Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#19926 2021-06-01 17:36:38

Анон

Re: Королевская кровь

Какое жалкое зрелище, если честно, так расшаркивается, так эту жижу из соплей разводит старательно. Хотя казалось бы:
"Мне жаль, что вам разонравилась серия, но я хочу продолжать историю и надеюсь, что когда-нибудь вы к ней вернётесь.
Чмаффки-лаффки, Ирина КакМартиновна"
Неужели это так сложно? Этому же в школе учат.

Скрытый текст

#19927 2021-06-01 18:08:33

Анон

Ну что, аноны, продолжим?  :chearleader:

Обложка кк7

Авторская аннотация

У каждого из нас – свой путь. Но не у всех он легок, особенно если приходится исправлять долги своих предков. Прошло пятьсот лет, но эти долги по-прежнему давят на твой огненный род, раз за разом возвращая тебя в земли драконьего Владыки. Эти земли стали пустыней из-за преступлений твоего прадеда, и хватит ли у тебя сил, чтобы переломить судьбу и выбрать правильный путь?
Правильный путь никогда не бывает легким. Но ты ведь знаешь это, огненная принцесса?

О да, огненная принцесса лучше всех узнает, как нелегко успеть опробовать все позы драконьей камасутры до того, как гениальный какмартин осознает, что посвятил целый том поучительным историям о том, сколько всего можно проебать, если думать исключительно о писечках. Да и вообще, что я могу понимать? Я же просто чтец. Я лучше расскажу анонам историю про то, как можно все проебать из-за писечек! Встречайте кк7, в которой за 22 главы, 11 дней и три флешбэка предок рудложек проебет три страны, когда ему запретят трахнуть препубертатную девочку, Ирина-блядь проебет город ради узелочка в маточке, Аня силой писечки уничтожит магическую защиту вокруг целой страны, Демьян ради воссоединения с Полиной заставит ее семью стать жертвами пыток, Марина из-за одного секса лишится привычной жизни, а Тротт ради возможности потрахаться ценой титанических усилий в одной лицо продвинет сквозной сюжет аж на две главы!
ПС Тандаджи тоже проебется.
ППС И Стрелковский.
ПППС А еще автор не повторяется, поэтому в этой книге нас ждет две свадьбы Ани и первые похороны Магдалены.

На всякий случай напоминаю анонам кто, где и что.

Скрытый текст

Королевская кровь книга 7 глава 1, в которой Вася демонстрирует семейные ценности Рудлогов, Байдек избивает Люка, Катерина восхищается своим новым мужиком, Свидерский демонстративно страдает, а Тандаджи проебывается.

Огненный путь глава 1

#19928 2021-06-01 18:28:44

Анон

Чтец, море сирдец тебе  :heart2:

Анон пишет:

▼Обложка кк7

Смотрит на Нории на обложке, на все другие рисунки, снова на обложку
Это ЧТО и это как?  :really:
А Ангелина - Йохансон, что ли?  =D Чёрная Вдова под прикрытием?

Анон пишет:

Одна радость: рядом был Мариан. Слушал, делал себе пометки. Потом они обсудят все наедине, и у нее в голове наступит ясность.

АААААААА  :NOOO:
И это Монарх, сука, правящий монарх! Витает в облаках на собраниях посвящённых, по сути, наступающему пиздецу в мире и радуется, что есть мужмуж, который сейчас что-то там черкает в блокнотике, а королева потом в перерыве между потрахушками поинтересуется че ж там было-то такого важного.
И я отлично понимаю, почему люди так быстро поверили Смитсену и погнали это ебанутое семейство ссаными тряпками с трона

#19929 2021-06-01 18:28:55

Анон

Чтец пришёл!
:heart2:  :heart2:  :heart2:

#19930 2021-06-01 18:32:51

Анон

Чтец  :heart2:

#19931 2021-06-01 18:37:20

Анон

Чтец, лови сирца и от меня тоже  :heart2:
6 книг - 800 страниц чтений.
6 оставшихся книг еще на столько же потянут.  :chearleader:

#19932 2021-06-01 18:47:13

Анон

Анон пишет:

Тандаджи. Глава внутренней разведки. Проебывается.
Стрелковский. Глава внешней разведки. Проебывается и просто ебется.
Люджина. Любовница Стрелковского. Вьет семейное гнездо, отращивает сиськи.
Байдек. Начальник дворцовой охраны. Муж королевы. Проебывается.
Свидерский. Ректор рудложской магакадемии. Приосанивается.
Катерина. Герцогиня и Черная магичка. Переехала в монастырь и всем довольна.
Матвей Ситников. Студент-старшекурсник из магакадемии. Телохранитель, нянька и будущий лорд френдзоны Алины.

:lol:  :lol:  :lol:
Чтец, я тебя люблю!)))

#19933 2021-06-01 18:50:20

Анон

Анон пишет:

И это Монарх, сука, правящий монарх! Витает в облаках на собраниях посвящённых, по сути, наступающему пиздецу в мире и радуется, что есть мужмуж, который сейчас что-то там черкает в блокнотике, а королева потом в перерыве между потрахушками поинтересуется че ж там было-то такого важного.
И я отлично понимаю, почему люди так быстро поверили Смитсену и погнали это ебанутое семейство ссаными тряпками с трона

Это к главе не относится, но я всё равно напомню, что в КК1 Ангелина практически вернула абсолютную монархию  как условие возвращения на трон. У Васи сейчас власти намного больше чем у Ирины было.

Ани и парламентеры-парламентарии в КК1

#19934 2021-06-01 19:05:08

Анон

Это принципиальный инструмент для синхронного управления страной.

Править в одну калитку, забив на разделение властей и политические институты, которые являются эффективной системой сдержек и противовесов, защищающих систему от излишней концентрации власти в одних руках, это, оказывается, инструмент для синхронного управления страной, а не путь в авторитарную жопу.
Это тетка не могла на работу устроится, не применив магические способности, но считает, что достаточно компетентна, чтобы в одиночку страной управлять?

#19935 2021-06-01 19:22:42

Анон

Что это на обложке? Снейп в народном костюме, сперший красный парик у Юли Пчëлкиной?

#19936 2021-06-01 19:31:14

Анон

Чтец!  :heart2:  Как мощны твои лапищи, как крепки твои нервы

На СИ в комментариях голосование на лайвлибе, авторa практически нет, увы

Байдек и Люк
Подразумевается последняя часть

#19937 2021-06-01 19:39:17

Анон

Анон пишет:

Это ЧТО и это как? 
А Ангелина - Йохансон, что ли? 

Котёнок Гав
Ангелина тут на Скарлетт Йохансон похожа)

Ирина Котова
Котёнок, а прототип - дарья строкоус в короне)))

Котёнок Гав
Ирина, а у Нории кто прототип?

Ирина Котова
Котёнок, нашла фото индейского мужчины. Хотя тут тоже приближенно, драконы, если по земным меркам, внешне смесь европеоидов, индейцев и корейцев. Белокожие.

Фото индейского мужчины анон не угадает, а Ангелина - вот

#19938 2021-06-01 19:55:25

Анон

но я все же уже ученая

А где? ты элементарные слова по смыслу путаешь типа амбар/ангар бля

и оставляю пару процентов вероятности на "ой, не уложилааааась!"))

А разве маркетологов не учат планированию?

#19939 2021-06-01 20:19:08

Анон

Анон пишет:

нашла фото индейского мужчины

Гойко Митич его звали, но художник не вытянул.

#19940 2021-06-01 20:33:55

Анон

Анон пишет:

Я вот что понять не могу. Ок, Вася там полная тыждевочка и в военке вообще не в зуб ногой, но от нее этого, по идее, и не должны ждать, потому что см. выше про тыждевочка. Так почему военные приходят к ней не с готовыми предложениями, которые надо только подписать в нужном месте, а ждут немедленной реакции и конкретных советов? Они ебанулись или они совсем ебанулись? Понятно, что это позорище у них считается главнокомандующим, но почему никто даже не пытается решать вопросы через Байдека? Я бы еще могла понять, если бы там с докладами выступали военные, которые не в курсе семейной динамики, но это же Тандаджи!

Анон пишет:

Это тетка не могла на работу устроится, не применив магические способности, но считает, что достаточно компетентна, чтобы в одиночку страной управлять?

А то! Три недели преподавания - медаль "Учитель года", месяц в дипмиссии - орден почетного дипломата всех степеней, пара недель в гареме - уникальная ачивка специалиста по всем проблемам. Это же Рудлог!  :old:

Анон пишет:

Это высшая аристократия, причем замешанная на силе крови - браки заключаются для усиления рода. Те, кто послабее, могут себе позволить вольную жизнь, и то осторожно. А тут принцесса одной страны и герцог другой, причем обрученный с ее сестрой! Не могут они это себе позволить. Не могут - а позволили. При этом ответственность полностью на Люке как на старшем и мужчине.
  А то как совращать - так молодец, а как отвечать - так слабенькой инвалид и Мариан неправ)))
  все прав, и он и Люк это знают)

Люблю смотреть, как автор выкручивается, пытаясь задним числом всунуть в текст обоснуй для очередной картиночки  :hmm: А ничего, что ответственность тут на Байдеке, который позволил и не уследил?

#19941 2021-06-01 20:44:16

Анон

Дык мы опять наблюдаем картину маслом "Котова и её представления о работе". Совещание? Да, скука смертная, че-то там вещают какие-то дяди, а ей как бы поспать не заметно и печенек стащить побольше. Усе.

Отредактировано (2021-06-01 20:44:51)

#19942 2021-06-01 21:08:25

Анон

Падажжите-падажжите, с каких это пор на Туре зомбиапокалипсис, и чрезвычайное положение даже в столице?  :really: (И в какой книге нежить вообще последний раз вспоминали — в третьей, в четвертой?) Внезапные котокартинки внезапны! Вроде только недавно Марина стонала от тоски, ах, нечем заняться, и мысль новости посмотреть ей даже в голову не приходила. =D

Но поведение Васи на совещании какое-то "мнэээ..." даже по меркам котоверса. :facepalm:  Я реально думал, что там унылая бытовуха а-ля подготовка к проведению очередного конкурса детских рисунков, потому что как, блин, можно скучать и витать в облаках, когда проблема у тебя под самой жопой зубами клацает? Или Вася  (вместе с автором) забыла уже, как от этой нежити бегала с будущим мужмужем? Хочет/может повторить?

Анон пишет:

463. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/11/05 18:58
  Люк понимает, за что ) понимает, что Байдек не может иначе. Более того, он понимал это, когда разговаривал с ним по телефону и когда увозил Марину)
  Марина - благородных кровей. У них с девственностью носятся, не то, что у простых людей. Ну и представьте, они с Люком расстаются, династический брак - или любой другой брак - а жена-то не невинна. Скандал на весь свет.

Угу, то-то Шарлотту и всех прочих любовниц Люци-Люци на весь свет оскандалили.  :facepalm: Прекрасно у автора орездокрадки не то что без девственности, а с пузом замуж выходят. И какой, блин, династический брак, если в первой книге Ангелина вытребовала для сестер полную личную свободу? О том, что Марина может выйти замуж за человека, для которого может быть первостепенна она сама, а не кусочек кожи между ее ног, вообще молчу.

Анон пишет:

485. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/11/05 20:26
  А я написала про "сразу убил"?)) За отказ жениться - мог и убить.
  Лана, вам может казаться это дикостью или варварством, но таковы понятия чести - это не вопрос "желания" или "нежелания" намесить морду. Байдеку будто очень хочется в очередной раз костяшки разбивать. Обесчестил девицу из благородной семьи - оскорбил семью. Значит а) бой, дуэль, возмездие б) женись. И пофиг, что это по обоюдному желанию и что девица против свадьбы. Ее заставлять никто не будет. А вот мужик должен был думать.

А Котова вообще знает разницу между дуэлью и мордобоем? :really: Это даже не лакшери-хрущовка, а деревня Свиные Залупы какая-то. И толку-то: ну, набил Байдек Люку морду, и... что? Оскорбление с семьи снято? У Марины все обратно заросло? Где немедленная свадьба в течение часа (и пристреленный сразу после жених), раз самые тяжелые последствия добрачного секса ждут в итоге именно Марину, которая превращается в позор семьи и неликвид брачного рынка? А тут все такие "ну ок" и сели пить чай.

#19943 2021-06-01 22:11:42

Анон

Седьмой том, поверить не могу  :affraid:

Анон пишет:

ПППС А еще автор не повторяется, поэтому в этой книге нас ждет две свадьбы Ани и первые похороны Магдалены.

:lol:  :facepalm:

Анон пишет:

Свидерский. Ректор рудложской магакадемии. Приосанивается.

А он разве не проёбывался?

Если вы сейчас спросили себя, почему в тексте еще ни разу на борьбу с нежитью не выходили такие полезные священники, то правильный ответ вы уже знаете - автору похуй и вам должно быть.

У меня таки вопрос, а боевые духовники из первой книги в последующих появлялись?

Реакция Васи? Ой, да насрать, зачем только эти гадкие подданные помешали мне еще денек потрахаться!

Эта дамочка в девятнадцать лет, будучи домашней зацелованной в жопу корзиночкой, побежала трахаться на могиле матери с первым встречным, а потом неоднократно бросала сестёр в беде, радостно короновалась в обход украденной хуй пойми кем сестры и снова бросила всех в беде.

Так что какие пейзане, фу, она-то тут причём. Жаль, автор не искалечит Медведа всерьёз, чтобы он не смог всех бычить и заставлять лизать жене жопу. Что-то мне подсказывает, что любящая Васенька недолго будет горевать.

Господин Кляйншвитцер

Кхерам Шоршах, ты ли это?

Процесс распилки бюджета

Ну так, как в жизни же  =D

о есть, простите, не так. По версии Котовой в ее котоверсе до этого не было ни бронированной нежити, ни оружия массового поражения, ни необходимости совмещать транспорт и оружие. Вот нихуяшеньки у них не было, несчастных заичек, не знающих слово "война", а сейчас вдруг приперло и они за месяц сообразили не только как должна выглядеть нужная им штука, но и то, что она обязана называться именно "танк". Ну да. Верим!

Сужу по бэку первой книги, у них никакой техники и глобальных воин быть не должно: с непроницаемыми границами, которые пересекаются только по разрешению или с помощью сложных колдунств, армии в классическом виде им не нужны, нужен спец-десант, который быстро прорывается на чужую территорию, делает свои чёрные дела и уходит, пока не поймали.

Но. В первой части ни намёка не было на то, что королевская армия у них была вполне себе армия 20 века, с автотранспортом, катерами, десантными вертолётами, а потом и флотом. Если они дошли до такого уровня, то танки у них уже должны быть.

зы. Пока писал, вспомнил. А как жопа, нежить и тираниды у них стыкуются с непроницаемыми магическими границами? Вторжение только в Рудлог или по всему миру? Не хотят ли "коллеги" по старой памяти скинуть с возу очередную царсвтенную дуру и просто закрыть границы, Рудлог не жалко, там всё равно одни идиоты.

– Сообщаю вам также, что принцесса Марина возвращается во дворец. Полковник Тандаджи, полковник Стрелковский, я сожалею, что в пятницу была резка с вами.

Сколько там вкусномамочка Василина уже на троне, что шпарит таким ядрёным официозом на вроде как камерном совещании с ближайшими приближёнными?

И вообще, Марина у них, оказывается, недееспособна, а виноват во всем Люк.

Ну судя по поведению Марины в первой книге, определённая умственная отсталость у неё есть.

После драки оказалось, что у Байдек окончательно поехала кукушечка и он считает себя единственным защитником рудложек. Вот только где он был, такой героический, когда его семья последний хуй без соли жрала?

Просто рудложская ссыкливость и любовь топать ножками после драки передаётся половым путём  :troll:

Василина и Байдек — какая-то эталонная маргиналия из темы многодеток. Одна циничная пролактиновая мразь, второй — агрессивный ссыкливый быдлан.

Удивительно, седьмая книга, а прогресса никакого. Всё тот же ужасный язык, всё та же душность и идиотия в сюжете.

Анон пишет:

Я бы еще могла понять, если бы там с докладами выступали военные, которые не в курсе семейной динамики, но это же Тандаджи!

Потому что Вася же царица морская. Она девочка-девочка, но через её голову не смей решать, она тут главная и всё решает.  :omg:

А серьёзно, вангую, что тут сплелись Котова-работник и Котова-политолог: для Василины она копирует публичный образ Путина, который типа вникает в каждую мелочь в каждом государственном деле, выдаёт гениальные предложения, а свита поддерживает, в ручном режиме вкручивает лампочки и тд и тп.  А что глава государства в первую очередь должен быть хитрым интриганом и эффективным менеджером, а потом уже играть на публику академика всех мыслимых наук, она не очень понимает.

#19944 2021-06-01 22:18:03

Анон

Анон пишет:

А как жопа, нежить и тираниды у них стыкуются с непроницаемыми магическими границами? Вторжение только в Рудлог или по всему миру?

Нежить пока лезет изо всех кладбищ по всему миру, ей через границу не надо, они и так везде.

А для иномирян автор сделает финт ушами

#19945 2021-06-01 22:25:14

Анон

15 января.

Анон пишет:

– Также вступил в действие ваш указ о кремации умерших, – продолжал Тандаджи. – Конечно, это не очень популярная мера, но пресса гудит о нежити и народ в большинстве своем относится к указу с пониманием.

КК 4, начало ноября

Они два с половиной месяца принимали указ о кремации? При том, что у них там начало всемирового апокалипсиса? Анон помнит прошлую весну, но у этих уже прошла общемировая конференция "нам пиздец, вот диаграмма", народ вроде как официально признал, что это не "в Ухани кто-то кашляет", а местная проблема. Но танки с нуля клепать - да, а кремировать чтобы не из чего было новой нежити плодиться - это сложная концепция, надо долго думать?

#19946 2021-06-02 08:07:20

Анон

Анон пишет:

Падажжите-падажжите, с каких это пор на Туре зомбиапокалипсис, и чрезвычайное положение даже в столице?  :really: (И в какой книге нежить вообще последний раз вспоминали — в третьей, в четвертой?)

В кк5гл2 Свидерский и Мартин после пьянки развлекались выжиганием кладбища в Блакории. До этого была магическая конференция в кк4гл5, на которой все слушали прямо как Вася в этой главе, потому что несмотря на толпы репортеров, в следующие дни главными темами было то, с кем ушел трахаться Тандаджи и кого Люк зажимал в беседке на балу.
Я в принципе не понимаю, зачем Котова начала кк7 с этой драмы про нежить, если она не собиралась развивать тему ни в кк7, ни в кк8. Гениальное планирование великого автора налицо  :troll:

Анон пишет:

А Котова вообще знает разницу между дуэлью и мордобоем? :really:

А это у нее такая особенная дуэль на кулачках  :sacrasm: Жаль, что до автора не дошло, что нехорошо одновременно подсвечивать отсутствие у персонажа самоконтроля и его любовь избивать людей.

Анон пишет:

А он разве не проёбывался?

Реже, чем приосанивался  =D Я его, если честно, давно уже считаю не самостоятельным персонажем, а свитой Тротта. Кмк Котова переборщила с количеством сцен, в которых маги-мудаки присутствуют только толпой и действуют с оглядкой на Тротта.

Анон пишет:

У меня таки вопрос, а боевые духовники из первой книги в последующих появлялись?

Кто? Это которых Ирине в охрану обещали? Не помню, выдали ли.
Что мы вообще хотим от автора, которая упустила возможность сделать Свидерского суровым инквизитором!  :drama:

Анон пишет:

Так что какие пейзане, фу, она-то тут причём.

Она-то ладно, автор действительно стабильно выдерживает характер типичной многодетки, но неужели Котова не понимает, что формально положительная и сострадательная королева не имеет право так себя вести в кадре? Неужели никто из читателей не удивился?

Анон пишет:

Сужу по бэку первой книги, у них никакой техники и глобальных воин быть не должно: с непроницаемыми границами, которые пересекаются только по разрешению или с помощью сложных колдунств, армии в классическом виде им не нужны, нужен спец-десант, который быстро прорывается на чужую территорию, делает свои чёрные дела и уходит, пока не поймали.

О, в следующей главе будет прекрасный, просто великолепный пример боевых действий!  :yeah: Если кратко, то они приходят на нейтральную границу и месятся там. Спецдесант, по идее, не поможет, потому что Стены останавливают всех с дурными намерениями (?), но по факту, как и всегда в котоверсе, автору насрать на лор.

#19947 2021-06-02 09:02:57

Анон

Анон пишет:

Неужели никто из читателей не удивился?

Василину читатели вообще не заметили

#19948 2021-06-02 09:08:40

Анон

Анон пишет:

Бедная Василина - надо, надо ей ненадолго в медвежью шкуру - побыть медведицей и порычать от души))) забить на все и оторваться со своим медведем.

Анон пишет:

взволнованная Василина

Оторваться от ЧЕГО? От разъездов по поместьям и потрахушек? И чем она там, простите, взволнована? По-моему она сидит и пофигистично плюет в потолок все собрание
Каким местом эти люди вообще читают?  :smoke:

#19949 2021-06-02 09:26:32

Анон

Анон пишет:

Каким местом эти люди вообще читают? 

Тем же, которым оказывается, что пипочки гениального Макса помогают  :facepalm: Эти читатели достойны своего автора  :facepalm:

Анон пишет:

Нежить атакует, но Максовы пимпочки помогают) Гениальный Макс)))

#19950 2021-06-02 11:39:53

Анон

Оторвать гениальному Максу его пимпочку нахуй, меньше к студенткам доебываться будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума