Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#19801 2021-05-26 14:15:05

Анон

Re: Королевская кровь

Ах вон оно че...так первые семь книг это тупо про «да когда же нутрия наконец трахнет Аньку»? Глобально-глобально, ага
Ну тогда да - можно не покупать

Анон пишет:

такой вот замес глобальный, второй глобальный замес

Нужно ещё третий раз повторить, а то не все еще поняли, что там замес и он глобальный  :lol:

#19802 2021-05-26 17:02:52

Анон

Анон пишет:

Марина, Марина…
Ты сама отдала себя мне в руки – и я не пожалею тебя.
Горячие губы на солоноватой от изнеможения коже – жемчуг мешает, и ты рвешь его под грохот громовых раскатов.
Я не прошу жалости. Только касайся меня вот так, обжигай темными глазами, царапай щетиной, сжимай, хрипя, как зверь. Только не останавливайся.

У читавшего анона к этому моменту пошла кровь из глаз, и эту сцену он скипнул, так что припал к ней сейчас впервые. И долго пытался сообразить, где у Марины щетина, что она Люка прям царапает на сиськах что ли  :smoke:

Анон пишет:

– Ну уж нет, – пробормотала я и потянулась, – ты обещал мне свободу, а не брачные браслеты.

Анон пишет:

– Я хочу привязать тебя к себе. И хотел бы, кем бы ты ни была.

Кому как, а меня такое признание не на шутку крипануло бы.

#19803 2021-05-26 17:22:25

Анон

И, как я понимаю, свободной Марина будет не долго? Через книжку или две пойдёт надевать брачные браслеты как порядочная котоженщина?

#19804 2021-05-26 17:32:04

Анон

Анон пишет:

И, как я понимаю, свободной Марина будет не долго? Через книжку или две пойдёт надевать брачные браслеты как порядочная котоженщина?

В начале восьмой книги. 26 января, то есть через две недели.

#19805 2021-05-26 17:33:52

Анон

Анон пишет:

Охренеть, то есть седьмой (нехуденький) том — это события вообще двух недель? Не, мне кажется, такими темпами Котова точно меньше чем в пятнадцать книг не уложится.

#19806 2021-05-26 17:39:28

Анон

Анон пишет:

Не того автора Водолеем назвали  :lol:

#19807 2021-05-26 17:40:30

Анон

Прошло десять лет. Аноны дочитывали 25-ю книгу. Котова обещала уложиться в сорок. Вышло 18 переизданий, отдельный альбом иллюстраций. И эксклюзивное лакшери издание первой книги в виде комикса.

#19808 2021-05-26 17:42:09

Анон

Анон пишет:

И эксклюзивное лакшери издание первой книги в виде комикса.

Который рисовало пять художников и деньги на который собирали всем миром?  =D

Аноны, я правильно помню, что за эти 12 томов прошло всего полгода времени, из которых два месяца — это начало первого тома?

#19809 2021-05-26 17:42:14

Анон

Не надо 25ой книги. Пожалей чтеца  :lol:

Отредактировано (2021-05-26 17:42:52)

#19810 2021-05-26 17:53:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, я правильно помню, что за эти 12 томов прошло всего полгода времени, из которых два месяца — это начало первого тома?

Первые и последние даты в книгах. Принесла как у автора под главами, КК6, например, заканчивается в воскресенье, но я не готова такое вылавливать в тексте. В КК7 всё заканчивается флэшбеками.

КК1: Начало августа - 1 октября
КК2: 1 октября - Двадцать второе октября, суббота, полнолуние
КК3: Суббота – воскресенье, середина октября - Начало ноября, четверг
КК4: Начало ноября - Вечер пятницы 25 ноября
КК5: Конец ноября - 12 декабря
КК6: Четверг, 15 декабря - 13 января, пятница
КК7: 15 января, воскресенье - Семнадцать лет назад/25 декабря, среда/25–26 января, ночь со среды на четверг
КК8: 26 января, четверг - Начало марта
КК9: Пятнадцатое марта - Девятое апреля
КК10: Девятое апреля - Восемнадцатое апреля

#19811 2021-05-26 17:58:33

Анон

Анон пишет:

Первые и последние даты в книгах.

Спасибо, анон.

Котова — потрясающий антиталант. Девяти месяцев достаточно, чтобы показать стремительно развивающуюся интригу, заговор, войну, вторжение какое-нибудь. Но ужасно мало, чтобы показать семь романов, которые должны закончиться свадебкой, пиром на весь мир и запузыриванием в первую же брачную ночь. Одна скороспелая свадьба — ок, бывает. Все — идиотия.

Как она умудряется так проебаться на ровном месте. Это же нарочно не придумаешь.

#19812 2021-05-26 17:59:47

Анон

501. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2018/08/19 12:38  
>Из-за того, что книг много, кажется, что в мире КК прошло лет 10. 
>Но от момента первой встречи Марины с Люком - на машине с бензином на нуле - до провала Алины в нижний мир - что то около полугода всего! 
>Вот как так?   

А это, матушка) цикличность развития исторических процессов. В истории любого государства или мира существуют точки бифуркации, когда система становится неустойчивой, и за короткое время происходит огромное количество событий, влияющих на то, какой система станет после потрясений. При этом напряжение может накапливаться долгие годы и даже века, как у землетрясений, там вообще тысячелетия, а трясти может месяц-год и снова равновесие)

#19813 2021-05-26 18:09:02

Анон

Анон пишет:

У читавшего анона к этому моменту пошла кровь из глаз, и эту сцену он скипнул, так что припал к ней сейчас впервые. И долго пытался сообразить, где у Марины щетина, что она Люка прям царапает на сиськах что ли 

Это её светлый пушок, которым покрыта ее кожа. :lol:

#19814 2021-05-26 18:10:01

Анон

Анон пишет:

Прошло десять лет. Аноны дочитывали 25-ю книгу. Котова обещала уложиться в сорок. Вышло 18 переизданий, отдельный альбом иллюстраций. И эксклюзивное лакшери издание первой книги в виде комикса.

Камша хоть и почкуется, но сюжет куда динамичнее.

Отредактировано (2021-05-26 18:10:11)

#19815 2021-05-26 18:15:33

Анон

Анон пишет:

Как она умудряется так проебаться на ровном месте. Это же нарочно не придумаешь.

Ну это как Ангелина опытный учитель - на деле три недели работала учителем.
Вася опытная правительница - за месяц правления укатила на неделю на море, а потом на несколько дней поебаться в поместье, остальное время работала по паре часов и час читала книжечки и занималась самообразованием.
Или Тандаджи на службе, который внезапно из тидусского гастарбайтера стал крутым начальником сб и полковником по воинскому званию.

#19816 2021-05-26 18:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Камша хоть и почкуется, но сюжет куда динамичнее.

Сравнил тоже. Какую-то Камшу и «нашего отечественного почти Джорджа Мартина, только что без бороды» (ничеговынепонимаете в шидеврах)

#19817 2021-05-26 19:48:22

Анон

Анон пишет:

Да ну блять, ну как так?  :fuuu:

Легко! Мы бы тут не сидели, если бы Котова не была человеком, которая, с одной стороны, пишет по принципам "Видишь красивое? - Ой, картиночка полетела!! - Тащи все в текст, лишним не будет", а с другой стороны, под редактированием понимает энное перечитывание ради дроча на охуенную себя, написавшую такой гениальный эпик, в котором каждое слово на своем месте. Это мы тут зачем-то пытаемся найти в тексте логику и смысл, а она не думает. Ей не надо, у нее и так все хорошо, вот только почему-то опять в последний том ничего не поместилось даже половины задуманного и надо открывать новую подписку, чтобы читатели ни в коем случае не остались без очередного дефлорательного секса.
Сорян, чтец обычно очень старается не лезть автору в голову, но я только что открыла следующую главу и обнаружила там персонажа, который в начале страницы мимимикает на то, как замечательно он последние две недели проводит вечера с любовницей, а в конце страницы ноет, что у него за эти две недели не было ни одной свободной минуты на сюжетно важное дело. Не, я понимаю, что в котоверсе отдых - это святое, но  :facepalm:

Анон пишет:

Писечкой почти-феминистки Марины  :hmm:  У Какмартина хоть одна женщина распорядилась своей плевой сама или хотя бы через старшую сестру  наследницу/королеву, а не через сомца-охранителя?

Да как сказать?  :dontknow: Формально да, там Вася, Полина, Марина и (со второй попытки) Аня сами решили, с кем они хотят секса, а Каролину выдала сомцу именно Аня, но что-то текст от этого не стал ни более феминистичным, ни менее пиздецовым.

Анон пишет:

А бесят они, потому что у Котовой из этих мелочей раз за разом проглядывает истинная картина её мудроженственной вавки в голове, дроча на рычащих альфачей и их визжащих сучек.

Кмк там внутри не мудроженщина, а латентный слэшер. В первых книгах это не так заметно, но чем дальше, тем больше экранного времени достается мужчинам, тем сильнее Котова дрочит на их охуенность и тем яростнее она запихивает всех женщин под шконку, чтобы не смели мешать любимкам сиять.

#19818 2021-05-26 20:20:31

Анон

Анон пишет:

Ну это как Ангелина опытный учитель - на деле три недели работала учителем.

Ты забыл ещё политика-интриганта от Бога; холодного-ледяного снежного ангела. А, ну и заботливую и любящую мамочку в эту же кучу  =D

#19819 2021-05-27 12:18:11

Анон

Анон пишет:

Всем листолетам, находящимся в воздухе, спуститься на ближайшую посадочную площадку! Всем спуститься! Нарушившие приказ будут оштрафованы и лишены прав!

:lol: зашибись угроза для киднеппера
но хоть ее-то выполнили потом?

#19820 2021-05-27 12:33:11

Анон

Анон пишет:

но хоть ее-то выполнили потом?

думаешь Котовой было до этого дело хоть какое-то? нет конечно.
там же на первом плане Марина с Люком трахается!

#19821 2021-05-27 12:37:26

Анон

И никто инляндского дворянина в Рудлоге прав не лишил и даже не оштрафовал.
(Кстати: на листолеты как на машины права, не лицензия пилота, как на современных сла и вертолетах частных? really?)  :bu:  :slow2:

#19822 2021-05-27 12:57:41

Анон

Анон пишет:

шоссе превращается в черный космический тоннель, изредка освещаемый вспышками проносящихся навстречу метеоров-машин

Эм. Общественный автобан, ночь, зима, гроза, скользкий асфальт, другие автомобилисты. Он, сука, вообще охуел? Если суицидник - это его личные половые трудности, причем здесь другие люди, та же Марина? Даже на немецких суперавтобанах только отдельные участки - без ограничений скорости, но за любое ДТП снимут голову.

#19823 2021-05-27 13:03:14

Анон

Анон пишет:

И никто инляндского дворянина в Рудлоге

Люку, кстати, всё ещё запрещено появляться в Рудлоге, насколько я помню, Василина свой приказ не отменяла.
Но или забыла сообщить об этом официальным службам, или там вот настолько плохо с нелегалами, что Люк и в Лесовину за ожерельем слетал, и по столице на листолёте, а никто не заметил.

Отредактировано (2021-05-27 13:04:11)

#19824 2021-05-27 13:12:46

Анон

Анон пишет:

пациент хотел отблагодарить Эльсена, а тот передарил машину Марине

Удивительно тупая история. И в части Эльсена, небрежно передаривающего авто прямо при благодарном ноунейм пациенте неопытной медсестричке просто потому, что тут же сидела, и в части гордой принцессы Марины с принципами, сдающей на благотворительность "баснословно дорогие" цацки от ухажера, но принимающей просто дорогие подарки от покровительствующих папиков низахуя. И Анечка, конечно, ни слова про "откуда, Марина, и за что?"))
Неужели нельзя было поубедительней историю придумать, с благодарностью владельца авто к самой Марине?

#19825 2021-05-27 13:25:16

Анон

Анон пишет:

Он, сука, вообще охуел? Если суицидник - это его личные половые трудности, причем здесь другие люди, та же Марина?

Он не читает КК (с), но ему автор на ушко нашептала, что все будет заебись.

Анон пишет:

Но или забыла сообщить об этом официальным службам, или там вот настолько плохо с нелегалами, что Люк и в Лесовину за ожерельем слетал, и по столице на листолёте, а никто не заметил.

:vanga: а еще может быть, что на Василину всем насрать или Тандаджи проебался. А, скорее всего, и то и другое, можно без хлеба.

Отредактировано (2021-05-27 13:25:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума