Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#17926 2021-03-20 20:23:46

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Оно все со стороны выглядит так, будто Красный согласился отдать просто какую-то вещь, а не своего потомка.

У него был хитрый план :sacrasm:

494. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/06/29 14:52
как я трактую предназначение Ани) 
Красный сказал - я уступлю, но заставлять ее мы не будем.  То есть все идет своим чередом, мешать я не буду, сможет дракон ее взять - одно дело, нет - сам виноват. Да и плюс впереди коронация, корона на голову сядет и никакого пескам откупа.Вроде и откупился, а вроде и не возьмешь. Еще и время перенесли))) 
Но тут оказалось, что Васин огонь чисто формально на тот момент сильнее. Ибо кое-кто о доброй воле супруга догадывался. Точнее, о ее отсутствии))) и плел и плел свои нити)

#17927 2021-03-20 20:49:08

Анон

Анон пишет:

сможет дракон ее взять - одно дело, нет - сам виноват

А, понятно. То есть Красному таки пофиг. Пусть детище само разгребается с непонятными обиженными рептилиями. А что будет - то будет

Анон пишет:

Да и плюс впереди коронация, корона на голову сядет и никакого пескам откупа.Вроде и откупился, а вроде и не возьмешь.

Драконам прям самая (на то время) сильная принцесса была нужна? Без минуты коронованная? А то их там, на секундочку, шесть штук бегает...
Но узелочки наверное не позволят

Анон пишет:

Но тут оказалось, что Васин огонь чисто формально на тот момент сильнее.

А Красный типа не знал, что «у кого дети - тот и сильнее»? Такой же был обоснуй? И что при таком раскладе корона шмякнется на голову никак не Ангелине?
Как так вышло, что в курсе были все кроме него? Как наебать драконов он просчитал, а тут получается упс...

Анон пишет:

и плел и плел свои нити)

Господь всемогущий, вот мне иногда кажется, что для меня самый бесячий персонаж книги - это Синяя с ее узелками.
Можете закидать тапками, но считаю, что основная вина во всей этой заварухе с изгнанным Чёрным, на Синей. Ты же, мать твою, знала, что у вас там выстроены свои порядки-своя очередь. И что Чёрный занимает место одного из наиболее ебанутых и вспыльчивых богов и в противном случае могут появится нихуевые такие проблемы. Почему нельзя было пресечь все это сразу - послать Чёрного с его недержанием?

#17928 2021-03-20 21:13:51

Анон

Анон пишет:

очему нельзя было пресечь все это сразу - послать Чёрного с его недержанием?

Потому что он не слушал и мнением любимой женщины не интересовался? Она ведь все три дня со слезами упрашивала ее отпустить, но ему ее просьбы были до одного места, пока не наебался и не пошел с Красным меряться, у кого половые органы больше

#17929 2021-03-21 08:16:46

Анон

Анон пишет:

мне иногда кажется, что для меня самый бесячий персонаж книги - это Синяя с ее узелками.

:friends: Аналогично.

#17930 2021-03-21 12:52:03

Анон

Анон пишет:

Она ведь все три дня со слезами упрашивала ее отпустить

Три дня. Умоляла со слезами. Богиня
Свободные и сильные женщины и их высокие отношения с котомужиками :facepalm: Или это у Ирки такой искривлённый закос под Аида с похищенной Персефоной?

#17931 2021-03-21 17:06:52

Анон

И ведь, главное, Котовой даже в голову не пришло реверснуть ситуацию — с богиней, которая наслаждается своим гаремом по очереди и поставила на место зарвавшегося братца. (Это, кстати, лучше объясняло бы матриархат на Маль-Серене). А то все равно получается, что баба, даже божественная, должна знать свое место и помалкивать (кстати, вроде, Черный ей по душе был больше Красного?), но зато, как истинная мудроженщина, она может втихаря плести свои узелочки и устраивать детишкам свадебки.

Анон пишет:

Красный сказал - я уступлю, но заставлять ее мы не будем.  То есть все идет своим чередом, мешать я не буду, сможет дракон ее взять - одно дело, нет - сам виноват.

Видится мне в этом некий пиздежжж.  :hmm: Одно дело, если бы Нории приехал официально свататься и честно ухаживал бы за Аней (или предложил выгодную сделку). Но он утащил Ангелину в гарем, возюкал ее голыми сосками по песку, использовал секс-магию и тэ дэ, и тэ пэ, то есть ничего честного тут не было. Не Ангелина решала, нужен ли ей этот союз, а Нория прогибал ее, добиваясь согласия.

#17932 2021-03-21 17:23:12

Анон

Анон пишет:

Но он утащил Ангелину в гарем, возюкал ее голыми сосками по песку, использовал секс-магию и тэ дэ, и тэ пэ, то есть ничего честного тут не было.

Бля, анон, зачем напомнил весь этот пиздец?  :smoke: Отношения Нории и Ангелины - это вообще какой-то один большой стокгольмский синдром и/или переломанная воля и психика

#17933 2021-03-21 17:44:30

Анон

Анон пишет:

он утащил Ангелину в гарем, возюкал ее голыми сосками по песку, использовал секс-магию и тэ дэ, и тэ пэ, то есть ничего честного тут не было. Не Ангелина решала, нужен ли ей этот союз, а Нория прогибал ее, добиваясь согласия.

Вангую, что Красному окнорм, и в его представлении это заебись галантное ухаживание. В их с Синей сценах примерно так же все происходит.  ;D

#17934 2021-03-21 17:53:47

Анон

Анон пишет:

Отношения Нории и Ангелины - это вообще какой-то один большой стокгольмский синдром и/или переломанная воля и психика

Как у большинства принцесс, тащемта.

#17935 2021-03-21 17:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он утащил Ангелину в гарем, возюкал ее голыми сосками по песку, использовал секс-магию и тэ дэ, и тэ пэ, то есть ничего честного тут не было. Не Ангелина решала, нужен ли ей этот союз, а Нория прогибал ее, добиваясь согласия.

Вангую, что Красному окнорм, и в его представлении это заебись галантное ухаживание. В их с Синей сценах примерно так же все происходит.  ;D

По-моему муз Котовой что-то напутал и потомки Красного там отнюдь не рудложки   =D  судя по схожести стиля ухаживаний (это что-то из разряда «дубинкой по голове и в пещеру»)

Анон пишет:

кстати, вроде, Черный ей по душе был больше Красного?

И ее можно понять, если это действительно так  :hmm:
И все равно, от Синей и ее монастыря у меня жопа горит не меньше чем от Красного с Черным

Отредактировано (2021-03-21 17:56:59)

#17936 2021-03-21 17:56:38

Анон

Анон пишет:

Отношения Нории и Ангелины - это вообще какой-то один большой стокгольмский синдром и/или переломанная воля и психика

Анон пишет:

239. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/10/14 21:36
  Девочки, ну какой тут синдром у Ани)) какой синдром к ней вообще применим? Они с ним равны, а энтот самый синдром может возникнуть когда жертва бессильна и зависима от преступника

#17937 2021-03-21 18:01:02

Анон

Анон пишет:

а энтот самый синдром может возникнуть когда жертва бессильна и зависима от преступника

А, а это было не так?  O_o Взять ту же сцену с возюканьем по песку. Сильно много Ангелина смогла сделать пока ею там песок вытирали и во всех красках расписывали как насиловать будут?
Утащена хуй пойми куда (в зону которая вообще считается аномальной) тварями о которых 500 лет никто ничего не знал, сбежать не удаётся, родная любимая сестра искать не спешит - там под жопу трон подогнали, поэтому не до этого. Зашибись расклад

Отредактировано (2021-03-21 18:08:28)

#17938 2021-03-21 18:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

239. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/10/14 21:36
  Девочки, ну какой тут синдром у Ани)) какой синдром к ней вообще применим? Они с ним равны, а энтот самый синдром может возникнуть когда жертва бессильна и зависима от преступника

Та все просто - автор заранее зная чёкак будет в итоге пишет ПОВ Ангелины так, что прям видно как она течет, как тело ее предает и вот это все. Потом вспоминает что у нас ледяная принцесса и тоже политик - и Ангелина гордо говорит Нутрии "нет! Не дамся, а еще вон там почеши и за ушком тоже!" Классека!

Отредактировано (2021-03-21 18:52:38)

#17939 2021-03-22 08:03:45

Анон

Анон пишет:

Классека!

Вот именно! Поведение Анюши - это такая отсылка к классическому произведению и, можно сказать, оммаж Пушкину!
=)

Дивится пленная княжна,
Но втайне думает она:
"Вдали от милого, в неволе,
Зачем мне жить на свете боле?
О ты, чья гибельная страсть
Меня терзает и лелеет,
Мне не страшна злодея власть:
Людмила умереть умеет!
Не нужно мне твоих шатров,
Ни скучных песен, ни пиров -
Не стану есть, не буду слушать,
Умру среди твоих садов!"
Подумала - и стала кушать.

Отредактировано (2021-03-22 08:04:09)

#17940 2021-03-22 13:03:31

Анон

Анон гуглил по форуму, наткнулся на чтения пятой книги, решил перечитать... и теперь что-то сидит с лицом лица.  :smoke: Свадьба Полины, наставления королевы-матери:

– Не бойся ничего, – сказала матушка мягко и взяла в руку расческу, – наши мужчины после боев бывают грубыми, агрессивными, но на свою женщину не набросятся. А вот слуги и придворные уходят, чтобы их ненароком не покалечили. Если будет беситься и рычать – опускай глаза и руки, страха не показывай, в крайнем случае стань на колени в знак покорности, прижмись к земле. Земля тебя защитит. Не противоречь, не делай резких жестов, не кричи и не пугайся. Обручальная и венчальная пара вас намертво связала, он хоть и как в период гона будет, но не обидит. Потерпи первую ночь – жаль, ты не перекидываешься в зрелую медведицу сейчас… – королева-мать вздохнула, хотела еще что-то сказать и осеклась. – Ничего страшного, – добавила она успокаивающе. – Помни: нет мужей лучше берманов и вернее их. Мужчина – тот же зверь, а зверь всякий ласку любит. Да и запах твой он знает.

Это что же получается, произошедшее с Демьяном — никакое не безумие, а обычное поведение берманов? Новобрачный рычит, бесится и ведет себя как натуральное жывотное, а у матушки один совет: терпи, милая, секс — это ужоснах, зато потом мужик на сторону ходить не будет?

Отредактировано (2021-03-22 13:04:05)

#17941 2021-03-22 13:25:06

Анон

:creepy:

#17942 2021-03-22 14:55:55

Анон

Анон пишет:

Это что же получается, произошедшее с Демьяном — никакое не безумие, а обычное поведение берманов? Новобрачный рычит, бесится и ведет себя как натуральное жывотное, а у матушки один совет: терпи, милая, секс — это ужоснах, зато потом мужик на сторону ходить не будет?

Брачный гон, ага.
Гораздо криповее другое: кто бы ни пришел, Полина обязана его принять.

Анон пишет:

Обручальная и венчальная пара вас намертво связала, он хоть и как в период гона будет, но не обидит. Потерпи первую ночь

А если Демьяна победил бы кто-то, другой берман, не связанный с Полиной этими венчальными парами, то и обидеть может, и придется всё равно терпеть секс с ним. Обычаи-с. Котова-с.

#17943 2021-03-22 15:08:44

Анон

Блин, вот если бы Котова писала это все как историю народов с пиздецовыми обычаями-нравами и преподносилось это все соответсвенно (да, пиздец, но чо поделать - такие вот ебанутые медведы и драконы) - мне было бы даже норм. Наверное.
Но это ж все постоянно заворачивается в мимимишную обертку с надписью «Ах!така любоф!», принцессы не охуевают, травмы не зарабатывают, а даже если и начинают сомневаться, то все равно не на долго. Истинная любовь жи, девочки

#17944 2021-03-22 15:17:58

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

Итак, друзья, официально представляю финальный вариант обложки на подарочное переиздание шестой книги серии "Королевская кровь. Темное наследие".
Фанфары! Аплодисменты! Выкрики "Ура!" и "Ну все, опять эти двое, терпеть их не могу"!)))))
Художник - прекрасная Елена Сова , которая делала все предыдущие обложки переиздания и, как я надеюсь, дорисует их до конца серии.
Эта обложка необычная, как для КК, так и в целом для ромфанта, и очень сложная, несмотря на кажущуюся простоту, поэтому огромные благодарности Елене, которая смогла воплотить мое техзадание еще лучше, чем видела я, и спасибо всем, кто помог на этапе предфинала увидеть недоработки и отполировать обложку.
И да, Люк и Марина тут во всей своей квинтэссенции и сути - слегка троллеватый и глубоко плюющий на пропасть под ногами адреналиноман и бабник (ибо и сейчас смотрит на женщину, а не на красоты)) и Марина, которой и хочется, и колется, и страшно, и адреналин кипит, и она немного хорохорится - однако понятно, что эти двое друг за другом прыгнут куда угодно.
Кто-то сказал, что на этой обложке они свободные. И да - это свобода. Это их суть.
На следующей неделе ждем предзаказ КК6! Ура-ура!
Нравится ли вам обложка?)

Друзья, традиционно напоминаю, что в нашей группе вы можете свободно высказывать свое мнение в корректном тоне. Негативные высказывания в адрес художника категорически не приветствуются.

Скрытый текст
Из комментариев

#17945 2021-03-22 15:23:30

Анон

Марина, которой и хочется, и колется, и страшно, и адреналин кипит, и она немного хорохорится - однако понятно, что эти двое друг за другом прыгнут куда угодно

Судя по лицу Марины - она вообще в какой-то прострации/полу отключке и особых мыслей и переживаний там и близко не пробегало
Ирка как обычно: сама придумала\увидела - сама подрочила. Остальные в непонятках
И да: особенная обложка даже для ромфанта? Это чем же?  =D

Отредактировано (2021-03-22 15:29:37)

#17946 2021-03-22 15:24:26

Анон

Эта обложка необычная, как для КК, так и в целом для ромфанта, и очень сложная, несмотря на кажущуюся простоту, поэтому огромные благодарности Елене, которая смогла воплотить мое техзадание еще лучше, чем видела я, и спасибо всем, кто помог на этапе предфинала увидеть недоработки и отполировать обложку.

Все-таки умеет Котова презентовать каждый чих и пук как целое событие. =D Читаешь про необычную для КК и для ромфанта в целом сложную обложку, невольно заинтересовываешься, открываешь кат, а там... Шо, простите? Где повод вдохнуть и не выдохнуть от восхищения? Это даже из всех возможных аттрактивных картиночек не самая аттрактивная. Название — "Темное наследие", а вместо дохлого воронья, демонов и НЕХов зачем-то подсовывают рекламный плакат.

#17947 2021-03-22 15:32:00

Анон

:lol:
Умеет же она так неудачно подбирать шрифт.
То "Крытое пламя".
То вот сейчас - "Мемное наследие". :lol:

#17948 2021-03-22 15:34:35

Анон

Анон пишет:

модели с шаттерсток)

Ага, ага, то-то Люкс одног известного актера напоминает  :troll:

Скрытый текст

#17949 2021-03-22 15:37:09

Анон

Анон пишет:

а вместо дохлого воронья, демонов и НЕХов зачем-то подсовывают рекламный плакат

Чтоб ты знал, чего на самом деле ожидать.  :lol:
Я эту часть не в чтениях читал, потому у меня вопрос - они там в двоем на шаре были? Они собираются прыгать, а шар потом пусть сам улетает куда хошь? Или там был инструктор, или управляющий полетом, но на обложке его рисовать не аттрактивненько?

#17950 2021-03-22 15:38:59

Анон

Анон пишет:

Ирина
Ирина, )))ну ветер не выглядит фентези,тут как бы мультяшный стиль,и можно решить что изображены потоки холодного воздуха.

Ирина Котова
Ирина, они и изображены)

Чивобля. Анон думал, там магия-хуягия творится, а этот идиотский аляповатый эффект - это типа потоки воздуха?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума