Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#20226 2021-06-13 16:19:47

Анон

Re: Королевская кровь

Скорее наоборот - как вся такая из себя тонкозвонкая принцессочка, которая привыкла ходить с пальчиками веером, превращается в гром-бабу, которая, как говорится, и коня на скаку остановит, и пашет по дому безустанно, дабы сёстры могли учится-работать, мамку заменила и вообще - главный столп на котором продержалась вся семья и т.д. и т.п.
Не спит, не ест - только о семье думает, из шкуры вон лезет, что бы обеспечить сёстрам нормально существование
Ирке как раз нет смысла вырисовывать красавишну-королевишну, даже под личиной. В ситуации с Ангелиной упор совсем не на внешку, а показать, какая у нас тут железная леди, на хрупких плечах которой лежат все и вся, в она аки титан несёт эту ношу не сгибаясь с высоко поднятой головой
Ну а по факту…вышло, что вышло. Где-то что-то не срослось и котокартиночки на текст не наложились. Ни железного рудложского титана, ни гром-бабы…ни, собственно, обещанной расплывшийся гром-бабы. Котова скорее удавится, чем своим идеальным куклам барби припишет какие-то изъяны

Скрытый текст

#20227 2021-06-13 16:25:21

Анон

Анон пишет:

Котова скорее удавится, чем своим идеальным куклам барби припишет какие-то изъяны

Мы просто неправильно читаем!

на самом деле я ничего не имею против красоты)) Красивой быть не стыдно, а то это выходит уже положительная дискриминация. И обычной быть не стыдно. И даже не соотвествующей стандартам красоты быть не стыдно. Я люблю быть красивой, и обычной быть тоже люблю. А по поводу принцесс, вот на примере той же Василины или Ани я хотела показать, что их мужчины их любят прежде всего за внутренний огонь, за их суть. Как Мариан размышлял, тело Василины столько раз менялось за время беременностей и родов, а ему казалось, что она все красивее становится.

нет, Ангелину Нории полюбил в крупном теле и обычной внешности, а в своем теле она почти болезненно худа и почти без груди) Василина была очень полной, когда мы встретились с ней через семь лет после переворота. И (почти спойлер) - если забеременеет вновь, она, как и ее мать, пополнеет. Ирина была женщиной в теле. Люджина - не красавица, миловидная, но с широкой фигурой, Светлана - просто миловидная, обычная, у Алины - неправильные черты лица, Поля - долговязая, с крупными руками и ногами.

Отредактировано (2021-06-13 16:25:34)

#20228 2021-06-13 16:52:28

Анон

Анон пишет:

Как Мариан размышлял, тело Василины столько раз менялось за время беременностей и родов, а ему казалось, что она все красивее становится.

Как бы да…но как бы и не совсем =D

Одно сплошное «Да, но…»

Нории, емнип, тоже ни разу не был расстроен тем, что вместо «расплывшейся» тёти у него теперь тоненькая, аккуратная и удивительная блондинка с мягким пушком и шелковистыми волосами

Мы просто неправильно читаем!

Ой, да все всегда неправильно читают: чтец с анонами, обзорщики с критикой, и только одна Ирина Батьковна знает правду и как нужно. Почему только не выписывает это в тексте - отдельный вопрос

Отредактировано (2021-06-13 16:55:23)

#20229 2021-06-13 19:28:14

Анон

Анон пишет:

И все же где-то глубоко внутри Мариан был очень рад, что к нему вернулась его маленькая принцесса — такая, какую он увидел и полюбил, когда ей было всего шестнадцать.

Опять этот дроч на девочек, ну что ж ты будешь делать  :sadcat:

#20230 2021-06-13 21:36:49

Анон

нет, Ангелину Нории полюбил в крупном теле и обычной внешности, а в своем теле она почти болезненно худа и почти без груди)

...И поэтому на всех иллюстрациях она фигуристая красотка с сиськами не меньше третьего (а то и пятого) размера. :dontknow: Да и неправильных черт лица у Алины и крупных ногорук у Полины что-то не наблюдается.

Ночью он не беспокоил жену, хотя очень хотелось. Василина быстро согрелась, прижавшись к нему, и заснула, а он обнимал ее, маленькую и тоненькую, и думал о том, как удивительно, что ему совершенно безразлично ее возвращение в изначальный облик.

Э, а как этот откат возможен чисто физически? :bu: Василина вообще-то кормящая мать, да в в шестнадцать "маленькой и тоненькой" не была.

#20231 2021-06-13 23:25:25

Анон

Анон пишет:

Одно сплошное «Да, но…»

Так как не факт, что я доползу до этого куска...

Не надо ругать этот фрагмент у Котовой, в нём её сломанные часы в кои-то веки показали правильное время.

Следите за руками. В истории Василина и Медведа любви как таковой нет. Сначала Медвед хотел вдуть шестнадцатилетней девочка-конфеточке, потому что у неё попка, потому что она вай какая дурочка с кукольным личиком. Потом автор выкатил магические месячные и кровь Василины, и Медвед до одури захотел трахнуть изменившуюся "некрасивую" Василину.

За семь лет брака эти чары никто не снял же, они по-прежнему живут под чарами, которые заставляют их хотеть трахаться друг с другом.

А этот фрагмент — мысли мужика, который под чарами должен бесконечно вожделеть женщину совершенно не в его вкусе, но внезапно! по воле чуда эта женщина превратилась в ту, которую он вполне себе вожделеет.

Отредактировано (2021-06-13 23:28:21)

#20232 2021-06-13 23:43:17

Анон

Анон пишет:

В истории Василина и Медведа любви как таковой нет.

О, кстати. Котова относительно недавно отвечала на один обзор, а сюда я, кажется, про медведя не принесла.

Скрытый текст

#20233 2021-06-14 07:19:03

Анон

Анон пишет:

Следите за руками.

Интересная трактовка, мне нравится!

#20234 2021-06-14 09:33:32

Анон

Анон пишет:

Положа руку на сердце, я считаю, что 90% любви происходит именно из этого мгновенного, физического выделения

"Вы не понили, это не Баг это фича!"

#20235 2021-06-14 12:17:17

Анон

Анон пишет:

В истории Василина и Медведа любви как таковой нет.

Я бы дополнила: в истории любви вообще нет. Есть только физическая похоть и воля Синей, которая словно говорит персонажам: "Вот твоя пара". Марина и Люк до некоторого времени относительно честны: им просто хочется секса. Но нет ведь, и их поженили, и детей послали...

#20236 2021-06-14 12:23:16

Анон

Анон пишет:

воля Синей, которая словно говорит персонажам: "Вот твоя пара".

«Трахайтесь сексом, что бы вернуть мне одного из горе-ебырей»
Я бы понял ещё богиню-сваху, которая ищет/видит одинокие сердца и сводит их во имя любви, но тут же изначально все это макраме плелось с целью вернуть Черного
Не хочешь? А вот надо. Богине.

Отредактировано (2021-06-14 12:23:38)

#20237 2021-06-14 12:32:27

Анон

Я долго пыталась понять, что такого видят люди в сцене с медведем, помимо того, что месячный цикл у нас табуированная тема, пока не поняла, что выглядит так, будто Мариан, уж извините, Василине в низ живота тыкался из эротических побуждений))))

Но прояснить этот момент в самом тексте — не-а, картиночки священны. :hmm: (С другой стороны, вспоминая, что при примирении супругов медвед Мариан тоже так баловался, все же не особо верю, что он "как собачка").

#20238 2021-06-14 12:46:46

Анон

Анон пишет:

Но прояснить этот момент в самом тексте — не-а, картиночки священны.

Это был комментарий про Аньку, но думаю, что выделенное смело можно приписывать всей КК

Скрытый текст

Так что, анон, думай, подмечай и понимай сам.

#20239 2021-06-14 13:53:39

Анон

Постоянно ебаться в кровавые дни и стоит у Мариана больше всего в кровавые дни.  :smoke:
Оригинально.

#20240 2021-06-14 13:53:51

Анон

Котова объявила летний перерыв открытым. В последней проде слог и текст не продерешси, я глянула по диагонали

Скрытый текст

#20241 2021-06-14 14:02:16

Анон

Анон пишет:

Это был комментарий про Аньку, но думаю, что выделенное смело можно приписывать всей КК

Часть другого комментария про Аньку тоже

я за свободду мнений))  просто увидела, что многие не понимают или не замечают вопиющей мотивации поступков

И не про Аньку

#20242 2021-06-14 16:15:58

Анон

Мне кажется, что Котова просто фигово владеет языком. Отсюда и "расплывшаяся тетка". Просто существительное и прилагательное, которые максимально противостоят идее "аккуратная принцесса". Этот анон, например, из описания Василины под маскировочным заклинанием не вывел, что она

была очень полной, когда мы встретились с ней через семь лет после переворота.

#20243 2021-06-14 17:39:23

Анон

#20244 2021-06-14 18:49:12

Анон

Про Василину было что-то про "большие ягодицы" или что-то в таком духе, но анон тогда вообще не понял, что это от маскировки - все-таки, три беременности же.
А вообще, удобно так с этой маскировкой - ешь сколько влезет, рожай детей, не следи за собой, все равно в нужный момент хоп! - и ты аккуратная принцесса без малейших усилий.

Анон пишет:

Черныш пытается ускорить возвращение Черного путем убиения Демьяна

Эти олухи (черные vs все остальные) все еще не начали сотрудничать?  O_o Анон не читал дальше середины десятой, кажется, но вроде бы уже все поняли, что Черного надо вернуть, и в Рудлоге ему разрешили служить и все такое?

#20245 2021-06-14 19:16:10

Анон

От беременности там скорее это

Скрытый текст

Ну или это просто такой образ маскировки подобрался, а роды ещё добавили.
А вот «округлые ягодицы» называемые в простонародье «жопа-дирижабль» там были как до маскировки, так и после

Мариан и Василина на заставе
ну и если кому-то интересна та самая округлая «попка» (если кто не видел)

Отредактировано (2021-06-14 19:30:58)

#20246 2021-06-14 19:32:32

Анон

Анон пишет:

А вот «округлые ягодицы» называемые в простонародье «жопа-дирижабль» там были как до маскировки, так и после

Кстати, да, если придворные ей стихи посвящали, то там действительно должно быть что-то внушительное  :troll:

#20247 2021-06-14 19:35:41

Анон

Анон пишет:

Эти олухи (черные vs все остальные) все еще не начали сотрудничать?   Анон не читал дальше середины десятой, кажется, но вроде бы уже все поняли, что Черного надо вернуть, и в Рудлоге ему разрешили служить и все такое?

Насколько я помню, сотрудничать начали, но Черныш, походу, единственный, кто удосужился подумать, а пройдет ли Черный, со всей его мощью, в портал. И худо-бедно подсчитал, в результате чего стало ясно, что имеющихся порталов не хватит от слова совсем, и чтобы Черный смог хоть как-то пролезть, нужно срочно открыть еще парочку, для чего надо выпилить еще нескольких из держащих Туру правителей. И поскольку королевский дом Рудлога Черныш страшной клятвой поклялся не трогать, ему остались на выбор либо Нории, либо Демьян, либо император Ши. И насколько я могу судить по спойлерам, убьют в итоге императора, и там же откроют очередной портал, поэтому убивать Демьяна вроде бы необходимости уже нет. Хотя, возможно, по расчетам Черныша нужно выпилить не менее двух правителей, и тогда Демьян, как и Талия с Нории, до сих пор под угрозой

#20248 2021-06-14 19:40:09

Анон

Анон пишет:

И насколько я могу судить по спойлерам, убьют в итоге императора

Уже убили ведь? Он там ещё превратился в растение, велев перед этим внуку жениться на Каролине и напророчив шесть дней. И заодно каким-то образом своей смертью освободив остальных драконов.

#20249 2021-06-14 19:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И насколько я могу судить по спойлерам, убьют в итоге императора

Уже убили ведь? Он там ещё превратился в растение, велев перед этим внуку жениться на Каролине и напророчив шесть дней. И заодно каким-то образом своей смертью освободив остальных драконов.

Крч, Черныш подсчитал что ослабевание стихий и открытие порталов идет слишком медленно и решил кого-то еще прибить, под рукой оказался Демьян. Который как истинный медведь оказавшись в одной палатке с опасным пленником сначала отослал адьютанта, потом начал махать секирой в ответ на

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-14 20:01:32)

#20250 2021-06-14 20:44:14

Анон

Он любовался Василиной - взгляд прошелся от полных красивых плеч по изгибу покрытой простой сорочкой спины с небольшими складочками на боку до - о боги - наполовину выглядывавших из-под сбившейся ночнушки округлых тяжелых ягодиц и длинных крупных ног, одна из которых была согнута в колене и лежала поверх одеяла.

Ну дык, если складочки "небольшие", то там и 48-й (хех, вспомнил тему Вождя) размер может быть, плюс-минус. :dontknow: Женщина нормального телосложения, с формами и мясцом на костях, да еще после родов, но не "ужасно растолстевшая". С другой стороны, учитывая дроч Котовой на худобу, чтоб жопка с кулачок, никакой груди и талия в обхват мужских пальцев, может быть, это для нее и есть "расплывшаяся тетка".

Отредактировано (2021-06-14 20:45:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума