Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#19826 2021-05-27 13:27:45

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

а еще может быть, что на Василину всем насрать или Тандаджи проебался.

Ну Тандаджи на Василину тут точно насрать, но не так открыто же

KK4

#19827 2021-05-27 14:06:17

Анон

Анон пишет:

Эм. Общественный автобан, ночь, зима, гроза, скользкий асфальт, другие автомобилисты. Он, сука, вообще охуел? Если суицидник - это его личные половые трудности, причем здесь другие люди, та же Марина? Даже на немецких суперавтобанах только отдельные участки - без ограничений скорости, но за любое ДТП снимут голову.

Плюс Люк до поездки сидит и хлещет коньяк... прелесть, правда? Бухим на скорости.

Анон пишет:

И в части Эльсена, небрежно передаривающего авто прямо при благодарном ноунейм пациенте неопытной медсестричке просто потому, что тут же сидела

Передарить просто так же нельзя, это надо пациенту и Марине идти в аналог местного гибдд и перерегистрировать машину. И еще Марине права получить при этом, до этого же у нищей медсестры из Орешника прав не было.

#19828 2021-05-27 14:10:58

Анон

Анон пишет:

Плюс Люк до поездки сидит и хлещет коньяк... прелесть, правда? Бухим на скорости.

Адреналиновый наркоман жи. А то, что на других людей насрать - а когда вообще главные персонажи в КК парились о таком? Что рудложки калечащие всех вокруг своими истериками, что такие вот рептилоиды-наркоманы. Какая осторожность, когда нужно посверкать и показать какой ты тут охуенный?

#19829 2021-05-27 14:14:56

Анон

Ну так не посадили, когда он в пьяно-героиновом состоянии угрохал людей, только дисквалифицировали вроде.
Вот и не стукнуло ничего. А отсидел бы эти 7 лет до находки принцесс хотя бы под домашним арестом, может научился бы адекватности.

#19830 2021-05-28 08:57:37

Анон

Анон пишет:

А отсидел бы эти 7 лет до находки принцесс хотя бы под домашним арестом, может научился бы адекватности.

Спился бы)

#19831 2021-05-28 09:20:51

Анон

Анон пишет:

ровно бросил ему в спину

Доебусь до мыши, но хрен ли они все "ровно" разговаривают? Нет же такого в русском языке. Есть "ровным тоном".

#19832 2021-05-28 09:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А отсидел бы эти 7 лет до находки принцесс хотя бы под домашним арестом, может научился бы адекватности.

Спился бы)

И для некоторого количества людей случился бы хэппиэнд, но, увы, автор думает иначе.  :sadcat:

#19833 2021-05-28 11:01:08

Анон

Анон пишет:

Нет же такого в русском языке.

Зато есть в Котоязе!

#19834 2021-05-28 12:07:56

Анон

Этот Анон уже просто смаргивает на каждом "обвил вокруг горла" и "морщась от мышц", потому как заебался мышами.

#19835 2021-05-28 12:21:47

Анон

Анон пишет:

Потянулась к своей мочке, вынула золотой гвоздик – крошечный цветок шиповника с белой окантовкой и маленьким рубином в центре.
Он наблюдал за моими действиями с любопытством – а его руки опять не давали мне покоя.
– Будешь носить мои цвета, Люк? Он усмехнулся, склонил голову.
– Чьи же, если не твои, Марина.

Во-первых, свои гербовые цвета, герцог Дармоншир, если уж задаешь дебильные вопросы
Во-вторых - всплывет ли еще этот гвоздик хоть когда? Как трогательный символ принадлежности Люка Марине, лелеемый и памятный.
В-третьих - а раньше шиповник и красно-белые цвета мелькали по тексту как символ дома Рудлог? Или это еще один на ходу с нихуя придуманный? На спине у Марины просто огненные цветочки без уточнения, на гербе - сокол, цвет - красный...
В-четвертых, у них при обороте все пропадает без вести - браслетную обручальную пару Полине Демьян заново дарил, емнип. С чего тогда обычай обмениваться украшениями? Так и не напасешься...

#19836 2021-05-28 12:25:10

Анон

Анон пишет:

В-третьих - а раньше шиповник и красно-белые цвета мелькали по тексту как символ дома Рудлог?

Там не в шиповнике дело, а в цветах.

вынула золотой гвоздик – крошечный цветок шиповника с белой окантовкой и маленьким рубином в центре.

Золотой и красный точно, насчёт белого не помню

P.S. А всё. Беру свои слова назад про шиповник. Вообще не вспомнил о таком  :lol:

Отредактировано (2021-05-28 12:32:53)

#19837 2021-05-28 12:30:44

Анон

Анон пишет:

В-третьих - а раньше шиповник и красно-белые цвета мелькали по тексту как символ дома Рудлог?

Как ни странно
Анон пишет:

В-четвертых, у них при обороте все пропадает без вести

KK7
Анон пишет:

всплывет ли еще этот гвоздик хоть когда?

KK8

#19838 2021-05-28 12:52:42

Анон

Анон пишет:

В ухе его поблескивала моя серьга – цветок шиповника, рубины и золото, и я некоторое время завороженно смотрела на свою метку.

Вау, Аноны! Да тут явный котопрогресс! Хотя не снимает проблемы количества запасных экземпляров =D

#19839 2021-05-28 13:11:51

Анон

Анон пишет:

– Естественно, – высокомерно заявила я. – Разве я могу позволить, чтобы ты где-то там ходил без моей метки?

Это Марина что ли? Какая дерзкая чикса. Домина прямо.

Извините что ебу мышь, читал только первую книгу, и хотел бы знать, когда Марина-язык-в-жопе-и-приклеен научилась так хамить ужасно самцовому Люку.

#19840 2021-05-28 14:39:36

Анон

Анон пишет:

Извините что ебу мышь, читал только первую книгу, и хотел бы знать, когда Марина-язык-в-жопе-и-приклеен научилась так хамить ужасно самцовому Люку.

Ну так волшебная сила писечки =D Он теперь оборачиваться может, а она попискивать на сомца  :troll:

#19841 2021-05-28 14:43:50

Анон

Анон пишет:

В-четвертых, у них при обороте все пропадает без вести

Куда?.. Срака з'їла? :trollface:

#19842 2021-05-29 10:58:55

Анон

Насчет недавнего обсуждения материнского инстинкта

Анон пишет:

543. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/10/16 20:08
>Но это не материнский инстинкт, Ирин! Это другое совсем!
  ну у нее в комплексе все совпадает)))
  вот я не такая. Я детей вообще боюсь и не умею с ними обращаться. Пока своя не родилась, я их не понимала)) Да и счас с чужими мои робкие попытки поиграть или пообщаться напоминают скорее заигрывание глупое)
  А есть люди, у которых это естественно. Они с удовольствием возятся с детьми, баюкают их, кормят, причем и с чужими и своими, и когда у них самих нет еще детей.

А вот сама автор и сама Полина говорят что его нет, и Полина с ужасом вообще к детям относится.  :troll:
Ее собственные слова:

- А дети… даже не знаю, с какого конца к ним подступиться. Нет, побеситься и побегать я могу, но что делать до возраста, когда они еще не бегают?

Отредактировано (2021-05-29 10:59:35)

#19843 2021-05-29 14:28:19

Анон

Я вообще сомневаюсь, что из котовских персонажей кто-то детей именно любит, а не рожает потому, что сексом трахаться хочется, а предохраняться — не скрепно. Все упоминания детей на уровне "сладкий животик", "ароматная макушечка", а потом оп-па — и существуют себе где-то за кадром до того времени, когда от ожесточенного жевания пончиков можно переходить к романтике. Ирина с подросшими детьми никак не общается, сыновья Василины не реагируют на изменившуюся маму, сестры в свободное время не возятся с Каролинкой и с племянниками, и тэ дэ, и тэ пэ.

#19844 2021-05-29 14:59:08

Анон

Анон пишет:

сыновья Василины не реагируют на изменившуюся маму

А ведь тут можно было такую драму развести... и заодно показать Мариана как правильного отца, общающегося с детьми и учащего их жизни.

#19845 2021-05-29 17:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сыновья Василины не реагируют на изменившуюся маму

А ведь тут можно было такую драму развести... и заодно показать Мариана как правильного отца, общающегося с детьми и учащего их жизни.

Вытрахивать "дурную энергию" в полнолуние важнее каких-то там детей ;D

#19846 2021-05-29 17:48:17

Анон

Падажжите, так разве в полнолуние она не из-за Мариана уезжает?  :think: У Василины вроде проблем с где и как потрахаться никогда не было она ж королева - ей везде можно
Таки из кого там, получается, «дурную энергию» выбивают?

#19847 2021-05-29 18:04:11

Анон

Анон пишет:

Падажжите, так разве в полнолуние она не из-за Мариана уезжает? 

Из-за Мариана. Но запереться в спальне

#19848 2021-05-29 18:17:08

Анон

Анон пишет:

У Василины вроде проблем с где и как потрахаться никогда не было она ж королева - ей везде можно
Таки из кого там, получается, «дурную энергию» выбивают?

Где-то было в чтениях как Талия рассказывала Василине о том, что нужно регулярно трахаться бабам с магией и обязательно с "правильным" сомцом, а то будешь бесоёбить от недотраха переизбытка магической силы. Видите ли по Котовой: у мужчин магический центр в кадыке, а у женщины в мАтОчКе.
Я просто слово не дописал, извиняюсь:please:

#19849 2021-05-29 18:47:47

Анон

Анон пишет:

Где-то было в чтениях как Талия рассказывала Василине о том, что нужно регулярно трахаться бабам с магией и обязательно с "правильным" сомцом, а то будешь бесоёбить от недотраха переизбытка магической силы.

Я знаю. Я про это

Анон пишет:

Вытрахивать "дурную энергию" в полнолуние важнее каких-то там детей

В полнолуние проблемы не в «дурной энергии» Василины, а в Мариане, поэтому его и увозят. Так что по сути едут выбивать эту энергию из него  ;D
А вообще, я только сейчас озонал, что там просто страйк получается: опасная не только королева-истеричка, которая может покалечить невинных людей, а ещё и принц-консорт, который если зазеваться и не утянуть подальше от адекватных людей, может кого подрать
Охуенное правящее семейство  :facepalm:

Анон пишет:

«Всё потому, что хватит в девках ходить, дурочка».

:facepalm:

#19850 2021-05-29 19:17:14

Анон

В полнолуние проблемы не в «дурной энергии» Василины, а в Мариане, поэтому его и увозят. Так что по сути едут выбивать эту энергию из него  ;D

Ой...
Смешались в кучу кони, люди и медведи =D
Но вообще я хотел сказать, что Мариан как раз занимается еблей, вместо того чтобы о детях печься (как до меня ка раз выше подчеркнули)
Ну и ещё вспомнил про "выбивать дурную энергию"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума