Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#11251 2019-06-25 09:58:42

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

где видела картинку с "собачками".

В мультике про Маугли, сдается мне.

Плюсуюсь, у меня тоже первая ассоциация с Маугли была  =D
Вот Вася и Аня в маскировочной внешности неожиданно хорошие получились, но жаль, что не было Марины. Сразу понятно, кого тут автор не любит и считает истеричкой  :bubu:

#11252 2019-06-25 12:05:46

Анон

Какое у Люка перекосоебаное еблище, простите мой клатчский  :facepalm:

#11253 2019-06-25 12:19:12

Анон

Анон пишет:

▼Фото иллюстраций. Много.

Меня крипует эта кошечка с глазами-пуговицами

#11254 2019-06-25 16:53:43

Анон

Теперь мы знаем что у Василины нет ягодичных мышц... Зато у Марины есть и мощные - розу держать! У дам почти у всех есть кадык. Дитё какое-то вообще криповое, чур чур меня, тьфу.
Ну и сколько вижу малахитовый фотошоп, столько раз и удивляюсь - они живых людей вообще видели? С шеями и ключицами???

#11255 2019-06-25 18:20:20

Анон

Снова орнул над Тандаджи-свиборгом и Тасей с ружьем, явно перерисованной с какой-то лучницы.

#11256 2019-06-25 19:23:12

Анон

А я вторично охренел со сцены баньки по-северному, которая, во-первых, настолько аттрактивна, что в ней совершенно проебаны характеры (или, может, эта картиночка тоже срисована с какой-нибудь иллюстрации к книшшке про развратных гурий гарема?), а во-вторых, снова заставляет задуматься о туренеземле, где девственных шестнадцатилетних принцессочек (которые, небось, до того даже голой мужской спины не видели, не говоря уж обо всем остальном) положено парить здоровенными похотливыми мужиками с хуем наперевес.

Портреты же поразили однообразием и сглаженностью лиц: Тася выглядит потерянной сестрой Рудлог, Тандаджи не дашь больше тридцати, да и вообще непонятно, почему у них настолько европейская внешность.

#11257 2019-06-25 20:12:10

Анон

Анон пишет:

А я вторично охренел со сцены баньки по-северному

Аналогично. Хочется процитировать: "Тьфу, срамота!".

#11258 2019-06-25 20:23:47

Анон

То есть я понимаю желание дать читателям побольше и покрасивее за те же деньги, но при этом у меня какое-то ощущение, что в книжку просто запихнули всё что было чтобы было.

Не думаю, что это так страшно, учитывая тот факт, что вся серия КК - это по сути и есть то самое «запихну ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ»
Оборотни, драконы - есть, магакадемка с клишированной уже во все места ситуацией развития отношенек препода и студентки - есть, ехидные и зачастую с говнистым характером( и тем не менее большая часть их обожает хз за что) ГГини - вундеравфли тоже в наличии. Ну и куда без грозных сексапильных мужиков-курощателей
Так что, не думаю,что этот винегрет можно ещё больше испоганить

#11259 2019-06-25 20:27:04

Анон

Пра вундервафли - там аффтар опять проебала сроки и извиняется, продочку подогнала. Марина одна против армии стрекоз. Угадайте кто кого?
Думаю, двадцать томов будет минимум. Там новые картинощки как из рога изобилия, без вообще никакой связи, логики и движения сюжета хоть куда-то.

Отредактировано (2019-06-25 20:29:27)

#11260 2019-06-25 20:35:45

Анон

Ой, да там итак уже ждут-не дождутся «восрешения» и явления Люка. Хуевая и предсказуемая драма вышла у Котовой ( впрочем наряду с писевом в целом)  :hmm:

#11261 2019-06-26 00:35:35

Анон

Анон пишет:

Марина в простыне и в спину воткнута роза... Интересное решение для обложки

А где это? Простите, туплю

#11262 2019-06-26 05:54:34

Анон

Анон пишет:

А где это? Простите, туплю

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BzFpYZSnhCv … 46gj9k7kvp
В каментах в наличии "круче Игры престолов"  ;D

Картинка с Мариной

Отредактировано (2019-06-26 05:58:51)

#11263 2019-06-26 15:33:43

Анон

мне кажется, Марине свернули шею

#11264 2019-06-26 23:25:07

Анон

Интересное решение для обложки

Отличное решение для обложки - сразу видно, что книжку покупать не стоит  =D

#11265 2019-06-27 08:25:51

Анон

Аннотация 10й книги на Призрачных Мирах:

У меня необыкновенная семья. Одна моя сестра спасла мужа и короля, отстояв его у смерти. Вторая – помогла пустыне превратиться в зеленую страну. Третья вошла в легенды, оседлав гигантского огненного духа и закрыв портал в другой мир. Четвертая – помогает вернуться в наш мир изгнанному богу, а пятая оказалась носительницей редчайшего пророческого дара.
Это все о моих сестрах – но я другая. Мне остается только заглушать чувство вины работой и плакать ночами. Потому что рядом нет того, кого я так отчаянно ненавидела и так безумно любила. И смысла жить больше нет.
Или есть?

Ладно, что редчайшесть дара Каролины это спойлер к десятой книге, аннотации все спойлер, но самое необыкновенное деяние Ангелины - "вышла замуж". Это типа Марина так не ценит какая у неё великая сестра - политический гений, или это авторское мнение?  :really:

#11266 2019-06-27 09:53:19

Анон

А "муж и король" это кто, одно лицо?

#11267 2019-06-27 10:00:43

Анон

Анон пишет:

А "муж и король" это кто, одно лицо?

Один Демьян, да

#11268 2019-06-27 10:34:15

Анон

У Котовой пунктик какой-то в плане унижения самого более-менее нормального персонажа в лице Марины?  :hmm:

самое необыкновенное деяние Ангелины - "вышла замуж"

Не, просто трахнули для начала
Но так как Ангелина входит в эту купу говнистых «чудо сестёр» - честно говоря и не обидно за неё. Ещё б гарем, где она сидела бы какой-нибудь десятой женой, исключительно для «озеленения»  :trollface:

#11269 2019-06-27 10:38:01

Анон

Анон пишет:

Но так как Ангелина входит в эту купу говнистых «чудо сестёр» - честно говоря и не обидно за неё. Ещё б гарем, где она сидела бы какой-нибудь десятой женой, исключительно для «озеленения» 

Не, я вообще не из-за обиды удивилась. Просто Котова так восхищается Аней в комментариях, и персонажи в книжках так ей восхищаются, и такая она гениальная, а тут внезапно р-раз, и вся её необыкновенность в том, что Нории планировал на ней жениться, Нории на ней женился. И странно даже не то, что заявленное с фактами не совпадает, это-то давно, а что Котова то ли не понимает как это выглядит, то ли смогла осознанно такое про величайшую Ани написать.

#11270 2019-06-27 22:51:20

Анон

Анон пишет:

Один Демьян, да

А когда он успел в полноценного короля из принца-консорта вырасти? На четвертую книгу тут он все еще принц-консорт,а не король.

#11271 2019-06-27 22:55:35

Анон

Анон пишет:

Не, я вообще не из-за обиды удивилась. Просто Котова так восхищается Аней в комментариях, и персонажи в книжках так ей восхищаются, и такая она гениальная, а тут внезапно р-раз, и вся её необыкновенность в том, что Нории планировал на ней жениться, Нории на ней женился. И странно даже не то, что заявленное с фактами не совпадает, это-то давно, а что Котова то ли не понимает как это выглядит, то ли смогла осознанно такое про величайшую Ани написать.

Скрытый текст

#11272 2019-06-27 23:08:11

Анон

Вообще, я тут даже задумался: вроде бы Марина практически во всех отношениях — типичная Рудлог: дерзко-ехидная, но застенчивая,  бунтующая, но хорошая девочка; любит приосаниться, творит херню, лечит чужую депрессию балами, забивает на сестер, сохнет по мудаку-насильнику... но все равно при этом кажется более живой и человечной, чем остальные рудложки-осьминожки, и вызывает какое-никакое сопереживание. Вот интересно, в чем дело? Котова почему-то не может надрачивать на нее так же, как на остальных, и потому невольно ( ;D ) прописывает ей более верибельные реакции на происходящее?

#11273 2019-06-27 23:37:34

Анон

*Пришёл по ссылке на раскоко*

Анон пишет:

Так. Вот. Раското сцены в беседке внезапно разрослось в лучших традициях какмартина. Приветствуйте лорда Гипнокарпуса и королевских лебедей.

Офигенно. И написано увлекательно. :great:

#11274 2019-06-27 23:48:21

Анон

Анон пишет:

А когда он успел в полноценного короля из принца-консорта вырасти? На четвертую книгу тут он все еще принц-консорт,а не король.

Слоу-слоуфикс: вопрос снимается, анон Демьяна попутал с Марианом.

#11275 2019-06-27 23:55:25

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, в чем дело? Котова почему-то не может надрачивать на нее так же, как на остальных, и потому невольно (;D) прописывает ей более верибельные реакции на происходящее?

Марина нужна нам) она наиболее обнажена перед нами и мы видим всю ее. Все плохое и хорошее, что в ней есть. И многие события видим ее глазами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума