Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#53726 2025-01-15 17:51:45

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Зачем вам это надо – при ваших, простите меня за прямоту, возможностях?

Анона ещё вот это бесит.
Да твоё собачье дело какое, зачем это Катерине?!

Было бы незачем - не пришла бы.

#53727 2025-01-15 18:47:34

Анон

Анон пишет:

А я ещё раз хочу пробомбиться от мерзкого деепричастия "посапливая". Что это слово вообще означает?! Есть глагол "посапывать", почему было не взять его?

Я тоже об него споткнулся. И об "кухарка ступила". Обожаю, как Котова пересыпает канцелярит кросивыми словечками - выходит двойное говно

#53728 2025-01-15 18:49:02

Анон

Анон пишет:

Ещё в копилку ущербности котомужиков: завистливое чмо, считающее чужие деньги.

#53729 2025-01-15 18:53:14

Анон

Друзья, у нас внезапное продолжение, приятного чтения! Решила выложить, раз эпизод готов, но имейте в виду, что в понедельник тогда глава будет поменьше обычной.
Не смогла удержаться, так хотелось вам дать почитать)

https://author.today/work/405464

https://feisovet.ru/Блоги/Котова-Ирина/Королевская-кр..

#53730 2025-01-15 21:21:18

Анон

Задел на еще десяток книг  :lol:

Мария Ревякина
интересно, в кого влюбится Черныш

Гелена Ширяева
Я уже проглотила)) Спасибо Большое! Спойлер! Похоже одного из злодеев накроет рофмантом)) Неожиданно!

Котова утром получила отмашку от хомячков, что они будут ждать даже 45ый том, поэтому можно не сдерживаться и лить водичку про то, как все пообщались, попили кофеек и поотдыхали пока статисты на фоне разгребают последствия войнушки

Ну и +7071 знак за сегодня.

Потихоньку удаётся после каникул перестраиваться на утренний режим, ттт. Но всё равно, конечно, пишется не так, как когда пишешь в вечер. Тормознутенько пишется)

Но главное – текст идёт.

Отредактировано (2025-01-15 21:22:50)

#53731 2025-01-15 21:42:39

Анон

Анон пишет:

. И об "кухарка ступила".

Да, это предложение пришлось перечитать. Странное

#53732 2025-01-15 23:25:21

Анон

Че там че там за злодей которого накроет ромфантом, таки Ренх-Сат, да?

#53733 2025-01-15 23:27:02

Анон

Мне вся эта новая книжка напоминает выходной после полевой ролевки, на протяжении которого они ещё "доигрывают" персонажей. Чуть-чуть адреналина и веселухи получили, надо отдохнуть и творожки поесть.

#53734 2025-01-16 00:15:36

Анон

Анон пишет:

А ему автор на ушко нашептала, что никакое образование Катерине не нужно, ей нужно, чтобы из нее секси-ректор дурь выколотил и замуж взял. :dontknow: Отчего, собственно, и мечты Полины про военную академию, где будут учиться девушки, наводят на мысли не о реформах и прогрессе, а об очередном блядильнике под видом учебного заведения, где все первокурсницы будут под_кадетами, а а самые везучие в понимании Котовой — под_полковниками. :hmm:

#53735 2025-01-16 08:14:54

Анон

Но Полина-генерал - это смешно  :lol:  у нее же ни мозгов, ни дисциплины.
Я, кстати, думаю, что Демьян хочет проводить реформы от имени Полины не потому что народ ее сильно любит, а потому что это непопулярные реформы. Так он не потеряет народную поддержку, а если какая-то из реформ совсем не зайдет, то отменит, но уже своим именем. А Полина дурочка и всему верит.

#53736 2025-01-16 08:46:45

Анон

Королевская кровь книга 13 глава 5.1, в которой похороны Алмаза превращаются в болливудскую комедию с внезапно обретенными десятками потомков, дважды бывшими тайными женами и рыбками Тандаджи вместо тысячи слонов

Королевская кровь 13 часть 1 глава 5.1

#53737 2025-01-16 10:00:45

Анон

Чтец, спасибо!  :heart2:
Ну понятно, что на похороны Алмаза придет много людей, но вот это

Анон пишет:

Пришли туда и простые горожане, до которых донеслась информация о гибели старого мага, известного в городе и стране.

меня удивило. Типа... По идее, эта сцена должна символизировать популярность, уважение к магу среди простого народа. Но сформулировано так, будто горожане узнали, что какая-то знаменитость отбросила коньки, развлечений в городе нет, вот и пошли на похороны поглазеть. На следующий (или сколько там?) день после апокалипсиса, когда своих дел невпроворот и своих покойников бы похоронить. Как-то так.

Анон пишет:

Зато Черныш пришел.

Анон пишет:

Потому что плевать он хотел на тупых малолеток.

Респект  :great:  ;D красава!

Анон пишет:

Он поднял трубку и попросил принести ему досье на Старова и Черныша. Надо же изучить, куда можно давить противника, который при желании одним взглядом может раздавить тебя самого.

Да, самое время. Тандаджи как обычно

#53738 2025-01-16 10:30:12

Анон

Ну что, делаем ставки? Кто там у нас остался непристроенным и несчастным. Изобретательница листолётов, мать Люджины, надсмотрщица за принцессами..?

#53739 2025-01-16 10:43:09

Анон

Анон пишет:

Кто там у нас остался непристроенным и несчастным

Алина? Торт уже не торт, можно мужа и получше найти. А Черныш ещё и усилится писечной магией, захватит всю Туру и проведет демократические реформы

#53740 2025-01-16 10:54:46

Анон

Анон пишет:

То есть проблема не в теле (типа с возрастом какие-нибудь чакры закрываются/магические потоки тела хиреют етц), а в мозге?

Да даже если бы и в теле, можно же изучать теорию магии, не изучая практику.

Анон пишет:

- Он был мне любимым другом и братом, - сказал Черныш.

И это самая чистая и прекрасная история любви в котоверсе :heart:

#53741 2025-01-16 10:56:58

Анон

Спасибо, Чтец!  :heart:

И что тут у нас?
Очередная длиннонудная водичка.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-16 10:57:35)

#53742 2025-01-16 10:58:11

Анон

Сирдец чтецу!    :heart2:

#53743 2025-01-16 10:58:48

Анон

А как простой народ вообще может знать о нем столько, что бы он прям был популярным, если Алмаз настолько отдалился от всех и засел в своей обсерватории, если о нем толком и та Ирина не знала. Хотя монарх и маг.
И Алмаз тоже сильно вылазит не хотел, потому у него тут телескоп между прочим простаивает.

Отредактировано (2025-01-16 11:00:13)

#53744 2025-01-16 11:26:42

Анон

Анон пишет:

И затейливые семейные связи его изучить.

Охуенный гэбист. То есть раньше он не потрудился изучить, как связаны друг с другом одни из самых влиятельных людей мира. Да и сейчас он решил этим заняться только потому, что

Анон пишет:

Очень уж они напомнили Майло родные тидусские фильмы.

И это в мире, где столько всего завязано на родство.

#53745 2025-01-16 11:27:38

Анон

Простыня получилась

Отредактировано (2025-01-16 11:31:10)

#53746 2025-01-16 11:32:05

Анон

Анон пишет:

огненно-синий столб

Простите, но у меня единственная ассоциация от такого соединения цветов — комфорка на газовой плите.

У меня ещё есть смутное ощущение, что Котова хотела сказать "столб синего огня", а получилось "оранжево-синий столб".

#53747 2025-01-16 11:39:05

Анон

Анон пишет:

причем его "черная" кровь, смешанная с "синей", не сыграет никакой роли

ЕМНИП, Черныш не черный, он им на энтузиазме помогал. Я помню, тоже думал, что он из этих, но меня поправили. Он "классический" маг без всяких. В чем разница между цветной кровью и классической магией - хз.

#53748 2025-01-16 11:40:42

Анон

Анон пишет:

У меня ещё есть смутное ощущение, что Котова хотела сказать "столб синего огня", а получилось "оранжево-синий столб".

Да в этом отрывке вообще дохрена кадавров. "Потяжелевший" Матвей (резко вес набрал, бедолага?), "слишком гуманистичны и предпочли бы наблюдать гибель мира" (такие гуманисты, что согласны на мир в труху), "куда можно давить противника" (в салат, вместо маянезика". И это только глядя на цитаты, которые чтец принес. В полном тексте, наверное, котоязык еще более котоязычен.

#53749 2025-01-16 11:43:08

Анон

Анон пишет:

Он "классический" маг без всяких. В чем разница между цветной кровью и классической магией - хз.

Ну тогда вообще какая-то херь получается, почему Чернышу возвращение Черного вперлось больше, чем его непосредственным потомкам. Исключительно из-за фамилии, что ли? =D (Которая, кстати, тоже запутывает и вообще даже неуместно смотрится, на уровне Злодеуса Злея).

#53750 2025-01-16 11:46:12

Анон

Анон пишет:

Но нет, откуда-то должен вылезти внезапный ромфант с безумной и нахуй никому не нужной любовью, причем явно же Чернышу не бабулечку в платочке выдадут, а очередную девственницу не старше шешнадцати.

Котова случайно выписала годного персонажа. Надо срочно его деграднуть до типичного котосомца, заодно материала на 35 том наберется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума