ключ - симвод власти носит. И эмиры не выбрали одним главным эмиром эмиратов Персия, а просто отрядили его на совете как бы говорить за всех.

#20852 2021-07-11 21:46:10

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что ритуалы у туранских королей и владык еба... прошу прощения, хотела сказать - странные.

Самый странный все-таки у этих горных латышей-индейцев. После помолвки не узнавать друг друга постепенно и лучше, чтобы понять, подходит ли человек человеку, каких взглядов придерживается, какие у него привычки, дела, а знакомитесь и на три месяца ноль общения, не встречаетесь вообще.

#20853 2021-07-12 01:15:33

Анон

Вообще, со свадьбами я могу понять, что Котовой хотелось поиграть в этнографию, тем более что свадьба Четери и Светы — это такой днищенский пиздец, что лучше уж аттрактивные картиночки с резаньем кос среди цветущих олеандров и минаретов, чем грязные танцы бухих гостей в кафе "У дяди Ашота".  :facepalm: Русреал в котоверсе хрущевочен более чем полностью, и к нему автор даже не пытается применять фантазию.

#20854 2021-07-12 14:09:33

Анон

– Четери, – проговорила она мягко, когда все собрались, – я благодарна, что вы помогли организовать встречу моего мужа и сестры. Это поможет нам сэкономить время. Я отдала распоряжения о предоставлении вам телепорта, сопровождающих магов и инженеров. К вечеру элементы арки подвезут сюда, но есть проблема: господин Кляйншвитцер заверил нас, что они слишком громоздкие для переправки через дворцовый телепорт.

И каким образом встреча Байдека и Аньки помогла сэкономить время? О телепорте договорились же в первую очередь, как раз чтоб максимально оперативно проверить как там Анька. :blabla:
И забавно, что до самого начала "рабочего дня" сегодня после всех вчерашних "свадебных ужинов", утренних потрахушек и "спешного завтрака", распоряжения о телепорте Васенька не отдавала. Зуб даю, подсознательно считает - да ну ее, эту Аньку, нах она нужна  :troll:
Риторический конечно вопрос: как в Рудлоге раньше что-то транспортировали, пока не начали использовать драконов на посылках? :facepalm:
И, думаю, Котова напрочь забыла, что в первом томе писала: телепортистам для работы нужно "подключение" к электричеству, преобразовывать "немагическую энергию в магическую". Ну или промышленную печь ставить рядом с телепортом, поставку топлива ей обеспечивать.

Скрытый текст

Лучше б эту проблему обеспечения обговорила с Четери и не позорилась вопросом с доставкой.

Отредактировано (2021-07-12 14:18:21)

#20855 2021-07-12 14:27:25

Анон

Как маги подключаются к электрокабелю?

#20856 2021-07-12 14:27:52

Анон

Анон пишет:

со свадьбами я могу понять, что Котовой хотелось поиграть в этнографию

Мыши, конечно, но с ритуалами в сущности пиздец. Межконфессиальный по сути брак заключается по обычаям только одной стороны, в храме конкретного бога. Я, конечно, понимаю, что у Котовой боги ходят по чужим храмам как по своим, и раздают благословения о которых не просили, но ведь блин есть же храмы Триединого, которые как бы очень для таких случаев урегулировали все вопросы.

#20857 2021-07-12 14:29:10

Анон

Анон пишет:

Как маги подключаются к электрокабелю?

Гы)) Вот такую картинку бы в иллюстрации

#20858 2021-07-12 14:45:30

Анон

Анон пишет:

Магическая энергия, являясь всего лишь еще одним видом энергии наравне с электричеством, теплом, полями, прекрасно преобразовывалась из одного вида энергии в другой, но исключительно с помощью мага. Наука разгадать способы трансформации энергии из немагической в магическую пока не смогла. А вот талантливые маги легко работали таким «преобразователем», еще и получали бонусы в виде долголетия и отменного здоровья.

Эээээээ. Кажется, это основательный таки проеб "кирпичиков мира". Черным по белому: если магу не хватает собственного резерва - подключайся к розетке. А они то зеркала открыть не могут, то увидеть в магическом спектре ауру сил не хватает, то вылечить не могут, то нормальный щиты поставить - с лапками... Где-нибудь хоть одно упоминание - ща подзаряжусь и покажу всем-всем в этом многотомнике есть вообще? И как рецепт долголетия кстати.

#20859 2021-07-12 14:49:31

Анон

Анон пишет:

Черным по белому: если магу не хватает собственного резерва - подключайся к розетке.

Возможно, у разных магов разная пропускная способность (боже, что я несу).

#20860 2021-07-12 16:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черным по белому: если магу не хватает собственного резерва - подключайся к розетке.

Возможно, у разных магов разная пропускная способность (боже, что я несу).

Не останавливайся, анон! С твоим комментарием эта опупея приобретает упоротую киберпанковскую прелесть. А какие у магов разъемы, интересно?

#20861 2021-07-12 16:07:38

Анон

Мне нужна аттрактивная картиночка с Тортом, подключенным к сети через жопный разъем...  :lol:

#20862 2021-07-12 16:10:11

Анон

И короткое замыкание при этом!  =D

#20863 2021-07-12 16:56:47

Анон

Анон пишет:

Мне нужна аттрактивная картиночка с Тортом, подключенным к сети через жопный разъем...  :lol:

Может, он настолько мужик, что наоборот — сует хуй в розетку? И подпитывает таким образом местную электростанцию.

#20864 2021-07-12 16:59:31

Анон

Нормальному человеку было бы проще и логичней проделывать это сразу на электростанции, по расписанию, чтобы избегать там скачков напряжения и все такое. Но где нормальные и где туранеземля.

#20865 2021-07-12 17:06:15

Анон

Анон пишет:

Наука разгадать способы трансформации энергии из немагической в магическую пока не смогла. А вот талантливые маги легко работали таким «преобразователем», еще и получали бонусы в виде долголетия и отменного здоровья.

СИЛА ТРЕНИЯ

простите, был взволнован

Анон пишет:

Нормальному человеку было бы проще и логичней проделывать это сразу на электростанции, по расписанию, чтобы избегать там скачков напряжения и все такое. Но где нормальные и где туранеземля.

Да тут простор для фантазии. Вон, как во Аватаре Корре, маги огня подрабатывали на электростанциях правда, я так и не понял,что они там делали...

#20866 2021-07-12 17:10:55

Анон

Анон пишет:

СИЛА ТРЕНИЯ

Ебическая сила.

#20867 2021-07-12 17:12:59

Анон

Анон пишет:

СИЛА ТРЕНИЯ

А если рудложки — батарейки и подзаряжают своих самцов, то тогда понятно, почему весь котосекс — это рычащее вбивание в их влагалища. Самцы просто подзаряжаются в это время.

#20868 2021-07-12 17:22:26

Анон

Прерву ваше увлекательное обсуждение силы трения о рудложек вопросом не по теме  =D
Я тут потихоньку жую Панкееву и в связи с этим назрел вопрос: видел, что аноны не один раз проводили параллели между Каролиной и Мафеем. А Люк с его целительный хуем - это какой-то закос под Азиль с ее целительным сексом?

#20869 2021-07-12 17:26:49

Анон

Анон пишет:

А если рудложки — батарейки и подзаряжают своих самцов, то тогда понятно, почему весь котосекс — это рычащее вбивание в их влагалища. Самцы просто подзаряжаются в это время.

"Ну вот такой у нас канон"(с)

Анон пишет:

А Люк с его целительный хуем - это какой-то закос под Азиль с ее целительным сексом?

Под Кантора, Эрулой благословленного. В том смысле, что рожа битая, бастард, умеет нравиться дамам.

#20870 2021-07-12 17:28:52

Анон

Анон пишет:

А Люк с его целительный хуем - это какой-то закос под Азиль с ее целительным сексом?

Не, это вроде закос под Кантора, "теперь банановый типа некрасивый"

#20871 2021-07-12 17:37:05

Анон

А, понял. Спасибо. Я почему-то сразу за Азиль зацепился

Анон пишет:

А брачные браслеты - постоянная система отсоса энергии, ага

Силу красных дев помогает вобрать брачный обряд, без него ты получаешь лишь малую часть ее, ничтожно малую. Брачные браслеты - как воронка, которая энергию жены после инициации отправляет к мужу. А без них - сила истекает в пространство

#20872 2021-07-12 19:56:13

Анон

Анон пишет:

Чтец-бабочка, вроде, писал, что это тройное комбо из Кантора (умеет снимать черную паутину), Шеллара (некрасивый и умный) и Азиль (исцеление сексом). Хотя про Азиль, может, это я сам додумал, мне оно тоже кажется похожим.

Анон пишет:

Самцы просто подзаряжаются в это время.

Анон, вот ты смеешься, а Котова это писала на полном серьезе. Только так как это котоверс, то подзаряжаться можно только после брака, до ни-ни. Поэтому Люка папаша быстренько заставил на Марине жениться, а то чо это он, в самом деле, так бездарно возможность зарядиться проебывает.

#20873 2021-07-12 20:24:53

Анон

А, точно, Шеллар же ещё! Но вообще Кантор вроде тоже, емнип, целительносексовый был, нет? Тогда достаточно только Кантора + Шеллара.

#20874 2021-07-12 20:30:43

Анон

В представлении Котовой Люк похож на Шеллара?  %)

#20875 2021-07-12 20:45:54

Анон

Прасцици, а в каком месте там Люк умный? Они ж там все аки пробки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума