Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#19201 2021-05-04 22:54:25

Анон

Re: Королевская кровь

Вот это Люк шпиён тысячелетия, блюдущий чистоту образа, так что его выдает с головой буквально все. =D Допустим, Байдек тоже весь из себя глаз-алмаз, будущий супербезопасник, но судя по его наблюдениям, палится Люк как распоследний любитель, а не жеймсбонд на службе короны.

Анон пишет:

Но сейчас она у себя в палатке, одна, никто не давит на неё, и всё равно её реакция на оскорбительный подарок “а ничего так, надо дать”. Даже приятно, что к ней прицепился такой мужик, остальные не то что ничего не дарили, а вообще не замечали.

Тю, к дорогим подаркам она как раз привычная  =D Машину (которая на Туре вроде как дорогое и достаточно редкое удовольствие) ей вон главврач за так подарил, вот просто взял и подарил! А тут всего-навсего чулочки какие-то, может, тоже за широту души и скромность. =D
Кстати, я не понял, зачем в комплекте еще и шарфик-который-пояс. Да еще повязывать его предполагается поверх ожерелья (?). Мне кажется, банальный пояс для чулок и то был бы логичнее.

Анон пишет:

С Марианом мы проговорили почти час, и я просто млела рядом с ним. Как же повезло Васе! Хотя, с другой стороны, она сама укротила свое везение и заставила его делать так, как нужно было ей. И оказалась в выигрыше.

Мммм, это как же Вася укротила Медведа и что он делает так, как нужно ей? Каждый год по ребенку? Секс вида "будешь трахать — не буди"? Роскошную жизнь в разваленной усадьбе обеспечивает? Может, младших сестренок на иждивение взял?

#19202 2021-05-04 23:01:23

Анон

Анон пишет:

35 дней, если от первого секса считать 

Так это еще даже по сути не беременность! С чего там взяться такому самочувствию? Это если вообще забыть о том, что 20% беременностей  заканчиваются выкидышем на раннем сроке, и это совершенно нормально, женщина это даже может не заметить (ну месячные задержались на недельку, большое дело). Или в Котоверсе это не работает, там потрахался - всё, получай брюхо?

#19203 2021-05-04 23:01:32

Анон

Анон пишет:

Может, младших сестренок на иждивение взял?

Тю, вот видно сразу, что анон не мудроженщина! Небось и неродиха ещё! Этих сестрёнок возьмёшь, и придётся кусок шоколадки изо рта родных детей доставать, и велосипед новый сходу не купишь, и на аттракционах катать придётся всех по одному кругу, а не только своих кровиночек — по два  :omg:

#19204 2021-05-04 23:04:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, я не понял, зачем в комплекте еще и шарфик-который-пояс.

Это крутой магический артефакт, нужен автору чтобы показать, что ТураНеЗемля. А на деле Люк практически подарил резиновый член, как предлагал чтец

#19205 2021-05-04 23:12:32

Анон

Анон пишет:

Коснулась гладкой ткани… и он рассыпался тысячами волшебных лепестков, которые медленной прохладной волной проскользили по моему телу вниз, щекоча особо отзывчивые места крошечными разрядами статики, и, достигнув кончиков пальцев на ногах, быстро поднялись вверх горячим, чувственным потоком.

Блядь. А слона-то я и не приметил.  :smoke:

Это пиздец.

Спасибо, анон. И анону с цитатой про письмо Стрелковского тоже. Похоже, надо делать глоссы.

Анон пишет:

Коллега-чтец!

молча салютует бутылкой vodka

#19206 2021-05-04 23:14:52

Анон

То есть магические вибраторы на неЗемле таки есть?  :troll:

#19207 2021-05-04 23:57:42

Анон

Я тут бочком со своими чтениями тоже воплзу.

Чтецы, вы герои :heart2:
Эта писанина безнадежна.
Хай-кволити-агент007, потомственный аристократ с гонором и самомнением:
1) владея домом со стационарным порталом - прибалдевает от дешевого фокуса с бутылкой-самоналивайкой,
2) до "не по себе" поражается опознанию личности в стиле цыганки-гадалки "не сын ли?", даже не пытаясь критически себе объяснить фамильными чертами внешности или сходством манер с папенькой,
3) подобострастно пропускает мимо ушей "редкостного засранца" в адрес главы рода, а также оскорбление чести рода: "отирающийся при дворе" в адрес не шавки-проходимца, а самого родовитого аристократа Рудлога, достойного породнится с наследной королевой,
4) собирается полагаться на "добрую волю" вздорного психа на стимулирующих препаратах, даже не пытаясь прокрутить в уме способы влияния, не тратясь на уговоры, доводы и обещания. Мне отказали - я и ушел.

Светлые чулки - с черной кружевной окантовкой - розовый шарфик-пояс - жемчужное ожерелье с брошью :girly:
Тапочки на шпильке забыты, с розовыми бантиками в комплект. Где секси-шик а где вульгарность?
Даже не спрашиваю, наденет ли когда-нибудь Марина для Люка эту ебутень, или это одноразовая картиночка в авторском мозге о сближающем высокие души ухаживании.

Отредактировано (2021-05-05 00:15:29)

#19208 2021-05-05 00:07:16

Анон

Ааааа, розовый пояс-шарфик не в составе костюмного ансамбля ;D .
У меня тогда вопрос - почему он шарф, да еще и пояс, если его даже не надевают? Кусок ткани, розовая лента, отрез материи, лоскут шелка...

#19209 2021-05-05 00:08:57

Анон

Анон пишет:

2) до "не по себе" поражается опознанию личности в стиле цыганки-гадалки "не сын ли?", даже не пытаясь критично себе объяснить фамильными чертами внешности или сходством манер с папенькой

Вот, кстати, а разве такой мегамаг, как Алмаз, не должен быть пронзить даже через маскировку, что Люк никакого отношения к папе-Кембритчу не имеет? Или, как обычно, хорошая мысля втиснуть жопку Люка на трон пришла опосля?

#19210 2021-05-05 00:20:39

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, а разве такой мегамаг, как Алмаз, не должен быть пронзить даже через маскировку, что Люк никакого отношения к папе-Кембритчу не имеет? Или, как обычно, хорошая мысля втиснуть жопку Люка на трон пришла опосля?

Опосля было объяснено, что у Люка неправильная лишняя аура. Поэтому все считают, что он Кэмбритч.

#19211 2021-05-05 00:30:01

Анон

Анон пишет:

А так как драконы видят ауры по особенному, по драконьи, это позволяет автору объяснить почему за столько лет никто ничего не заметил.

Что-то легче не стало: не просто фальшивая аура, а еще и проклятье. =D А почему же это не убило Люка или не свело с ума?

#19212 2021-05-05 00:35:40

Анон

Анон пишет:

разве такой мегамаг, как Алмаз, не должен быть пронзить даже через маскировку, что Люк никакого отношения к папе-Кембритчу не имеет?

Люк, по-видимому, уникальная снежинка, которой в младенческом возрасте, на стадии первичных экспериментов в сфере ауропересадок, приживили ауру Кембритча-старшего (35 лет спустя ему же Черныш демонстировал котолошадок с комментариями "пока методика приводит к психрасстройству"). Но Люк и в этом случае уникальная психоустойчивая снежинка.
Псевдоаура слетела, вестимо, от всеисцеляющего кровососания рудложьей самочки.
Нах нужно было экспериментировать на герцогском внуке с риском для его жизни/здоровья  - ждем котопояснений.

Отредактировано (2021-05-05 00:43:49)

#19213 2021-05-05 01:03:19

Анон

Анон пишет:

А почему же это не убило Люка или не свело с ума?

Как это не свело? Он же реально придурошный судя по всем описаниям  ;D Вот и оправдание «Это не он конченный, а двойная аура свела пациента с ума».

Отредактировано (2021-05-05 01:03:38)

#19214 2021-05-05 01:12:10

Анон

Анон пишет:

Вот и оправдание «Это не он конченный, а двойная аура свела пациента с ума».

не в этом писеве. Хуюк идеальный котосамец, он не может быть поехавшим психом, просто “характеры сложные и не Марти Сью”

#19215 2021-05-05 09:05:23

Анон

Анон пишет:

Опосля было объяснено, что у Люка неправильная лишняя аура. Поэтому все считают, что он Кэмбритч.

А всего-то можно было взять и исправить тонкое место в переиздании. Мол, ну бывает, опупея большая, за всем не уследишь.

Интересно, что в Котовой сильнее, страх уронить корону признанием косяка или вера, что вот эти вот объяснения норм, объясняют всё, всё логично сшито, не подкопаться.

#19216 2021-05-05 09:14:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, что в Котовой сильнее, страх уронить корону признанием косяка или вера, что вот эти вот объяснения норм, объясняют всё, всё логично сшито, не подкопаться.

Ни то, ни другое. Народ хавает, тома почкуются, денежки капают. Насрать ей на свою опупею в творческом смысле.

#19217 2021-05-05 09:27:11

Анон

Анон пишет:

Второе. Она периодически в комментариях пишет, мол перечитаю и поправлю (или ой, забыла написать). А вот что там в результате поправляется...  Но метры над уровнем моря в переиздании вроде бы исправила.
То есть признаёт, конечно, мелочи, а глобальный сюжет муз знает изначально и он гениален, как и авторский подход, но мне кажется, встать в позу "какие вы внимательные, как я запуталась, что у меня в тексте, а что в комментариях, а ещё и персонажи живые, а муз с картиночками, надо будет переформулировать когда-нибудь" автор сможет в любой ситуации, если захочет. Не хочет.

#19218 2021-05-05 09:59:17

Анон

Анон пишет:

Нах нужно было экспериментировать на герцогском внуке с риском для его жизни/здоровья  - ждем котопояснений.

Дык это жи

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-05 09:59:52)

#19219 2021-05-05 10:41:29

Анон

Люк, я твой папа!

Да, я верю, что в понимании Котовой это достаточный повод поэкспериментировать над ребенком :sadcat: 
Помрет или кукухой поедет - интересно же :troll:
Мне котопояснения интересны именно в части ее декларируемого чадолюбия - какой такой страх и ужас грозил Инляндии/Туре/Вселенной, с чего так бояться бастардов, тем более что о связи Шарлотты и Инландера знали многие, посчитать на пальцах могли, внезапный брак вполне себе и способ защиты, и достаточное свидетельство - а вот ауры считывают единицы в мире.
Люк впервые столкнулся с человеком, считывающем ауры (и то - приблизительное родство) в возрасте 35 лет, и, служа в госбезе, даже ни разу не слышал о такой возможности.
Накуя?

#19220 2021-05-05 11:06:30

Анон

А я удивляюсь, что мужик поперся к "супермагу" (ык, что за слово!), но реагировал на него так, словно ожидал увидеть шарлатана, и вообще, никакой магии на Туре нету. :dontknow: Такое ощущение, что этот кусок из каких-то самых ранних картиночек, вроде той, где Марина — робкая и щепетильная.

#19221 2021-05-05 11:42:32

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что этот кусок из каких-то самых ранних картиночек, вроде той, где Марина — робкая и щепетильная.

Так первая книга же, ничего толком не придумано  :troll:

Впрочем, если вспомнить отношение к религии в духе "красим яйца на Пасху" в мире, где боги вполне себе реальны, то и дело показывают свой прекрасный лик главгероям и срутся между собой в храмах... Собственно, тогда нет ничего удивительного в том, что человек регулярно пользующийся услугами виталистов, имеющий собственного мага под боком, и прекрасно знающий о существовании магических проклятий, щитов и ментальных сканов относится к супермагу как к шаману-шарлатану.

#19222 2021-05-05 11:53:31

Анон

Анон пишет:

Так первая книга же, ничего толком не придумано 

Но печаталась-то она, когда несколько следующих было уже написано. И тех же гномов Котова догадалась выкинуть из текста. Ничего не мешало подправить при желании реакцию Люка.

#19223 2021-05-05 12:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни то, ни другое. Народ хавает, тома почкуются, денежки капают. Насрать ей на свою опупею в творческом смысле.

Нене, она искренне считает свою хренопупию гениальной. И сама она чудо как интеллигентна, начитана и образована по тыковку. Поэтому и пояснения конечно же все объясняют, ну если спецом твари какие подокапываться не возжелают. А описки и у гениев случаются иногда.

#19224 2021-05-05 12:08:20

Анон

Анон пишет:

Но печаталась-то она, когда несколько следующих было уже написано. И тех же гномов Котова догадалась выкинуть из текста. Ничего не мешало подправить при желании реакцию Люка.

О, а что за гномы были?

#19225 2021-05-05 12:18:29

Анон

Анон пишет:

О, а что за гномы были?

Просто у Алмаза в речи упоминались. Я их помню потому что сам автор помнит.

Я сам встречался с демонами всего дважды, очень давно. Но пока все сходится — никто из Нижнего мира не может существовать наверху вне человеческого тела, а смена личности нашего подозреваемого в эту концепцию вполне вписывается. Надеюсь, вы понимаете, что когда я говорю «Нижний мир», я не имею в виду, что демоны живут под землей, как сказочные гномы?

Не про гномов, но про черновики и версии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума