Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#17751 2021-03-10 15:46:15

Анон

Re: Королевская кровь

А, не истеричка, но драма квин в общую копилку. Яснопонятно. Спасибо, анонче  :)

#17752 2021-03-10 15:48:46

Анон

Анон пишет:

а если Тротт хочет в итоге выжить - надо с Алиной переспать

...у них вообще хоть какой-то конфликт заключается не в том, что нужно выебать рудложку?  :facepalm:

#17753 2021-03-10 15:49:07

Анон

Интересно, а почему в семействе Рудлогов... Дочери все какие-то зажатые девственные мыши

Потому что шаблон "опытный мача + робкая девственница" популярен и востребован, а у многоопытный героини меньше шансов вызвать сочувствие и больше — медведа из кустов
%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0.jpg

#17754 2021-03-10 15:50:16

Анон

А что бы спасти Пески\драконов Нории должен выебать Ангелину. С - стабильность  :lol:

#17755 2021-03-11 00:21:33

Анон

Аноны, ну вы чо? Рудложки-ложки-ложиться. Это ж даже не намек :fuck:

#17756 2021-03-11 11:49:06

Анон

КК, СВ, глава 3 (20)

Скрытый текст

Что я могу сказать. Пиздец, товарищи.

#17757 2021-03-11 13:45:41

Анон

Анон пишет:

КК, СВ, глава 3 (20)

Скрытый текст

Что я могу сказать. Пиздец, товарищи.

:heart2:

#17758 2021-03-11 14:49:08

Анон

у анона только один вопрос: тут же Люк еще не принят обратно в род по хронологии событий?  Какая принцесса безродному, какой наследник древнего рода, что автор несет.
Нахрена потом прописывать сцену с королем Люциусом и введением в род снова тогда.

#17759 2021-03-11 14:53:18

Анон

Мы считаем, что нужно оставить королеве представительские функции, а полноту власти отдать премьеру и парламенту.

Внезапная здравая мысль. Мы знаем, что Ангелине корона не светит, а вот Василине, учитывая тот факт, что ее к правлению толком-то и не подготавливали, как раз роль красиво машущей с балкончика королевы была бы самое то. А по факту правление отдать людям знающим и умным

Чтец, спасибо огромное  :iloveyou: ты там это...береги себя. А то такое количество котописева за короткие сроки может пагубно влиять на мозг  ;D

Отредактировано (2021-03-11 14:56:00)

#17760 2021-03-11 14:58:04

Анон

Анон пишет:

у анона только один вопрос: тут же Люк еще не принят обратно в род по хронологии событий?  Какая принцесса безродному, какой наследник древнего рода, что автор несет.

Анон, авторская логика недоступна человеческому пониманию, но вцелом автор тут хотел сказать, что Люк крут как сын своего рудложского отца. А дальше он будет крут из-за своих инляндских предков.

Что не отменяет родовитых аристократов без родства с королевской семьёй

#17761 2021-03-11 15:19:36

Анон

А Аутляндии у них там нет?..

#17762 2021-03-11 18:01:02

Анон

У меня мать много лет работала на неотложке, дежурила по ночам. Зуб прораба даю: когда ты отработал три смены и заснул два часа назад, тебе глубоко похуй на все секси-змеев, ты хочешь СПАТЬ. Спать, сука. Не ебаться, не ехать в ресторан на блестящей машинке, не гулять по пшеничному полю. Нормальная баба на месте Марины с большой долей вероятности придушила бы Люка, не просыпаясь, как героиня того чеховского рассказа.

#17763 2021-03-11 19:07:08

Анон

Анон пишет:

Нормальная баба на месте Марины

По ходу нет нормальных в котоверсе. Да и откуда б взяться, если у аффтара своя логика и понимание смысла бытия. Этожэфэнтази и Туранеземля!!11пыщ-пыщ оло-ло

А так, чем больше анон следит за этой темой, тем больше удивляется: как у этого писева может быть столько фанатов, как можно так демонстративно не замечать таких факапов, логических проебов и взаимоисключающих параграфов? Ладно анонче и чтецы, если б не сильный пиар, никто б не полез по доброй воле в это говнище, а ядом поплеваться и гоблинский перевод с попкорном глянуть - иного рода гилти плежа

#17764 2021-03-11 20:59:57

Анон

Анон, конечно, не такой недоступны и неприступный, как Марина, но был бы резко против, чтобы его касался малознакомый мужчина.

Анон, конечно, понимает, что живет не в Котоверсе, а в реальном мире, и тут таки все по другому, но на месте Марины уже был бы очень даже множко напряжен тем, что посреди ночи в больницу пролез ещё пока малознакомый мужик и настойчиво пристает.
Да и вообще, с Котовских секси сцен, не знаешь то ли ржать, то ли плакать. Детский сад какой-то. Это что-то на школьно-фикбучном уровне (и то не удивлюсь, если школьники нынче и получше здоровой тетки пишут я давно не ходил по фикбукам)
Ну или я какой-то неправильный и описание брачных танцев котомужиков не возбуждают от слова абсолютно. Скорее хочется фейспалмом убиться

#17765 2021-03-11 23:11:42

Анон

О, вот и Марине коленки подвезли  =D И рычащего змея-искусителя для компании.

#17766 2021-03-12 00:03:55

Анон

Анон пишет:

КК, СВ, глава 3 (20)

Скрытый текст

Че, прям вот в лакшери издании вот эти все "не только гражданам, не обладавшим титулами, но даже беЗтитульным дворянам сюда вход был заказан"
"И антураж соответствующий - золото, бронза и эмиратские однотонные ковры, инляндские зеркала,..." - золото и бронза как-то противопоставляются остальному штоль?
"инкрустированные камнями" - галькой?
"люстра из чистейшего хрусталя" - в смысле пыль хорошо протерли? или прямо вот из одного цельного куска хрусталя без всяких изъянов вся люстра?
"скатерти ручной работы, которые исправно плели мужчины острова" - почему исправно? почему именно только мужчины? зачем не укороченно "ручной работы мужчин острова", и вообще - нах нужно, кем это делалось?? все остальное, зеркала, люстры и обшивка панелями - женщинами, надо полагать???

Честно, спотыкаюсь на каждом предложении, просто на каждом - так мне кажется все плохо подогнанным, неверно выраженным, перегруженным, неуместным...

#17767 2021-03-12 07:44:01

Анон

Анон пишет:

Честно, спотыкаюсь на каждом предложении, просто на каждом - так мне кажется все плохо подогнанным, неверно выраженным, перегруженным, неуместным...

ИМХО, такое ощущение ещё и потому, что прописан взгляд не принцессы богатой страны, которая во дворце этих ковров и люстр понавидалась с рождения, а мышки из глухого села на краю мира.
Хотя... если принцессы сами покупают себе лифчики в ТЦ, то, может, и во дворце паласы из синтетики...

#17768 2021-03-12 10:42:44

Анон

Анон пишет:

прописан взгляд не принцессы богатой страны, которая во дворце этих ковров и люстр понавидалась с рождения, а мышки из глухого села на краю мира.

Ну вот да!
Заходит такая Марина в зал ресторана - и: "Вау!!! Золото-ковры-хрусталь - стопудово исключительно для тусни потомственной аристократии! Пошлым парвеню-нуворишам никак не пролезть пожрать на скатертях, и всем этим "обтитутованным за заслуги", но без нужной крови, - не со свиным рылом да за стол с приборами!"

Вот блин Люк - неизвестный хлыщ из столицы, привел медсестричку понтануться. Было ли упоминание фейс-контроля, определяющего его как титульного аристократа? Рекомендации, гербовые бумажки, кровь сдал на входе, аурой посветил, а швейцаром там Алмаз? Или хотя бы на входе спросили: "Зуб даешь, что титульный?"
Откуда Марина взяла, что пожрать в лакшери-ресторане, явно попахивающем помпезным дурновкусием со всем этим золото-бронзой и вязаными скатертями, - исключительно для потомков божественной крови?
Или только титульная аристократия владеет достаточными мани для ценника такой забегаловки? Что наводит на мысли об экономическо-социальном устройстве Рудлога...

#17769 2021-03-12 11:23:11

Анон

Да это уши плохого автора торчат во всех этих пассажах.

#17770 2021-03-12 11:36:02

Анон

Анон пишет:

почему исправно?

видимо, потому что хуевые не возьмут в лакшери место :trollface:

#17771 2021-03-12 11:44:00

Анон

Анон садится ждать 13й том

#17772 2021-03-12 11:48:13

Анон

Анон пишет:

Фактически, когда вы покупаете часть, вы покупаете черновой вариант, не окончательный.

Деньги за черновик, не вычищенный, не отредактированный, с возможными купюрами.
Еще и если его не купить, вторую часть не выкупит. Ахренеть, на что жажда денежек толкает. Нет чтобы дать отлежаться, отдать на редактуру хорошему редактору, все поправить-вычитать окончательно, и тогда продавать свои электронки.

#17773 2021-03-12 11:49:49

Анон

Предоставление некачественного изделия, сразу с потенциальным браком.
Покупайте сапоги без вшитой молнии и без вставленных шнурков.

#17774 2021-03-12 11:49:52

Анон

Анон пишет:

Но если понадобится, если вся история не влезет в 12 книг - я напишу и 13ю, чтобы не сливать финал и закончить серию на уровне.

Как неожиданно нет
У неё хоть когда-нибудь, что-нибудь влезает в запланированное? У меня уже ощущение, что эту фразу она просто копипейстит каждый раз.
Воды меньше в свою опупею лей, мать. И все будет не через жопу

отдать на редактуру хорошему редактору, все поправить-вычитать окончательно

Анон, не тот автор, не та серия. Вон наш второй чтец носит текст из того самого «отредактированного и вычесанного» переиздания. И что? Разница не велика

Отредактировано (2021-03-12 11:53:10)

#17775 2021-03-12 11:54:19

Анон

Анон пишет:

Вторую часть КК11 я, если не упадет метеорит (с) , начну писать с 15 марта.
Я мечтаю дописать вторую часть до летних каникул, чтобы осенью стартовать с КК12, но, положа руку на сердце и вспомнив, что у старшего ребенка каникулы начинаются 25 мая, это нереально.

Да, конечно, а потом нет денег на няню, няня ушла, у свекрови день рождения и писать не могу, деточка разболелась и еще тысяча причин возникнет, чтобы сказать извините, не вышло.
Примерно 12 алок за 10 недель (2,5 месяца)? *Мем медведь кричит из кустов: "Графоманка"*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума