Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#13576 2020-01-23 08:15:28

Анон

Re: Королевская кровь

Ой-ё... До чего же у Котовой омерзительные так называемые эротические сцены!
А тем, как написан пейринг Люджина/Стрелковский, авторесса вообще разочаровала анона до крайности.

#13577 2020-01-23 11:55:11

Анон

Я так понимаю, у нас ещё главы со свадьбой Полины впереди?  :smoke:

#13578 2020-01-23 13:58:47

Анон

Может, посоветовать Котовой Даррелла почитать?
У него так описан секс морских котиков, что невольно становишься зоофилом...

#13579 2020-01-23 14:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все же Котова смогла всрать даже волшебное исцеление сексом  =D Оно ведь написано так, с тем же успехом Стрелковского мог бы вылечить Тандаджи

...сам его выебав

Хочу такой фанфик. Исцеление по методу яойной манги. Типа, Тандаджи решает, как ответственный начальник, сам взяться за дело. Было бы охуенно^^

#13580 2020-01-23 14:45:55

Анон

Стрелковский, мне кажется, даже разницы бы не почувствовал, перед ним бы Ирина была! :lol:

А вообще, конечно, котовские комменты — отдельный сорт рахат-лукума.

она это сделала не ради себя, а ради него. Люджина - взрослая женщина, работала с людьми после потери близких, друзей, и знает, как надо "вытаскивать". А тут еще личный интерес.

И скольких (и куда) же вытащил пьяный секс с нелюбимым нежеланным человеком (для Стрелковского) в роли резиновой куклы (для Люджины)?  :hmm: Я уж не говорю, что предложение Люджины сразу после этого: "Поженимся! Детей родим! Фигня, что ты меня не любишь!", по-моему, скорее способно только что вытащенного человека обратно в пучины депрессии повергнуть.

хотя вот Люк на заданиях ухитряется и пить, и колоться, и девок имать, и ничо))) настоящий агент))

Вместо того, чтобы исправить один проеб, оправдываем его вторым проебом... И ничо)))!

Игорь на острове, где все пропитано любовью. А у него ее нет и не будет уже. Он и так истосковавшийся, а тут многократно ощущения усиливаются, что могло бы быть - а нет. К тому же затяжная депрессия, после убийства Ирины и его мести катарсиса так и не произошло, он сдавил себя, подавил, спрятал

Я так понимаю, что задавать вопрос, почему истосковавшийся, опустошенный человек в депрессии (а не в жестком недоебите, опять же, если верить автору) сел не рыдать над фотографией погибшей любимой женщины, а принялся срывать одежды с женщины чужой, бессмысленно. Катарсиса не случилось, и все тут!

Отредактировано (2020-01-23 14:49:29)

#13581 2020-01-23 16:25:12

Анон

Анон пишет:

Вообще что там с языками? Все всех понимают всегда. Рудложской международный прям на уровне родного?

С языками там полное непонимание автора, как будет работать мир с всего шестью языками, полным отсутствием диалектов и практически полным отсутствием эволюции языка  :dontknow: У них еще и письменность всего мира основана на йеллоувиньских иероглифах.
Но если не считать глав драконов, то емним единственный раз лингвистический барьер упоминался, когда Светлана не смогла шаманам даже "спасибо" сказать на йеллоувиньском. Во всех остальных случаях персонажи отлично понимали друг друга.

Анон пишет:

Вообще, почему на таком ценном сотруднике нет маячка? А если похитят?
Опять не сходится...

Анон, им даже не нужны маячки, в том-то и пиздец! В котоверсе можно настроить Зеркало на ауру человека, причем по записанным приметам это может сделать вообще любой маг, а скрываться от поиска умеют только Темные (и то в будущих книгах, а пока на это и намека нет). Хотя у Котовой тут сплошной проеб на проебе, ведь с одной стороны тут студенты легко настраивают по бумажке Зеркала к Тротту, а Свидерский телепортируется к впервые увиденной Катерине, а с другой стороны Тандаджи гордится маячками-ориентирами на одежде принцесс, Светлане надевают браслет-ориентир, а Люджину не может найти вся разведка Рудлога.

Анон пишет:

Я так понимаю, у нас ещё главы со свадьбой Полины впереди?  :smoke:

Через три главы  :hanged: Готовьте лед и тазики заранее.

Анон пишет:

она это сделала не ради себя, а ради него. Люджина - взрослая женщина, работала с людьми после потери близких, друзей, и знает, как надо "вытаскивать". А тут еще личный интерес.

Но если Люджина знает, как надо, то почему она этого не делает? :facepalm: Хотя мне нравится, как лихо Котова ретконит биографию Люджины. Удобно, чоуж  =D

#13582 2020-01-23 16:56:00

Анон

Анон пишет:

ОНИ ЖИВЫЕ (тм).

И вспомнилось:

А Андрей по секрету мне признался (тс-с-с!), что боится, будто на том свете к нему явится Саня, зловеще закатает рукава и хрипло скажет: «Так это ты тот … демиург, который сочинил мне такую судьбу?!»

#13583 2020-01-23 16:59:04

Анон

Чтецу конечно виднее - у него полный текст перед глазами, но создаётся впечатление, что в пятой книге особенно зашкаливает уровень пиздецомы
А вообще, учитывая общий уровень пиздецомы на «Туре не Земле» ( со всей монархией, веселой братией разноцветных божков) начинаешь даже топить за команду насекомых-переростков и надеятся, что это действительно такие себе санитары леса  :hmm: и что если они и не победят - то хотя бы немного проредят количество мудаковатых персонажей на сантиметр квадратный

Отредактировано (2020-01-23 17:01:39)

#13584 2020-01-23 16:59:29

Анон

герои КК собрались бы и забили Котову насмерть

#13585 2020-01-23 17:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОНИ ЖИВЫЕ (тм).

И вспомнилось:

А Андрей по секрету мне признался (тс-с-с!), что боится, будто на том свете к нему явится Саня, зловеще закатает рукава и хрипло скажет: «Так это ты тот … демиург, который сочинил мне такую судьбу?!»

Не 
*глюколов мод он*
где-то проскакивало, что КК это типа мемуар Марины ( или я не верно трактую первое лицо исключительно у неё?), а Котовой это все приходит внезапно в головушку и она выстукивает хоботом на бумагу. Так вот, забавно, если под самый конец окажется, что вся Тура накрылась медным тазом, вулканынасекомыегробгробкладбище; половина монархов загнулась, часть скрылась/свалила подальше, богов папка триединый утащил розгами пороть за очередное своеволие, а мораль всей истории был в «не будьте такими идиотами как мы - не делайте таких ошибок»
Занавес  =D

Отредактировано (2020-01-23 17:27:40)

#13586 2020-01-23 17:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще что там с языками? Все всех понимают всегда. Рудложской международный прям на уровне родного?

С языками там полное непонимание автора, как будет работать мир с всего шестью языками, полным отсутствием диалектов и практически полным отсутствием эволюции языка  :dontknow: У них еще и письменность всего мира основана на йеллоувиньских иероглифах.
Но если не считать глав драконов, то емним единственный раз лингвистический барьер упоминался, когда Светлана не смогла шаманам даже "спасибо" сказать на йеллоувиньском. Во всех остальных случаях персонажи отлично понимали друг друга.

Анон сходу насчитал почти десяток языков на которых может сказать "спасиба" и это анон с проблемами с изучением иностранных. Но какое-нибудь мерси или грасиас знать, достаточно книжки читать хоть в рамках школьной программы.
А там всего шесть языков в мире. Как? Образованная женщина, историк... Не понимать... Только штоп сомцовый сомец Чет мог лишний раз приосаниться?

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, почему на таком ценном сотруднике нет маячка? А если похитят?
Опять не сходится...

Анон, им даже не нужны маячки, в том-то и пиздец! В котоверсе можно настроить Зеркало на ауру человека, причем по записанным приметам это может сделать вообще любой маг, а скрываться от поиска умеют только Темные (и то в будущих книгах, а пока на это и намека нет). Хотя у Котовой тут сплошной проеб на проебе, ведь с одной стороны тут студенты легко настраивают по бумажке Зеркала к Тротту, а Свидерский телепортируется к впервые увиденной Катерине, а с другой стороны Тандаджи гордится маячками-ориентирами на одежде принцесс, Светлане надевают браслет-ориентир, а Люджину не может найти вся разведка Рудлога.

А еще там горы в которые не настроить зеркала и там хорошо прятаться от магического поиска, но тот же Тротт и К шляются туда-сюда когда кто хочет.

#13587 2020-01-23 18:09:39

Анон

Анон пишет:

где-то проскакивало, что КК это типа мемуар Марины ( или я не верно трактую первое лицо исключительно у неё?)

В чтениях это проскальзывало
Авторская трактовка - ей так приснилось.

#13588 2020-01-23 18:29:01

Анон

Может написать фанфик, что случилась портальная буря в каноне Халф-Лайф, и на Туру накидало муравьиных львов?
https://tcrf.net/images/3/38/Hl2final_antlion1.png
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ … C0916CAED/

А следом придет Альянс, потрепанный землянами, и отыграется за поражение. На Туре же нет ни Гордона Фримена, ни семейки Вэнсов, и вообще нет умных и старательных людей.

#13589 2020-01-23 19:05:48

Анон

Анон пишет:

Может написать фанфик, что случилась портальная буря в каноне

До кучи можно докинуть рахни и кроганов из МЭ. Чтоб наверняка.

#13590 2020-01-23 22:29:06

Анон

Анон пишет:

Автор пытался сделать из нее Гермиону, не хуже чем у мамы Ро, а получился наихудший Гарри из снарри

:heart2:

#13591 2020-01-24 14:43:04

Анон

Скрытый текст

Анон только сейчас протер глаза и увидел, что герб рудложек один в один слизан с герба старой Ладоги ( ну ладно - цвет соизволили сменить и перевернуть  :blabla: )

Скрытый текст

Не оригинально, Ирина Мартиновна

Отредактировано (2020-01-24 14:47:05)

#13592 2020-01-24 16:53:07

Анон

герб рудложек один в один слизан с герба старой Ладоги

О, теперь понятно, почему у рудложского сокола так неестественно вывернута шея  =D  Потому что он на самом деле пикирует.

#13593 2020-01-24 16:57:39

Анон

Анон пишет:

О, теперь понятно, почему у рудложского сокола так неестественно вывернута шея    Потому что он на самом деле пикирует.

Да это уже давно прованговали, емнип, ну, что герб откровенно слизан. Причём отдельно ванговали Ладогу, отдельно фэнтезиславянского пикирующего сокола Рюрика. Не, я не в претензии анону, я просто вспоминаю, что в котовёрс напихано много красявостей из Питера и окрестностей.

#13594 2020-01-24 17:03:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, теперь понятно, почему у рудложского сокола так неестественно вывернута шея    Потому что он на самом деле пикирует.

Да это уже давно прованговали, емнип, ну, что герб откровенно слизан. Причём отдельно ванговали Ладогу, отдельно фэнтезиславянского пикирующего сокола Рюрика. Не, я не в претензии анону, я просто вспоминаю, что в котовёрс напихано много красявостей из Питера и окрестностей.

Да там куча всего может быть: Ладога, Рюрики, финист-сокол, Рарог, тот же феникс  :)
Просто настолько нагло слизать дизайн...ну как-то фе. Могла бы хоть какую-то толику фантазии проявить ( если она у неё, конечно, не срабатывает исключительно на генерирование/описание своих кинков-картиночек)

Отредактировано (2020-01-24 17:10:16)

#13595 2020-01-24 17:21:48

Анон

ИМХО, сокол лучше чем упоротый дракончик.

#13596 2020-01-24 17:33:19

Анон

Анон пишет:

ИМХО, сокол лучше чем упоротый дракончик.

Да ладно. Мне мордочки что блакорийского дракона, что дракона с песков напоминают каких-то геккончиков

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-24 17:43:08)

#13597 2020-01-24 20:09:28

Анон

Токи и бананоед... вроде бы.

Но эублефар прикольнее https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ … d01a/s1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ … 6ded/s1200

#13598 2020-01-24 20:26:25

Анон

Анон пишет:

Ректор МагУниверситета, Алмаз Григорьевич Старов, с десяток лет назад подписал указ, согласно которому в университет официально, наравне со студентами-мужчинами, принимались и девушки.

//т.е. за 74 года до основных событий КК//

:slow1: Я запоздало, но принесу сюда комментарии к одному из последних кусочков проды. Да кому на Туре вообще нужны маги, дубль очередной.

661. Merenga 2020/01/21 10:40
[...]
  А что, среди женщин магов действительно больше чем среди мужчин? Не помню такой инфы. она ранее озвучивалась?
663. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2020/01/21 18:55
  Меренга, да, немногим, но больше. Так что эти медведи сами себе в лапу стреляли своим патриархализмом.

#13599 2020-01-24 20:46:56

Анон

Анон пишет:

патриархализмом

Чем-чем?

#13600 2020-01-24 20:51:58

Анон

Меренга, да, немногим, но больше. Так что эти медведи сами себе в лапу стреляли своим патриархализмом.

Имхо, это достойно места в мемах от Котовой в шапке. Великий и могучий котоязык :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума