Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#20076 2021-06-06 11:21:39

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Но раз уж мы обсуждаем кустиковую тему, как не вспомнить невероятно важную сцену из кк9, в которой Тротт объясняет Алине, что это в нормальных отрядах командир периодически делает короткие общие привалы, а в котоверсе все суровые мужики способны сутки идти не ссавши и только презренная баба Алина тормозит отряд своей мерзкой физиологией

Может, мужики там брутально на ходу кусты поливают. =D Или на глазах у той же Алинки. Ну, или у "пятой Рудлог" цистит, так что она каждые пять минут ныряет за ближайший папоротник, раз это ТАКАЯ ПРОБЛЕМА.

#20077 2021-06-06 17:02:39

Анон

Анон пишет:

Может, мужики там брутально на ходу кусты поливают.  Или на глазах у той же Алинки.

Анон бы не удивился, потому что помнит сцену, где у Тротта от вида спящей Алины случилось критическое недержание члена в штанах, и он рядом с ней начал трахать слепую зависимую от него женщину. Алина от веселья под боком проснулась, а Тротт как настоящий котомужыг не мог остановиться, трахал и смотрел на Алинку. После чего охуевшая во весь рост принцесса была им еще и самадуразавиновачена.
Любовь!

#20078 2021-06-06 17:05:39

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".
сегодня в 2:47

У нас продолжение, приятного чтения!

Дорогие друзья, в ближайшие дни будет еще пару эпизодов, очень хочу написать до перерыва еще хотя бы одну главу. Здесь, в этой главе будет еще пара эпизодов, коротеньких и не относящихся к драконам.
Вообще на ней смело можно было бы по настроению заканчивать 11 книгу, но мы не ищем легких путей и я хочу написать еще несколько глав, а потом посмотреть, что лезет в 11ю, а что надо будет переносить в 12ю)
До завтра!

949. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2021/06/06 02:48
  У нас продолжение, приятного чтения!))
  Вот идеальный конец для тома, но я не такая и хочу писать его дальше, пока есть место))

#20079 2021-06-06 17:09:39

Анон

Анон пишет:

что надо будет переносить в 12ю)

Чтобы вы ещё раз заплатили за те же главы, любимые хомячки!
Анон зол, вторую часть 11 тома можно купить только в связке с первой. Но купить обе две одновременно нельзя, можно только сначала первую, потом вторую. И оба раза платить процент за транзакцию. Мелочь, но фу!

#20080 2021-06-06 17:15:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодые сиськи не аргумент

Маладые каленачки!  :lenin:

Я когда читал их попытку в первую брачную, то едва не проблевался от дроча именно на юность Алины.

#20081 2021-06-06 17:36:23

Анон

У Ангелины новая абилка - при обороте сохраняется одежда.
От Теранови до Драконьего пика 30 км по горам. На вездеходе.
Следующая глава -
Из Теранови нужно спуститься с горы вниз. Там будет русло высохшей реки и по нему до Пика. #географияоткотовой

Отредактировано (2021-06-06 17:41:22)

#20082 2021-06-06 18:26:24

Анон

Анон пишет:

а в котоверсе все суровые мужики способны сутки идти не ссавши и только презренная баба Алина тормозит отряд своей мерзкой физиологией

Вообще это странно, мне всегда казалось, что мужики меньше терпеть могут?

#20083 2021-06-06 18:46:21

Анон

Анон пишет:

У Ангелины новая абилка - при обороте сохраняется одежда.

Ну воть. Принцессы уже и голенькие не бегают
И как Котова это объяснила? Раз она ле пламя, то она энергетически перетекает в другую форму и обратно? А одежда в какой-нибудь невидимый пространственный карман переноситься когда в форме животины бегает?

Скрытый текст

Или наколдовывает себе новую на ходу?
И чем ей вариант с одеждой, которая таки рвётся не подходил? И сколько ещё новых абилок она впаяет своим сьюхам до конца этой эпопеи?

Отредактировано (2021-06-06 18:47:04)

#20084 2021-06-06 19:00:11

Анон

Анон пишет:

По карте не скажешь.
А почему тогда когда впервые разрушился Драконий Пик, не терановийцы "в 30 километрах", а какое-то племя встретило дракона и резало ему барана?

#20085 2021-06-06 19:10:00

Анон

Отзыв на отзыв на первую книгу с буктьюба

Отредактировано (2021-06-06 19:11:59)

#20086 2021-06-06 19:18:57

Анон

Эта песня будет вечной. Интересно, а ей слабо не бегать за каждой критикой и, по факту, рассказывать как и в чем там не правы и сейчас какМартин вам тут разложет по полочкам по правильному?

#20087 2021-06-06 19:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По карте не скажешь.
А почему тогда когда впервые разрушился Драконий Пик, не терановийцы "в 30 километрах", а какое-то племя встретило дракона и резало ему барана?

Терановийцы подобрали одного (Энтери), а второй долетел до Песков и барана ему поднесли у ворот столицы Песков - Истаила

#20088 2021-06-06 19:59:21

Анон

Анон пишет:

Мария: Девочки мне показались слишком сладкими, они не ссорятся, у них нет стычек. Среди сестер так не может быть.

Ха. Обзорщик точно читал книгу? Или самая мякотка любящих сестер тм начинается дальше?

#20089 2021-06-06 20:16:49

Анон

Жем:

Больше для нашего удобства это идается в 11 томах. а не в одном вот такос вот, который бы разваливался у нас в руках и читался три месяца

#20090 2021-06-06 21:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сдаётся мне такое торжественное событие будет где-то прям в финале-финале. Какой нибудь 12(или 13   ) книги

Я до сих пор недоумеваю, зачем шестнадцатилетней восьмидесятилетний старик, даже выглядящий на сорок, и трахавший ее мать.

Котова адепт теории, что все мужики как сортиры - либо заняты, либо засраты.
Так что Алиночка чистой вагиночкой продезинфицирует клозет и он засияет первозданной чистотой исключительно для нее. Даже вонять будет в меру. Да и в целом свое говно не пахнет

#20091 2021-06-07 08:49:07

Анон

955. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2021/06/06 21:52
  Спасибо, девочки. Как и с главой про Хань Ши, я будто веху переступила, очень давно я эту главу планировала. И все же как есть она сложилась при написании. За это я и люблю КК - есть общие фразы в плане "Освобождение драконов", а есть детали и озарения, которые приходят только во время работы. Бывает, неделю ходишь, пока не сложится. Бывает, больше. Зато когда пазл складывается, написание просто летит.

Очень страшно, конечно, что однажды он не сложится, но это великолепная тренировка ума и фантазии, а еще чего-то мистического, какого-то творческого канала, потому что я сама раз за разом поражаюсь от того, что выходит))

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".
вчера в 23:22

Друзья, сегодня продолжение не ждем, подчищаю то, что написала вчера и делаю на основе общего плана поэпизодный план дальше)
План пишу по принципу "Представь, что у тебя нет ограничений в объеме и ты можешь написать все, что хочешь")))
Ваша отчаянная автор)

Мария
Ждём план до двадцатого тома?))

Ирина Котова
Мария, нет, до 20 го точно не будет) Я расписываю уже имеющийся план на 11 книгу, просто сначала на всю книгу я пишу общий, а когда подхожу к главе, уже делаю поэпизодный.

#20092 2021-06-07 09:33:33

Анон

я сама раз за разом поражаюсь от того, что выходит))

А уж мы-то как поражаемся...

#20093 2021-06-07 13:16:22

Анон

Анон пишет:

Больше для нашего удобства это идается в 11 томах. а не в одном вот такос вот, который бы разваливался у нас в руках и читался три месяца

Ну не знаю, у меня был двухтомник Ведьмака (в каждом по пять книг), прекрасно читался, не разваливался, и можно было, при желании, использовать как тяжелое оружие. Если издательство нормальное, а не тяп-ляп, чего бы ему разваливаться?
Но, конечно, такой вот том, хоть и был дорогим, все же был дешевле пяти отдельных книжек - это да.

Анон пишет:

Как и с главой про Хань Ши, я будто веху переступила, очень давно я эту главу планировала. И все же как есть она сложилась при написании. За это я и люблю КК - есть общие фразы в плане "Освобождение драконов", а есть детали и озарения, которые приходят только во время работы.

Аноны, кто следит за обновлением, расскажите, что там в этой главе? Драконы все освободились и пошли крушить предателей-Красных? Теранови рухнул в жутком землетрясении? Мир-дружба-жвачка, в полку хороших парней прибыло, или что-то поинтереснее?

#20094 2021-06-07 13:23:27

Анон

Анон пишет:

Драконы все освободились

Точка. Процент выживаемости драконов в горе примерно 90% (!!!) Погибли те, кто по сюжету мог подвинуть Нутрию и К от власти. Младенцы, старики и бабы выжили почти все.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-07 13:37:21)

#20095 2021-06-07 13:35:02

Анон

Анон пишет:

Погибли те, кто по сюжету мог подвинуть Нутрию и К от власти.

Как удобно-то все складывается

#20096 2021-06-07 13:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погибли те, кто по сюжету мог подвинуть Нутрию и К от власти.

Как удобно-то все складывается

И не говори. Я там дополнила немношк деталюшек под спойлер.

#20097 2021-06-07 13:42:56

Анон

А что там наши спасители мира? Все идут к Одинокой горе порталам?

#20098 2021-06-07 13:45:01

Анон

Анон пишет:

А что там наши спасители мира? Все идут к Одинокой горе порталам?

С подробным описанием, как мужики проверяют кустики перед визитами прынцессы и как местные собираются их выкуривать из тех кустов.

#20099 2021-06-07 13:54:08

Анон

В этом для меня основная вторая проблема КК(после блевотных и тупых персонажей)-абсолютно пресный сюжет. Анон любит книги с эмоциональным накалом, с вотэтоповоротами, что бы прям ух! - охуеть и не встать.
В КК же из каждого куста торчат уши автора, который в свою очередь стелит всем своим котосамцам и принцессочкам сена под попу, что бы больно падать не было и выкладывает безопасные дорожки. А персонажей за веревочки к счастливому, светлому будущему. Где же они-эти хваленые «онижеживые»? Пока сплошные куколки, сюжетная броня и бдящий автор.
То, что там драма и Котова выпиливает ну хоть тех же Ши - ну по факту это все еще выпиливание третих лебедей в пятом ряду. От этого как-то ни жалко, ни холодно.
Поэтому так и всю книгу: Полина перекинулась в медведя, никто не не чувствует, чтожеделать - а похуй. Все равно ясно, что все будет окей. Ангелина нырнула в какой-то невъебенно опасный колодец? И что? Все равно вылезет и счастливо побежит сексом с драконом трахаться. Люк помер? Да и хуй с ним.Все равно воскреснет. Вася в вулкан рыбкой нырнула? Ничего, вылезет ещё более охуенной вундервафлей.
И так все персонажи на которых Котовой не похуй

Отредактировано (2021-06-07 13:54:56)

#20100 2021-06-07 14:02:47

Анон

Анон пишет:

В КК же из каждого куста торчат уши автора, который в свою очередь стелит всем своим котосамцам и принцессочкам сена под попу, что бы больно падать не было и выкладывает безопасные дорожки.

Во-во. Поэтому я и не понимаю, что там еще на целый том растягивать? Занимайте уже троны, трахайтесь в последний раз и идите пить чай с конфетами всей большой счастливой семьей. :hmm: Единственный раз, когда Котова попыталась сделать реальную драму, это история Полины, но быстренькое превращение в медведицу позволило спустить ее на тормозах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума