Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#20476 2021-07-01 16:57:50

Анон

Re: Королевская кровь

несколько авторских комментариев про Стрелковского и Люджину

А отойдя от Люджины со Стрелковским-как много мужчин в КК хоть как-то жертвовали собой во имя спасения любимой?
По факту у нас есть: Полина за Демьяна, Ангелина за Нории, Люджина за Стрелковского, думаю сюда же скоро присоединятся Алина со своим Тортом
А наоборот?

#20477 2021-07-01 17:14:09

Анон

Смитсен? ;D

#20478 2021-07-01 17:31:02

Анон

Анон пишет:

>зато жестких изнасилований куча. 
  вы правы) целое одно.

Ну, так у нее сцены секса похожи на изнасилование. Нория под грозное рычание и рокотание грубо имеет Ангелину, Мариан пристраивается к мычащей что-то сквозь сон Васе, пьяный Стрелковский игнорирует стоны корчащейся от боли Люджины...

#20479 2021-07-01 18:07:35

Анон

Анон пишет:

Нория под грозное рычание и рокотание грубо имеет Ангелину, Мариан пристраивается к мычащей что-то сквозь сон Васе, пьяный Стрелковский игнорирует стоны корчащейся от боли Люджины...

И хоть бы одна сволочь притормозила и проявила хоть какую-то заботу о своей партнерше. Особенно у меня претензии к Нории. На кой хрен, спрашивается, тебе были даны все эти способности?
Но нет же. Рыча долбимся до последнего.
Что такого милого Котова в этом видит?

Отредактировано (2021-07-01 18:08:13)

#20480 2021-07-01 21:06:46

Анон

Анон пишет:

Ну, так у нее сцены секса похожи на изнасилование. Нория под грозное рычание и рокотание грубо имеет Ангелину, Мариан пристраивается к мычащей что-то сквозь сон Васе, пьяный Стрелковский игнорирует стоны корчащейся от боли Люджины...

Виктория орет Мартину "вынь его", потом смиряется и терпит, пока тот, по неизменной традиции, рычит и вбивается. Свидерский имеет не проявляющую никакого энтузиазма Катю насухую, и ему это нравится. Тротта бедная Давлин просит хоть немного поумерить пыл и не рвать ее, но где там. Про Полину просто не будем :facepalm:
Единственное, в случае с Алиной, где все явно шло к такому же сценарию, Тротту хватило моральных качеств, видя слезы алины, остановиться и не доводить процесс до конца

Отредактировано (2021-07-01 21:07:11)

#20481 2021-07-01 21:08:47

Анон

Анон пишет:

По факту у нас есть: Полина за Демьяна, Ангелина за Нории, Люджина за Стрелковского, думаю сюда же скоро присоединятся Алина со своим Тортом
А наоборот?

Знаете, как не удивительно, но Тротт, на Лортахе. Причем неоднократно
Да, я тоже в шоке

#20482 2021-07-01 21:17:50

Анон

Шарлотта с Люциусом туда же

Скрытый текст

Не хочу, уходи…но нет.
Пойдёшь как миленькая не пойдёшь - понесут, смиришься, потерпишь и всё понравится

Анон пишет:

Единственное, в случае с Алиной, где все явно шло к такому же сценарию, Тротту хватило моральных качеств, видя слезы алины, остановиться и не доводить процесс до конца

Я всё ещё в ожидании того, что Котова нам выкинет с этой парочкой в гранд финале. Посмотрим, пойдёт классическим путём или таки придумает чего нового

#20483 2021-07-01 21:30:18

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, пойдёт классическим путём или таки придумает чего нового

Я верю в ее желание порвать шаблоны, поэтому в час Икс жду пробуждения у Алины мамочкиных генов и изнасилования ею Тротта =D

#20484 2021-07-01 21:36:45

Анон

Вот это был бы поворот  =D Маман изнасиловала, доця туда же. Тротт точно в отшельничество куда нибудь подальше свалит да и хуй с ним - не жалко

#20485 2021-07-02 00:00:52

Анон

Догоняю понемногу чтения, и извините за мой французский, как же меня триггерит от любого появления этой тупой пиздени мудроженщины Светы. Почему-то даже больше чем от мужицкой мужиковости всех любовных интересов и постельных сцен.
Спойлерните, пожайлуста, под катом, что там в 11 книге творится, а то анон в прошлом марте с короной одолел все 10 (на тот момент) книг, но сейчас на здоровый мозг это читать дальше нет желания

p.s. Чтецы, спасибо вам за труды!

#20486 2021-07-02 00:39:53

Анон

Анон пишет:

Мариан пристраивается к мычащей что-то сквозь сон Васе

Честно говоря, я больше всего с этого офигела, потому что у них такой флафф, а по сути он ей утром спящей присунул сзади (анал?).

#20487 2021-07-02 01:09:50

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я больше всего с этого офигела, потому что у них такой флафф, а по сути он ей утром спящей присунул сзади (анал?).

Ты что, анон? Ты правда веришь, что в котоверсе знают про анал? Это слишком для них. Есть секс ласкательный, когда в трусах, и дефлорательный, когда суровый сомэц рыча вбивается в писечку. Все. Остальное от лукавого. Как и женские оргазмы, кстати.

#20488 2021-07-02 02:59:12

Анон

Анон пишет:

а по сути он ей утром спящей присунул сзади (анал?)

да ну зачем анал  =D самая естественная поза животного секса

#20489 2021-07-02 10:11:17

Анон

Котова прикрыла снова группу в вк. Там что, какое-то новое голосование идет?

#20490 2021-07-02 10:20:58

Анон

Анон пишет:

175. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/03/14 23:13
  Я вообще, если честно, с точки зрения вины эту ситуацию не рассматриваю. Люджина рискнула, чтобы вытащить Игоря со дна. Игорь был невменяем и рано или поздно то, что у него было внутри, разрушило бы его. Фактически Люджина приняла этот удар на себя. Стала лекарем для него. И, конечно, для кого-то другого она бы так далеко не зашла.

Слушайте, а Котова в этих оправдательных простынях про необходимости жертвенной писечки Люджины хоть раз вспоминала, что у Стрелковского вообще-то дочь есть? Единственная память о любимой, новый смысл жизни и вот это все из типичных штампов боевиков?
Сам Стрелковский после возвращения из Бермонта точно о Полине не думал, померла так померла. И на депрессию после потери дочери тоже, кстати, ни единого намека, вот что писечка животворящая делает!  :sacrasm:

#20491 2021-07-02 11:58:12

Анон

Анон пишет:

Котова прикрыла снова группу в вк. Там что, какое-то новое голосование идет?

Ты угадал, с тридцатого числа по фанарту финальное.
37c2881f426f.jpg

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-02 11:59:56)

#20492 2021-07-02 12:03:40

Анон

Глядя на некоторые рисунки я задаюсь вопросом - откуда у Котовой такой антиталант по набору художников для своей опупеи
Брала бы уже арты своих поклонников, что ли. Тут как минимум половина смотрится интереснее чем то, что она сейчас пихает в книги

#20493 2021-07-02 12:26:05

Анон

Аноны, догоняю с 200 страницы вас и что то выпал с этого:

Анон пишет:

Тротт успел уже и Алину где-то позажимать? Где почитать про этот пиздец?

#20494 2021-07-02 12:31:00

Анон

Анон пишет:

Позажимать - вторая цитата.

Анон пишет:

Между предложением и несостоявшейся консумацией:
:facepalm:

Скрытый текст
Анон пишет:
Горячая прелюдия

#20495 2021-07-02 12:31:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, догоняю с 200 страницы вас и что то выпал с этого:

Успел, но сами чтения до этого еще не дошли, это 9 или 10ая, что ли, книга.

#20496 2021-07-02 12:34:18

Анон

Анон пишет:

это 9 или 10ая, что ли, книга.

Конец девятой. Десятую и написанную часть одиннадцатой Алина с Троттом идут к выходу, страдая по пути, что так и не переспали.

#20497 2021-07-02 12:40:36

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а Котова в этих оправдательных простынях про необходимости жертвенной писечки Люджины хоть раз вспоминала, что у Стрелковского вообще-то дочь есть? Единственная память о любимой, новый смысл жизни и вот это все из типичных штампов боевиков?

Да ладно, какая такая дочь? Там же Люджина ему сына носит! Наследника! Что ему какая-то левая девица?
(кстати, анон не помнит, было ли где-то написано, что у Люджины именно мальчик, но уверенность откуда-то есть)

Анон пишет:

Хотя без традиционного рыка, кусаний и перекошенных лиц здесь тоже не обошлось. Но автор не повторяется, не повторяется.  :hmm:

Отредактировано (2021-07-02 12:41:56)

#20498 2021-07-02 13:24:27

Анон

Аноны, спасибо что принесли кусок из книги и это какой-то пиздец.
Как можно троп с принудительным браком и с большой разницей в возрасте, писать так всрато?

И странно что Тротт остановился или Котовой нужно чтобы это Алина уже не понимала ничего от страстной страсти и кусала и рычала над Троттом, когда вручит ему свою писечку?

#20499 2021-07-02 13:31:48

Анон

Анон пишет:

Как можно троп с принудительным браком и с большой разницей в возрасте, писать так всрато?

Анон находит в этом некую иронию.
Наконец-то пригодился навык отвратительного письма для отвратительной сцены.

Отредактировано (2021-07-02 13:31:58)

#20500 2021-07-02 13:42:09

Анон

Анон пишет:

И странно что Тротт остановился или Котовой нужно чтобы это Алина уже не понимала ничего от страстной страсти и кусала и рычала над Троттом, когда вручит ему свою писечку?

Я своё имхо по этому вопросу уже приносил пару страниц назад - считаю, что накручивает драму  :dontknow: потому что вся КК - это драма на драме погоняемые дешёвым пафосом
Ну и да - возможно, что бы к торжественному моменту секса Алина наконец окончательно «дозрела»/осознала и отважно, жертвенно сама прыгнула на член Тротту. Спасать бидняжку-как раз как любит Котова

Отредактировано (2021-07-02 13:45:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума