Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#60876 Вчера 13:57:25

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

отношения описаны человеческие каконидолжныбыть.

Покажите хоть одни.

Вроде император Лортаха был толковый и умный мужик.

#60877 Вчера 14:14:11

Анон

Как по мне, продающее вступление к КК должно звучать как-то так:
"Помни, что ты сама этого хотела. Ходила перед ним голая под своей одеждой, сладко пахла. Какой настоящий мужчина сможет вынести такое бесстыдство? Он — неистовый зверь, а ты — пися на ножках. Так что прими позу покорности, немного поплачь и начинай вырабатывать смазку литрами, а то ж мальчику ебать тебя неудобно".

#60878 Вчера 15:33:08

Анон

Не знаю, любая из этих фраз вызвала бы у меня очень настороженное отношение к книге.

Но я по любому отношусь отрицательно к подобного рода рекламе, и каждый раз думаю, неужели оно и правда действует и отрабатывает деньги вложенные в такую рекламу?

#60879 Сегодня 00:45:38

Анон

Анон пишет:

Там мужчина любит женщину как женщину и ухаживает за ней соответственно. И в книге Ирине Котовой так же мягко и ласково относятся к жене или девушке как и в книгах Джуд Деверо.

Пердак сгорел в атомном костре.

Кто там любит женщину как женщину?
Торт Алину? Может, Демьян Полину? Или Люк Марину?
О, Норка Аньку любит. Так любит, что всю свою сенсуалистскую магию засунул в жопу в брачную ночь. А чего это бабе должно быть хорошо во время секса? Насухую ее, насухую!

Да там что ни пара, то насилие. Не физическое, так в мозг!

Отредактировано (Сегодня 00:47:38)

#60880 Сегодня 01:48:37

Анон

Но я по любому отношусь отрицательно к подобного рода рекламе, и каждый раз думаю, неужели оно и правда действует и отрабатывает деньги вложенные в такую рекламу?

Увы, там аудитория, которая кроме беременных боссов-драконов и академок ничего не читает. Как и сама Котова.
И то, это ещё стойкие хомячихи, иные уже давно отвалились, потому что привыкли к быстрым и дешёвым эмоциям и к "литературе", что попроще и побыстрее усваивается. :dontknow:

#60881 Сегодня 01:57:04

Анон

Анастасия Пешкова
НИКОГДА не читайте эту книгу. Умоляю. Как только я прочла, я поняла, что надо мужчинам и теперь не могу от них избавиться, а надо просто...

Лишнее подтверждение, что кк это не эпический эпик, а всратая бабская порнушка с типа сюжетом. Даже хомячихи её так воспринимают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума