Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#20051 2021-06-05 13:48:48

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Анончик, у меня по субботам мозги плохо соображают, и если ты иронизируешь, прости, я не заметил. Просто в цитате анон с КК11 прямым текстом пишет, что город выше в горах, так что обломки на него свалиться никак не могут, если только в Туренеземле законы физики иначе работают.

Другой вопрос, если там так трясет, что гора разрушается, почему Теранови как стоял так и стоит? Или это как с землетрясениями в первой книге, где все разрушено, но погибших не было, или было очень мало?

Но ведь разрушения могут поползти выше, горы и под Теранови растрескаться тоже.

#20052 2021-06-05 13:50:08

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне такое торжественное событие будет где-то прям в финале-финале. Какой нибудь 12(или 13   ) книги

:vanga: это и есть обещаная автором кульминация 11-й книги, которая будет в 12-й!

#20053 2021-06-05 13:51:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, у меня по субботам мозги плохо соображают, и если ты иронизируешь, прости, я не заметил. Просто в цитате анон с КК11 прямым текстом пишет, что город выше в горах, так что обломки на него свалиться никак не могут, если только в Туренеземле законы физики иначе работают.

Другой вопрос, если там так трясет, что гора разрушается, почему Теранови как стоял так и стоит? Или это как с землетрясениями в первой книге, где все разрушено, но погибших не было, или было очень мало?

Но ведь разрушения могут поползти выше, горы и под Теранови растрескаться тоже.

Я географию от Котовой не понимать, но драконы в Драконьем пике, а Теранови в горах Милокардерах. И вроде бы тот пик часть ентих самых Милокардер, но это не точно. Анон принесший пересказ.
Про Тротта и Алину порою, я только последнюю главу пока осилила.

Отредактировано (2021-06-05 13:53:14)

#20054 2021-06-05 13:52:27

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне такое торжественное событие будет где-то прям в финале-финале. Какой нибудь 12(или 13   ) книги

Я до сих пор недоумеваю, зачем шестнадцатилетней восьмидесятилетний старик, даже выглядящий на сорок, и трахавший ее мать.

#20055 2021-06-05 13:56:30

Анон

Анон пишет:

Я географию от Котовой не понимать, но драконы в Драконьем пике, а Теранови в горах Милокардерах. И вроде бы тот пик часть ентих самых Милокардерах, но это не точно. Анон принесший пересказ.

Прошу прощения.
Кстати, можно посмотреть на карту и прикинуть расстояния.
Известно, что между Орешником и столицей 200 км.

карта

Тогда анон тоже не понимает, где потенциальне опасносте, если они вообще на разных частях горы.

#20056 2021-06-05 13:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я до сих пор недоумеваю, зачем шестнадцатилетней восьмидесятилетний старик, даже выглядящий на сорок, и трахавший ее мать.

Любви все возрасты покорны  :lenin: Даже если этот восьмидесятилетний старик тебя унижал не однажды и мозги вскрывал. Это же так романтично!
А у Торта вообще тяжелое прошлое, так что...понять, простить и отпустить! И дать аккуратную рудложку в путь

#20057 2021-06-05 14:14:36

Анон

Анон пишет:

Или это как с землетрясениями в первой книге, где все разрушено, но погибших не было, или было очень мало?

Да, там

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-05 14:15:11)

#20058 2021-06-05 14:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Капитан Рыжов

А капитан Рыжов не мобилизован, не на войне, что ли, а с девками и стариками тусуется?

Так точно! Наблюдает наблюдатель.

#20059 2021-06-05 22:16:45

Анон

Да и в другую сторону непонятно. Нахуя старому и умному (на самом деле, тупому, но в котоверсе все аж ссутся от его интеллекта) Тротту шестнадцатилетний цветочек? Это же наивная школьница, которая ничего не знает, у нее энергии дохуя, ее манят все грабли мира, которые она так и мечтает пересчитать лобешником... а он это все уже видел, заебался, давно себя уже нашел. Молодые сиськи не аргумент, у той же Виктории они явно не хуже.

#20060 2021-06-05 22:18:20

Анон

Анон пишет:

. Нахуя старому и умному (на самом деле, тупому, но в котоверсе все аж ссутся от его интеллекта) Тротту шестнадцатилетний цветочек?

Поля не паханные.

#20061 2021-06-05 22:19:54

Анон

Анон пишет:

Молодые сиськи не аргумент

Коленочки, а не сиськи, анон. Плохо помнишь матчасть  :lenin:

#20062 2021-06-05 22:20:18

Анон

Анон пишет:

Молодые сиськи не аргумент

Маладые каленачки!  :lenin:

#20063 2021-06-05 22:30:27

Анон

Анон в ожидании чтецов решил перечитать чтения второго тома, и там прям сходу наткнулся на очередное, простите, ссанье, где Ангелина холодно и гордо угрожает дракону "найти туалет прямо на его спине". =D Не, я понимаю, правда двенадцатичасового перелета, все такое, но такое ощущение, что у автора кинк на сиканье в кустах. :lol: Василина из них не вылезала, Марина в них бегала, Ангелина из них пыталась совершить побег... Даже интересно стало, что там с Алиной будет в этом смысле в Лортахе, где сам бог велел не вылезать из хвощей и папоротников и вообще "светить попой" (цэ) куда попало.

Отредактировано (2021-06-05 22:31:14)

#20064 2021-06-05 22:32:27

Анон

Анон пишет:

Даже интересно стало, что там в Лортахе будет

Будет, будет

#20065 2021-06-05 22:34:59

Анон

Анон пишет:

Принцесса иногда, страшно краснея, просилась в кустики,

Гасподь, от чего там краснеть? Ей точно шестнадцать, а не двенадцать? Она там и в магунивере в туалет ходила крадучись, не дай скотче кто увидит, поймет, что принцессы тоже какают, хотя она и инкогнито?

Отредактировано (2021-06-05 22:36:30)

#20066 2021-06-05 22:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принцесса иногда, страшно краснея, просилась в кустики,

Гасподь, от чего там краснеть? Ей точно шестнадцать, а не двенадцать? Она там и в магунивере в туалет ходила крадучись, не дай скотче кто увидит, поймет, что принцессы тоже какают, хотя она и инкогнито?

Он мужик и ее преподаватель, а в туалет приходится ходить в пределах его слышимости. Так что стеснение как раз понятно

#20067 2021-06-05 22:41:03

Анон

Блин. :lol: Определенно, кинковая ситуация — принцесса, писающая на природе под приглядом властных мужиков. =D

Если что, меня не физиология смущает (хотя с Васей и Мариной эти упоминания были излишни, они не по кишащим гадами джунглям перлись, чтобы каждое мочеиспускание было достойно упоминания), а вот эти жеманные "кустики" в авторской речи. Из той же оперы, что и "занимались взрослыми вещами" про секс Васи и Байдека.

Отредактировано (2021-06-05 22:46:55)

#20068 2021-06-05 22:48:43

Анон

Анон пишет:

Увы, потребности организма у путников никто не отменял. Принцесса иногда, страшно краснея, просилась в кустики, и Тротт тщательно эти самые кусты проверял и не отходил далеко.

Похоже, мы нашли ещё один авторский кинк: принцесса писяит в кустиках. Самый смак — под охраной властных мужиков.

Но спасибо, что хоть не на две страницы описания, как властные мужики проверяли кусты и вставали в периметр вокруг.

Отредактировано (2021-06-05 22:51:01)

#20069 2021-06-06 02:04:51

Анон

Анон пишет:

А капитан Рыжов не мобилизован, не на войне, что ли, а с девками и стариками тусуется?

Не, ну в принципе даже в войну всё НКВД на фронт не гонят. Во-первых, никто не отменял внутренние угрозы (наоборот, в условиях окружающего пиздеца преступность может радостно завертеться); во-вторых, конкретно на Туре же новые порталы могут где угодно пооткрываться, нет?

Отредактировано (2021-06-06 02:05:25)

#20070 2021-06-06 02:44:53

Анон

Анон пишет:

Не, ну в принципе даже в войну всё НКВД на фронт не гонят. Во-первых, никто не отменял внутренние угрозы (наоборот, в условиях окружающего пиздеца преступность может радостно завертеться); во-вторых, конкретно на Туре же новые порталы могут где угодно пооткрываться, нет?

1. Он капитан, действующий? Не в запасе и не НКВД. Всеобщая война, в городке остались старики, дети, девушки... и капитан Рыжов. Где там внутренняя преступность? Старик Трайтис украдет курицу у старика Михайлиса?
2. Он в Теранови, территории вначале вообще не принадлежащей Рудлогу. Городишко на немного тысяч жителей высоко в горах, где все друг друга знают, чужаков сразу видно, идти туда/спускаться оттуда долго, хуй пойми как, дорогу знать надо. Где там внутренняя преступность?
3. Не знаю, что к тому моменту уже есть, появилась снова или нет возможность телепортации.
но на всякий случай, это Тура не Земля, тут магия есть. Даже если еще нет, сильные маги все равно могут делать зеркала и переходы.
4. Конкретно на Туре и в Теранови если откроется портал, что может сделать один не-маг Рыжов и без оружия?

#20071 2021-06-06 08:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Увы, потребности организма у путников никто не отменял. Принцесса иногда, страшно краснея, просилась в кустики, и Тротт тщательно эти самые кусты проверял и не отходил далеко.

Похоже, мы нашли ещё один авторский кинк: принцесса писяит в кустиках. Самый смак — под охраной властных мужиков.

Но спасибо, что хоть не на две страницы описания, как властные мужики проверяли кусты и вставали в периметр вокруг.

Дык она, по идее, ещё какать должна, и думая об этом, думаешь, что зря автор аще затронула эту тему)) С её-то нелюбовью к настоящему натурализму.

#20072 2021-06-06 09:21:54

Анон

Анон пишет:

Он мужик и ее преподаватель, а в туалет приходится ходить в пределах его слышимости. Так что стеснение как раз понятно

Стеснение понятно, но чтоб прям страшно краснеть? Причем каждый раз. На энный могла бы уже привыкнуть.

#20073 2021-06-06 10:50:48

Анон

Анон сейчас примерил ситуацию на себя и получилась конечно небольшая «осебяшка», но: в тех условиях, в которых оказались Торт и Алина, я бы больше волновался и переживал, что пока я пойду справлять нужду, из этих самых кустиков может выскочить какая-нибудь Лортарховская бня и откусить мне голову. А если спутник, у которого есть возможность помочь/защитить в это время окажется далековато...может же и не успеть.
Проверить кусты заранее - это конечно хорошо, но что помешает нёху приползти пока Алина там смущенно писает?

#20074 2021-06-06 10:52:59

Анон

Анон пишет:

Проверить кусты заранее - это конечно хорошо, но что помешает нёху приползти пока Алина там смущенно писает?

Магия на Туре предусматривает защитные барьеры, кстате?

#20075 2021-06-06 11:13:46

Анон

Анон пишет:

Магия на Туре предусматривает защитные барьеры, кстате?

На Туре - да, но Тротт с Алиной в Лортахе, а там все сложно.
Но раз уж мы обсуждаем кустиковую тему, как не вспомнить невероятно важную сцену из кк9, в которой Тротт объясняет Алине, что это в нормальных отрядах командир периодически делает короткие общие привалы, а в котоверсе все суровые мужики способны сутки идти не ссавши и только презренная баба Алина тормозит отряд своей мерзкой физиологией  :puke:

За следующие дни принцесса окончательно замкнулась. Нет, она вела себя крайне дисциплинированно, четко выполняла команды и отвечала на вопросы, но не более. Даже по нужде не просилась в пути, перестав пить и терпеливо дожидаясь общего привала. Макс заметил это случайно: сначала обратил внимание, как она облизывает пересохшие губы, а потом – как на привале после всех дел жадно хлебает воду. И на очередной дневной остановке, подождав, пока Алина напьется из ручья, Тротт тихо, чтобы не услышали остальные дар-тени, и сухо, как всегда, когда говорил о вещах интимных, пообещал:
– Если не будете сообщать, когда вам нужна остановка, я сам начну громко предлагать ее вам, ваше высочество. Прекратите глупить и вредить себе.
– Я не хочу задерживать вас и мешать, – буркнула принцесса, исподлобья глянув на него и дунув на пропущенную при стрижке светлую волнистую прядь, которая теперь постоянно лезла ей в глаза. Губы ее были мокрыми и пухлыми, на загоревших щеках сильно выступали веснушки, и лицо как-то резко стало старше и строже.
– Ваша задача – быть готовой бежать быстро и долго, если на нас нападут, – проговорил Тротт спокойно, отводя взгляд. – Далеко вы убежите с полным мочевым пузырем?
Принцесса, покраснев, снова дунула на прядь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума