Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#13526 2020-01-20 23:52:27

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Стоп. А на какие обложки она гербы хотела пилить?

Новая серия от АСТ.

#13527 2020-01-20 23:59:55

Анон

То есть это уже в трёх вариантах будут издания? (могу опять таки быть где то неправ или что-то не знать)

Скрытый текст

#13528 2020-01-21 00:04:13

Анон

Анон пишет:

То есть это уже в трёх вариантах будут издания?

В... четырех  :think:
1. Первая серия от АСТ "Колдовские миры" (продолжают выпускать, не будет допечаток).
2. Серия двухтомников от АСТ (медленно и печально).
3. "Подарочное" издание, спонсируемое и выкупаемое хомяками.
4. Новая "личная" серия от АСТ.

#13529 2020-01-21 07:43:44

Анон

Подарочное издание

Заинтересовала глава про то, как Полина влезла за брюликами к Демьяну. В качестве мотивации было написано, что она хотела вытащить семью из нищеты. Но к тому моменту Василину уже короновали! Так нахуя? Или она далеко была, не знала?

Отредактировано (2020-01-21 07:44:38)

#13530 2020-01-21 08:15:05

Анон

Потому что нелогично Полина с группой "поехала" на внеочередную практику в Бермонт и "пропала" там накануне коронации.
Мало того, что заграницу, мало того, что все студенты в сентябре учатся, и только нитакие скачут на практике, эта практика еще и сляпана руководством университета в неположенное для практики время (похуй на учебный план, правда, нахуя его пишут  и утверждают) за взятку анонимным переводом денег от некоего физического анонимного лица (аркутарана, да).
Еще и куратор практики ссытся сказать, что пропала студентка у него, и три недели молчит, и королевская семья узнает об этом только после коронации.
И пока семья "беспокоится" о сестре (на самом деле нихуя, только на словах автора, но не на поступках персонажей), спецслужбы ищут ее, Тандаджи проебывается как всегда, а Вася поручает соседнему королю найти сестру, Полина не знает о том бардаке который организовала своим побегом с практики и лезет воровать фамильные цацки у соседнего короля, потом сбегает от него и болеет. И о коронации не знает, по телефону с сестрами не общается, газет нет, новостей нет, живет в вакууме.

#13531 2020-01-21 08:44:01

Анон

Канеш странно. О таком событии - свергнутая династия вернулась на трон - должны даже в селе Малые Залупки сплетничать. Тем более сеттинг у книги не средневековый.
Я щас Мэри Стюард читаю про Мерлина, так там дохуя народу вплоть до простых мужиков в курсе, что король бастарда зачал, а потом припрятал, а тут со всеми этим современными сми и мобильниками Полина не в курсе, что сестру короновали (!).
Я бы скорее поверила,что ее шантажировать начали, мол расскажем журналистам, что принцесса воровка (и тут у не такие вьетнамские флешбеки пошли бы о том, как громкие газетные заголовки уже один раз разрушими жизнь ее семьи, и она меньше всего хочет, чтобы это повторилось) и под этим соусом подбили ее на "последнее дело".

Отредактировано (2020-01-21 08:52:47)

#13532 2020-01-22 12:30:12

Анон

Королевская кровь книга 5 часть 1 глава 10, в которой охранник Игорек привозит свою Людочку в Геленджик, то есть, простите, Стрелковский отправляется на Маль-Серену за консультацией Синей, но в основном говнится на Люджину, а потом насилует ее.

Скрытый текст

#13533 2020-01-22 13:00:10

Анон

:heart2:

#13534 2020-01-22 13:07:06

Анон

Чтец, ты просто герой. Как только хватает сил и вредности через это продираться...
А мне нужно время чтобы хоть как-то перевести впечатления в слова и напечатать тут
Пока все, что у меня в голове:

Скрытый текст

И сплошной вакуум  :smoke: как хомяки это глотают и не давятся? Триста тридцать пятый раз: где обещанный феминизм? Что у Котовой в голове когда она задумывает одно, пишет второе и обьясняет третье? Почему ей ещё никто не высказал за это?
Столько вопросов...

P.S. Вот это талант у Котовой писать отвратительных персонажей  :puke:

Отредактировано (2020-01-22 13:21:47)

#13535 2020-01-22 13:31:46

Анон

Анон пишет:

Еще один важный момент - недокоролева Аня вернулась в Рудлог 20 ноября и поначалу совершенно не знала, куда приложить свои неисчислимые таланты.

Вернулась девять дней назад, а кажется, что месяца три уже прошло по слогу. Это эффект Котовой такой.

#13536 2020-01-22 13:36:47

Анон

Чтец,  :heart2:  :heart2:  :heart2:

#13537 2020-01-22 14:37:39

Анон

Анон пишет:

Нет бы напиться и устроить какую-нибудь ебанину (ну хотя бы розовых слонов половить, пусть это и плагиат)

Ты что, чтец, они не знают о священной шанкарской конопли! Иначе никаких тебе слоников, ни розовых, ни голубых!
лучше бы как Эль Драко - напился до того, что переебал всю округу, а округа и не против

#13538 2020-01-22 14:48:06

Анон

хочу раското, в котором Люджина посмотрела на Стрелковского, вспомнила Танаджи и на самом деле просто внушила ему этот секс, а сама свалила в туман

#13539 2020-01-22 15:04:47

Анон

Анон пишет:

Ты что, чтец, они не знают о священной шанкарской конопли! Иначе никаких тебе слоников, ни розовых, ни голубых!

У них есть не менее священная тидусская конопля  =D Тандаджи ее очень уважает

Анон пишет:

хочу раското, в котором Люджина посмотрела на Стрелковского, вспомнила Танаджи и на самом деле просто внушила ему этот секс

и лучше бы с самим Тандаджи  :bull:

#13540 2020-01-22 15:06:32

Анон

Анон пишет:

У них есть не менее священная тидусская конопля   Тандаджи ее очень уважает

Так вот почему он проёбывается  :cool:

#13541 2020-01-22 15:38:14

Анон

Мне еще понравилось, что какое-то подобие угрызений совести Стрелковский ощутил только после того, как обнаружил, что Люджина девственница (и, такое ощущение, это вообще единственное основание для их будущего романа — первый священный мужчина, как можно остаться не с ним!) А была бы она не дева, так, получается, и осталась бы для него, со всеми своими чувствами, жвачкой на подметке, которой не больно, не плохо и которую обижать можно и нужно?

Но вообще, реально, это какие-то запредельно всратые и натужные отношения. Что ни сцена, то очередное высирание на Люджину за то, что она не так сидит, не так свистит, не так одевается, не так раздевается, а потом уже который раз внезапный стояк. Она его бесит, он до сих пор любит другую женщину — ну так оставь его в покое, автор, зачем насильно осчастливливать, противореча самой себе?

#13542 2020-01-22 16:27:10

Анон

Знаете, говорят, писатель пишет о том, что его окружает, и я в полном ахуе от пиздеца, в котором обитает Котова: второсортные тупые бабы, чья ценность определяется либо плёнкой между ног, либо количеством малышастиков, мужики-мудаки, которым всё можно и всё прощается, потому что они мужики, все рукожопые и нихрена не делают, живут в 90ых, понятия о комфорте совковые, нет ни любви, ни дружбы,только использование друг друга, только мудачество, только сраньё друг другу на головы.

Чтец-бабочка меня поправит, но у Котовой за всю эпопею были ли хоть одни отношения между героями, которые выходили за рамки шаблна "мудроженщика и её призовой мудак" и которые не вызывали бы вопля "чо за хуйня" или хотя бы не были подсвечены автором, как совершенно неправильные и плохие?

#13543 2020-01-22 17:22:43

Анон

Когда чтец начал ругать пассивного Стрелковского, у меня возникла ассоциация. Это же князь Владимир из фильма Викинг, который кругом невиноват, почти ничего не делал, и вообще он не при чем.
И как автор это увязывает с тем, что заявлен вроде персонаж серьезный, а не сопля?

#13544 2020-01-22 17:26:27

Анон

Чтец  :heart2:  :heart2:  :heart2:

Комментарии с СИ

#13545 2020-01-22 17:27:42

Анон

были ли хоть одни отношения между героями, которые выходили за рамки шаблна "мудроженщика и её призовой мудак"

Матвей и Алина. Но увы, с точки зрения автора это неправильные отношения, лучше подсунуть Алину под мудоТротта.

#13546 2020-01-22 17:28:12

Анон

Анон пишет:

Она его бесит, он до сих пор любит другую женщину — ну так оставь его в покое, автор, зачем насильно осчастливливать, противореча самой себе?

КАРТИНОЧКИ
ОНИ ЖИВЫЕ (тм).

#13547 2020-01-22 17:38:13

Анон

944. *Котова Ирина Veresklet (http://vk.com/kotovafantasy) 2016/03/12 17:50
  >Боже, он ведь насиловал ее всю ночь. Да даже не будь она девственницей, боль была бы дикая. Какая нахрен боль у Стрелковского??? Она любит его, любит давно и всем сердцем, а он только и смог сказать уйдите, Люджина??? То есть от собственной боли избавился только причинив боль другому?

Ну...насилие все-таки предполагает действия против воли второй стороны. А тут... ей было, мягко говоря, больно. Но Люджина взрослая женщина, сильная и понимает, что она делает.
  А еще она солдат - и умеет терпеть боль.

"Я на тебе, как на войне"  :facepalm:  Это пиздец  :bull:  Раньше у меня на первом месте по пиздецовости отношений были Тротт-Алина и Демьян-Полина, но теперь у них появился достойный конкурент. Хотя... Нас ведь ждёт изнасилование медведем и секс с шестнадцатилеткой  :smoke:

#13548 2020-01-22 17:39:38

Анон

Он ушел из монастыря ради Пол.И ради нее же не стал открывать, что он ее отец.

Э ... шта? А предыдущие семь лет ему не жало, что дщерь неизвестно где, неизвестно как и не факт что вообще живая?
Сама сцена конечно ужас, только я поняла что у него с утра была типа "амнезия", а кровь на простыне помогла прочистить память. Шо не отменяет трындеца.
Про "отель" без собственного пляжа и/или бассейна, с одним номером на двоих, который высокий инстранный гость оплачивает сам, отсутствие слуг, охраны, мага и секретаря уже все сказали, эт даже не русреал, эт совок в худшем виде...

#13549 2020-01-22 17:41:13

Анон

Знаете, говорят, писатель пишет о том, что его окружает, и я в полном ахуе от пиздеца, в котором обитает Котова

+1. Мне даже немного страшно за неё стало, если она все отношения видит вот так, как описывает в книгах. Хз, что там в жизни.  :smoke:

#13550 2020-01-22 17:42:43

Анон

Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/03/14 23:57
  >что-то жалко Люджину до слёз :(
  >хотя и Игоря, как ни странно, жалко тоже

не надо ее жалеть))

Иногда, честно, Котова настолько отвратительна, что аж руки чесаться начинают :(

она очень сильная. Как и Мариан, есть у них что-то общее. Соль земли. Приняла решение, рискнула ради другого, сама несет за него ответственность

То есть, по мнению Котовой, сильные женщины - это те, которых можно возить мордой по поверхностям, насиловать вопреки плачу, унижать во всю, лезть в голову (и так далее, список длинен до невозможности), а женщина в свою очередь покорно утрется и поползёт обратно к мужику заискивающе виляя хвостиком за следующей порцией?
Ира, у меня для тебя плохие новости  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума