Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#53376 Вчера 17:46:45

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Спасибо, аноны, что оценили первое раското про Светлану :newyear:
Анон, написавший второе раското, ты потрясающий :heart:

Ты вдохновляешь!
(Автор второго)

Сорри аноны, я чот в лучших традициях котоматери набил в ночи хоботом и в вас метнул. Будем считать уникальным стилем  :please:

#53377 Вчера 17:59:26

Анон

Анон пишет:

Сорри аноны, я чот в лучших традициях котоматери набил в ночи хоботом и в вас метнул.

Да чего извиняться-то!

Набивай ещё!

#53378 Вчера 19:09:04

Анон

Анон пишет:

Так вроде в прошлое можно только смотреть?

Богам виднее

840. Лана 2016/12/08 17:12
  Кстати, вспомнила один момент, все он мне покоя не дает.
  Ведь время у всех, даже у богов, линейно, никто не может перенестись в будущее или прошлое. Все идет своим чередом. Даже колодец, как магический артефакт с духом, не меняет время, в нем сколько человек пробыл, столько и пробыл. Колодец только показывает прошлое.
  Тогда как получилось, что Красный в колодце, разговаривая с Седриком 500 лет назад, увидел Ани, сказал, что видит, что проклятье будет снято, или что-то в этом духе, и еще напутствовал Ани, сделай правильный выбор. Как так получилось, что он тогда, 500 лет назад, увидел Ани сегодняшнюю и с ней разговаривал?

843. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/12/08 17:10
  ей же не фильм показывали, а она присутствовала там незримо, ну а богам видно больше, тем более искорка родственной стихии

846. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/12/08 17:24
  не могла она ничего изменить, она не была участником, а наблюдателем

Измненить не могла, но присутствие в прошлом так, что ее даже Красный запалил - это не перемещение во времени неееет, вы что?

568. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/01/02 15:40
  Так она присутствовала не телом, это же явно из описания))) и нет, это не взгляд в прошлое. Это не прокручиваемое кино - как если ваша душа присутствует на празднике у знакомого, для знакомого праздник - реальность, для вас - наблюдаемая чужая реальность) Мы опять уходим в соллипсизм))

Души не сразу уходят в новые тела после смерти, по верованию они некоторое время обитают в небесных чертогах, ну а на самом деле проходят разные сферы прежде чем снова родиться в человеческом теле. Такое движение энергии по дуге)

570. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/01/02 15:52
  Так я отвечала на ваше предположение, что она не была там, а видела как будто перед ней кино прокручивали. А она была - но не материально, а как наблюдатель.
  Там с душами скорее, что у духа это было не целью, а косвенными последствиями. А души, естессно, воспользовались

Даже не знаю, это Котова своих хомяков такими тупыми считает, или и сама такая?

#53379 Вчера 19:17:49

Анон

Анон пишет:

Сорри аноны, я чот в лучших традициях котоматери набил в ночи хоботом и в вас метнул. Будем считать уникальным стилем 

Все норм, пиши ещё! Главное что интересно)

Анон пишет:

Даже не знаю, это Котова своих хомяков такими тупыми считает, или и сама такая?

Как говорил классик, сха ва ют!

#53380 Вчера 19:27:07

Анон

Уж поперло так поперло. Еще раското, на этот раз пост-Лортах у Алины.
Осторожно, намеки на инцест, гуро и другие вещи, к которым можно отнестись по-взрослому  :troll:

Кажется, с ней что-то не так.

#53381 Вчера 19:54:05

Анон

Анон, спасибо!  :heart:

#53382 Вчера 19:59:25

Анон

:heart2: Это потрясающе!

#53383 Вчера 20:10:06

Анон

Анон, ты охуенный! Атмосфера просто на десять из десяти  :heart2:

#53384 Вчера 21:01:55

Анон

Анон пишет:

Уж поперло так поперло. Еще раското, на этот раз пост-Лортах у Алины.

Вау! Анон, это мощно!
Без дураков.

#53385 Вчера 21:09:41

Анон

+9477 знаков за сегодня. Я молодец)
Но, к слову сказать, я поняла, что с военными частями это не я тормозом была. Это просто стратегия, тактика и сведение всех линий требовало огромного и долгого ментального труда.
А сейчас пишется ттт, легко и быстро, ибо на первое место вышел быт.
Думаю, что слегка заторможу на части с письмом Луциуса, там тоже очень много всего придется сводить и учитывать. Но посмотрим, посмотрим, начало в принципе всегда идет бодренько, поглядим, как я буду себя чувствовать на двух третях.
Как мы видим, почти 30% первой части написаны (142 тыщи знаков, или 3,5 авторских листа), вот это я скаканула) Осталось гарцевать в комфортном темпе дальше.

!Автор, помни - хвалишь себя - работаешь эффективнее!)))
Ругаешь себя - начинаешь испытывать отвращение к писательству.

Как и говорили - войнушка, как бы Котовой не хотелось хапануть этот кусок пирога, дался ей херово и с таким мучительным скрипом, что приходилось буквально пинать себя сесть за писательство.
А вот описывать кушания царских творожков и купание в ванных - это мы любим, умеем, практикуем.

Отредактировано (Вчера 21:11:40)

#53386 Вчера 21:49:53

Анон

Анон пишет:

А вот описывать кушания царских творожков и купание в ванных - это мы любим, умеем, практикуем.

Причем ладно бы это осмысленная бытовуха была (как говаривал, АнтонПалыч — люди просто обедают, а в это время рушатся их судьбы), так это реально как игра куклами в барби-домик: Вася погуляла, Марина покушала, Поля легла спать... Ну и традиционно нулевые ставки, беременным и впечатлительным просьба не беспокоиться: в новорожденного младенца вселился дух? Дело житейское. Очередная дочка оказалась неродной отцу? Да всем плевать, на него и так всем было пофиг. Вернулся изгнанный бог, монархов осталось хуй да маленько, надо бы обсудить, как жить в проклятом мире, который сами и создали? Да разве это важно по сравнению с мягкими булочками и свежезаваренным чаем?

#53387 Вчера 21:52:59

Анон

Анон пишет:

вода, чистая вода льется дождем над Турой, смывая майский снег.

ДА!  :heart2:

#53388 Вчера 21:53:43

Анон

Анон с раското, это просто супер!  :heart2:

#53389 Вчера 22:58:56

Анон

О, раското уже кого-то заебали, быстро

#53390 Сегодня 00:48:14

Анон

Анон пишет:

Ахаха, ну пусть напишет разаноно.

Мне очень интересна анонская Алина ( настоящая темно-красная, а не как в кк),и для меня уже канонична Алина Лорташская, но другой вариант Алины, к примеру более светлый и обыденный,  я тоже не против почитать
( к примеру, Алина просто забила на тротта, вышла из его влияния, провела конструктивный диалог со своей темной Алиной, красной Алиной, лапчатой Алиной, типа в роли психотерапевта, и они пришли к ней на прием, и она охуела с них, но проанализировала, нашла между ними гармонию и решение и пошла дальше по жизни с друзьями, но у меня даже хобота нет)

Отредактировано (Сегодня 00:56:21)

#53391 Сегодня 09:45:28

Анон

Анон пишет:

Что, опять не читает какой-то там форум с завистниками?

#53392 Сегодня 10:44:13

Анон

Анон пишет:

Анонов в холисрачах это заебало, а не Котову.

#53393 Сегодня 10:50:49

Анон

Тоже свой хобот расчехлил.
Напоминаю: Норка в плену залетел и ребёныш нашёл поддержку у Алины.

и с Мариной не всё просто

#53394 Сегодня 10:58:36

Анон

Анон пишет:

Норка в плену залетел и ребёныш нашёл поддержку у Алины.

Хехе отлично,так их!

#53395 Сегодня 11:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонов в холисрачах это заебало, а не Котову.

А им не пофиг ли?

#53396 Сегодня 11:02:45

Анон

Анон пишет:

А им не пофиг ли?

Не пофиг, если они тоже сидят в этом треде.

#53397 Сегодня 11:09:44

Анон

Раското, как и асибяки по форуму, у нас все под катом - открывать и читать, если не нравится, никто никого не заставляет  :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 11:23:05)

#53398 Сегодня 11:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А им не пофиг ли?

Не пофиг, если они тоже сидят в этом треде.

Но всё это пишется под катом, кат можно не раскрывать, если не хочется.
Этот анон считает раското годным фанфикшеном. С автором же спорить нельзя, тем более, носить такие фики,  там сразу бан живительный летит.

#53399 Сегодня 11:47:10

Анон

Анон пишет:

С автором же спорить нельзя, тем более, носить такие фики,  там сразу бан живительный летит.

Да в принципе таскать даже хорошему автору фики без спроса - так себе тема. А так хотят аноны фички и пишут, никто же не выгоняет из треда за то, что ты не за фичками пришел, и чтений и обсуждения кототреша все еще больше.

#53400 Сегодня 12:00:25

Анон

Какое раското чудесное! :iloveyou:
Мне вообще очень заходят лортахские боги, вот этот микс человека с насекомым, жуть всякая с жертвоприношениями. А фломастеры... ну человечки, ну превращаются в зверье. Скукота :blue:
И с точки зрения верибельности — мир с реальными богами будет больше похож на Лортах, чем на Туру, где даже прямые потомки богов в храм не ходят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума