Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#52876 2024-12-25 16:48:22

Анон

Re: Королевская кровь

+14586 знаков за сегодня.

И, самое забавное, что я не уверена, что этот большой кусок пойдёт в книгу, потому что там про Алину после того, как ей явился Жрец, и там такая бытовушка-бытовушка. Но посмотрю, завтра напишу (ттт, если дети дадут) следующий кусок, и, возможно, этот более статичный встроится в более динамичный следующий.

Я уже говорила, что сейчас пишу конструктор, лоскуты, которые ещё не составили рисунок. Но чем больше пишу, тем больше конкретики и тем яснее его очертания.

Ждём понедельника.

Выкладка на АТ и ПМ по понедельникам, ссылки тут (https://t.me/kotovafantasy/5190).

#продаКК@kotovafantasy

#52877 2024-12-25 16:49:29

Анон

Из медведицы Ствтьи вылезла бы тройня медвежат: Гипотеза, Диспозиция и Санкция, будь Котова юристом :old:

#52878 2024-12-25 16:51:17

Анон

Котова и всратый нейминг - это, в общем-то, классика  ;D

#52879 2024-12-25 16:58:38

Анон

И, самое забавное, что я не уверена, что этот большой кусок пойдёт в книгу, потому что там про Алину после того, как ей явился Жрец, и там такая бытовушка-бытовушка.

А в первой главе, с дележом божественных сервизов и микро-секс-марафоном, значит, была не бытовушка-бытовушка, а Очень Важная Для Сюжета Информация? :hmm: Ну и в любом случае я не понимаю, зачем вообще писать бытовушку про Алину, если у нее, единственной из всех сестер, сейчас реальный личный пиздец, гибель любимого мужа (ну, поверим на слово) и все такое прочее? Это просто по умолчанию должны быть наполненные драмой и переживаниями сцены, а судя по сомнениям (или кокетству) самой Котовой, она там в лучшем случае ночнушки больничные примеряет и уныло ужин ест.

#52880 2024-12-25 17:09:56

Анон

Жаль, Котова не сможет написать, как Алина, побыв свободным человеком, осознала своё новое положение и  радуется тому, что мозговой слизень сам отвалился.
Она ведь теперь тёмная королева, чёрт возьми!

#52881 2024-12-25 17:14:34

Анон

А Торт реально умер?.. Можно шампанское открыть?

#52882 2024-12-25 17:24:21

Анон

Л
О я бы почитала про бытовушку Алины.. Я представляю какой у неё сейчас раздрай! Мало того что любимый исчес, так ещё и вернулась из другого мира, в котором жила в основном на адреналине.. Откат будет сильный..

Ульяна Новожилова
Ирина, очень ждём любую информацию про Алину. А быт очень будет характеризовать ее, я думаю. Все будет к месту. Потому что она столько времени прожила на Лортахе, он в ней пророс. И как тяжело ей наверняка будет вливаться в жизнь Новой Туры… Отвыкла. Поэтому считаю, что это очень важно и максимально отразит состояние Алины. Бесконечно рада написанию новой книги , огромное Вам, Ирина, спасибо! 🤩

Полина
Вот бы появилась дополнительная рубрика "невошедшее в книгу", где можно будет собрать вот такие кусочки😍

Alyona
Да давайте нам ещё книгу: невошедшие тексты 😄😁

Анон пишет:

Хер его знает. У какМартина есть как минимум вся 13ая книга, которая еще не факт, что последняя  =D

#52883 2024-12-25 17:31:03

Анон

Анон пишет:

Да давайте нам ещё книгу: невошедшие тексты 😄😁

Говноеды

Простите, был взволнован

#52884 2024-12-25 17:51:16

Анон

Анон пишет:

Я уже говорила, что сейчас пишу конструктор, лоскуты, которые ещё не составили рисунок. Но чем больше пишу, тем больше конкретики и тем яснее его очертания.

Да, а потом мы задаемся вопросом а че так хуево-то и нелогично все

#52885 2024-12-25 18:05:30

Анон

Понимания и плана, что и как нужно тоже нет. Есть собранные с прошлых книг блестюшки, которые Котова будет абсолютно вслепую пытаться впихнуть то туда, то суда, ну и естественно заливая это всё потоком картиночек в моменте. Возможно что-то из этого всего и вылепится.
Профессионализм, чо.

#52886 2024-12-25 18:55:12

Анон

Анон пишет:

Да воскресит его Котова, вот увидишь. :vanga:
Хотя он типа растворился в Чёрном, когда тащил того на Туру  через портал. Но Котовой воскресить любимку оно вряд ли помешает.

#52887 2024-12-25 19:00:38

Анон

А я б хотел, чтоб Алина вернулась к своему бывшему, он молодой и не такое противное чмо, как Торт... Вообще, жаль, что Тротт не оказался ее био-отцом и все это приключалово не было про хуевое родительство и учительство. А про еблю...

Отредактировано (2024-12-25 19:00:56)

#52888 2024-12-25 19:22:00

Анон

Анон пишет:

А я б хотел, чтоб Алина вернулась к своему бывшему, он молодой и не такое противное чмо, как Торт... Вообще, жаль, что Тротт не оказался ее био-отцом и все это приключалово не было про хуевое родительство и учительство. А про еблю...

Обнимемся, анон. Сценарий "Люк, я твой отец" был бы куда живее этих потрахушек.

#52889 2024-12-25 19:33:35

Анон

Анон пишет:

Хотя он типа растворился в Чёрном, когда тащил того на Туру  через портал. Но Котовой воскресить любимку оно вряд ли помешает.

Не удивлюсь, если Алине целого Черного и выдадут на крайний случай. Не зря же было упомянуто, что он теперь и бог, и смертный.

#52890 2024-12-26 02:33:02

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если Алине целого Черного и выдадут на крайний случай.

Как будто одного мудака мало, получи два в одном.

#52891 2024-12-26 02:51:55

Анон

Анон пишет:

Из медведицы Ствтьи вылезла бы тройня медвежат: Гипотеза, Диспозиция и Санкция, будь Котова юристом :old:

Это охуенно, коллега-анон, я тебя обожаю :lol:

#52892 2024-12-26 09:24:40

Анон

Анон пишет:

Да, а потом мы задаемся вопросом а че так хуево-то и нелогично все

На самом деле, вполне рабочий метод. Если потом отредактировать то, что написалось, безжалостно кромсая, переставляя и переписывая. Собственно, проблема Котовой в том, что у неё напрочь отсутствует пункт с редактурой.

#52893 2024-12-26 11:43:01

Анон

=D

У меня разболелся младший ребёнок, так что ближайшие три дня точно не пишу. Попробую догнать на выходных.

#котоважизнь@kotovafantasy

#52894 2024-12-26 11:47:15

Анон

Аноны, может, не будем носить в тред каждый пост из дневничка Котовой, если они не про писательство с продажами и связанные с этим перлы? Я понимаю, что она все грязные подгузники рада всем выложить, но у меня от этого вайбы поциентской темы.

#52895 2024-12-26 11:53:51

Анон

Я прям ждал, когда этот пост появится. =D Не, дети имеют обыкновение заболевать в самые неподходящие моменты, а уж на праздники — вообще милое дело, но оттого вдвойне странным кажется нежелание Котовой копить написанное, чтобы иметь фору с выкладкой. Это ж все крайне предсказуемо было, проверено 10+ годами детских соплей. Даже хомяки были согласны подождать.

#52896 2024-12-26 11:56:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, не будем носить в тред каждый пост из дневничка Котовой, если они не про писательство с продажами и связанные с этим перлы? Я понимаю, что она все грязные подгузники рада всем выложить, но у меня от этого вайбы поциентской темы.

Так последний и не личное. Это как раз касается писательства, а то, что Котова не может не впихнуть туда своих детей - кто ж ей доктор что за все года других отмазок не придумала?
Прям формат «личного дневничка от и до» я сюда и не тащу - не о том тема

#52897 2024-12-26 11:58:31

Анон

У меня разболелся младший ребёнок, так что ближайшие три дня точно не пишу. Попробую догнать на выходных

Ребёнок просто чихнул.
Котова: Ой, всё, три дня работать не смогу девачки, дети уже все в соплях :drama:

Не хочу как-то обесценить родительство и вот это всё, но чем у неё дети вечно болеют, что с ними надо прям рядом сидеть и неотрывно бдить?

#52898 2024-12-26 12:15:32

Анон

Причем там детям уже лет 10?12? В смысле не годовалые и не трехлетние, над которыми надо 24/7 сидеть и которые
с  насморком простым могут не слезать с рук матери. Так, что и часок не попишешь +5000 знаков свои.

#52899 2024-12-26 12:18:30

Анон

У Котовой дети это по дефолту такой защитный щит и оправдашки на тему "а почему я не могу сейчас писать".
Причем даже больные дети не мешают ходить в кафешки, на встречи и на концерты, потому что тогда с ними магическим образом сидят бабодеды. Но как свою попису писать - нет-нет, сейчас не могу, детки болеют.

Отредактировано (2024-12-26 12:18:48)

2024-12-30 10:26:45 Гималайская пишет:

Бан на неделю за обсуждение личной жизни в неименной теме по совокупности и с учётом предыдущих достижений.

#52900 2024-12-26 12:25:16

Анон

Давайте всё же не будем о детях? Да, Котова их щитом попередь себя выставляет, но нам-то зачем уподобляться?
Давайте о Котовой. Сколько она уже пишет попису? Лет десять? И за всё это время не смогла наладить рабочий процесс настолько, чтобы его не херил любой форс-мажор. Как пример, писать заранее, писать понемногу, слов 100, но постоянно, даже в неблагоприятной ситуации. Глоссарий, заметки, редактирование... Короче, я с одной стороны в полном недоумении, как у неё всё получилось, с другой - мне немного завидно. Всё-таки талант у неё есть, пусть и не писательский.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума