Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#53951 2025-01-18 23:39:25

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

На АТ хомяков набирать сложнее, народ там зубастый.

Мало того, Котова видимо решила сунуть нос и попробовать посверкать у святых МУЖЧИН, потому что у нее ж не ромфант, а целый эпик

Скрытый текст

а там оказалось все не так и радужно и приветливо. Вот и бегает орет теперь необиженно.

Скрытый текст

#53952 2025-01-18 23:48:09

Анон

Анон пишет:

Вот и бегает орет теперь необиженно.

Продолжит напрашиваться на решки, получит ещё немало боли.

#53953 2025-01-18 23:55:37

Анон

Анон пишет:

Я не вижу логики в обращении к совершенно незнакомым людям, будь они сто раз маги, если это обращение рисковое.
  Условно, если вы понимаете, что после обращения за помощью вам могут помочь (возможно), или могут отрубить вам голову, то вы вряд ли обратитесь.

т.е., это только так - приходишь голеньким, безоружным и без страховки прям в осиное гнездо и объявляешь "я темный, хочу убить монархов, потому что нужен черный позарез, но это нам на благо"? И ждешь покорно, поверят или голову снесут?

почему нельзя исподтишка, издалека весточку анонимно передать, а также вбрасывать слухи и идеи, подготавливать почву, подбрасывать свитки и артефакты, втираться в доверие неузнанными к кому можно втереться неузнанным, и через них транслировать магам? Смогли ж аж целое сми купить.

#53954 2025-01-19 00:15:17

Анон

Анон пишет:

Ну да, Норка и с Анькой играли в шахматы. Но эти шахматы там вылезли так же внезапно, как и у Седрика. И завершились примерно ничем.

Кстати, Норка мог бы к месту помянуть Седрика, как они в шахматы играли, навести Ангелину на мысли. Но, видимо, тайна проклятия на то время была неизвестна даже Котовой. =D

Настоящую мужественность не ущемляет ни розовая рубашка, ни мытьё посуды, ни кормление ребенка из соски, ни слёзы во время фильмов, ни смена памперса, ни мытьё полов, ни чтение ромфанта. А вот злобность, непримиримость и агрессивность превращают спокойного льва в какого-то шакала.

Отомсти им, Ирина, внеси хоть немного мужественных мужчин в розовых рубашках, моющих посуду, качающих детей, плачущих во время фильмов, на главные роли в свои пописы! А то на словах все так правильно, а в КК почему-то сплошь злобные шакалы мужского пола, а женщины через раз первые бегут покоряться своим господинам, усмиряют свое пламя или отдают его мужьям и признают как непреложный факт, что мир меняют мужчины, а они так... голову помыть могут или пятки почесать уставшему пупсику. А если мужчина готов делать то же самое для женщины, то он или угодливый и немужественный, как серениты, или унылый омежка, как Светик.

Отредактировано (2025-01-19 00:21:02)

#53955 2025-01-19 00:21:42

Анон

Ну вы поняли

+11792 знака за сегодня.
(А могла и двадцать, но отвлекалась, зря, зря))
В КК13 уже 215 тыс знаков, до половины первой части (240 тыс знаков) осталось всего 25. Люблю такие штуки, они мотивируют доработать до некоей отметки.
Тут еще один злодейский смех про то, что еще не все проснулись в КК13, автор, можно сказать, зевнула и потянулась, а уже четверть тома фьююють))
Ждем понедельника.

Лента Ходосова
С учётом количества героев, каждый из которых (ну ладно, по двое)) должен отрефлексировать пройденный за 12 книг и один Рагнарёк путь, как бы на первый день не ушёл весь первый том 🤣

#53956 2025-01-19 00:23:12

Анон

Анон пишет:

Об одной из самых нашумевших книг АТ и даже бумажного воплощения: Королевская кровь-1. Сорванный венец за авторством Ирина Котова.

Этому горе-юзеру русскава языка я бы не доверял, лол. Лох какой-то, а не писатель. Дерьмо к дерьму рыбак рыбака

Отредактировано (2025-01-19 00:24:10)

#53957 2025-01-19 11:33:12

Анон

Анон пишет:

Тут еще один злодейский смех про то, что еще не все проснулись в КК13, автор, можно сказать, зевнула и потянулась, а уже четверть тома фьююють))

А сюжет при этом продвинулся примерно на ноль целых хуй десятых. Круто, чоуж. Есть чем гордиться!  :facepalm: Лучше бы Котова отчитывалась, сколько пунктов она вычеркнула из своего плана на кк13.

#53958 2025-01-19 12:36:01

Анон

Анон пишет:

Отомсти им, Ирина

Пришла рекламироваться среди ЦА писателя - теперь сидит и обсирает эту ЦА

Лера Молодцова
Давно не видела такого махрового шовинизма как в комментариях под рецензией 🙈

Ирина Котова
Лера, пусть, самое забавное, что они этими криками поднимают отзыв наверх и его видят другие, те, кто спокойно идут читать. Но да, давненько я не вдыхала заплесневелый запах пещерного шовинизма, это прям как в деревню к каннибалам попасть из современного города

Анон пишет:

А сюжет при этом продвинулся примерно на ноль целых хуй десятых.

Если писать сюжет - то так можно и серию случайно закончить. А это уже ни в коем случае.

Отредактировано (2025-01-19 12:36:50)

#53959 2025-01-19 12:36:18

Анон

Анон пишет:

А сюжет при этом продвинулся примерно на ноль целых хуй десятых. Круто, чоуж. Есть чем гордиться!   Лучше бы Котова отчитывалась, сколько пунктов она вычеркнула из своего плана на кк13.

Ну как и во всем цикле. Как бы Котова не пыжилась про сюжет, свадебки и бытовуху ей писать куда интереснее, чем связную историю.

#53960 2025-01-19 12:54:17

Анон

Анон пишет:

Ну как и во всем цикле. Как бы Котова не пыжилась про сюжет, свадебки и бытовуху ей писать куда интереснее, чем связную историю.

Бытовуха и свадебки бытовухе и свадебкам рознь. Этот анон обожает "Мелкий снег" Дзюнъитиро Танидзаки, там сплошная бытовуха и главная интрига вокруг свадебок. А ещё срез мышления эпохи и социальной страты, столкновение мировоззрений и культур, экшончик с цунами (пугающий), развитие отношений и характеров. Миядзаки тоже таким балуется.
А у Котовой? Тык-мык поели, поспали, отдохнули. Охуеть книга прошла.

#53961 2025-01-19 13:01:36

Анон

Анон пишет:

это прям как в деревню к каннибалам попасть из современного города

Ну то есть она договорилась, за денежку или за интерес неважно, что бы этот мужик её на свою аудиторию прорекламировал, а теперь верещит, что там одни каннибалы. Молодец, чо уж!

Ну и про махровый шовинизм и каннибалов ну кто бы говорил.

#53962 2025-01-19 13:06:06

Анон

Анон пишет:

Ирина Котова
Лера, пусть, самое забавное, что они этими криками поднимают отзыв наверх и его видят другие, те, кто спокойно идут читать. Но да, давненько я не вдыхала заплесневелый запах пещерного шовинизма, это прям как в деревню к каннибалам попасть из современного города

Все-таки забавно, когда доктор не узнает на вкус собственное лекарство (но при этом оно ему не нравится!). И что мудаки, готовые обосрать за то, что ты, Богуславская, тупая бяба и потому лети трусами наружу из нашей крутой мужицкой компании, внезапно не воспринимаются в жизни как неприступные крепости, которые хочется штурмовать. И что прогибаться перед всякими Четери, входить в положение озверевающих Демьянов и терпеть снисходительные поучения от Внутрий для женщин, воспитанных в современном обществе, — это именно что попасть в деревню к каннибалам.

#53963 2025-01-19 13:12:25

Анон

Анон пишет:

А ещё срез мышления эпохи и социальной страты, столкновение мировоззрений и культур, экшончик с цунами (пугающий), развитие отношений и характеров. Миядзаки тоже таким балуется.

зис, это требует прям работы. а автор хочет

Анон пишет:

поели, поспали, отдохнули

Ничего кошмарного в этом в целом нет, но забавно сочетается со всем остальным.

#53964 2025-01-19 13:13:25

Анон

Анон пишет:

Ну то есть она договорилась, за денежку или за интерес неважно, что бы этот мужик её на свою аудиторию прорекламировал, а теперь верещит, что там одни каннибалы. Молодец, чо уж!

Столкнулись жаба и гадюки  =D

#53965 2025-01-19 13:36:59

Анон

ДА НЕ ОБИДЕЛАСЬ Я :lol:

Отзыв на мужчину-автора VS отзыв на женщину-автора
Автор: Ирина Котова  сегодня в 09:26
Личное
Вот как бывает.

Прочитала женщина-автор, например, Ирина Котова, книгу мужчины-автора, написала на Автор.Тудей и у себя в соцсетях рецензию.

Читатели и читательницы поблагодарили и массово пошли читать.

Прочитал автор-мужчина "Королевскую кровь" Ирины Котовой или любую другую книгу женщины-автора. Написал рецензию.

Значительная часть читателей также спокойно пошла читать. Но. В комментариях под отзывом 90% гнева, осуждения, криков "ты продался", "что за реклама", "как ты можешь", "это девачковое чтиво", "зачем читать такие вещи и писать на них отзывы" и так далее, причем не только от мужчин, но и от "не читающих ТАКОЕ" женщин.

Я не то чтобы в шоке - странная придонная мизогиния и шовинизм части публики на АТ давно не секрет. Но я как-то верю в лучшее в людях. Ну просто стыдно же так себя вести, нет?

Я спрошу - почему так? У меня огромное количество мужчин-читателей. Читают не только в одиночку, читают семьями. Окей, пусть у меня не чистый ромфант, там и эпик, и приключения, и межмировые войны, и куча героев-мужчин, но ведь я общаюсь с коллегами-писательницами, которые пишут чистый ромфант, или юмористический ромфант, хожу к ним на читательские встречи. И да, к ним на встречи приходят мужчины, я вижу мужчин у них в комментариях в группах. Их мужественность это никак не ущемляет.

Я вам больше скажу, много мужчин-авторов пишут ромфант под женскими псевдами. Ничего, губы розовым красить не начали и ноготочки наращивать тоже. А еще потрясение основ - много женщин пишет боярку и литрпг под мужскими псевдами. И наши домашние шовинисты читают их взахлеб.

Да и чем мужественность мужчин может ущемить ромфант? Настоящую мужественность не ущемляет ни розовая рубашка, ни мытье посуды, ни кормление ребенка из соски, ни слезы во время фильмов, ни смена памперса, ни мытье полов, ни чтение ромфанта. А вот злобность, непримиримость и агрессивность превращают спокойного льва в какого-то шакала.

И да, нет плохих жанров. Есть плохие книги. И они, уж простите, не половыми органами пишутся. На качество книги пол автора не влияет.

Будьте львами, господа.

https://author.today/post/596157
Блин, почему она такая...жалкая? Вчера ходила и фыркала, что да не норм, она на такое уже внимания не обращает. Сегодня уже разродилась целой простыней по теме.
Не, вообще не обращает внимания. Вот ни разу  :lol:

Отредактировано (2025-01-19 13:41:30)

#53966 2025-01-19 13:50:03

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы в шоке - странная придонная мизогиния и шовинизм части публики на АТ давно не секрет. Но я как-то верю в лучшее в людях. Ну просто стыдно же так себя вести, нет?

Врач, исцелись-ка сам.

Типичное - когда я сру на людей, то мне это можно и нужно.
Когда на меня срут люди -  я в шоке. Стыдно так себя вести!

#53967 2025-01-19 13:51:25

Анон

Анон пишет:

У меня огромное количество мужчин-читателей. Читают не только в одиночку, читают семьями. Окей, пусть у меня не чистый ромфант, там и эпик, и приключения, и межмировые войны, и куча героев-мужчин, но ведь я общаюсь с коллегами-писательницами, которые пишут чистый ромфант, или юмористический ромфант, хожу к ним на читательские встречи.

А тут еще и над всеми коллегами писательницами приосанилась  :lol:

#53968 2025-01-19 14:33:05

Анон

Анон пишет:

Ирина Котова
Лера, пусть, самое забавное, что они этими криками поднимают отзыв наверх и его видят другие, те, кто спокойно идут читать. Но да, давненько я не вдыхала заплесневелый запах пещерного шовинизма

Ну да, ты в основном его выдыхаешь...

#53969 2025-01-19 15:46:12

Анон

Котова  лезет за пределы своего уютненького на АТ.
Её ждут сюрпризы!

#53970 2025-01-19 15:49:12

Анон

Анон пишет:

Её ждут сюрпризы

А нас попкорн  :lolipop:

#53971 2025-01-19 16:14:16

Анон

А в других ромфантах нет героев-мужчин что ли? Да там по три на одну бабу бывает  =D

#53972 2025-01-19 16:14:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Её ждут сюрпризы

А нас попкорн  :lolipop:

Дооо. И ещё две тыщи страниц треда навертим, к гадалке не ходи.

#53973 2025-01-19 16:49:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, ты в основном его выдыхаешь...

Челы в комментариях местами там конечно то еще мудачье в стиле представителей антибабского форума  :facepalm:  Однако от того, что Котова отхватила и обиделась как раз на «представителей» обожаемого Четери, все равно очень ржачно и иронично.

Анон пишет:

Котова  лезет за пределы своего уютненького на АТ.
Её ждут сюрпризы!

Уже замахала хвостиком  :lol:

Скрытый текст

Смотрите, какие классные фанарты нарисовала читательница Елена Пшеничных!

Ну здорово же!

☝🏻 И напоминаю, что фанатская любовь и фанатское творчество у нас на канале вне критики. Категорически никакого негатива и замечаний что к работам, что к автору.

#королевскаякровьфанарт@kotovafantasy #алинарудлог@kotovafantasy #макстротт@kotovafantasy

Скрытый текст

Торт на себя конечно не похож, но опять таки тот самый неловкий момент, когда фанарты выглядят в тысячи раз интереснее, чем дорохо-богатые иллюстрации КК на которые побираются по всем хомякам.

#53974 2025-01-19 17:14:55

Анон

Алина внизу красивая, но у нее ноги отсохшие, как у лежачей старушки... И странно, что она сидит в грязи голая-босая, но на теле нет этой грязи и подошвы чистые, как будто кто-то её вытащил из ванны, отнёс на руках и посадил в говны ради аттрактивного кадра. Лучше бы оно по плечи обрезано было.
Верхний фанарт совсем хтонь. Гарри Поттер в костюме школьницы устраивает акробатические трюки перед тремя опухшими пенсионерами и рыжим пацаном. Иронично, что Тротт выглядит моложе студентов...

#53975 2025-01-19 17:41:01

Анон

Анон пишет:

какие классные фанарты нарисовала читательница Елена Пшеничных

Ну во всяком случае чувства в этих артах намного больше, чем в официальных.
Торт мудак мудаком, одногруппники тоже выглядят не очень, похоже по их лицам, что пытаются рассмотреть что же там под юбкой.
А курс у торта небольшой, я смотрю, всего три человека. Зря он так студентами разбрасывается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума