Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#20576 2021-07-04 14:53:24

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

Поправьте меня если что-то путаю, но не Люджина ли в последних книгах превращается в такую себе советчицу-психолога для вернувшейся в свой облик и вполне очевидно, что травмированной Полины? Я не помню, что она там насоветовала и насколько всепрощающе мудроженственного, но вот ей богу - оглядываясь на их отношения со Стрелковским я бы в последнюю очередь обращалась с такими запросами к Люджине. Но Полина этого, конечно же, не знает и не понимает

Любовница и сожительница биологического отца наставляет незаконнорожденную дочку этого отца от другой женщины. Однако так себе, даже без связки "Люджина - психолух".

Ты нипанимаешь, Анон! Это мать будущего брата Полины, они уже почти семья, это так мимими! И вообще молодцы бабы, сами между собой разобрались и не втягивают мужика в свои отношашки, удобненько!
Я тож не понимаю - если комната для Люджины, почему дизайн для неё выбирали горничные? Что мешало включить моск и сделать во вкусе Люджины или просто закупить стандартную мебель и пусть Люджина решает нужны ей накидощки в цветуи или минимализм и практичность.

Отредактировано (2021-07-04 14:55:14)

#20577 2021-07-04 15:07:54

Анон

Не, Люджина уже просто стала истинно правильной котоженщиной. Постигла всю женскую мудрость необъятной и всепрощающей любви - спасла мудака, несмотря на абсолютно скотское отношение с его стороны, а потом еще и залетела. Это вообще + мильён к карме и святости  :hmm: Уж она-то точно знает как правильно

#20578 2021-07-04 16:02:46

Анон

Анон пишет:

- Я понимаю, о чем вы, - проговорила королева Бермонта. - Это как если ты сорвалась с альпинистской стенки и получила переломы, то, чтобы преодолеть страх высоты, в следующий раз нужно полезть со страховкой и щитом внизу?
- Примерно так, - согласилась Люджина с облегчением. Пик миновал. - Можно сжечь место страха, а можно сделать его местом радости и безопасности. Обе методики работают, обе являются способом уничтожения плохой памяти, но каждому человеку подходит своя. Переигрывание, переформирование старой боли - довольно рискованная методика и не всегда возможная. Применять ли ее - только вам решать.
- Мне нравится эта идея, Люджина.

:vanga: нас ждет целительное изнасилование Демьяна Полиной на алтаре Зеленого

#20579 2021-07-04 16:58:47

Анон

Анон пишет:

изнасилование Демьяна Полиной на алтаре Зеленого

Хорошо бы... но верится с трудом. То есть в процессе терапии на алтарь Полина возляжет и "Возьми меня!" скажет, а дальше будет как обычно: Демьян, обрадованный, что ему дают, будет рычать и вбиваться, а Полина будет превозмогать страх и боль ради любимки.

#20580 2021-07-04 17:19:17

Анон

Ну, по крайней мере, все могло быть хуже. :hmm: С многостраничными объяснениями, что Полина, как и Люджина, осознанно сделала этот шаг ради любимого, повела его за собой вместо того, чтобы убежать и спрятаться, а значит, все было по согласию, кокое токое изнасилование, кокие токие травмы.

#20581 2021-07-04 17:32:06

Анон

Анон пишет:

- Я понимаю, о чем вы, - проговорила королева Бермонта. - Это как если ты сорвалась с альпинистской стенки и получила переломы, то, чтобы преодолеть страх высоты, в следующий раз нужно полезть со страховкой и щитом внизу?
   - Примерно так, - согласилась Люджина с облегчением. Пик миновал. - Можно сжечь место страха, а можно сделать его местом радости и безопасности. Обе методики работают, обе являются способом уничтожения плохой памяти, но каждому человеку подходит своя. Переигрывание, переформирование старой боли - довольно рискованная методика и не всегда возможная. Применять ли ее - только вам решать.
   - Мне нравится эта идея, Люджина.
   Северянка улыбнулась.
   - Вы - человек дела, а не рефлексии, ваше величество. Я знала, что вам понравится.

Я остановилась на 10 книге и не видела эти перлы. Жесть. Не Люджине с ее опытом давать советы, ой не Люджине.  :hmm:
А вообще, Котова всегда так плохо прописывала логику персонажей и их действия или я только сейчас начала замечать?

#20582 2021-07-04 17:33:35

Анон

Анон пишет:

Вы правы, правы насчет чувства безопасности, - она говорила торопливо, и Люджине оставалось только слушать, - был еще один случай, осенью. Я забралась к нему... вы же знаете, чем я занималась. Он тогда едва не убил меня - но берманы ведь все звереют, когда дело касается их территории?

А вот от этого мне особенно фейспалмно.  :facepalm: Во-первых, от замалчивания первой попытки изнасилования, а во-вторых, от попыток оправдать ее бермановскими повадками. Это что же, получается, парня-вора Демьян бы тоже покусал за соски и попытался трахнуть?  :lol:  Хочу такой фик.

#20583 2021-07-04 17:40:06

Анон

Котова НЕ бомбит с рецензии

Скрытый текст

https://vk.com/wall-52510824_108747

Отредактировано (2021-07-04 17:41:33)

#20584 2021-07-04 17:40:35

Анон

Анон пишет:

Во-первых, от замалчивания первой попытки изнасилования, а во-вторых, от попыток оправдать ее бермановскими повадками.
Это что же, получается, парня-вора Демьян бы тоже покусал за соски и попытался трахнуть? 

Похоже на начало любой яойной манги  =D
Жаль котомать такое не оценит, она вроде бы гомофобка.

#20585 2021-07-04 17:43:03

Анон

Юмор-юмор, Ир. Не переживай, а главное - не лопни там только боюсь, что не от смеха

Мне так нравится, что у Котовой всё, что не жоповылизывающий восторженный отзыв - то всё или юмор или «вы всё неправильно поняли неправильным местом прочитали, ща я вам объясню как нужно»

Отредактировано (2021-07-04 17:46:21)

#20586 2021-07-04 17:46:57

Анон

Анон пишет:

Не бомбит, точно и четко!
Насколько же ей нужно утешение от хомяков, что она эту рецензию притащила.

#20587 2021-07-04 17:47:28

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Саркастически, конечно, но ни слова неправды насчет книги.  :dontknow:
А Котову конечно не бомбит, конечно не бомбит с этой кучей досадливых смайликов, скрывающих ее истинную реакцию и призывающую хомячков поддержать ее, мол, Ирочка, не слушай, что случайные читатели понимают в твоих книжках про возвышенную Л - любовь.

#20588 2021-07-04 17:54:11

Анон

Анон пишет:

Саркастически, конечно, но ни слова неправды насчет книги

Да гет, с сильными передергами, но более-менее точно.

#20589 2021-07-04 18:11:07

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Зачем я зашел в комменты  :sadcat:
Кто-нибудь понимает вообще, зачем она каждую плохую рецензию чтит своим вниманием? Просто для поглажек?

#20590 2021-07-04 18:20:17

Анон

Посыл тоже офигенный «Девочки, смотрите, что я тут принесла-смешно, давайте поржем вместе?))))я тут ухахатываюсь)))…ой, только не чморите сильно, а то я тут пальчиком в воздух погрожу))»
И это автор  :facepalm: Не хомяк мимокрокодил.
Забавно то, что Котова такая смешливая и храбрая только на территории своего сейфспейса в вк, а вот вылезти за пределы и сказать тоже самое на другой площадке…хвост меж ног-язык в заднице
Я до сих пор ржу и фейспалмлю с того, как оно все было тогда на конкурсе ЛайвЛиба

#20591 2021-07-04 18:43:06

Анон

Анон пишет:

Да гет

:facepalm:
Гет=нет

#20592 2021-07-04 18:54:15

Анон

Анон пишет:

Да гет, с сильными передергами, но более-менее точно.

Так сильные передерги или более-менее точно?
Давай поиграем анон?
Рассмотрим рецензию, за каждый сильный передерг анон пьет шот, за каждую неправду ты. Виртуально.

Скрытый текст

И где же все сильные передерги?
Вроде все сходится более-менее точно.

Отредактировано (2021-07-04 18:58:40)

#20593 2021-07-04 18:59:23

Анон

Анон пишет:

Просто для поглажек?

THIS

#20594 2021-07-04 19:09:46

Анон

Анон пишет:

И где же все сильные передерги?

Самый сильный в месте с рыданиями в поле. Вроде и точно, но написано... Можно соглашаться, можно не соглашаться со мной  =D  В остальном небольшие фактические ляпы.
В остальном рецензия действительно точна. Тупая книжка про тупых принцесс.
О  автора, которая натравливая своих хомячков, когда хочется самоутвердиться. Мне даже интересно, понабежали под рецензию или нет?

#20595 2021-07-04 19:15:08

Анон

Анон пишет:

Самый сильный в месте с рыданиями в поле. Вроде и точно, но написано...

Написано точно по тому, как это описано в книге.  :lol:

#20596 2021-07-04 19:25:01

Анон

Значи я уже слишком забыла это г... эту нехорошую книгу. ЭТО ХОРОШО  =D

#20597 2021-07-04 19:30:51

Анон

Бгг, почетала комментарии...  Да-да, все, кто не оценил шитдевр - это заказ на снижение рейтинга.

#20598 2021-07-04 20:04:01

Анон

Анон пишет:

Бгг, почетала комментарии...  Да-да, все, кто не оценил шитдевр - это заказ на снижение рейтинга.

А меня это поразило

Елена Дмитриева

Где она абьюз тут увидала? Слово узнала новое, а значение нет. Романтизация насилия? Меня бы кто так снасильничал

Весь этот коммент по сути и есть эта романтизация, в мечтах-то всё красиво няшно и без настоящего испуга проходит наверное.

Но это зависть, зависть!

Надежда Виниченко

Несколько раз перечитывала эту книгу, кстати серия моя любимая, даже подумать не могла что можно так всё раскритиковать,думаю автором движет зависть,иначе объяснить невозможно, книги великолепны,вот так прекрасное и светлое недалёкие умы пытаются опустить на дно.Не слушайте этих завистников,читайте, читайте и ещё раз читайте, сделаете свои выводы, думаю они очень отличаться от мнения этих некомпетентных критиков

Иначе объяснить невозможно, это все завидуют Котовой.

#20599 2021-07-04 20:13:30

Анон

А кто-нибудь вообще видел эту рецензию на ЛЛ?
О, нашла. ЛЛ ее от меня прятал. Как-то криво он рецензии все же выводит сейчас.

Отредактировано (2021-07-04 20:18:07)

#20600 2021-07-04 21:31:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Забавно, что даже хомяки в основном согласны с автором рецензии.

Скрытый текст
Скрытый текст

А Котова не изменяет себе и пускается в пространственные объяснения, почему все было совсем не так и сейчас докажет, что они не правы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума