Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#20176 2021-06-09 12:09:49

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Четери, которому больше ста, и он тоже бездетный бобыль? Ему Синяя намекнула, что надо всего-то полтыщи лет потерпеть до рождения Светы?

Там где-то был флешбэк, что у Чета в прошлой жизни была человеческая жена, которая так и не родила ребёнка и мирно померла от старости. Так что формально Чет не бобвль, а вдовец.

#20177 2021-06-09 12:28:44

Анон

Анон пишет:

Там где-то был флешбэк, что у Чета в прошлой жизни была человеческая жена, которая так и не родила ребёнка и мирно померла от старости. Так что формально Чет не бобвль, а вдовец.

А, спасиб, анон! Я аж погуглил, узнал, что это было упомянуто в четвертой книге, как и то, что дети у него были, но от дракониц, но с драконицами всякий раз случался чисто "инстинкт". Заодно обнаружил, что существует фандомная вики по КК, где хоть можно по каплям собирать эти откровения, ибо анонья память уже не выдерживает. :lol:

#20178 2021-06-09 12:41:28

Анон

Анон пишет:

Я аж погуглил, узнал, что это было упомянуто в четвертой книге, как и то, что дети у него были, но от дракониц, но с драконицами всякий раз случался чисто "инстинкт".

У Нории по логике тоже должны быть? Не мог же он каждый год дважды ни одну драконицу не догнать?

#20179 2021-06-09 12:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я аж погуглил, узнал, что это было упомянуто в четвертой книге, как и то, что дети у него были, но от дракониц, но с драконицами всякий раз случался чисто "инстинкт".

У Нории по логике тоже должны быть? Не мог же он каждый год дважды ни одну драконицу не догнать?

Факир был пьян и сбил прицел =D

#20180 2021-06-09 13:24:41

Анон

Из комментариев к одному посту в вк

#20181 2021-06-09 13:26:58

Анон

Анон пишет:

Да и до окончания еще топать и топать, это до кульминации немного)

:smoke:
Чтец, крепись. Мы с тобой. Этот краник не закроется никогда

#20182 2021-06-09 13:37:59

Анон

Анон пишет:

Ирина Котова
Елена, не переживайте, я настроена на вбоквелл) Только перезагружусь чуть.

:sadcat: Нахуя? Вот просто на-ху-я? Ваять двузначное число томов основной опупеи, чтобы запилить еще и вбоквел (тоже томиков на 10+)? Какая тема еще не раскрыта? Какие коленочки еще не облапаны?

#20183 2021-06-09 13:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если они так долго живут, а из горы спаслись почти все... Нам их покажут? Или Котова как всегда забьёт на неудобные ньюансы  :troll:

#20184 2021-06-09 15:09:48

Анон

Погодите. Вот у нас драконы, которые оплодотворяют злобных имеющих свое мнение дракониц* и съебываются ебать** человеческих дев, "нежных, как пух"(с). Как я понял, больше они не участвуют в воспитании потомства абсолютно, никак, совсем, из принципа. Я охотно готов поверить в эту модель, когда речь идет о каких-то зверях, но у нас тут народ, разумный и развитый. Никто из дракониц не решил "ебала я так жить"? Никто и никогда не присылал гордому папаше корзину яиц? Не изобрел контрацептивы и так далее? Не менял систему воспитания?
И никто из них не заводил себе гаремы из томных/горячих юношей всех рас со всех уголков Туры? Сцуко, это один вид! Не может у одного вида один пол быть полигамным, а другой не то моногамным, не то хуй пойми каким!
Извините, аноны. Пригорело.

*в тексте была хоть одна драконица со своим мнением, не преклоняющаяся перед священным хуем? анон не помнит, но не удивится, если не было.
**простите за тавтологию

#20185 2021-06-09 15:12:05

Анон

Анон пишет:

*в тексте была хоть одна драконица со своим мнением, не преклоняющаяся перед священным хуем? анон не помнит, но не удивится, если не было.

В тексте была хоть одна жещина со своим мнением, не преклоняющаяся перед священным хуем?

Вот так точнее будет.

#20186 2021-06-09 15:30:21

Анон

Ну у той же Огни был мужмуж и минимум трое детей   :blabla:
И при этом она единственная в КК 2 не в восторге от Ангелиночки , за что огребает от Нутрии...
Я не знать как это все сочетается  :sadcat:

Отредактировано (2021-06-09 15:30:59)

#20187 2021-06-09 15:35:37

Анон

Штришок к драконам и Владыкам

Отредактировано (2021-06-09 15:35:46)

#20188 2021-06-09 15:41:36

Анон

Не, я бы мог ещё понять, что Нории хочет восстановить земли и прикрывает Ангелину от озверевшей от горя толпы, потому что эта истеричная особа их единственный шанс(раз уж так вышло), но учитывая, что там ситуация скорее «Не трогайте ее, ибо лублунемогу» и это после того, что натворил Седрик…ну такое
Хоть бы пофыркал обиженно для картинки, что ли

#20189 2021-06-09 15:46:03

Анон

Анон пишет:

Запрет Владыки на то и запрет, что никто из драконов его нарушить физически не может.

Да это ж оборотни из "Сумерек"!

#20190 2021-06-09 15:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запрет Владыки на то и запрет, что никто из драконов его нарушить физически не может.

Да это ж оборотни из "Сумерек"!

А эта армия драконов воскресшая через 500 лет аккурат к новой войне жуть как напоминает Драконов Перна. Только у Маккефри феминизм здорового человека, точный расчет и готовность к самопожертвованию. А не это вот.

#20191 2021-06-09 15:54:42

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Как у Бермонта - сдерживать льды и смягчать климат, у Инландеров и Блакори - управлять ветром, останавливать ураганы, исцелять, у Рудлогов - "держать" землю, у династии Ши - уравновешивать, у серениток - управлять водой, останавливать наводнения.

А пщему Рудоги, которые по сути огонь держат землю, а Бермонт у которых предок Зелёный и а-ля стихия земли климат смягчают? Не наоборот? Так то Рудлоги как раз и умеют с климатом и температурой управляться. Старшие не раз морозили всех вокруг - сдерживать лёд им было бы не проблемно
Все остальные монархи - более-менее логично

#20192 2021-06-09 16:05:40

Анон

Анон пишет:

А эта армия драконов воскресшая через 500 лет аккурат к новой войне жуть как напоминает Драконов Перна.

И брачный полёт оттуда же, кмк.

#20193 2021-06-09 16:15:05

Анон

Анон пишет:

Если бы они не держали, так они бы были обычными людьми. У обычных аристократов с кровью богов жизнь там самая обычная по длительности.

Разве? Мне показалось, что это бонус всей королевской семьи, а не только носителя короны, но я могу ошибиться. Просто странно, с чего Талия так уверенно заговорила про это долгожительство.

Анон пишет:

Почему, Истаил же. Вот то, что самому слабому Нории папа прочил свой трон меня сейчас больше удивило.

Мой проеб  :facepalm:

Анон пишет:

Сцуко, это один вид! Не может у одного вида один пол быть полигамным, а другой не то моногамным, не то хуй пойми каким!

А еще у драконов, кажется, не работает главный принцип котогенетики "Бастарды ничего не получают от отца". Или работает, но драконы этого так и не поняли и именно поэтому выродились.

924. *Котова Ирина Veresklet (http://vk.com/kotovafantasy) 2016/02/05 15:35 
про кровь красного - они прежде всего дети первопредков. То, на ком женились их потомки - дело десятое, монархические дома все между собой сто раз породнены, но сила крови носителя короны определяющая, она и передается наследнику. Жены-мужья служат лишь "поддержателями" этой крови, поэтому и стремятся выйти за тех, кто не ослабит их, за сильного аристократа или принцессу-принца другого правящего дома. В династии Ши вообще есть милая привычка жениться на родственниках) А уж у драконов в брачном полете в принципе не разбираются, кто от кого когда забеременел. Огни - двоюродная сестра Нории, а он думал на ней жениться.

Хотя как они могут не разбираться, если в тексте было, что супруги летают только вместе

Если женат, то в полет летаешь только с женой.

потому что

Женщины улетают, прячутся, а мужчины летят следом. Ищут, догоняют. Догнавшему не отказывают, это инстинкт.

(кк3гл9)
И что-то это все вместе дает такой пиздец, что я дальше в комменты не полезу  :puke:

#20194 2021-06-09 16:25:04

Анон

433. *Котова Ирина Veresklet (http://vk.com/kotovafantasy) 2016/02/10 12:49 
Что касается драконов - то они летают в брачные полеты, массово)) Но там догнал, зажал и все происходит в драконьем обличие. И совсем не обязательно дети от этого появляются. А между полетами они прекрасно "общались" с обычными женщинами - для родов Песков это способ улучшить свою кровь, для женщин, наверное, экзотика, ну а для драконов - профит)))

450. *Котова Ирина Veresklet (http://vk.com/kotovafantasy) 2016/02/10 14:47 
> А драконицы, получается, "общаются" только во время полета и только в драконьем виде? А в женском ни-ни? Беееедные... Тогда понятно, почему они с отцами своих детей не живут, потому как а на фиг?

Не, Юль, они с драконами могут и меж полетов)) и с простыми мужиками)) просто дети именно во время этих полетов. МОжет, гормональный фон на пик всходит или еще что. А про детей - ну, традиция такая. Если она в один год от одного залетела, во второй - от второго, в третий - от третьего, то с кем жить? с толпой?)))

Отредактировано (2021-06-09 16:27:12)

#20195 2021-06-09 16:36:06

Анон

Анон пишет:

А уж у драконов в брачном полете в принципе не разбираются, кто от кого когда забеременел.

А откуда Нории тогда знает кто его отец ???
Котова свой лор помнит только в маштабе конкретной картинощки размером с абзац?

#20196 2021-06-09 16:40:39

Анон

Анон пишет:

А откуда Нории тогда знает кто его отец ???

Наш случай уникальный, редко бывает, чтобы у женщины были дети от одного мужчины. Но отец всегда догонял только ее

#20197 2021-06-09 16:42:37

Анон

Ничего нового. Если в фокусе один из любимых глав лебедей - все тут же становится уникальным, особенным и не так, как у всех

#20198 2021-06-09 16:45:00

Анон

она в один год от одного залетела, во второй - от второго, в третий - от третьего

А у Ирины-Иоанны чисто случайно драконов в предках не было?..

#20199 2021-06-09 18:46:45

Анон

задумчиво: ну если бастарды не получают ничего от отца, тогда выходит, что что бы сохранить кровь - женщины правящей не должны ходить замуж. А если автору жмет не ходить замуж и трон женщине, то тогда, система наследования должна выглядеть так: женщина рожает до брака, пока не получит девочку, выходит замуж и первый родившийся мальчик наследует (например). Но после него наследует первый мальчик вот той добрачной девочки и т.д.

#20200 2021-06-09 21:42:20

Анон

За сутки я потерял половину цитат, на большую часть моих "но нахуя?" тут уже ответили (никакой логики, только картинощки), поэтому я просто слушаю эхо, как поручик.

Коллеге молока за вредность.

Анон пишет:

Елена, не переживайте, я настроена на вбоквелл) Только перезагружусь чуть. Да и до окончания еще топать и топать, это до кульминации немного)

(╮°-°)┳┳

(╯ ° □ °) ╯ ┻━┻

#чтецживи

Анон пишет:

Нахуя? Вот просто на-ху-я? Ваять двузначное число томов основной опупеи, чтобы запилить еще и вбоквел (тоже томиков на 10+)? Какая тема еще не раскрыта? Какие коленочки еще не облапаны?

Как нахуя, а денюжки? КК уже раскручена, есть фанаты, с которых можно стричь лавэ и поглажки.

А новое сочинять — это начинать с нуля, а Котова не сможет приготовить другие щи, будут всё те же сомцесучки без логики, но с мизогинией.

Отредактировано (2021-06-09 21:42:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума