Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#20601 2021-07-04 22:12:08

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Это что же, получается, парня-вора Демьян бы тоже покусал за соски и попытался трахнуть?

Не, это только на Полину так! Во всяком случае, ей хочется верить, что это только она его так возбудила что он никак не мог решить, трахнуть ее и потом сожрать, или наоборот  :puke: 
КК3:

– Поля, – осторожно спросила пятая принцесса, когда они отсмеялись, – а если бы к Демьяну тогда какая-нибудь другая женщина забралась, как ты думаешь, он бы ее изнасиловал? И… тебе не страшно с ним?
Полина посерьезнела.
– Я хочу верить, что он только на меня так среагировал, Алиш, – ответила она, пожимая плечами. – Во всяком случае, Демьян так говорит. А я не могу ему не верить… И он же остановился… хоть и напугал меня до истерики. А страх этот как-то забылся, я его поняла и переступила через эти эмоции. Наверное, просто я люблю его больше, чем боюсь. Тем более он сдерживается…

#20602 2021-07-04 22:17:23

Анон

Анон пишет:

Не, это только на Полину так! Во всяком случае, ей хочется верить, что это только она его так возбудила

Поскольку это Котова, то тут Полина даже права. Остальных Демьян просто убивал или калечил

Отредактировано (2021-07-04 22:17:38)

#20603 2021-07-05 13:56:24

Анон

Анон пишет:

Не, это только на Полину так! Во всяком случае, ей хочется верить, что это только она его так возбудила

Сама Полина или ее рудложская кровь? Которая привлекательна для всех медведей. Которая сама действует как магическая привязка.
Остается открытым вопрос, а если бы полезла вместо Полины Марина или Алина, он бы так же среагировал? А если бы позже подросший сын Василины?  :evil:

#20604 2021-07-05 14:09:05

Анон

Если на Маль Серене разрешено многомужество, то с божественного одобрения можно и несколько жён? Женился на принцессах оптом - стал имбой.)

#20605 2021-07-05 14:17:36

Анон

На рудложках, что ли? Так они ж не серенитки - на них не распространяется  =D Это во-первых.
А во вторых:за многожёнством - это скорее к драконам. У них там точно гаремы практикуются.

Анон пишет:

Остается открытым вопрос, а если бы полезла вместо Полины Марина или Алина, он бы так же среагировал?

Ну ты чоу, анон? Там же ж краш с детства  :drama: конечно балшой любви бы не случилось

#20606 2021-07-05 14:23:17

Анон

Анон пишет:

а если бы полезла вместо Полины Марина или Алина, он бы так же среагировал?

Ну, девки все-таки разные, и Полина там самая безбашенная. А вот Алина просто не полезла бы, а вот Марина, хоть теоретически и могла полезть, но у нее на поведение by Демьян очень правильная реакция, а именно - размазать об стенку

#20607 2021-07-05 14:30:32

Анон

Анон пишет:

А вот Алина просто не полезла бы,

Почему это? Алина же у нас умная и любопытная. Всё ей интересно и в пасть к дракону она точно с удовольствием лезла а мог и сделать «Ам!» Да и не раз упоминалось, что Рудложки - они немного того, с адекватностью точно не в ладах, спасибо предку.
Так что, имхо, но дать просто правильное направление/дать правильную причину лезть, не связанную с воровством как у Полины, и вуаля!

Отредактировано (2021-07-05 14:32:05)

#20608 2021-07-05 14:32:11

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ответы:

Ирина Котова
Михаил, у них денег нет. Время позднее. Еле бы успели на последнюю электричку. Автобус - с вокзала с другой стороны города, до которого ехать на метро.

Алена Ярусова
Михаил, вы думаете логично, линейной, как и пологается мужчине, в машине 4ре инфантильные девицы. Подобная ситуация имеет место быть. Девочек часто подрывает на нелогичные поступки и опасные приключения

:facepalm:

#20609 2021-07-05 14:33:11

Анон

А мне просто интересно, почему абсолютно все ЛИ рудложек начинают с того, что пытаются перевести своих будущих великих любовей на инвалидность? Или хотя бы просто избить, напугать или попытаться изнасиловать? Нории похитил Ангелину, возил ее голую по песку и подумывал изнасиловать, Мариан в облике медведя едва не задрал Василису, Люк имитировал или не имитировал попытку изнасилования Марины, Демьян едва не покалечил и тоже едва не изнасиловал Полину, Тротт пусть ментально, но таки изнасиловал Алину и едва не сделал ее инвалидом, ну и Вей Ши начал с того, что наставил Каролине синяков, а потом залез ей в мозг и только сценарным чудом едва не убил, ну или в лучшем случае не оставил овощем.
Котова точно находит это привлекательным?

Отредактировано (2021-07-05 14:34:46)

#20610 2021-07-05 14:42:15

Анон

Анон пишет:

Котова точно находит это привлекательным?

Скорее у неё кинк на "укрощение грозного ебаки перкрасной девственницей", но так как она бездарна на 146%, выходит чреда насильников и визжащих сучек с похотью вместо высоких чувств.

#20611 2021-07-05 14:52:17

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

И ни одного человека, которому можно было бы позвонить и занять на бензин до зарплаты. Даже у Марины.
А у Полины жестокая конспирация. Лучше ввязаться непонятно во что, чем поделиться с сёстрами наворованным.

Ну и анон ещё давно отдельно в восторге, что Марине или ездить каждый день туда-обратно сто с лишним километров в область или жить на работе. Ей правда не жалко этих лишних часов и денег на бензин каждый день?

#20612 2021-07-05 14:53:41

Анон

Анон пишет:

Скорее у неё кинк на "укрощение грозного ебаки перкрасной девственницей",

ОК, неприятный штамп, но ОК, Только где, собственно, укрощение? Какими бы только прекрасными не были девственницы, их ебаки как были эгоистичными опасными для окружающих мудаками, так и остались. Не изменился вообще никто.
Или у нее за образец взята чудесная ячейка общества у великого змееборца Седрика, который вначале перевел жену на полную инвалидность, а потом всю оставшуюся жизнь на коленях у нее прощения вымаливал?

#20613 2021-07-05 14:55:48

Анон

Анон пишет:

А у Полины жестокая конспирация. Лучше ввязаться непонятно во что, чем поделиться с сёстрами наворованным.

Настолько жестокая, что она предпочитает оплачивать контракт особо не нужной себе специальности, финансировать кошачий приют и полузнакомую бабушку, притом, что вся остальная семья живет на медсестринскую зарплату Марина, а Каролина едва не умирает от нехватки денег на лекарство

#20614 2021-07-05 15:02:36

Анон

В комментах к отзыву не любят Марину :bubu:

#20615 2021-07-05 15:03:45

Анон

Анон пишет:

В комментах к отзыву не любят Марину

А должны? Я никого у Ккотовой не люблю.
Если из фонаток серии, то... Марина из Кокотовской схемы "героиня и йобырь" немного (самую малость) выбивается.

Отредактировано (2021-07-05 15:06:46)

#20616 2021-07-05 15:04:10

Анон

А Марину, по-моему, никто никогда не любит

#20617 2021-07-05 15:15:01

Анон

Анон пишет:

А Марину, по-моему, никто никогда не любит

Не то, чтобы прямо так уж люблю... но жалею и сочувствую.

#20618 2021-07-05 15:28:02

Анон

Анон пишет:

Какими бы только прекрасными не были девственницы, их ебаки как были эгоистичными опасными для окружающих мудаками, так и остались. Не изменился вообще никто.

Так он и не должен. Из фокала Марины:

но Мариан настолько любил Ваську, что просто не замечал других женщин. Точнее, замечал, но не воспринимал их как существ противоположного пола. Даже к собакам он, кажется, относился теплее, чем к женщинам. Кроме Васюши, конечно.

Суть, что Ебака, весь такой альфа, начинает хотеть только свою визжащую сучку, целовать ей руки и ебать на яблоне. Остальной мир может идти нахуй. Да и не должен, а то если грозный ебака перестанет на людей кидаться и говниться, какой он грозный ебака?

#20619 2021-07-05 15:36:29

Анон

Анон пишет:

Ирина Котова
Михаил, у них денег нет. Время позднее. Еле бы успели на последнюю электричку. Автобус - с вокзала с другой стороны города, до которого ехать на метро.

Ну еще одна иллюстрация " никто в книжке не умнее автора!". Вот и Ашан у них в ебенях, а не как обычно поближе к траспорту, рядом с заправкой и со спец автобусом в центр для особо неимущих  :troll:

Анон пишет:

Алена Ярусова
Михаил, вы думаете логично, линейной, как и пологается мужчине, в машине 4ре инфантильные девицы. Подобная ситуация имеет место быть. Девочек часто подрывает на нелогичные поступки и опасные приключения

А это вообще... Дадада, все мужчины думают логично и никогда не ввязываются в апастные приключения! Да!

#20620 2021-07-05 15:43:09

Анон

Анон пишет:

Михаил, вы думаете логично, линейной, как и пологается мужчине

А девочки логично думать не умеют. Они только как по Валяевой - хотят платюшки-брюлики-цветочки, быть красивой, аккуратной и случайно творить всякую херню на эмоциях. Ну-ну  :hmm:

Задумчиво смотрит на всю КК
Хотя если подумать, то что-то в этом есть…

#20621 2021-07-05 15:44:48

Анон

Анон пишет:

Задумчиво смотрит на всю КК
Хотя если подумать, то что-то в этом есть…

Да ладно, как будто у Котовой мужики логично мыслят

#20622 2021-07-05 16:27:31

Анон

Анон пишет:

Да ладно, как будто у Котовой мужики логично мыслят

Мне кажется, анон имел в виду, что Котова, как девочка, не может в логику, по своим же заветам =D

#20623 2021-07-05 17:46:24

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".
час назад

Друзья, рада сообщить, что работа Марии Шкуренко "Люк и змееветры" войдет в подарочное издание КК9 с небольшими доработками, а работа Ксении Дроздовой "Полина и Хозяин Лесов" войдет в будущий набор открыток, в который я собираю арты от разных художников примерно в одном стиле.
В конкурсе участвовало много невероятных работ, и возможно, я через какое-то время обращусь для выкупа прав на рисунки и к другим участникам, если вдруг появится идея, куда можно их иллюстрации использовать.
Например, арт от Еленки Южной про танцующего тигра изумительно бы лег в артбук (который пока дело далекого будущего), как и портреты Вей Ши, и Байдека.
Да и вообще много можно придумать - будем надеяться, что у меня на это найдутся время и силы.

Люк и змееветры
Полина и Хозяин Лесов
Для оценки "примерно одного стиля" открыток

#20624 2021-07-05 17:48:42

Анон

Анон пишет:

Друзья, рада сообщить, что работа Марии Шкуренко "Люк и змееветры"

Люк, мне кажется, особенно классно получился  :great:

#20625 2021-07-05 17:49:48

Анон

А где там Люк?..
И почему эту лохматую почеркулю в переиздание, а куда более приятную по стилю Полину - в открытки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума