Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#54226 2025-01-27 21:40:59

Анон

Re: Королевская кровь

У Котовой, как я понимаю, дописана только Белка. Соавторские книги бы тоже висели очень долго, но к счастью ожидающих, на другом конце второй автор, наличие которого хоть как-то да подстегивает какМартина  =D
А так - был бы такой висяк как и буйвол, и КК и про какой-то там отель она хотела писать, но видимо так и не начала

Отредактировано (2025-01-27 21:41:22)

#54227 2025-01-27 21:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1 место - Помни, кто ты есть

Как же это коряво, ну блин. Зачем тут "есть"?

Я есть Грут (с)

#54228 2025-01-27 21:49:24

Анон

Анон пишет:

Я есть Грут (с)

Ааа! В точку :happycrazy:

#54229 2025-01-27 21:52:37

Анон

Все три слогана какие-то всратые. Вроде были получше варианты, или мне показалось

#54230 2025-01-27 22:09:25

Анон

Сейчас пишу ответ на очередной вопрос на Бусти и в какой раз обещаю себе, что это первая и последняя моя серия на такое количество томов.
Шесть, дамы и господа, шесть максимум! А лучше пять!
Нет, я очень ее люблю и очень собой горжусь. Но я не рептилоид, у меня маленький мозг, тринадцать томов туда не влезают. Я с ужасом думаю, как буду писать вбоквеллы, в которых иногда надо будет вспоминать, например, в каком месяце Люк подарил Марине сапфиры. Или машину. Или коня.
Что ни говори, а однотомники проще. Моя оперативка жужжит как вентилятор у перегруженного компа.
Потому что память, особенно после перерывов на лето, особенно когда прошло куча событий, в том числе монументальных, делает кряк на всякую мелочевку. И мало того, что начинаются досадные мелкие ляпики, так ты еще потом и при необходимости что-то вспомнить ищешь поиском, открывая тринадцать томов один за другим.
И не находишь, мухаха!
И такая - ну я же была уверена, что где-то говорила, что усилитель - основное свойство женщин Рудлога, а у мужчин есть еще какие-то свойства.
Но поиск безжалостно говорит - нет, ни фига, не говорила ты такого.
Моя память меня газлайтит, дамы и господа.
Поэтому все. Буду ориентироваться на три тома, тогда как раз будет выходить шесть.
Боюсь, после окончания КК через пару лет я на вопрос "Ой, а какого цвета гъелхты у берманов" буду делать улыбающееся страдающее лицо и отвечать что-то типа "Ну если посмотреть с точки зрения того, что мы не знаем основного спектра их солнца...."))

Анон пишет:

Все три слогана какие-то всратые. Вроде были получше варианты, или мне показалось

я бы сказал, что это одни из самых нейтральных  :lol:

#54231 2025-01-27 22:17:09

Анон

Авторки вот этих многосложных конструкций вообще понимают что есть слоган?

#54232 2025-01-27 22:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это цитата из КК8, перед свадьбой Марины.

– И я [принесла], – сказала Ани, надевая мне на палец золотое кольцо, украшенное драгоценным красным цветком шиповника. – Это мамино. Помни, кто ты есть, Марина.

#54233 2025-01-27 22:38:52

Анон

Анон пишет:

Я с ужасом думаю, как буду писать вбоквеллы, в которых иногда надо будет вспоминать, например, в каком месяце Люк подарил Марине сапфиры. Или машину. Или коня.

А зачем писать вбоквеллы?..  :panic:

#54234 2025-01-27 22:48:46

Анон

Анон пишет:

Потому что это цитата из КК8, перед свадьбой Марины.

Там многие еще предлагали чисто цитаты

#54235 2025-01-27 22:55:53

Анон

Анон пишет:

А зачем писать вбоквеллы?.. 

Ну, в смысле? А какМартин? А денежка?

#54236 2025-01-27 23:00:17

Анон

Ну так, нужно же вон уже рассказать про то, как Люк дарил Марине брюлики. И еще коня. А потом еще про то как Геля пила кофе, купалась и ебалась со своей Нутрией  :lol: И на каждую из этих историй по пол книжки, не меньше!
Можно еще вбоквелл про тонкости писания под кустиками. У ложек это вообще любимая тема.

#54237 2025-01-27 23:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я бы поправил на "Помни, что ты ешь". Нежный воздушный творожок любую ложку интересует куда больше, чем сотни верноподданных, растерзанных инсектоидами.

#54238 2025-01-28 00:29:36

Анон

Анон пишет:

И не находишь, мухаха!

У Котовой в окопе все дружно пытаются найти, а анон орет как гиена, потому что помнит и знает о чем речь, но есть мааалюсенькое но.
Этот кусок был в самой старой(ранней) версии книг, потом Котова это правила и из текста оно исчезло  =D Так что ой - уже не роляет.
До лакшери изданий

Дело в том, что члены семьи рода Рудлог в той или иной степени тоже являются магическими артефактами. И если мужчины — это защитный артефакт, то женщины, помимо специфических свойств рода, являются универсальными усилителями магии.

после

Дело в том, что члены семьи Рудлог в той или иной степени тоже являются магическими артефактами. Универсальными усилителями магии.

Ща Котова в третий раз перепишет лор и еще больше запутается и позабывает  :lol:

Отредактировано (2025-01-28 00:33:04)

#54239 2025-01-28 00:30:41

Анон

Анон пишет:

А я бы поправил на "Помни, что ты ешь". Нежный воздушный творожок любую ложку интересует куда больше, чем сотни верноподданных, растерзанных инсектоидами.

И на обложки тогда помещать еду и интерьеры - какой сестры в книге больше, про ту и рисовать. Коллажи такие: диванчик, туфельки, трусики и маечки, булочки, хуюлочки. В соответсвующей цветовой гамме. Мне кажется, это будет очень аттрактивно, и налажать художницам труднее при фотошопливании.

#54240 2025-01-28 04:22:45

Анон

3 место Преданные, но не предавшие

Я бы сказала, что они скорей предавшие, когда бросили народ и свою страну, и прятались 7 лет забыв об ответственности перед ними

#54241 2025-01-28 05:23:19

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала, что они скорей предавшие, когда бросили народ и свою страну, и прятались 7 лет забыв об ответственности перед ними

Тогда слоган - Такую капусточку дай бог каждому  ;D

#54242 2025-01-28 08:22:54

Анон

Анон пишет:

Боюсь, после окончания КК через пару лет я на вопрос "Ой, а какого цвета гъелхты у берманов" буду делать улыбающееся страдающее лицо

А заносить такие моменты в табличку ворда какая религия не велит?

#54243 2025-01-28 08:24:18

Анон

Анон пишет:

Когда мы умоляли о помощи, от нас все отвернулись.
Теперь за помощью пришли к нам.

Бля, весь Север был за вас! Армия была за вас!
Кто отвернулся-то?

#54244 2025-01-28 08:26:59

Анон

Анон пишет:

"Нет, Игорёк, мы ещё повоюем!"

Анон порвал себе круговую мышцу лица.
Вот если бы этот типо слоган на книге поместили, было бы совсем чудесно!

#54245 2025-01-28 09:49:20

Анон

Анон пишет:

Бля, весь Север был за вас! Армия была за вас!
Кто отвернулся-то?

Ну как же - парламент предложил на немножечко урезать королевскую власть. Уууу, предатели!
Народ роптал, из-за того, что вторая экономика мира скатывается в дикую инфляцию, голод, возрастает число нелегальных мигрантов из всяких Тидуссов, преступность, и все больше народа оказывается в нищете. Ууу, как они посмели, паршивцы. Расстрелять, пусть чернь ползет на коленях и кается.
Газеты и тв изобличают преступления аристократов и даже королевской семьи, как например причинение физического вреда невинным людям принцессой Ангелиной. Расстрелять их, негодная пресса!  Как посмели! Бедная девочка использовала не черную, а простую родовую магию, вы слышите - не черную!

Отредактировано (2025-01-28 09:50:17)

#54246 2025-01-28 12:08:22

Анон

Королевская кровь книга 13 глава 6, в которой мы узнаем, чем земная любовь отличается от туранской, Марина и Люк договорятся осквернить алтарь первопредка, а автор подтвердит необходимость десертов во время апокалипсиса.

Королевская кровь 13 часть 1 глава 6

#54247 2025-01-28 12:12:53

Анон

Анон пишет:

И мало того, что начинаются досадные мелкие ляпики, так ты еще потом и при необходимости что-то вспомнить ищешь поиском, открывая тринадцать томов один за другим.

Чтец бы понадеялся, что Котова просто кокетничает, но подозреваю, что она реально настолько тупая, что за десять лет не догадалась завести общий файл для всего кк, глоссарий и хронологию. Она вон только на кк13 научилась включать в ворде проверку орфографии  =D

#54248 2025-01-28 12:39:56

Анон

Анон пишет:

Чтец бы понадеялся, что Котова просто кокетничает, но подозреваю, что она реально настолько тупая, что за десять лет не догадалась завести общий файл для всего кк, глоссарий и хронологию.

Не завела

Ирина Никитина
Вам надо путеводитель сделать, забыла, как он правильно называется. Кто, где и когда что делал.

Ирина Котова
Ирина, увы, с таким объемом глоссарий невозможно сделать, это еще один том, если вписывать все мелочи

комментарии к главе

#54249 2025-01-28 13:11:03

Анон

Анон пишет:

Какой мужчина! Один на миллион

вот вы смеетесь над олегом
а он один на миллион
а значит где то есть семь тысяч
таких же точно мудаков :lol:

#54250 2025-01-28 13:17:47

Анон

Анон пишет:

возрастает число нелегальных мигрантов из всяких Тидуссов,

Анон, тут ещё серениток надо вспомнить. Как королева-Ирка позвала иноземные штыки подпереть шатающийся под её жопой царь-стул!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума