Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#20751 2021-07-08 02:06:24

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж, тот самый возраст, когда женщина в отчаянии цепляется за шанс "родить для себя".

Вот кстати. С одной стороны, на Туренеземле продолжительность жизни больше. С другой, девиц всё равно в возрасте около 20 лет замуж пристроить хотят, иначе сморщатся.

Ога, и мужики у них тоже как вино, вон Тротт в 79 огурчик настолько, что на 16 летнюю претендует.

#20752 2021-07-08 02:37:15

Анон

Анон пишет:

И опять таки: нафига это нужно было нутрии? Если в разговоре с Седриком он ясно дал знать, какой тип женщин больше любит и от чего Анька далека

Я так понимаю, по авторской задумке это было что-то в духе "Водоросль сам не знает, что на самом деле он хочет своенравную/Ледяная Ангелина нитакая, как все эти мягкиепокорные, Водоросль в шоке и восторге", но вышло то, что вышло.

#20753 2021-07-08 09:57:44

Анон

Анон пишет:

то, что Чет для нее всегда на первом месте, ее покладистость, ее восхищение им и безусловная любовь

Собаку бы завел, что ли...

А вообще так обосрать своих персонажей, как Котова, еще уметь надо. Она же фактически пишет в комментах, что Света - тряпка, и вот эта ее тряпичность как раз то, что искал в женщине такой прекрасный и великий Четери. Выводы делайте сами, но анон вообще не знает, что хорошего можно сказать о мужике, для которого идеал такая женщина.

#20754 2021-07-08 11:37:48

Анон

Анон пишет:

С каменами выходит ещё большая хуйня: что они такое, если у них уникальные способности, которые имеют только драконы с божественной кровью? Если они созданы людьми — почему люди не используют их потенциал, если они божественный дар — то почему они служат всего лишь личной оповещалкой ректора и компанией бухого сторожа?

И почему маги забыли про историю их создания всего за пять веков, если для них это буквально 2-3 поколения? Дебилы Котова, сэр  :facepalm:

Анон пишет:

а какого тер-сели, стихийный дух, еще не сбежал в Пески и не под боком Ангелины, а ведет себя как обычная не-стихийная собачка, где поставили, там и лежит.

Я вообще не знаю, нахрена Котова так рано сунула в сюжет этого щенка, потому что за 9 книг он так и не проявил себя чем-то большим, чем бессмысленное мимими.

Анон пишет:

Если у Каролины не аттрактивные, а обычные картинки из видений, то там Ангелина голая, Нории голый ее на руках тащит... но Марина все лицемерно беспокоится, как бы Каролина ее не нарисовала голой и с Люком, но повод - как бы не развратить сестрёнку.

Если рисунки Каролины были хоть немного похожи на официальные арты, то Марине действительно надо было задуматься, откуда у ее невинной сестрички такие картинки

поединок Четери и Лаураса

Кстати насчет арта! Никто не спрашивал у Котовой, как на поле боя оказался мелкий дракончик? Я раньше не присматривалась, а там, оказывается, между поединщиками и армией валяется туша +- человеческих габаритов. Зачем они заставили ребенка воевать?

Анон пишет:

А ваша автор бы в мире Туры тоже писала бы книги)) (Про Землю, например))). А если выбирать еще что-то, то я хотела бы иметь магический дар и служить в ведомстве Тандаджи. Я бы от него непрофессионально млела))))

Котова, ты вообще помнишь, что написала Тандаджи руководителем, при виде которого подчиненные начинают плакать, писаться и звать мамочку? А впрочем, похуй, так даже интереснее  :troll:

Отредактировано (2021-07-08 11:38:15)

#20755 2021-07-08 11:44:32

Анон

Рисунок с битвой глупый. Так раскрываться, учитывая, что противник находится совсем рядом - это самоубийство, да и не ломом этот лаурас машет, а лёгким мечом (для его габаритов он легкий). У него преимущество в длине меча, а значит четери с его зубочистками нужно на расстоянии держать

Отредактировано (2021-07-08 11:44:59)

#20756 2021-07-08 12:02:53

Анон

Анон пишет:

Никто не спрашивал у Котовой, как на поле боя оказался мелкий дракончик?

Было в одном из комментариев "На рисунке Анны не удается обосновать вторым планом размер погибшего дракона, так как за ним изображены люди." но Котова не отреагировала.

#20757 2021-07-08 12:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то, что Чет для нее всегда на первом месте, ее покладистость, ее восхищение им и безусловная любовь

А вообще так обосрать своих персонажей, как Котова, еще уметь надо. Она же фактически пишет в комментах, что Света - тряпка, и вот эта ее тряпичность как раз то, что искал в женщине такой прекрасный и великий Четери. Выводы делайте сами, но анон вообще не знает, что хорошего можно сказать о мужике, для которого идеал такая женщина.

Анон вообще не очень понимает, зачем воину тряпка-жена. Соратница, твёрдая духом и способная железной рукой вести его хозяйство - так логичнее, не?

#20758 2021-07-08 12:14:57

Анон

Анон пишет:

Анон вообще не очень понимает, зачем воину тряпка-жена. Соратница, твёрдая духом и способная железной рукой вести его хозяйство - так логичнее, не?

Про соратницу к главе с тренировкой Чета и Тротта, KK5-8

#20759 2021-07-08 12:48:19

Анон

Всем этим пасивом по хозяйству могут (и должны) слуги заниматься. Понятное дело, что женщины и в средневековье, будучи совершено бесправными, тем не менее в отсутствие мужа, управляли замком, его обороной при необходимости, но явно подогреванием молока себя не утруждали. Она чем-то реально важным занимается?

#20760 2021-07-08 13:04:02

Анон

Анон пишет:

Она чем-то реально важным занимается?

Ага, как Рассказчица в "Ребекке"  =D

#20761 2021-07-08 13:05:04

Анон

Анон пишет:

Рисунок с битвой глупый. Так раскрываться, учитывая, что противник находится совсем рядом - это самоубийство, да и не ломом этот лаурас машет, а лёгким мечом (для его габаритов он легкий). У него преимущество в длине меча, а значит четери с его зубочистками нужно на расстоянии держать

+1

#20762 2021-07-08 13:10:42

Анон

Мне кажется, Котова и тут не понимает, чем домохозяйка в двухкомнатной хрущевке отличается от жены владыки, повелевающей штатом слуг, и почему во втором случае недостаточно лично наварить котел борща и поставить банку пива на квадратную голову. Жена, которая ведет себя как служанка и босая-беременная носится с полотенцами и молоком, ИМХО, куда больше недоумения у самого Четери должна вызывать.

#20763 2021-07-08 13:58:42

Анон

Анону просто удивителен выбор именно Светы на роль той, которой придётся управлять дворцом и т.д. Если он так хотел тряпочку у ног, нуок, допустим, что у полностью реализованного как личность дракона и воина какие-то скрытые комплексы, или он просто хочет прийти домой и уткнуться в мягкую сиську. Нооо зачем тогда на эту тряпочку валить управление дворцом?

#20764 2021-07-08 14:21:12

Анон

Анон пишет:

Нооо зачем тогда на эту тряпочку валить управление дворцом?

Я тут вижу обычное котовское двоемыслие: слабая ми-ми-ми женщина-шея в платьюшке и с лапками, но при этом она крута, уважаема, внезапно! занимается какой-то хардкорной задачей, в которой без неё никуда.  Потому что даже  Котова сама не считает, что крутить уют, давать по свистку и молча рожать — уважаемо и достойно.

Отредактировано (2021-07-08 14:24:31)

#20765 2021-07-08 14:52:23

Анон

Я вообще не понимаю почему идёт это провопоставление характеров и деятельности. Как будто нежный и ласковый человек не способен работать, чем-то управлять, чего-то добиться. А не нежный не может сюсюкать дома.
Ну, это ещё ладно. А вот Чэтери которому нужна зверушка вместо жены - это прям трындец  :creepy:  почему нельзя к другим людям относиться как к людям, которые тоже с мозгами и оужас имеют свое мнение и может даже более правильное? Хотя о чем я, Четери же царек, вершина эволюции и вот это вот все.
Прям повеяло пассажами про послушную и непослушную жену.

#20766 2021-07-08 15:48:41

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю почему идёт это провопоставление характеров и деятельности. Как будто нежный и ласковый человек не способен работать, чем-то управлять, чего-то добиться. А не нежный не может сюсюкать дома.
Ну, это ещё ладно. А вот Чэтери которому нужна зверушка вместо жены - это прям трындец  :creepy:  почему нельзя к другим людям относиться как к людям, которые тоже с мозгами и оужас имеют свое мнение и может даже более правильное? Хотя о чем я, Четери же царек, вершина эволюции и вот это вот все.
Прям повеяло пассажами про послушную и непослушную жену.

Котова так пишет, что создаётся впечатление не нежной стали, а тупо бесхарактерной девицы с кучей комплексов: одни её размышления о Четери и зачем он ей нужен, чего стоят. Поэтому анон и пишет про тряпочку.

#20767 2021-07-08 21:40:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ларчик просто открывается. Это женитьба по залету.

#20768 2021-07-09 00:37:39

Анон

Мне кажется, Котова еще просто очень любит ставить в центр отношений секс, который ханжески драпируется в потребность дитачки (на которую, стоит ей появиться в истории, будет всем насрать). В итоге для нее немыслимо показать, что связь героев будет в первую очередь духовной, даже если это потребность стареющего воина в нежной домашней женщине. Поэтому куда ни плюнь — ебля-ебля-ебля, сорванные трусики, погрызенные соски, взял ее три, пять, нет, десять раз за ночь! Не разговаривать же им вместо этого? :sacrasm:

#20769 2021-07-09 20:12:13

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".
час назад

Первая иллюстрация к переизданию КК7 от замечательной Елизаветы Метлиновой
Узнаете момент?))
Друзья, напоминаю, что мы не переходим на личность и проф навыки иллюстратора)
А еще повторю, что написание ТЗ на иллюстрации к КК7 идет медленно, поэтому выход книги может задержаться(

Люк и Марина

Это новый художник

#20770 2021-07-09 20:18:52

Анон

Первая иллюстрация к переизданию КК7 от замечательной Елизаветы Метлиновой
Узнаете момент?))
А еще повторю, что написание ТЗ на иллюстрации к КК7 идет медленно, поэтому выход книги может задержаться(

шитДевр

https://vk.com/wall-52510824_109011
Из комментариев:

Только не кидайте в меня тапки), у меня ощущение что на рисунке Люк мёртв

#20771 2021-07-09 20:21:52

Анон

Анончики, кто разбирается в рисовании, докопайтесь до этого, пожалуйста.
Что я увидел:
- у Марины нет рук
- у Глюка гипертрофия кисти
- и какая-то хрень с шеей
- и дорохобогатая ванна у них уже, чем у анона.

#20772 2021-07-09 20:24:15

Анон

Анон пишет:

Что я увидел:
- у Марины нет рук
- у Глюка гипертрофия кисти
- и какая-то хрень с шеей
- и дорохобогатая ванна у них уже, чем у анона.

И это только малая часть проблем этого арта =D

Отредактировано (2021-07-09 20:31:20)

#20773 2021-07-09 20:24:27

Анон

Мне до этого показалось, что нечто лежащее на мужике(это Марина, я знаю)уже полудохлое, ну а мужик, собсна, в шоке - откуда это на нем  =D

Анон пишет:

Только не кидайте в меня тапки), у меня ощущение что на рисунке Люк мёртв

А вот как теперь это развидеть?  =D

Анон пишет:

Это новый художник

И да - вообще не заметил разницы. Где ж Котова их таких берёт? Все как на подбор с одинаковой мазней и все с руками из одного места
Хоть какой-то талант у неё есть

Отредактировано (2021-07-09 20:27:45)

#20774 2021-07-09 21:01:09

Анон

Вот и подъехала новая перестраховочка

Анон пишет:

Теперь и о профессиональных навыках художника и их критику нельзя в группе, только хвалить картиночку и сюжет. А то вдруг расстроите художника и автора.

#20775 2021-07-09 21:08:34

Анон

У Люка и у Марины одинаковый размах плеч. Удивительно.

Анон пишет:

Это новый художник

А старые куда делись?  Их съели?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума