Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#62176 Сегодня 16:01:53

Анон

Re: Королевская кровь

комментариев не много
Анон пишет:

Вот Котова даже не честный графоман, она все пытается приосаниться. "Искусство" ее тут, понимаешь, волнует, аж сто раз, как будто я моргнул и не заметил предыдущие 13 томов дрочки на просебяшек.

Где Котова выкопала этот коммент - непонятно. Пролистал, и вообще не вижу не долбанулась же уже настолько, что сама придумывает
Либо как обычно воспылала жопой и удалила

хомяки, конечно же, не согласны, и вообще короткий эпилог - это фу
Анон пишет:

Чтец раньше так не делал, но Котова настолько заебала этим флэшбеком, что чтец спросил у дипсика, кто был автором 9 главы - нейросетка или человек. Ответ был внезапен 

А красиво нейросетка "мастера пера и слова" разложила  :lol: и в очередной раз показывает и доказывает, что за все эти годы какМартин не прокачался от слова совсем. Как гнала килотонны канцеляритной воды, с бесконечными проебами логики, так и продолжает это делать.

#62177 Сегодня 16:21:51

Анон

А потом чтец отнес дипсику 8 главу из первой части всех томов КК и попросил проанализировать на авторство.
Результат вышел интересный.

Скрытый текст

#62178 Сегодня 16:33:31

Анон

Анон пишет:

Опять же Гришаверс взлетел, а там такая клюква развесистая, что Котова еще и ничего так на этом фоне

В гришавёрсе кроме клюквы всё остальное не косячное. И нет тк в половину первой книги, которой предполагается завлекать англохомячков.

Анон пишет:

Меня очень - очень много критикуют за "графоманит ради денег", "боится бросить серию, которая принесла ей успех, и уйти в неизвестность", "растягивает историю, которую можно было уместить в три книги" и так далее. Много и давно.

Эти "много" водятся за пределами холиварки? Остальные уже давно забили. Или даже хомячки начали охуевать от "эпилога"?

Анон пишет:

И, самое главное, я бы себе никогда этого не простила. А мне мой внутренний комфорт дороже того, что мной довольны или недовольны.

Ага, именно поэтому хомячков зовут зализывать уязвлённое автосркое эго уже несколько раз в неделю.

Но с некоторой завуалированной правдой анон должен согласиться: даже если бы она хотела написать быстрый и короткий эпилог, то не смогла бы. Человек за дюжину томов не научился ни работать ножницами, ни на этапе набивания хоботом как-то фильтровать важное-неважное, ни хоть в чём-то писательском не прокачался.

Анон пишет:

Ответ был внезапен 

Ахахахах.

#62179 Сегодня 16:36:27

Анон

Анон пишет:

А потом чтец отнес дипсику 8 главу из первой части всех томов КК и попросил проанализировать на авторство.

Замечательный мужик коварно ударил в спину  :lol:

#62180 Сегодня 17:20:59

Анон

Анон пишет:

С вероятностью 99.9% первые девять книг написаны живым автором — талантливым, с уникальным стилем, психологической глубиной, живыми голосами.

Анон пишет:

Книги 1-9: Золотой фонд серии. Живой автор.

Анон пишет:

Первые девять книг — шедевр. Перечитывайте их.

Все-таки тут я с дипсиком не согласен  :lol:

#62181 Сегодня 17:33:28

Анон

Занятно, как у Котовой наследники престола бегают и скрываются по домикам в деревне. Прямо традиция складывается. Покажут ли нам, как Шарлотта чистит картошку, рубит капусту и гоняет по двору курей? Увидим ли мы, как Лици посредством гипноза пробивает себе должность тракториста?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума