Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#20301 2021-06-20 04:09:45

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А вот с Люком они на равных, несмотря на то, что ему уже 36, а ей 23. И она его даже периодами уделывает)))

А не 35 и 24 разве?

#20302 2021-06-20 06:07:11

Анон

Я слышала мнение, что лучше бы им вообще быть в одиночестве, чем такие нездоровые отношения. Вы с ним согласны?

ДА!!!
Анону Марину жалко...

#20303 2021-06-20 06:18:18

Анон

Анон пишет:

Анону Марину жалко...

Анон вообще предлагал, пусть Нории посватается к Марине и та со злости на сестру примет его, а потом разглядит Нории и оба полюбят друг друга. А жаба и гадюка пусть друг с другом отношаются, Ангелине придется выйти замуж за Люка и пусть она пытается повоспитывать Люка, а от сестер отстанет, от той же Марины.

#20304 2021-06-20 07:16:33

Анон

Анон пишет:

И ещё все же с Мартином у Марины отношения отчасти покровительственный с его стороны. Без уничижения, это, безусловно, дружба, но приправленная огромной разницей в возрасте и опыте, от которой никуда не деться.

Но при этом Торту с Алиной при еще большей разнице в возрасте-опыте окнорм. Снова погрущу из-за не сложившейся пары Алина + Матвей. Эх, опустить до магической привязки одни из немногих невсратых отношений(((

#20305 2021-06-20 07:42:33

Анон

Анон пишет:

И ещё все же с Мартином у Марины отношения отчасти покровительственный с его стороны.

Котова и ее языка.

#20306 2021-06-20 10:04:43

Анон

Мне вот интересно…а в таких обзорах хоть кто-то выносил на обсуждение, ну, не только вопросы касаемо «каждой твари по паре», но и прописанного мироустройства, по лору что-то? По всем тем проебам логики, которых в КК вагон и маленькая тележка?
Или мы уже все сошлись и согласились на том, что это ромфант махровый и других вопросов кроме как, почему Ангелина так долго не давала/почему Марина с Люком/когда же уже Тротт наконец трахнет Алину, не возникает?

#20307 2021-06-20 10:05:10

Анон

Анон пишет:

Анон вообще предлагал, пусть Нории посватается к Марине и та со злости на сестру примет его, а потом разглядит Нории и оба полюбят друг друга. А жаба и гадюка пусть друг с другом отношаются, Ангелине придется выйти замуж за Люка и пусть она пытается повоспитывать Люка, а от сестер отстанет, от той же Марины.

Идеальное решение!
хотя анон не отказался бы, если б терновник сожрал и Нории и Ангелину, озеленив Пески и избавив Туру от присутствия этой ебанутой парочки

Анон пишет:

Снова погрущу из-за не сложившейся пары Алина + Матвей. Эх, опустить до магической привязки одни из немногих невсратых отношений(((

полностью согласен :sadcat:

#20308 2021-06-20 10:15:38

Анон

И ещё все же с Мартином у Марины отношения отчасти покровительственный с его стороны.

Не то что у Мариана с Василиной, Тротта с Алиной, Демьяна с Полиной, юного принца как-его-там с Каролиной, Стрелковского с Люджиной и вообще почти любого котосамца с котосамкой  :troll:

#20309 2021-06-20 11:21:33

Анон

Анон пишет:

Не то что у Мариана с Василиной, Тротта с Алиной, Демьяна с Полиной, юного принца как-его-там с Каролиной, Стрелковского с Люджиной и вообще почти любого котосамца с котосамкой 

Шел с прошлой страницы сказать именно это.  =D Да и в чем там равные отношения у Люка с Мариной? В том, что его развлекают ее рыжеехидные замашки, а также он вполне доволен ее "зрелой" двадцатитрехлетней внешностью и не дрочит на детские коленки?

#20310 2021-06-20 11:32:34

Анон

Анон пишет:

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".
вчера в 19:29

Я слышала мнение, что лучше бы им вообще быть в одиночестве, чем такие нездоровые отношения. Вы с ним согласны?
#часбуктьюба_кк

Да пусть психически нездоровые люди тусят сами с собой и не лезут к нормальным людям. Если их все устраивает по жизни в их садо-мазо-нарциссизме - зашибок. Главное, изолировать их от общества и функцию размножения отрубить на корню

#20311 2021-06-20 11:46:08

Анон

Анон пишет:

Да пусть психически нездоровые люди тусят сами с собой и не лезут к нормальным людям.

Анон пишет:

Главное, изолировать их от общества и функцию размножения отрубить на корню

А Рудлоги все плодились и плодились аки кролики  =D  И на трон железно припаялись
Хотя идея в отношении них более чем адекватная

#20312 2021-06-20 13:29:24

Анон

Вообще, анон долго удивлялся, почему Котова не запилила по книге (ну, или по отдельному циклу  =D ) на каждую из сестер, а нарубила винегрет из миллиона любовных линий, а теперь думает, что, на самом деле, она себе так изрядно жизнь упростила. Когда с одним ГГ нихуя не происходит в течение двузначного числа томов — это заметно, когда нихуя не происходит с сотней — создается впечатление движухи. Фантазии на любовную интригу вида:

пусть Нории посватается к Марине и та со злости на сестру примет его, а потом разглядит Нории и оба полюбят друг друга. А жаба и гадюка пусть друг с другом отношаются, Ангелине придется выйти замуж за Люка и пусть она пытается повоспитывать Люка

у нее нет, каждая принцесса идет по прямой к известному с первой встречи мужику, в итоге пустое переливается в порожнее, да и только.

#20313 2021-06-20 13:52:57

Анон

Анон пишет:

У Васи типа все силы на страну уходят

Я думала монархи должны тратить кровь\силы исключительно на ритуал для поддержания материка, а получается, что к ним на постоянной основе подвязаны какие-то каналы, которые сосут энергию…на что? Что конкретно поддерживает магическая сила монарха? Семь лет по-моему вполне сносно сидели без рудлогов, только что землетрясения в конце концов заявили о себе. Но это опять таки вопрос к ритуалу
А в чем проблема Васе, в которую вкачали охуенное количество дополнительной силы при коронации, поддержать ещё одну несчастную Полину?

#20314 2021-06-21 18:50:05

Анон

Не мог не принести мем про котографомань.   %)

Скрытый текст

#20315 2021-06-21 19:42:20

Анон

Аноны, подскажите в каких главах первой книжки идет свержение королевы Ирины?
В каком-то обзоре увидела мнение что "вот если бы это все происходило в реальном мире, то все бы так и было, зуб даю". И про то кааак это шикарно написано.
Хочу почитать хотя бы в виде чтений

#20316 2021-06-21 19:47:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите в каких главах первой книжки идет свержение королевы Ирины?

Вся вторая часть первой книги, главы 1-5. В чтениях чтеца это главы 9-13.

upd: второй чтец тоже разбирал эти главы (кажется, не все), там в ссылках есть названия частей, можно по ним сориентироваться.

Отредактировано (2021-06-21 19:56:54)

#20317 2021-06-21 20:40:56

Анон

Анон пишет:

И про то кааак это шикарно написано.

:lol:

#20318 2021-06-21 20:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И про то кааак это шикарно написано.

:lol:

Конечно шикарно. Вон уже за 800 страниц обсуждения перевалило ;D

#20319 2021-06-21 22:17:04

Анон

Анон пишет:

кажется, не все

Все. 
/погрузился во вьетнамские флешбеки/ 

:smoke:  :panic:  :sadcat:

#20320 2021-06-21 22:42:16

Анон

Анон пишет:

Все. 
/погрузился во вьетнамские флешбеки/ 

Прости, чтец, дорогой, я не хотел! Вот, возьми шоколадку и коньячок, заесть кошмары :comfort:
я просто глянул одним глазом в список в шапке, и, видимо, криво посмотрел

#20321 2021-06-21 23:13:37

Анон

Анон пишет:

я просто глянул одним глазом в список в шапке, и, видимо, криво посмотрел

Его давно не обновляли надо будет собрать что ли. Пропускал я первые главы с драконами, потому что там беспросветный пздц, а вот флешбек с котомайданом — целиком, потому что там бесрпосветный пздц, который не выкинуть.

Отредактировано (2021-06-21 23:25:01)

#20322 2021-06-21 23:35:30

Анон

Анон пишет:

Его давно не обновляли надо будет собрать что ли.

Ну в смыыысле. Я же вроде собрал всё, что было, не?  :really:

#20323 2021-06-21 23:46:27

Анон

Анон пишет:

Ну в смыыысле. Я же вроде собрал всё, что было, не? 

Блин.

Извини, анон, упустил.  :please: Я просто недавно лазал в шапку, там было по-старому, а что список обновился, не видел.

зы. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7013178 16 глава для следующего обновления, я её без аватарки случайно выложил.

Отредактировано (2021-06-22 00:07:40)

#20324 2021-06-23 21:49:36

Анон

Королевская кровь книга 7 глава 4, в которой наконец-то происходит главное событие всея КК - Ангелина Рудлог наконец-то потрахается! Самым настоящим дефлорательным сексом, представьте себе только!  :omg:

Огненный путь глава 4

#20325 2021-06-23 22:58:49

Анон

О, спасибище, чтец! Это и правда редкостный ппц, как ты это выдерживаешь, ты крут! Ну и да, главная мечта рудложских девствениц - поскорее перестать ими быть :)
Отдельно радует, что ни у кого просто секса для удовольствия не случается: то секс ради выбивания дурной энергии, то секс ради шпионажу, то ради страны целиком, то ради спасения мужика... Хотя вроде Вася чисто для собственного удовольствия по медведям ходила, но я не помню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума