Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#13376 2020-01-09 14:04:03

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Так она ж вроде и не хочет такого? Она же пишет ЭПИК! Русское ПЛиО, понимаете ли. Серию, которая может пополнить ряды классики русского фэнтези

Я еще не могу понять, как ей ЦА не выдало полную панамку за обман ожиданий. КК начинается как типичный ромфант, ее рекламируют как ромфант, все ее сюжетные линии основаны на заезженных штампах ромфанта... но при этом вместо ебельки и ХЭ читатель получает десяток одинаковых изнасилований и инсектоидов Лортаха вместо вишенки. Или где-то есть заповедник непуганых говноедов, способных сожрать семь томов любовных пиздостраданий в надежде на ЭПИК?  :hat:

Анон пишет:

Что, Тандаджи снова проебался?

Ты не поверишь! Вот прямо сейчас по внутренней хронологии текста он приказывает Люджине вылечить психотравму Стрелковского своей целительной писечкой :puke:

#13377 2020-01-09 14:09:14

Анон

Да выебите уже Тандаджи, может, хоть проёбываться будет реже

#13378 2020-01-09 14:12:57

Анон

Или где-то есть заповедник непуганых говноедов, способных сожрать семь томов любовных пиздостраданий в надежде на ЭПИК?  :hat:

Задумчиво смотрит на группу ВК
Не готовое сожрать, а очень даже жрет; свято верит, что это не простолюдинский ромфант полный пиздостраданий и изнасилований, а что-то намного более возвышенное и умное
Осспади, да было бы это писево для почесушек кинков - и вопросы все отпадают сразу. Но нет же.

Ты не поверишь! Вот прямо сейчас по внутренней хронологии текста он приказывает Люджине вылечить психотравму Стрелковского своей целительной писечкой :puke:

Как будто что-то новое и необычное для КК  :blabla:

Отредактировано (2020-01-09 14:17:32)

#13379 2020-01-09 14:21:48

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя было написать нормальный ромфант, в котором герои задорно трахаются в разных позах до мультиоргазма, а потом радостно исполняют свои мечты?

Ты сам на свой вопрос ответил. Потому что Срака, у которой главная радость - у соседа корова сдохла, а Маньку-шалаву муж бросил. Задорного секса, удовольствия от работы/возни с детьми, здоровых семейных отношений в таком мире нет и быть не может.

Отредактировано (2020-01-09 14:24:51)

#13380 2020-01-09 14:28:15

Анон

Анон пишет:

Я еще не могу понять, как ей ЦА не выдало полную панамку за обман ожиданий.

По той же причине, по которой буктьюберы нахваливают эту хероту, и в комментариях сирца и лайки хомячков, а не "Чувак, ты эту книгу вообще открывал?!"

Кто готов жрать говно — жрёт говно. Имеющий хотя бы зайчатки мозга бросит уже на первых же страницах и просто будет дальше обходить КК стороной без внимания.   
Аудитория КК — это изначально абсолютно говноедская часть любительниц ромфанта. Для них КК — это свежая струя  по сравнению с типичным лавсюжетом "встретились, пофырчали, миленько поприключались, поженились". Для читателей нормального фэнтези КК — это даже не "плохая книга", а вообще не фэнтези и не литература.

#13381 2020-01-09 22:44:14

Анон

Офтоп, но знаете кто в жюри конкурса на автор.тудей? Наш русский Мартин!

Скрытый текст

#13382 2020-01-09 23:08:39

Анон

Тем временем автор исправила не только щепетильно в первой книге, но и нелицеприятно в четвёртой. А мы тут говорим, она не прокачивается:)
А ещё началась арка с переводом, увы, не в общем доступе

#13383 2020-01-09 23:10:04

Анон

Анон пишет:

И таких обидных блошек горсточка. Не критично, но неприятно.

:lol: Котова не видит больше блох, а они есть.

#13384 2020-01-09 23:12:23

Анон

Анон пишет:

не чуждо ли это уху, не косноязычно ли для человека, который родился в англоязычной среде?

Я хочу посмотреть! Хочу узреть перевод котоязыка на английский!

#13385 2020-01-09 23:16:23

Анон

А мы тут говорим, она не прокачивается:)

А это ещё будет видно  :troll:

Дорогие друзья! Как всегда

:lol:

нужна ваша помощь.Мы решили не ждать, пока у автора найдется 10 тыс долларов на перевод КК1 на английский носителем языка, и поэкспериментировать.

Денег с хомячков на перевод натрусить не удается  :drama: и не скидываются редиски такие. Попытка в обход и опять как и с вычиткой - все делают верные хомки. Ирина Батьковна, вы б доплачивали им что-ли, а то нечестно выходит

И еще два вопроса - по поводу уменьшительно-ласкательных и отчеств.

Просто выпили нахрен  :puke:

#13386 2020-01-09 23:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не чуждо ли это уху, не косноязычно ли для человека, который родился в англоязычной среде?

Перелопатить серию на английском  :lol: у нас чтецы сопьются

#13387 2020-01-09 23:23:10

Анон

Анон пишет:

Перелопатить серию на английском  :lol: у нас чтецы сопьются

Да зачем чтецы, я сам хочу полюбоваться. :hat:

#13388 2020-01-09 23:30:39

Анон

Анон пишет:

В вк группе в комментариях высылали в личку по запросу, если ты сможешь убедительно замаскироваться:)

#13389 2020-01-09 23:31:45

Анон

Привлечь такого демиурга в члены жюри этого конкурса большая удача и для нас, и для участников.

«Демиург» сам в каждой жопе затычка - тяга к популярности сказывается))

#13390 2020-01-09 23:59:27

Анон

Анон пишет:

А ещё началась арка с переводом

ААААА!!! Господи, я ждал этого!  :newyear:

#13391 2020-01-10 00:24:58

Анон

Анон пишет:

если ты сможешь убедительно замаскироваться:)

Импосибуру((( Но я подожду, когда-нибудь да выложат.

#13392 2020-01-10 00:28:29

Анон

Анон пишет:

если ты сможешь убедительно замаскироваться

Я мог бы даже не маскироваться, но если припру текст сюда, то спалюсь моментально :(

#13393 2020-01-10 00:34:48

Анон

Анон пишет:

Я мог бы даже не маскироваться, но если припру текст сюда, то спалюсь моментально :(

А если в личку, а не тред?

#13394 2020-01-10 00:36:30

Анон

Да не нужно  :)  думаю, рано или поздно все равно либо сольют где-то, либо Коко сама выложит демонстрировать свои «таланты» на всеобщее обозрение
А так только зря засветишься.
Хотя, конечно, учитывая то, что хомячки там соответствуют серии и автору - думаю перевод будет «на высоте». По Котовски.  Так что тоже жду с нетерпением  :yeah:

Тем более, что нас тоже активно нечитают, и с данного момента под подозрением может быть каждый  :cool:

Отредактировано (2020-01-10 00:37:56)

#13395 2020-01-10 00:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А смысл тогда? (Причем я сам красот котоанглийского не заценю, я в художественном инглише плох.)

#13396 2020-01-10 00:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повторяется история с крипищитом?..

#13397 2020-01-10 00:44:22

Анон

Анон пишет:

Тем более, что нас тоже активно нечитают, и с данного момента под подозрением может быть каждый 

Ну все, теперь перевод станут рассылать только Почтой России, с описью вложения, уведомлением, парафированным, прошнурованным, с визой и печатью!  :lol: И непременно со специальными ошибками, чтобы вычислить крысокуна!

#13398 2020-01-10 00:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более, что нас тоже активно нечитают, и с данного момента под подозрением может быть каждый 

Ну все, теперь перевод станут рассылать только Почтой России, с описью вложения, уведомлением, парафированным, прошнурованным, с визой и печатью!  :lol: И непременно со специальными ошибками, чтобы вычислить крысокуна!

Охота на ведьм, хуле  :great:

#13399 2020-01-10 00:50:16

Анон

А что за крипищит?

#13400 2020-01-10 04:10:22

Анон

Анон пишет:

Офтоп, но знаете кто в жюри конкурса на автор.тудей? Наш русский Мартин!

Блин, они реально проплачивают ее участие и высылают текстик рекламный? Я все это слово в слово (кроме предложения про жюри) уже несколько раз на разных сайтах читала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума