Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#20626 2021-07-05 17:50:52

Анон

Re: Королевская кровь

Ну наконец-то у Котовой дело дошло до выкупа прав у просто рисовальщиков, а не ой спасибо за рисуночки, я их вставлю в книжечку, художнику спасибо и максимум экземпляр книжки в подарок, восхищайтесь.
Глядишь, так и совсем адекватно начнет вести политику, и может даже редактора с корректором наймет приличных на вычитку от ляпов.

Отредактировано (2021-07-05 17:52:32)

#20627 2021-07-05 17:53:35

Анон

Анон пишет:

А где там Люк?..

Скрытый текст

=D

Отредактировано (2021-07-05 17:56:14)

#20628 2021-07-05 18:15:41

Анон

я грешным делом сначала на щипаную жопу по верху подумал (другой анон)
а вона где ентот люк!

#20629 2021-07-05 18:25:30

Анон

Я тоже долго и старательно высматривал в тех куриных головах Люка  =D а он вон где спрятался, хитрый
И я тоже не понял, почему выбрали этот рисунок с Полиной - там было как минимум пара работ нарисованных намного лучше и интереснее. К-котоотбор

#20630 2021-07-05 19:05:47

Анон

Анон пишет:

я грешным делом сначала на щипаную жопу по верху подумал (другой анон)
а вона где ентот люк!

Я тоже думал, что Люк один из змейсов и еще недоумевал, как их вообще отличить друг от друга.
А без подсказки анона выше фиг бы разглядел!

#20631 2021-07-05 19:25:40

Анон

Анон пишет:

Вей Ши начал с того, что наставил Каролине синяков

Стоп. Что?  :really: и тут я осознал
Откуда синяки? Он полез драться с двенадцатилеткой, что ли? Вей Ши же 21, емнип?

#20632 2021-07-05 19:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вей Ши начал с того, что наставил Каролине синяков

Стоп. Что?  :really: и тут я осознал
Откуда синяки? Он полез драться с двенадцатилеткой, что ли? Вей Ши же 21, емнип?

За руку хватанул со всей дури. Куда там двенадцатилетке до тренированного бойца. Да, она по незнанию его выбесила и вроде как даже оскорбила, но, епт, это же девочка! Двенадцатилетняя! Но котовским мужикам, это, очевидно, не мешает.
И да, потом он ей мозг вскрыл совершенно сознательно и едва не убил. Классная предпосылка семейной жизни! Но у котовой по-другому не бывает :facepalm:

#20633 2021-07-05 19:31:57

Анон

Анон пишет:

Откуда синяки? Он полез драться с двенадцатилеткой, что ли?

Там не совсем синяки и не совсем полез, но да

#20634 2021-07-05 19:40:45

Анон

Но сама она не осознала, а папа не объяснил ей, что фотографировать людей без спроса и их разрешения, к  тому же чужой национальности, веры там, и менталитета, нельзя. Может, там, оттуда этот человек, считают, что фотоаппарат крадет душу/ауру/неугоден духам или что-то ещё.
:facepalm:

#20635 2021-07-05 19:44:26

Анон

Почему, почему все партнеры сраных рудложек ведут себя с ними как говно? Даже этот хуй и тот уебал ребенка. Почему Котова не видит, что раз за разом прописывает каких-то хуеплетов?

#20636 2021-07-05 19:49:56

Анон

У-уважение, оно такое. Хотя это ж рудлоги - их кто только раком не ставит
Ну и да - очень взрослое поведение (по принесённые кускам вообще ощущение, что там Каролине двадцать один, а Вей Ши - двенадцать)
Пусть и не всем может нравится то, что их фоткают, но выворачивать из-за этого руки, выбивать камеру и прыгать ещё на ней - имхо перебор

#20637 2021-07-05 19:52:13

Анон

Анон пишет:

У-уважение, оно такое. Хотя это ж рудлоги - их кто только раком не ставит
Ну и да - очень взрослое поведение (по принесённые кускам вообще ощущение, что там Каролине двадцать один, а Вей Ши - двенадцать)
Пусть и не всем может нравится то, что их фоткают, но выворачивать из-за этого руки, выбивать камеру и прыгать ещё на ней - имхо перебор

Вот да, он мог просто потребовать не снимать, на худой конец забрать камеру и отдать только отцу или кто там был с Каролиной.

#20638 2021-07-05 19:52:50

Анон

Анон пишет:

Почему, почему все партнеры сраных рудложек ведут себя с ними как говно? Даже этот хуй и тот уебал ребенка. Почему Котова не видит, что раз за разом прописывает каких-то хуеплетов?

Но с другой стороны и почти все рудложки тоже ведут себя местами сначала как говно или делают что-то странное.
Полина полезла воровать национальное достояние, Каролина фотает без разрешения и потому что ей захотелось, не уточнив сначала можно ли, Алина сначала пытается задавать глупые вопросы и напрашивается на семинары не владея вообще ничем, даже нормально жестами, но ей же надо, и пытается убиться на глазах препода, да еще и пытается его шантажировать и требует продать запрещённый препарат.
Марина вот вначале нет, а потом зато присваивает себе в качестве "моральной компенсации" дорогой спорткар, как гламурная сучка, пытающаяся поиметь что-то с мужика.

#20639 2021-07-05 19:53:06

Анон

Анон пишет:

Но сама она не осознала, а папа не объяснил ей, что фотографировать людей без спроса и их разрешения, к  тому же чужой национальности, веры там, и менталитета, нельзя. Может, там, оттуда этот человек, считают, что фотоаппарат крадет душу/ауру/неугоден духам или что-то ещё.

Папа об этом подумал сильно после
Но у Вей Ши мотивация была другая

#20640 2021-07-05 19:54:48

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны и почти все рудложки тоже ведут себя местами сначала как говно или делают что-то странное.

Да не, неравноценно. Тупые истеричные дети и девушки с одной стороны, и мужики, которые реально калечат, с другой. И как вишенка - их сводят между собой. Вот с этого я ору

#20641 2021-07-05 19:57:22

Анон

Анон пишет:

Вей Ши из Йеллоувиня… что-то не припомню там запрета на съемку людей, может, он из секты какой или особенности конкретного рода

В Йелувине всех правителей зовут Ши. Как бывший принц-консорт может этого не знать? Зачем наследный принц Вень Ши будучи инкогнито представляется фамильным именем? Вопросы, вопросы....

Отредактировано (2021-07-05 19:57:58)

#20642 2021-07-05 20:01:08

Анон

Анон пишет:

В Йелувине всех правителей зовут Ши. Как бывший принц-консорт может этого не знать?

Он знает :dontknow:

Отредактировано (2021-07-05 20:01:23)

#20643 2021-07-05 20:02:46

Анон

Анон пишет:

Но у Вей Ши мотивация была другая

Ну примерно как: а на фото я голый, зачем она снимала меня в душе.
Для него такие фото неприемлемы.

#20644 2021-07-05 20:03:34

Анон

Анон пишет:

Да не, неравноценно. Тупые истеричные дети и девушки с одной стороны, и мужики, которые реально калечат, с другой. И как вишенка - их сводят между собой. Вот с этого я ору

По итогу все равно встретились жабы с гадюками.

#20645 2021-07-05 20:06:57

Анон

Анон пишет:

– Папа, – тихо спросила Каролина, – а почему его фамилия Ши, как у императора?
– Его еще и зовут как младшего наследника, – улыбнулся отец, – которого я видел один раз, мальчиком восьми лет.

Вот не Каролине об этом спрашивать бы, после того, как они семь лет маскировались под чужую фамилию и что "просто люди могу носить имена как у королевских дочерей, представляете". Каролина с папой собственную историю забыли что ли?

#20646 2021-07-05 20:11:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Йелувине всех правителей зовут Ши. Как бывший принц-консорт может этого не знать?

Он знает :dontknow:

Интересно сколько ещё семей в Рудлоге носить фамилию Рудлог и зачем было менять фамилию для конспирации если вот пожалуйста в Йелувине кого угодно могут звать Ши  :lol:

#20647 2021-07-05 20:15:24

Анон

Ну мб в разных странах разные обычаи и в Рудлоге такого в принципе нет.

#20648 2021-07-05 20:15:31

Анон

Анон пишет:

Почему Котова не видит, что раз за разом прописывает каких-то хуеплетов?

Зри глубже, анон. У нас же тут целое произведение полное мудрых и сильных женщин, которые правой рукой драконов курощают, а левой потоки лавы зачерпывают и спасают целый мир.
Их унижают, издеваются, насилуют в конце концов параллельно ещё какой-то Армагеддон пилится, а они, несмотря на это, все равно продолжают видеть прекрасное в своих половинках. И терпят. Жертвуют собой и тянут эту ношу до последнего, что бы показать истинную силу любви и то, что издевающийся мужик вполне способен на эту самую любовь. Нужно только потерпеть и разобраться! Может он ещё и окажется несчастной, недопонятой няшей.

Скрытый текст

Короче, ищите мораль, девочки. Не ленитесь. Не зря же какМартин тут старается и такие великие книги строгает

#20649 2021-07-05 20:44:11

Анон

Анон пишет:

Анон смутно помнит, что Каролина там реально вела себя как избалованная взрослая сучка: приняла Вей Ши за раба и хотела попросить его в подарок, чтобы тренироваться в языке, потом вообще потребовала, чтобы он разделся, потому что ей надо-надо сфотографировать его великолепные мышцы. В общем, хуйня какая-то с обеих сторон.

#20650 2021-07-05 21:01:53

Анон

Анон пишет:

Зри глубже, анон. У нас же тут целое произведение полное мудрых и сильных женщин, которые правой рукой драконов курощают, а левой потоки лавы зачерпывают и спасают целый мир.
Их унижают, издеваются, насилуют в конце концов параллельно ещё какой-то Армагеддон пилится, а они, несмотря на это, все равно продолжают видеть прекрасное в своих половинках. И терпят. Жертвуют собой и тянут эту ношу до последнего, что бы показать истинную силу любви и то, что издевающийся мужик вполне способен на эту самую любовь. Нужно только потерпеть и разобраться! Может он ещё и окажется несчастной, недопонятой няшей.

Хоспади, а ведь и правда. Я как-то не обращала внимание, пока читала, но так и есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума