Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#54626 2025-02-04 16:57:08

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А мы с вами помним, что...

...анатомия опять хуй где бегает.

#54627 2025-02-04 17:00:17

Анон

Надо же, и вправду кхопеши были. Но почему? Этот Древний Египет прям очень внезапен в кочевническо-скандинавско-русском Средневековье. И Античным рабовладельческим строем сверху. Ебать винегрет.

#54628 2025-02-04 17:14:55

Анон

кто не главные героини

Так и главные героини тоже. Анону вон местами Гельку жалко, не смотря на всю её мерзость. Котова сама по себе просто лицемерная тётя срака, которая и девочка-девочка, не спрашивайте с неё ничего, но власть, права и материальные плюшки дайте, ведь девочка жи.

Все герои у неё по такому принципу живут. Смеешь проявлять себя не как придаток к члену, имеешь какие-то амбиции и желания отличные от "захапать всё себе да побольше"? На те бойкот, игнор, пиздюли и двух детей, отнесись по-взрослому.

#54629 2025-02-04 17:48:20

Анон

Анон пишет:

Анону вон местами Гельку жалко, не смотря на всю её мерзость.

Этому анону тоже было жалко Гельку в тех моментах, когда её Норка ломал.
И ведь сломал, сука!
Да и потом, как он с неё энергию жрал без конца в том же Лортахе.

А вот возьми она его и брось, пусть бы сдох!
Но автору не хватило смелости.

#54630 2025-02-04 18:35:03

Анон

Да и потом, как он с неё энергию жрал без конца в том же Лортахе.

Да опять конфликт персонажа просран со свистом. Могла бы получиться отличная история невисти-любви и эпичного расставания, где сломленная-влюблённая в абьюзера Норку Анька берёт яйца в кулак и намеренно медлит с его спасением вплоть до  гибели и остаётся править как вдова или вообще освобождается от бремени "рождённая править".

#54631 2025-02-04 18:51:50

Анон

Анон пишет:

Он не соскучился по женскому телу, потому что в принципе был равнодушен к стремлениям плоти, а в упражнениях с клинками находил больше удовольствия, чем от соития с женщиной

Но, конечно, шестнадцатилетняя рудложская жопа это махом пофиксит.

#54632 2025-02-04 18:58:11

Анон

Зарина ЛикероваЮлии
Юлия, вы правы, но рисунок шикарный всё равно❤, хотя меня смущает шкура медвежья, он же вроде как оберегает животных, особенно медведей, а тут в шкуре

Ирина КотоваЗарине
Зарина, это его шкура

Алёна Ташчы
Я конечно понимала, что боги огромные, но судя по описанию их сравнивали с горой, ну выше гор тоже понятно, но тут горы вообще как-то по колено, если не ниже 🤷 Может я ошибаюсь, поправьте если это так

Ирина Котова
Алёна, это медвежьи горы, они невысокик в массе своей, километра 4, милокардеры высокие, а боги километоов 20 в высоту

#54633 2025-02-04 19:50:59

Анон

Анон пишет:

Алёна, это медвежьи горы, они невысокик в массе своей, километра 4, милокардеры высокие, а боги километоов 20 в высоту

Да, фигня какая, гора в жалкие 4 километра...

#54634 2025-02-04 19:52:22

Анон

А боги башкой в стратосферу выпираются, получается.

#54635 2025-02-04 20:04:51

Анон

Анон пишет:

спойлер о том, когда и как Вей Ши обидел маму

Все равно ничего не понятно.

#54636 2025-02-04 20:15:56

Анон

Анон пишет:

говнился на доставшихся ему в наложницы стерв и расхваливал казарменных шлюх

Как же заебало. Это в каждом первом лыре: мужик обязан ебать шлюх. Вопрос, нахрена она его сейчас в асекса/демисекса переделывает? Сразу не  доля была написать?

#54637 2025-02-04 20:41:04

Анон

Анон пишет:

Тор марвеловский блядь  :lol:  :facepalm:

Особенно если учесть, что его противник чем то напоминает читаури  ;D

#54638 2025-02-04 20:42:39

Анон

Анон пишет:

То есть ни методики, ни плана, ни знаний по преподаванию нет, но что хомки накидают, то и выдам, может кто готовенькое что подкинет.
Сомнительные, мягко говоря, курсы.

А вот вам  :trollface:  :lol:

Скрытый текст

Я сегодня не писала, буду завтра нагонять. А знаете, почему? Потому что готовила тезисный план первой бесплатной лекции (открытого урока) моего онлайн-курса по ромфанту в Писательской академии Антона Чижа.

Так как я гиперответственный человек и контрол фрик, всё должно быть идеально и готово заранее. И у меня прямо груз с плеч снят, что опытный автор и преподаватель план одобрил.
Думаю, вам (тем, кто планирует в эту субботу 8 февраля в 11 часов утра) присоединиться к уроку, это будет крайне интересно, я накидала там лайфхаков как зерна в пашню) Но основное, конечно, будет на курсе.

Итак, записаться на открытый (нулевой и бесплатный) урок можно тут.
А записаться на курс (4 лекции + практика после лекций + урок с обратной связью по написанным вами рассказам) вот здесь.

И не забывайте про промокод Котова, он даёт скидку в 3000 рублей!

#иринакотовановости@kotovafantasy

#54639 2025-02-04 20:47:46

Анон

Так как я гиперответственный человек и контрол фрик, всё должно быть идеально и готово заранее.

:lol: спасибо за 5-минутку смеха

Поэтому ее соавтор ждет годами ее часть книги  :lol:

#54640 2025-02-04 21:12:36

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

и было в этом бою все наоборот — мощь против точности, устойчивость против скорости

Кто-нибудь, подарите Котовой гугл словарь, в котором будет доступно описано значение слова "наоборот"  :facepalm:

#54641 2025-02-04 21:26:02

Анон

Анон пишет:

мощь против точности, устойчивость против скорости

Устойчивость против скорости ещё как-то бьётся, если понимать под устойчивостью неподвижность.  Хотя движущееся на большой скорости тело вполне может быть  устойчивым, пример - Солнце, летящее по орбите вокруг центра Галактики.

Но почему котомать противопоставляет мощь и точность, кто бы сказал!

#54642 2025-02-04 21:33:28

Анон

Анон пишет:

Но почему?

Ну а почему бы нет? Хопеш так-то не уникальная приблуда, которая могла появиться только и исключительно в древнем Египте, была бы бронза и тактическая потребность в таком оружии. А божество, да к тому же ещё понаехавшее, может сражаться вообще чем угодно, хоть двухконечным венчиком, Индра не даст соврать.

#54643 2025-02-04 23:01:05

Анон

Насекомка максимально нелепый на вид. Один набор ног, откуда со стороны, с бедра - второй набор уже других ног. С другой стороны торчит какой-то то ли хвост, то ли что?
Хомяки там охают, мол какие они страшно-жуткие, а у меня единственная реакция "да что ты блядь такое, что у тебя откуда растет и зачем".

#54644 2025-02-04 23:34:59

Анон

Анон пишет:

Вы думаете там правда "несколько специалистов" редактируют, учитывая сколько противоречий в характерах, мотивации и событиях между разными картинками?

Да, анон вполне верит Котовой, что у неё правда есть какие-то "редактора" (скорее всего, типичные беты-гамы на добровольных началах), которые выискивают "блошки", втч и сюжетные.  Только именно что блошки. У заказчика работ больное самомнение, реактивная истеричность, нулевая начитанность и самокритичость, и "редактор", приносящий блошки сложнее случайных несостыковок (героиня была в синем платье, а через страницу — в белом), с Котовой не сработается никогда.

И в то, что Котова искренне считает, что у неё нет короны и она охрененно много работает с текстом, тоже верю. Всерьёз на 13 томе опупеи хвалиться, что у неё за три-четыре огроменных тома по 30 а.л. скопилось целых два авторских листа вырезанных фрагментов, сколько-нибудь адекватный писатель не может.

Анон пишет:

Ну а почему бы нет?

Дранон скажет, что хопеш в руках этой херни выглядит примерно так же инородно, как автомат калашникова. Не помню, что там в тексте, но по иллюстрации кажется, что "художник" просто взял экзотично выглядящий клипарт.

#54645 2025-02-05 00:31:17

Анон

А я до сих пор не могу разохуеть от того, что она объем работы считает красивыми циферками. В томе должно быть столько-то алок — и пофиг, что займет эти алки, разве что (пока что?) не бессмысленный набор рандомно набранных слов, который можно упаковать под красивую обложечку, а привычные уже ко всему хомяки все равно купят и будут нахваливать. И вот как после такого не думать, что у нее ноль понимания даже того, как должен выглядеть ХЭ и каким образом герои к нему должны прийти. Она не пишет про Алину и про ее действия по спасению Тротта, не пишет про коронацию Люка, не пишет даже о пробуждении слепого Четери, потому что важно написать, как Вей попарился и сколькими маслами его натерли, пора ли Ангелине волноваться о бесплодии, раз через три месяца после свадьбы она еще не на девятом месяце беременности десятерней, чо там с канализацией в Песках, а то все переживают, и прочих ужасно важных вещах. В общем, все, что требует хоть каких-то мысленных усилий и хоть какой-нибудь драматической подачи, откладывается на хрен знает когда, потому что... не все еще проснулись и поели десертов? :facepalm: И это ведь на полном серьезе...

Отредактировано (2025-02-05 00:31:34)

#54646 2025-02-05 00:33:20

Анон

Анон пишет:

Надо же, и вправду кхопеши были.

На картинках тоже мелькали

КК7 емнип
Анон пишет:

И это ведь на полном серьезе...

Важные кирпичики мира(с)

Отредактировано (2025-02-05 00:36:28)

#54647 2025-02-05 01:11:52

Анон

Мда, на иллюстрации КК7 лучше видно, что с конечностями у этого бога. Отчего последняя иллюстрация еще более встратая. Самую нижнюю пару конечностей поменяли на когтистые лапы, вместо членистого тела сделали куцый хвост, и вместо 4 конечностей посредине как-то прилепили сбоку пару паучьих ног.

И самое поразительное, что Котова эту халтуру проглотила без сомнений, и еще нахваливает. Хотя чего это я удивляюсь, можно подумать это в первый раз. Но это же ее история, любимый ребенок, неужели она не видит, насколько это плохо?

По сравнению с КК13, иллюстрация из КК7 очень хороша, в ней даже какая-то динамичность проглядывает, хотя вроде и статуи изображены

#54648 2025-02-05 01:51:45

Анон

Анон пишет:

Ну а почему бы нет? Хопеш так-то не уникальная приблуда, которая могла появиться только и исключительно в древнем Египте

Я, скорее, к тому, что у меня единый образ Лортаха не складывается. Сплошная свалка аттрактивных картиночек.

#54649 2025-02-05 08:02:04

Анон

Я, скорее, к тому, что у меня единый образ Лортаха не складывается. Сплошная свалка аттрактивных картиночек.

Анон, а у тебя хоть где-то в этом "шедевре" что-то складывается?  ;D

У меня складывается только одно, насколько можно быть гениально встратым, и при этом не просто считать себя гением, но и гордо заявлять об этом. Это мало кто сможет

#54650 2025-02-05 09:43:44

Анон

Анон пишет:

Но тут Вей Ши приходит к матери поговорить, откуда это лбом в пол?

Анону это показалось пассивной агрессией со стороны матери. Мол, Вэй Ши ей как-то нагрубил (анон так и не понял, что именно произошло, даже с пояснением чтеца), так мать теперь с ним будет строго по этикету и на максимальной дистанции, пока не извинится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума