Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#53476 Вчера 23:37:08

Анон

Re: Королевская кровь

Но тут через всю КК красной нитью  - когда рудложка говорит "я живу ради семьи", в переводе на обычный человеческий это означает "срать  я на семью хотела".
Королеве-Ирке похуй, что у Аньки,похоже, та же проблема, и до череды изнасилованных мужиков недалеко.

#53477 Сегодня 00:38:32

Анон

Анон пишет:

следующим этапом будут уже не вымышленные Смитсеном, а совершенно реальные эпизоды бессознательных случайных связей со случайными людьми

что-то, подолом прикрыть, под коврик замести и сделать вид, что так было.

#53478 Сегодня 00:48:24

Анон

Анон пишет:

что-то, подолом прикрыть, под коврик замести и сделать вид, что так было.

И что они сами виноваты!

#53479 Сегодня 00:53:45

Анон

211. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/10/22 17:45
Ирина так поступала не намеренно и не находясь в здравом уме. И в такие моменты она аилела, чувствовала, кто из мужиков конкретно ей нужен.Регулярный секс со святославом у нее и так ьыл
эта проблема других вообще не касается, может талию чуть чуть.

218. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/10/22 18:28 
Это была ее беда.Знал придворный маг, доверенный человек, знал Святослав.Вы не забывайте, что проблема очень деликатная и позволить информации выползти наружу она не могла.Вот и решала как получалось.Признаться кому то из коллег, что у нее есть слабость или вот такая постылная тайна?Ирине?)) Собрать консилиум на тему как мне не трахать мужиков?)
я утрирую, но это не про Ирину. Как и не про Ани, например, если б у нее возникла такая проблема.

#53480 Сегодня 01:07:27

Анон

Анон пишет:

Вот и решала как получалось.

То есть, изнасилования  мужчин никак не могло выползти наружу? Вот вообще совсем никак!
То-то Торт такой пришибленный любовью к Михею, ведь только там, рядом с королевой, он осознал...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума