Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#60776 Вчера 16:42:33

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

И, кстати, что за сексизм насчет женской руки — может, Чет рубаху вышивал в свободное время?

Так там "вышиваемое", а не "вышитое". Т.е прям щас женская рука порхает над рубашкой и вышивает, вышивает.  :affraid:

#60777 Вчера 17:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и молоко наверняка прокисшее ему налили

Ага, там же жарко :lol:
Вообще странное описание (как может пахнуть мясом, медом и свежестью одновременно, я хз), но вообще грустно: такой прям счастливый дом, така любовь, аж от сладости жопа склеивается. И по контрасту понимаешь, как сейчас все тухло со Светкой. На нее Чет так зверски точно не лыбится и за ручки не хватает.

Анон, но Чет и первую жену по имени не помнил. Про её имя автор вспомнила сильно потом, когда понадобилась картиночка.

#60778 Вчера 17:07:13

Анон

Угу, когда Котова внезапно как тот понос, в самом финале графомани, решила выдать костыль «Светка - реинкарнация прошлой самой любимой жены», хотя каких либо намеков или предпосылок к этому было вообще ноль  :lol:

#60779 Вчера 19:31:58

Анон

Светка - реинкарнация прошлой самой любимой жены

А вот это любопытно. Вроде же у нее вообще как таковая инфа по представлениям туранцев о посмертном мире отсутствует. Значит, реинкарнация. Получается, что они там все чья-то реинкарнация? Было бы еще веселее для котолора, если бы туда реинкарнировали вообще с Земли. Можно было бы открыть голосовалку, кто из персонажей какой земельный реинкарнант  :cool:

#60780 Вчера 19:46:36

Анон

Анон пишет:

А вот это любопытно. Вроде же у нее вообще как таковая инфа по представлениям туранцев о посмертном мире отсутствует.

была инфа

но касательно Светки могла бы хоть какое-то свое, такое обожаемое, ружье где-то в начале всунуть тихонько. Потому что в итоге оно получилось как вылезший хер пойми откуда вотэтоповорот, без вообще каких-либо предпосылок.

Отредактировано (Вчера 19:49:39)

#60781 Вчера 19:54:50

Анон

Такое движение энергии по дуге)

Аааааа, ну тогда ладно. Дуга - так дуга.

#60782 Вчера 19:59:44

Анон

Анон пишет:

но касательно Светки могла бы хоть какое-то свое, такое обожаемое, ружье где-то в начале всунуть тихонько. Потому что в итоге оно получилось как вылезший хер пойми откуда вотэтоповорот, без вообще каких-либо предпосылок.

Анон смутно помнит, что души жён потом навечно вроде как прикипают к мужу.
Возможно, запомнил жопой. Помнит только, как подбомбило с такого.

#60783 Вчера 20:06:59

Анон

Анон пишет:

Так это вроде тоже где-то как раз с последних книг инфа, нет?  :think: Тут, увы, уже и я не вспомню точно.

Отредактировано (Вчера 20:08:41)

#60784 Вчера 20:32:41

Анон

Анон пишет:

Мормонство какое. У этих тоже во время брака в церкви происходит связывание и жена будет навечно привязана к мужу.

#60785 Вчера 20:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мормонство какое. У этих тоже во время брака в церкви происходит связывание и жена будет навечно привязана к мужу.

Учитывая, что у мормонов многоженство. Как сейчас, анон не в курсе, но в 19 веке было.
Откуда столько женских душ напасётся на одного хуеносца, если он в прошлых перевоплощениях тоже женился?

#60786 Вчера 20:56:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это вроде тоже где-то как раз с последних книг инфа, нет?  :think: Тут, увы, уже и я не вспомню точно.

Да, с этим автор тоже проснулась совсем недавно.
Анон забыл, где теперь это искать, но точно в позднем, не дальше этого лета  :think:

Отредактировано (Вчера 20:56:48)

#60787 Вчера 21:15:03

Анон

души жён потом навечно вроде как прикипают к мужу

Вот это у Ирины должно быть мощное прикипелово! Прямо мистическая человеческая многоножка!

#60788 Вчера 21:19:10

Анон

Анон пишет:

души жён потом навечно вроде как прикипают к мужу.

А если мужей было несколько? Ирину разорвёт пополам или что?

#60789 Вчера 21:21:39

Анон

— Еще я видел во сне свою жену, Афаиту, — медленно проговорил [Четери]. — Мне кажется, или ее душа вновь со мной?

— Ты знаешь ответ, — голос бога вновь стал мягким.

Четери кивнул. Он знал.

— Но мне хотелось бы это знать тогда, — выговорил он. — По сравнению с болью, что я испытал тогда, мое зрение, как и заключение в горе — пустяк.

— Но эта боль направила тебя на путь, который и привел тебя сюда, — заметил Жрец.

— Да, — согласился Чет. — И знаю я, что не бывает иначе, но все равно хотелось бы, чтобы мы все помнили. Что было с нами до нас, Великий.

— Нельзя, — проговорил бог. — Перерождение избавляет нас от гнета прошлого и позволяет искупать ошибки и расти духовно.

#60790 Вчера 21:36:51

Анон

Анон пишет:

Причем Ирина ни одного из своих мужей по-настоящему не любила, а любила Стрелковского. Но нету штампа — нету шанса даже на встречу в лучшей жизни? =D  Впрочем, у Кати ситуация еще веселее: ей и в следующем перерождении светит стать женой садиста Симонова? Или, например, Шарлотта: раз Джон успел со штампом в паспорте раньше, хер ей, а не воссоединение с любимкой Люци?

#60791 Вчера 21:37:55

Анон

ЕМНИП, на четыре больших кусмана и по маленькому кусочку (что это будут именно за кусочки - особая тема для исследования) Торту и Стрелковскому. Но лично мне кажется, что это их она к себе притянет, и они будут на ней шевелится, извиваться и издавать возмущенные вопли, что, мол, я с этим Светиком раньше бы на одной поляне срать не сел, а теперь чо.

#60792 Вчера 22:41:10

Анон

Про папашку Алины ты забыл, анон.
Еще и Михей там будет до кучи.

#60793 Вчера 22:45:44

Анон

Анон пишет:

Четери кивнул. Он знал.

— Но мне хотелось бы это знать тогда, — выговорил он. — По сравнению с болью, что я испытал тогда, мое зрение, как и заключение в горе — пустяк.

Аноны, хэлп! Что тут имеют в виду?

#60794 Вчера 22:53:19

Анон

Анон пишет:

Так Стрелковский же алинопапашка, не? А вот Михея - да. Он еще в общую кучу-малу и свою женушку приволочет  :evil:  Вот это будет монстр, почище лорташских богов!

#60795 Вчера 22:57:41

Анон

Анон пишет:

Так Стрелковский же алинопапашка, не?

Полины. А Алина от Михея. Марина, емнип касательно имени, от Михаила. Каролина Светикова. Васька с Гелькой от одного папаши.

Отредактировано (Вчера 22:58:42)

#60796 Вчера 22:58:24

Анон

Анон пишет:

Так Стрелковский же алинопапашка, не?

Стрелковский - биобатя Полины. От него она взяла талант к языкам, спортивность и профиль... Ну, так задумывалось  =D
По сути на отца она похожа тем, что он -долбоеб и она - долбоеб, вместе дружная семья

#60797 Вчера 23:01:09

Анон

Блин, точно. В этих папашах запутаться совершенно плевое дело, куда там фильму с Ришаром и Депардьё.

#60798 Вчера 23:11:19

Анон

Анон пишет:

Блин, точно. В этих папашах запутаться совершенно плевое дело, куда там фильму с Ришаром и Депардьё.

Нудная Санта-Барбара на тысячу томов.
И все так и висят вопросы:
1. Нахуя было ТАК много сложностей, если по факту хватило бы за глаза: Алины вытащить Черного, Гели - расплатиться с драконами, ну и еще одного наследника - что б трон не пустовал?
Впрочем, с учетом того, как Котова с запозданием начинает клепать обоснуи - я что угодно готов поставить на то, что шесть ложек писались просто потому что картиночка, а потом какМартин уже начал натягивать, как может, сову(а может Ирка плохо).
2. Почему Синюю с вертухи не отправили на перерождение за все манипулирование судьбами людей, потому что это все еще вмешательство?

#60799 Вчера 23:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Стрелковский же алинопапашка, не? А вот Михея - да. Он еще в общую кучу-малу и свою женушку приволочет  :evil:  Вот это будет монстр, почище лорташских богов!

Нет, анон.
Папаша Алины Михей, он Чёрный. И Торт тоже с Михеем. Они вдвоём Ирку-королеву ебали в ночь зачатия Алины.
Анонов хэдканон: поскольку Чёрного на Туре нет, то Михей дал сперматозоид, а Торт обеспечил магическую энергию для зачатия такой сильной девочки.
Отсюда у анона пердак и  горит с истинной пары Торт+Алина.
Помимо того, что это   девочка с лапками + мерзотный старикашка, напрочь лишённый мужского обаяния.

#60800 Вчера 23:35:20

Анон

Анон пишет:

Впрочем, с учетом того, как Котова с запозданием начинает клепать обоснуи - я что угодно готов поставить на то, что шесть ложек писались просто потому что картиночка

А так оно и есть. :dontknow: Придумалось, чтоб непременно шесть сестер — ну и стало шесть сестер. (Не удивлюсь, если Котова втихую жалеет про себя, что не сделала волшебно-сказочное число "семь", потому что это сколько ж еще понаписать можно было!) А нафига их столько — такого вопроса вообще не стоит, раздать призовые писечки нетрудно. У меня больше горит оттого, что из-за долбанутого стремления пристроить всех прямо сейчас, даже совсем мелкую Каролинку запихивают в помолвку, а хомячихи такие: "совет да любовь!", хотя это жесть, дичь и средневековье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума