Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#19776 2021-05-26 01:04:07

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Тебе какая версия больше нравится - что сестрам на Алину плевать или что автор в тот момент еще не придумала рудложкам эту абилку?   У них в первых книгах вообще Полина чуть не умерла дважды и ничего, сестры даже не почесались, а тут на какую-то Алину внимание обращать.

Да ну блять, ну как так?  :fuuu: Это, мать его, принцесса. Ей вообще должна быть положена охрана (от которой есть хоть какой-то толк) и постоянное наблюдение. Не хочу светить, что я принцесса - хочу все сама? Да в чем проблема? На здоровье. Учить за тебя никто не собирается, сдавать тоже. Хочешь конкретно в эту шарагу? Ну ок, чо. Но безопасность?
Всем насрать, никто не следит. Вася ебется с медведем, грозная и любящая мама Аня дрочит на дракона.
А если Алину возьмут и пришьют, то что? Только тогда будем всем сестринским скопом драматично падать в обмороки и трагичным голосом рассказывать, как они «чувствуют»? Да черта с два они чувствуют, разве что когда автору это удобно
Если ты так хотела выписать суровые будни обычной студентоты со всеми вытекающими - нахера было всю эту замуту с монархией выписывать?

#19777 2021-05-26 01:16:33

Анон

Анон пишет:

Если не ошибаюсь, он на остановке маршруток торчал? Может, он настолько демократичный, что приехал на общественном транспорте, Михаил — знакомый водитель маршрутки, а тут — целый жигуль!

Анон пишет:

982. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/10/01 23:59
  К Люку ехал водитель. Он свою машину ждал)
  А сел потому же, почему все остальное делал))))))
  Ему с его доходами что 500, что 50 тыс - все равно.

Полный диалог под катом

#19778 2021-05-26 09:12:05

Анон

Анон пишет:

хотя... это ж Марина!

Лучше и не скажешь  :lol:

За диалог спасибо, Котова прекрасна в своём стремлении доказать, что нет, не косяк, это рыализм даже человеку, для которого ситуация из котовёрса — вторник.

#19779 2021-05-26 09:44:59

Анон

Анон пишет:

К Люку ехал водитель. Он свою машину ждал)

То есть Люк приехал в салон на машине с водителем, зачем-то отпустил среди ночи, потом снова вызвал и попер дожидаться его к остановке маршруток, ведь борзая обслуга поленится забрать его светлость от дверей.  :facepalm:

Анон пишет:

я не знаю, закупалась ли ты когда-нить багажниками)
  мы закупались
  это обрывая руки восемь ходок вдвоем от машины до дома

И четверо крепких, закаленных тяжким житием в деревне девиц, где двенадцатилетка размером с двадцатитрехлетку. :dontknow:

Анон пишет:

ну вот и представь себе выбор - ехать на общественном транспорте до электрички, на которую можно и не успеть, с этими пакетами, которые поднять невозможно - мука, крупы, подсолнечное масло, соль и тыпы, ибо они не могут каждую неделю туда ездить, закупаются надолго и оптом.

И вот эти продукты — "мука, крупы, подсолнечное масло, соль и тыпы" надо было хранить в холодильнике, а от бы за ночь испортились? :lol: И никак нельзя было оставить в багажнике? :pink:
И почему они не могут ездить в гипер каждую неделю, если Марина на машине ездит на работу, да и Полина с Алиной мотаются в столицу постоянно "по девичьим делам"?

Но вообще, реально позор, что Котова собственную же книгу забыла, получается, за год. :facepalm: Какое метро, девачки, какие проездные, не было такого!

#19780 2021-05-26 09:53:55

Анон

Анон пишет:

Но вообще, реально позор, что Котова собственную же книгу забыла, получается, за год.  Какое метро, девачки, какие проездные, не было такого!

Не просто забыла, а забыла и уверена, что помнит дословно. Текст под рукой, проверить — два клика мыши, но нет. Котова не сомневается, не проверяет и бежит катать простыни вот прям щас.

Отредактировано (2021-05-26 10:01:54)

#19781 2021-05-26 12:21:25

Анон

Анон пишет:

светя попой в лобовое стекло

:smoke: Тут я просто кончилась как личность. Как, блядь, такое вообще можно было написать? Что за внезапные Денискины рассказы?

Анон пишет:

жемчуг мешает, и ты рвешь его под грохот громовых раскатов

Ну опять блядь, зачем Люк выкупал эти супер-пупер-ценные цацки, чтобы тут же порвать к чертовой бабушке?
Кстати, откуда гроза посредине зимы в горах?

#19782 2021-05-26 12:26:23

Анон

Анон пишет:

Котова не сомневается, не проверяет и бежит катать простыни вот прям щас.

Еще и ехидничает и приосанивается над читателем, который якобы невнимательно читает ее книгу.

Отредактировано (2021-05-26 12:26:35)

#19783 2021-05-26 12:32:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, откуда гроза посредине зимы в горах?

Он жи потомог Белого! Дефлорация жи = инициация и усиление Люкса! А гроза побочный эффект  :troll:

Эта Ната кст один из самых верных хомяков и прям почти подружайка.

Отредактировано (2021-05-26 12:34:32)

#19784 2021-05-26 12:36:07

Анон

Анон пишет:

Он жи потомог Белого! Дефлорация жи = инициация и усиление Люкса! А гроза побочный эффект.
#додумалаиче

Автор отмела этот вариант

#19785 2021-05-26 12:38:30

Анон

:smoke:
Инициация и усиление через дефлорирование... в этой серии есть хоть что-то важное, что не крутится вокруг писечки принцесс? И обязательно девственных

#19786 2021-05-26 12:40:40

Анон

Сводка погоды... гроза зимой... мда. Котова не перестает удивлять. Только не в хорошем смысле.

#19787 2021-05-26 12:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он жи потомог Белого! Дефлорация жи = инициация и усиление Люкса! А гроза побочный эффект.
#додумалаиче

Автор отмела этот вариант

Интересно посмотреть комментарии на ту же тему, но какое-то время спустя  :blabla:
Она тоже рубаху на груди рвала, что Люциус не отец Люкса. И таки шо мы наблюдаем?

#19788 2021-05-26 12:47:01

Анон

Анон пишет:

Инициация и усиление через дефлорирование... в этой серии есть хоть что-то важное, что не крутится вокруг писечки принцесс? И обязательно девственных

Меня всё ещё подбамбливает от пения Котовой, какие у неё классные героини, сложный сюжет, проблемы, почти феминизм — и что вся, вся бладж опупея сводится к дефлорации волшебных писечек рудложек.

И вся ценность рудложек сводится к их писечкам. Кто писечку трахает со штампом в паспорте, тот в дамках и крут. То есть, даже не рудложки имеют ценность, а буквально их варенники и штамп в паспорте.  И Котова это постоянно прожектором светит.

Без шансов, например, что суженый-ряжаный той же Ангелины — сок нони Нори, а дефлорировал и получил её плюшки Люк, чья  "султанша его сердца" — Марина, которая с неровно дышащим к ней мужем её любимой старшей сестры даже просто рядом не сядет. Нет, все писечки наскочат на правильные хуйцы.

#19789 2021-05-26 12:50:01

Анон

Анон пишет:

Еще и ехидничает и приосанивается над читателем, который якобы невнимательно читает ее книгу.

К — культура. Нехорошо переходить на личности, но тут уже не раз отмечали, что Котова воплощение её рудложек: труслива до ссыкливости, но обожает потопать ножками и почмырить, когда гарантированно не прилетит ответочка.

#19790 2021-05-26 13:00:04

Анон

Я понял, как сюжет растягивать. Берёшь кучу не имеющих отношение к сюжету линий и персонажей и всех расписываешь по 5 глав каждого. А попутно по чайной ложке основной сюжет идёт)))

#19791 2021-05-26 13:03:13

Анон

Анон пишет:

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".
29 сен 2017
Я и так ужимаю до состояния почти сухой воблы, еще немного – и освою телеграфный стиль. Просто это эпик, история масштабная, героев много, все линии – кирпичики одной глобальной интриги и без каждой из них история бы рассыпалась.

#19792 2021-05-26 13:09:54

Анон

:lol:
Интересно, как в ее голове укладывается это и ее же нытьё в конце написанных книг, что «ну вот, ну не получается закончить на четвертой\шестой\тридцатой книге. Так старалась, так планировала - а прийдется еще одну писать (и так каждый раз)»
Никакие мысли не закрадываются, нет?

Анон пишет:

Просто это эпик, история масштабная, героев много, все линии – кирпичики одной глобальной интриги и без каждой из них история бы рассыпалась.

Я все еще жду этот загадочный эпик полный интриг  :lol: пока не видно

Отредактировано (2021-05-26 13:10:40)

#19793 2021-05-26 13:26:45

Анон

Анон пишет:

Никакие мысли не закрадываются, нет?

Какие мысли, ты о чём  :lol:  Так планировала, так планировала, что напланировала то, что в пердыдущих томах категорически отрицала и вообще написала уже 12 томов вместо планируемых 3. Такие крутые героини, такие характеры, такая честь и гордость, что весь их смысл в волшебной писе. Авторские иллюстрации от художников чётко по авторскому тз с передачей всех черт героев — и постоянные халтурные замыленные уроды с разными лицами,  а на обложках — аттрактивность.

#19794 2021-05-26 13:39:16

Анон

Анон пишет:

Тут я просто кончилась как личность. Как, блядь, такое вообще можно было написать? Что за внезапные Денискины рассказы?

Может, у Марины реально светящаяся жопа (еще один дар первопредка), которая слепит встречных водителей?  =D Мне кажется, на скорости, да на адреналине, вот это жеманное "обожи, я посветила в стекло своими трусиками, хи-хи-хи" вообще не в тему.

Анон пишет:

Ну опять блядь, зачем Люк выкупал эти супер-пупер-ценные цацки, чтобы тут же порвать к чертовой бабушке?

И нитка, похоже, гнилая. =D Во всяком случае, доводилось слышать, что качественное жемчужное ожерелье так просто не порвешь даже в порыве звериной страсти.

#19795 2021-05-26 13:48:57

Анон

Порвать можно, но оно не рассыпется клишированно, потому что каждая жемчужина отдельно закреплена.

#19796 2021-05-26 13:49:38

Анон

Анон пишет:

Я все еще жду этот загадочный эпик полный интриг   пока не видно

Это же ласкательная прелюдия, все 6 книг, дефлорательный основной сюжет только с 8ой книги, для тех кто дотянет и осилит!  :old:

#19797 2021-05-26 13:52:29

Анон

Анон пишет:

Это же ласкательная прелюдия, все 6 книг, дефлорательный основной сюжет только с 8ой книги, для тех кто дотянет и осилит! 

Мне нужны читавшие 9-10 книгу. Дефлорировал ли их мозг какмартин эпиком, интригами, апасностями, всех ли принцесс дефлориовали?

#19798 2021-05-26 13:53:18

Анон

Хм, получается, с восьмой и нужно покупать? Смысл тратить деньги на первые семь, если весь обещанный эпик стартует с восьмой? :think:

#19799 2021-05-26 14:10:56

Анон

Анон пишет:

Хм, получается, с восьмой и нужно покупать? Смысл тратить деньги на первые семь, если весь обещанный эпик стартует с восьмой? :think:

Так первые семь книг там глобальная эпическая арка "женится ли Нории на Ангелине"

Анон пишет:

в [восьмой части] собственно и начинается, да, такой вот замес глобальный, второй глобальный замес. Потому что первый решается в седьмой книге, да? История девочек, история драконов и так далее.

#19800 2021-05-26 14:14:59

Анон

Вообще, КК для меня одна из книг, где бы даже муки выбора героинь между двумя мужиками порадовали.  :hmm: А то ведь с первой же встречи с сомцами понимаешь, кто с кем будет, никаких неожиданных перекрестий, типа Мариан уходит к Марине, которая в первой книге явно от него течет, а Василина оттягивается с Люком. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума