Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#17951 2021-03-22 15:40:13

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Чтоб ты знал, чего на самом деле ожидать.  
Я эту часть не в чтениях читал, потому у меня вопрос - они там в двоем на шаре были? Они собираются прыгать, а шар потом пусть сам улетает куда хошь? Или там был инструктор, или управляющий полетом, но на обложке его рисовать не аттрактивненько?

Да, там был инструктор, управляющий шаром.  =D

#17952 2021-03-22 15:40:46

Анон

Анон пишет:

Чтоб ты знал, чего на самом деле ожидать.  
Я эту часть не в чтениях читал, потому у меня вопрос - они там в двоем на шаре были? Они собираются прыгать, а шар потом пусть сам улетает куда хошь? Или там был инструктор, или управляющий полетом, но на обложке его рисовать не аттрактивненько?

Был, но это не аттрактивненько.))

#17953 2021-03-22 15:40:52

Анон

Анон пишет:

Полина, она тут трусит) замерла в испуге, но чуть хорохорится)

Нужно было на обложке подписи со стрелочками добавить, чтоб было понятно, что хотел показать автор. А то я вижу только зависшую винду на лице Марины.

#17954 2021-03-22 15:41:48

Анон

Анон пишет:

Да, там был инструктор, управляющий шаром.

Ну вот, а нечитавший подумает, какое долбоебство.

#17955 2021-03-22 15:44:07

Анон

Анон пишет:

А то я вижу только зависшую винду на лице Марины.

Анооон  :lol:  :great:  а я все сижу и думаю как же это «выражение лица» правильно описать. Что ж у художника так с изображением эмоций-то хреново? И почему Котовой это зашибись?

#17956 2021-03-22 15:45:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а нечитавший подумает, какое долбоебство.

Из книги:

Еще через полчаса мы стояли напротив друг друга в корзине поднимающегося воздушного шара. Самкинс[тот самый инструктор с ними] быстро повторял нам уже выученные наизусть инструкции. Не паниковать. По правилам шар опускается пустым, поэтому прыгать придется в любом случае. Свободное падение – с трех километров, длительность сорок секунд, считать до тридцати, затем дернуть кольцо. Если не дернуть – у новичков парашют раскрывается принудительно. Даже если не раскроется, снизу подхватит маг.

#17957 2021-03-22 15:49:13

Анон

Анон пишет:

По правилам шар опускается пустым, поэтому прыгать придется в любом случае.

Это еще почему?  :really: Это какой-то особый шар?

#17958 2021-03-22 15:50:49

Анон

Анон пишет:

Это еще почему?   Это какой-то особый шар?

Потому что вот такая картиночка у Котовой.

#17959 2021-03-22 16:05:29

Анон

А если не прыгнут, то что?  :lol: Шар, как карета Золушки, превратится в тыкву, и они все равно выпадут?

#17960 2021-03-22 16:13:09

Анон

Это же получается новая обложка к переизданию той книги, которую сейчас чтец-бабочка нам читает? Печаль. Голенькая Марина на огненном быке на прошлой обложке интриговала намного больше чем вот это вот.

#17961 2021-03-22 17:30:10

Анон

Самкинс? :smoke: Наверное, пора бы уже перестать удивляться всратому неймингу, но не получается.

Анон пишет:

Голенькая Марина на огненном быке на прошлой обложке интриговала намного больше чем вот это вот.

Во-во. И аттрактивненько, и фэнтезийненько, и за котосомца только бык отдувается. =D А тут Барби с Кеном, и Люк, такое ощущение, помолодел лет на пятнадцать, какой-то гладенький пацанчик.

#17962 2021-03-22 17:33:50

Анон

Анон пишет:

Самкинс?

Ну хоть не Самцовс.

#17963 2021-03-22 17:35:48

Анон

Анон пишет:

Если не дернуть – у новичков парашют раскрывается принудительно.

А у не-новичков, если не дернуть, не раскрывается? Г - логика. То есть, если с опытным в прыжке вдруг че приключилось, то ему страховки не надо, зойчем.

#17964 2021-03-22 17:37:42

Анон

Анон пишет:

А тут Барби с Кеном

У мелкоанона был журнал Барби, такой, с наклейками. Так вот там полет на шаре с натуральными куклофотками смотрелся живее и динамичнее.

#17965 2021-03-22 18:06:53

Анон

Анон пишет:

"Мемное наследие"

В точку зато  :lol:

#17966 2021-03-22 19:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самкинс?

Ну хоть не Самцовс.

*поперхнулся чаем*
Самцовс — это Люк, он не потерпит конкуренции.

#17967 2021-03-22 20:24:40

Анон

Анон пишет:

Во-во. И аттрактивненько, и фэнтезийненько, и за котосомца только бык отдувается.  А тут Барби с Кеном, и Люк, такое ощущение, помолодел лет на пятнадцать, какой-то гладенький пацанчик.

Не, ну честно. Если бы передо мной положили старый вариант с быком и новый - я бы 100% взял первый вариант (за условием незнания, что внутри  =D иначе меня и быком в кк не затянуть). Вулкан какой-то, бык из огня, девица и почему-то голая на нем восседает чтовообщепроисходит
Новая же...ну наляписто, разноцветно. Как обычно куча всего и два манекена в центре собираются прыгать с воздушного шара. Скучно и ничем не заманивает. Это уже разве что в качестве коллекционного приобретения ярым хомякам серии.

Анон пишет:
Анон пишет:

модели с шаттерсток)

Ага, ага, то-то Люкс одног известного актера напоминает  :troll:

Скрытый текст

А кстати, емнип, Котова там все над Ткаченко вздыхала - как он бы на роль Люка подошёл. И что, все? Прошли помидоры, завяла любовь?

#17968 2021-03-22 21:39:26

Анон

У Марины, кажется, сломан большой палец, а Люка перед полетом кастрировали.

#17969 2021-03-23 16:17:31

Анон

Королевская кровь книга 6 глава 15, в которой Катерина спасает Свидерского, Свидерский спасает Катерину, а тупую сюжетную линию уже ничего не может спасти. Тандаджи в этой главе не появляется, но все равно проебывается =D

Темное наследие часть 2 глава 3

#17970 2021-03-23 16:32:39

Анон

Чтец  :heart2:

– Подожсссдиии, – прошелестел один из серебристых сомнарисов, когда она уже дошла до середины. – Дайссс нам кровисссс… Мы поможсссеемммссс…
– Вы же меня убьете, – дрожащим голосом ответила Катя. Темные тела перед ней сомкнулись, закрывая проход.
– Капляяясссссс… кажсссдомууу… большссеее не возссссьмемсссссс… дайсссссс… дайссссс… оссссвободи-иии насссс… Нам не выбратьссссяаааа отссссюда безсссс темнойссс кровисссс…

:panic:  :panic:  :panic:
Как же мне больно вот от такого
Аж какую-нибудь агрессивную рудложку скосплеить хочется: впасть в истерику, взять эту книжку и отпиздить ей автора за всю боль

#17971 2021-03-23 16:39:45

Анон

Анон пишет:

Аж какую-нибудь агрессивную рудложку скосплеить хочется: впасть в истерику, взять эту книжку и отпиздить ей автора за всю боль

Зачем бить? Мы же приличные интеллигентные люди! Можно ведь просто заставить автора с выражением все это читать, а если она вдруг ошибется и произнесет сс вместо ссс или - боже упаси! - сссс, то пусть читает заново с начала страницы  :troll:

#17972 2021-03-23 16:52:04

Анон

Анон пишет:

Зачем бить? Мы же приличные интеллигентные люди!

Так я ж сказал - рудложку скосплеить  ;D а там, увы, интеллигенция не была завезена. Сначала на эмоциях визги и мозги текущие из ушей у попавшихся под руку, а потом уже (возможно!) что-то в голове зашевелится но не факт
Но вариант наказания с перечитыванием тоже очень даже неплох

#17973 2021-03-23 17:25:18

Анон

Катерина

Екатерина

Не знаю ни единого человека, который бы одновременно пользовался двумя вариантами своего имени.

Марина

Мари

А это вообще разные имена  :facepalm:

#17974 2021-03-23 17:26:59

Анон

И после этого Котова стонет, что ей приходится писать практически телеграфным стилем.  :hmm: Ни слова лишнего!  :hmm: Все по существу!  :hmm:

Вообще, эта глава даже в пересказе настолько длинная, что как-то невольно ждешь от нее сюжетной важности, что Катерина с ее способностями и с повинующейся ей нежитью/нечистью должны выйти на первый план, но, видимо, Катя внезапно даже круче рудложек получилась, и с этим надо было что-то делать. =D Грустна жизнь автора, который мечтает переебать буковками больше самцов, чем заготовлено главных героинь, и приходится добавлять всяких Кать, Люд и Свет, которые исполняют свою женскую роль и отходят на -дцатый план.

#17975 2021-03-23 17:31:10

Анон

Чтец :heart:  :heart2:

Анон пишет:

Чтец надеется, что Котовой хотя бы в комментах насовали в панамку за настолько тупой сюжетный ход. Понятно, что я зря надеюсь, но пиздец же!

Увы нам. В комментариях все восхищаются Катериной, Свидерским и автором, и пишут как страшно за них переживают.

Я нашла аж целую одну попытку намекнуть, что сюжет странный.
На самом деле это всё глубокие смысловые пласты
И просто про Катю с Алексом и секс
Анон пишет:

На этом сюжетная арка Катерины как личности в КК заканчивается

В восьмой книге автор в комментариях обещал влияние на сюжет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума