Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#61626 Вчера 12:54:49

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Кабы не он, и машины бы у Марины не было, и не подвезли бы они Люка...

Найден главный злодей серии! Кабы не Эльсен, сколько бы нервов можно было сохранить Марине...

Анон пишет:

Энтери с Тасей преподнесли набор душистых трав к чаю в драгоценных серебряных горшочках

Оригинальный подарок от будущих врачей, учитывая, что многие травы беременным нельзя, а некоторые противопоказаны и кормящим матерям. Хотя, может, я зря доебываюсь, ведь туранеземля какие то травы все же можно...

Чтец, спасибо!  :heart2:

#61627 Вчера 13:15:35

Анон

Анон пишет:

Оригинальный подарок от будущих врачей

Зато "драгоценные горшочки" потом можно будет переиспользовать! А картонку от торта - нет  :troll:

#61628 Вчера 17:41:19

Анон

Настал час икс! Все любители песен по «Королевской крови» затаили дыхание!

С огромным удовольствием представляю вам драматичную, напряженную и в конце поднимающую нас в небо песню «Раб темноты поневоле».

🎧 Слушаем здесь (http://band.link/XCVjA).

Мне кажется, вся история Макса и Алины в тяжёлом, надсадном, как от длительного бега дыхании в начале. А какой там дуэт на разрыв в конце!

Обязательно делитесь вашими впечатлениями – и даже если не очень зашло. А если зашло – тем более, это очень вдохновляет работать над песнями по КК дальше!

Продюсер, соавтор слов, женский вокал (в роли Алины)) – Лидия Лирикум!
Автор слов – Елена Челнокова.
Мужской вокал (в роли Макса) Роман Шамсутдинов.

Слова ниже. А пока – слушаем, наслаждаемся и вспоминаем, что только любовь даёт силы идти дальше, только вперёд, не щадя себя, защищая ту, кто стал дороже всего на свете.

“Почему?”
“Потому что я люблю вас больше жизни”.

🎵 Слова:

Скрытый текст

#61629 Сегодня 00:09:45

Анон

Анон пишет:

Завтрак был накрыт в гостиной, а посередине стола располагался крошечный розовый клубничный тортик.

Анон пишет:

Люк просрал все жемчуга и теперь не может позволить хотя бы «маленький» торт для любимой девочки?  Котова, ну напиши же ты «пирожное», не позорь любимку!

Мне кажется, она имеет в виду бенто-торт, лет пять назад был в трендах. Торт на одного, размером с блюдце. Гренка не может стоить семь долларов, а крутон может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума