Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#20451 2021-07-01 14:08:39

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А она сейчас работает, на больничном или уволилась в запас?

На больничном вроде, реабилитация после ранения. Еще не увольнялась никуда.

#20452 2021-07-01 14:17:01

Анон

Анон пишет:

уж им-то могли бы платить хорошие больничные, ведомственный санаторий для восстановления после ранения, какое-то единоразовое пособие по ранению, норм пенсию по инвалидности?

Ценный специалист говорите?
КК5:

— Мало делаете, — с суховатым сожалением проговорил Тандаджи. — Я жду от вас более активных действий. Лыжи — это прекрасно, но они не уберегут его от срыва.
   — Говорите прямо, — попросила капитан. Сон от неудобного разговора как рукой сняло. — Что вы приказываете? Реабилитация после выгорания — длительный процесс, полковник. И очень тонкий, нельзя в лоб заставлять человека жить. Это вызывает агрессию и противодействие.
   — Вы же женщина, — уклончиво ответил тидусс, — вам доступны особые методы убеждения.
   — Вы предлагаете мне спать с ним? — прямо спросила Люджина. — Извините, господин полковник, но подобные услуги в наш договор не входят.
   — Мне все равно, как вы добьетесь цели, — ледяным тоном сказал Тандаджи. — Мне нужен на данном месте стабильный человек. Если понадобится добиваться этого привязкой через постель — значит, вы будете действовать именно так. В Управлении нет места сантиментам, капитан Дробжек. Это вопрос государственной безопасности.
   — Я найду другие способы, — ровно ответила она.
   — Уверен, что найдете, — почти добродушно произнес тидусс. — Хорошего вам отдыха, Люджина.

КК6:

Игорь аккуратно пересел к ней на кровать, подтянул к себе и обнял.
   - Черт, - сказал он ей в шею, проводя ладонью ей по боку, - я чувствую ваши ребра. Я как-то привык уже к тому, что вы мягкая, Дробжек, и я не рискую ушибиться о кости или сломать пальцы, обнимая вас. Будет повару работа. Вы вставать сейчас можете?
   - Могу, - голос ее был тихий — Игорь гладил по выступающему позвоночнику кончиками пальцев, и северянка как-то замерла, положив голову ему на плечо. - Но руки-ноги трясутся. Восстановлюсь. Мышцы нарастут. Главное, чтоб не жир.
   - Ну, будете еще мягче, - Игорь не удержался, сжал ее грудь — увы, и правда стала меньше, - и капитан ответила смешком:
   - Потеряли любимую игрушку, полковник?
   Напряжение и неловкость последних минут вдруг испарились, и стало весело.
   - Ничего, - сказал он, с неким даже озорством заглядывая в ворот рубахи, - кормить будете, вырастет.

#20453 2021-07-01 14:21:37

Анон

Анон пишет:

- Ну, будете еще мягче, - Игорь не удержался, сжал ее грудь — увы, и правда стала меньше, - и капитан ответила смешком:
   - Потеряли любимую игрушку, полковник?
   Напряжение и неловкость последних минут вдруг испарились, и стало весело.
   - Ничего, - сказал он, с неким даже озорством заглядывая в ворот рубахи, - кормить будете, вырастет.

:smoke:  :bang:
Любимую игрушку, ояебу
Там вся Люджина для Стрелковского - это одна большая игрушка. Захотел - потрахался, перехотел - приосанился и оскорбил. Опять захотелось трахаться и грудь мацать? Да не вопрос - Люджина уже все забыла, счастлива и терпит. Любовь же

#20454 2021-07-01 14:22:02

Анон

Анон пишет:

Я же правильно понимаю, что Люджина — немелкий чин элитного подразделения местного ФСБ?

Нет. Она капитан, училась на Севере, потом 10 лет работала охранником-психологом в тюремном лагере Севера и по идее не имеет никакого отношения к ФСБ.

закончила Военную магическую академию почти десять лет назад

Емнип никаких пособий или путевок в санаторий Люджина не упоминала, более того, после первого ранения она из берманской больницы собиралась выписываться сразу в общагу, хотя сама она тогда даже сама с кресла встать не могла.

Анон пишет:

А Тидусс таки типаИндия?

Сари носят, значит, Индия.

Анон пишет:

Анон не помнит, а Аня там вообще про сестер хоть спросила, или только рассказывала, какая она крутая Владычица?

Второе, естественно.

– Владычица, – поправила она. – Теперь таков мой титул. Мариан, а ты?
– Василина волнуется, Ани.
Она понятливо кивнула. «Василина волнуется» – и Мариан хоть на луну заберется, только чтобы успокоить ее.
– Моя госпожа, – голос Тандаджи был тверд, – позволите ли поговорить с вами наедине?

Анон пишет:

Аня животное, нет других способов разбудить кого-то, более ласковых, если ей всралось вотпрямщас поговорить о письмах.

Еще вчера приказать слугам все отправить? Что вы, как может великая владычица осмелиться побеспокоить занятых людей!  :sacrasm:
Но я честно говоря не знаю, кем надо быть, чтобы посчитать укус за плечо лучшим будильником. Еще и за плечо! Неудобно же, особенно при их заявленной разнице габаритов.

#20455 2021-07-01 14:27:00

Анон

Анон пишет:

Нет. Она капитан, училась на Севере, потом 10 лет работала охранником-психологом в тюремном лагере Севера и по идее не имеет никакого отношения к ФСБ.

Это раньше, сейчас-то она в ведомстве со Стрелковским работает, Тандаджи ее направил сюда, в столицу, ментальный маг она в ведомстве сейчас. То есть в столице и со столичной зарплатой.

Анон пишет:

Но я честно говоря не знаю, кем надо быть, чтобы посчитать укус за плечо лучшим будильником. Еще и за плечо!

И не один укус ещё.

Анон пишет:

Еще вчера приказать слугам все отправить? Что вы, как может великая владычица осмелиться побеспокоить занятых людей! 

Мне нравится твоя версия, а вдруг сестры тогда бы успели на свадьбу приехать. :lol:

#20456 2021-07-01 14:36:01

Анон

Анон пишет:

"Увы"! :facepalm: Она могла дуба дать, вместе с ребенком, которого Игоряша так ждет, так ждет, а он переживает, что сиськи меньше стали. :wall:
Мне вообще кажется, что Котова этот пейринг не любит, потому что Стрелковский должен вечно любить королеву, а Люджина — так, утешительный приз, резиновая баба для траха и инкубатор для дитачки.

#20457 2021-07-01 14:47:34

Анон

Анон пишет:

Это раньше, сейчас-то она в ведомстве со Стрелковским работает, Тандаджи ее направил сюда, в столицу, ментальный маг она в ведомстве сейчас. То есть в столице и со столичной зарплатой.

Какая ей зарплата, когда она то в отпуске, то на больничном!  :sacrasm:
Но вообще я сейчас начала искать подробности биографии Люджины и окончательно запуталась. Она военная, работает на разведку, часто лично общается с Тандаджи, хотя живет на независимом Севере

– Хороша, правда? – невозмутимо ответил господин начальник, с хитрецой глядя на него. – Зато как боевой маг и менталист незаменима. Я ее долго уговаривал переехать, все не соглашалась, а как услышала твое имя – за полдня собралась. Вот так-то, Игорь Иванович.

но при этом она, боевик-менталист,

опытного и сильного менталиста с дополнительной квалификацией по боевой магии

внезапно работает на три, если не четыре, ставки в колонии.

– Я была инструктором в колонии на рудниках, жила на заставе. Обучала охранников. Ловили беглых, драки останавливали. Внутренние расследования проводила… Психологом числилась штатным, работала с теми, кто шок перенес после встреч с нежитью и смерти друзей.

Как это все сочетается?  :think:

#20458 2021-07-01 14:55:15

Анон

Анон пишет:

Какая ей зарплата, когда она то в отпуске, то на больничном! 

Ну так и у Кляйншвицера то выходной, то похмелье, а зарплата идет. :teeth:
И Байдеку зарплата идет как начальнику охраны дворца, хотя он половину проебывает, а половину времени его тупо нет на месте, то на море с женой, то в поместье потрахаться, а охрана дворца сама как-нибудь перебьется.

#20459 2021-07-01 14:56:57

Анон

Анон пишет:

живет на независимом Севере

Мать её там живёт. А у Люджины комната в общаге формата койка, шкап, унитаз, рукомойник. Алюминиевые тарелки и пара комплектов одежды.
Ценный специалист, которого долго уговаривали переехать в столицу, ага ага.
Я сцену визита Стрелковского в её комнату искала, но она видимо в платной части и на самлибе поиском не нашлась...

#20460 2021-07-01 15:03:17

Анон

А ты не помнишь в какой это книге было? Могу поискать.

#20461 2021-07-01 15:03:35

Анон

Анон пишет:

А у Люджины комната в общаге формата койка, шкап, унитаз, рукомойник. Алюминиевые тарелки и пара комплектов одежды.
Я сцену визита Стрелковского в её комнату искала, но она видимо в платной части и на самлибе поиском не нашлась...

Угу, настолько ценный спец, что заслуживает максимум койку в общаге с общей помывочной.

кк2гл16

#20462 2021-07-01 15:15:02

Анон

Анон пишет:

Но я честно говоря не знаю, кем надо быть, чтобы посчитать укус за плечо лучшим будильником.

Человеком, никогда не получавшим в лоб от бывшего десантника, которому спросонья злой враг померещился...

#20463 2021-07-01 15:15:29

Анон

И эта женщина, которая даже не пыталась придать хоть сколько-то уюта собственной комнате (да тот же цветочек на окно поставить, покрывало на койку купить), вдруг принялась скупать ковры, цветы и мебеля, стоило ей забеременеть? :bu:

Ну и Стрелковский, который лазит по чужим шкафам и разглядывает женское белье, отдельно доставляет.  :facepalm:

#20464 2021-07-01 15:29:39

Анон

Анон пишет:

И эта женщина, которая даже не пыталась придать хоть сколько-то уюта собственной комнате (да тот же цветочек на окно поставить, покрывало на койку купить), вдруг принялась скупать ковры, цветы и мебеля, стоило ей забеременеть?

Чудеса беременности и мудроженственности. Вправят мозги в нужную сторону любой феминистке и сильной женщине котоверса  :hmm:

#20465 2021-07-01 15:32:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Угу, настолько ценный спец, что заслуживает максимум койку в общаге с общей помывочной.

Анон имеет в виду немного другое. Из всех северных военных переманили в столицу и пригласили Люджину на должность новую, а не кого-то. Выдали ведомственное жилье, пусть и общагу, работа, зарплата столичного специалиста. Ее опыт Тандаджи лично оценил как дохуя хороший, плюс по лору ментальных боевых магов не так много и сильных ментальных магов единицы и их ценят.
В таких условиях Люджина оказывается на вполне себе ценной и хлебной должности ценного кадра. Ментальный маг и психолог в столичном ведомстве безопасности.
Вот Тандаджи до своего кресла работал дворником, строителем гастарбайтером и бродячим актером. Кто больше получает, строитель или специалист сб и разведки? Простой учитель в Орешнике или столичный ментальный маг при сб?
Но денег нет.  :smoke:

Отредактировано (2021-07-01 15:40:24)

#20466 2021-07-01 15:43:38

Анон

Охуенные у них в центральном управлении условия  :smoke: Сразу понятно, чёй-то Люджина так долго туда перейти не соглашалась.
Ну как бы да, больничные всегда меньше зарплаты, но это же не просто болезнь, а ранение при исполнении! Вам же этот человек нужен ещё, его нужно пролечить, восстановить физическую форму, чтоб он и дальше родину, блин, защищал! Если Люджине, которая не платит ни съём, ни коммуналку, на личные вещи, норм еду и лекарства не хватает, покупка обычного платья — суперрасходы... Небось из ФСБ народ на гражданку чоповцами валом валит?
Ок, ладно, разруха, как у нас в армии в девяностые, Василина всего ничего на троне, восстановить ничего не успели. Но Стрелковскому с особнячком и слугами и Тандаджи ну совершенно ничего не жмёт!

#20467 2021-07-01 15:56:28

Анон

Анон пишет:

Люджина появилась через несколько минут, полезла в шкаф, взяла халат, мыло с мочалкой, надела тапочки.

– Вы куда это собрались? – недоуменно поинтересовался Стрелковский. Приступать к ужину без нее было неприлично, а кушанья пахли очень недурственно, даром что купленные.

Он тупой? :facepalm:
И главное, довез ее домой, привез еды (сам захотел), ну и вали к себе. Что за обыск в чужом доме?

#20468 2021-07-01 15:56:32

Анон

Анон пишет:

Из всех северных военных переманили в столицу и пригласили Люджину на должность новую, а не кого-то.

Прошу прощения, вылетело из памяти - Люджину спецом переманили, чтобы под Стрелковского подложить? Или сначала переманили, а уже потом Тандаджи решил к стрелковской постели пристроить?

#20469 2021-07-01 16:04:49

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения, вылетело из памяти - Люджину спецом переманили, чтобы под Стрелковского подложить? Или сначала переманили, а уже потом Тандаджи решил к стрелковской постели пристроить?

Вроде бы изначально переманили, а подложить бонусом.

#20470 2021-07-01 16:06:33

Анон

Анон пишет:

Люджину спецом переманили, чтобы под Стрелковского подложить? Или сначала переманили, а уже потом Тандаджи решил к стрелковской постели пристроить?

Вот у меня сложилось представление, что как раз для того, чтобы подложить. Потому что знали, что не откажется - он же у нее кумир детства, она, как истинная котоженщина, ждала только его. А все рассказы про суперценного специалиста - это чтоб Стрелковский ненароком не раскусил "хитрый" ход Тандаджи раньше времени.

Анон пишет:

— Мне все равно, как вы добьетесь цели, — ледяным тоном сказал Тандаджи. — Мне нужен на данном месте стабильный человек. Если понадобится добиваться этого привязкой через постель — значит, вы будете действовать именно так. В Управлении нет места сантиментам, капитан Дробжек. Это вопрос государственной безопасности.

сука, каждый раз полыхает как в первый :bang:  :bang:  :bang:
А вообще, отдельный вопрос государственной безопасности, где один гений - запойный алкаш и убийца, а другой - депрессивный придурок, проебавший (в прямом смысле) королевство и под которого надо подкладывать "ценных специалистов", а то нидайбох выпилится. Вот семь лет даже не пытался самоубиться, а сейчас ррраз - и обязательно убьется, если вовремя девственную писечку не предоставят.
Ааааа, простите  :bull:

Анон пишет:

Человеком, никогда не получавшим в лоб от бывшего десантника, которому спросонья злой враг померещился...

А ведь отличная сцена была бы. При их размерах в габаритах, Нории ее запросто зашибить спросонок может вот счастье-то было бы

#20471 2021-07-01 16:12:29

Анон

Анон пишет:

сука, каждый раз полыхает как в первый

Но сомнительно с точки зрения нравственности при этом поведение Люджины.

#20472 2021-07-01 16:15:46

Анон

Как же ж Котова любит эту жертвенность…и ради кого, спрашивается? Очередного мудака

#20473 2021-07-01 16:15:54

Анон

Анон пишет:
Но сомнительно с точки зрения нравственности при этом поведение Люджины.

Автор так выкатывает самадуравиновата?

#20474 2021-07-01 16:29:59

Анон

Анон пишет:

Вроде бы изначально переманили, а подложить бонусом.

Спасибо!

Анон пишет:

сука, каждый раз полыхает как в первый

Аналогично.

#20475 2021-07-01 16:40:50

Анон

Анон пишет:

Как же ж Котова любит эту жертвенность…и ради кого, спрашивается? Очередного мудака

Причем самому мудаку это нафиг не сдалось, по гамбургскому счету. Если он продолжает любить Ирину, какой смысл в нелюбимой женщине рядом? Вынужденный брак по залету выводит из "чернейшей депрессии" без регистрации и СМС?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума