Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#52801 2024-12-24 12:28:40

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Люди, оставшиеся без крова, спасаясь от внезапного холода, находили приют в храмах и у соседей, и не было тех, кто остался бы на улице в эти дни.

То есть люди спасали себя самостоятельно, я правильно понимаю? Храмы и соседи помогают, а чо как туранский МЧС и прочие службы поживают? Без крова осталось много людей, это уже государство разруливать должно

#52802 2024-12-24 12:49:16

Анон

Чтец! Чтец! Чтец!  :chearleader:
Спасибо за чтения, анон не осилит читать сам котолажу, будет только чтения!

#52803 2024-12-24 13:09:46

Анон

Чтец!  :heart2:  :heart2:  :heart2:

Анон пишет:

Ебать! (анон с морозом и туманом чуть не сгорел со стыда, когда его в это ткнули).
А тут попробуй Котоматери скажи!

А потому что у анона это был баг, а у Котовой - фича!  :sacrasm:

Анон пишет:

Без крова осталось много людей, это уже государство разруливать должно

Государство? Какое государство?
Там короли и владыки "отдыхают от пережитого", с чего бы им поднимать жопу и заботиться о своих подданых?

#52804 2024-12-24 13:26:37

Анон

Чтецу - моё почтение!
:heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:

Анон заценил, как божки кинулись делить наследство: мне зал, мне кухню, мне веранду, а я дачный домик с землицей возьму (и сидите дальше себе на этаже в своей хрущёбе, а у меня будут шашлычки на свежем воздухе!)

Отредактировано (2024-12-24 13:27:14)

#52805 2024-12-24 13:34:45

Анон

Анон пишет:

Анон заценил, как божки кинулись делить наследство: мне зал, мне кухню, мне веранду, а я дачный домик с землицей возьму (и сидите дальше себе на этаже в своей хрущёбе, а у меня будут шашлычки на свежем воздухе!)

Вот откуда у Котовой эта вечная хрущовка, все от божков идет. Каков поп, такой и приход

#52806 2024-12-24 13:37:20

Анон

Анон пишет:

все от божков идет

А божки от Котовой  =D

#52807 2024-12-24 13:45:54

Анон

Анон пишет:

Да, я не хочу быть королевой, Люк.

Да врёт она.
На  Васькиной коронации, когда корона взлетела, Марина ручки к короне тоже тянула. Был момент, когда корона едва на неё не упала (с чего этот анон и писал раското с королевой Мариной), но авторским произволом полетела мимо.

#52808 2024-12-24 13:56:24

Анон

Анон пишет:

Вот откуда у Котовой эта вечная хрущовка, все от

автора  :lol:

Риали, это очень смешно, когда в эпике-эпике, эпические боги начинают неиронично делить ложечки.

Анон пишет:

Интересно было бы понять логику Синей (вернее, Котовой): у аристократов, значит, редко бывает больше трех детей. У кучи вполне обеспеченных рядовых горожан и вовсе по одному ребенку. Но каких-то несчастных тидуссцев, нищих и необразованных, она заставляет рожать детей чуть ли не десятками, и никакие божественные ограничения на них не действуют.

Бггг, логика тут одна, удержать корону любой ценой: слямзила индусов из ирл, потом придумала, что Синяя лично шуршит по маточкам вместо неприличной контрацепции и не даёт рожать много, а отыгрывать назад возможности нет, корона же.

#52809 2024-12-24 13:57:11

Анон

Анон пишет:

Да врёт она.
На  Васькиной коронации, когда корона взлетела, Марина ручки к короне тоже тянула. Был момент, когда корона едва на неё не упала (с чего этот анон и писал раското с королевой Мариной), но авторским произволом полетела мимо.

Не, ну, могу даже понять и посочувствовать. В Рудлоге главной была бы она, а Люк так - консортом рядышком. Хош держи рядом, нет - на все четыре стороны как Ирина своего первого мужа. А тут в случае Инляндии будет ровно наоборот. Заправлять будет алкаш Люк.
Ну и нах оно Марине нужно?

#52810 2024-12-24 14:01:25

Анон

Анон пишет:

Но сейчас он зачем? Людишек многовато развелось, проредить пора?

Чтец, вот ты хороший человек, ты не понял. Смотри, они сейчас начнут делить земли, возводить магией дворцы и вот это все, мигом на перерождение отправятся, а там голод, матерям еды не хватает, младенцы мрут (особенно болезные), и божки тут же на второй/третий/пятый заход, оттарабанили свое и взятки гладки.

#52811 2024-12-24 14:16:37

Анон

Анон пишет:

Синяя лично шуршит по маточкам вместо неприличной контрацепции и не даёт рожать много, а отыгрывать назад возможности нет, корона же.

Анон, а я путаю, или вся эта поебень с контролем рождаемости имени Синей относится только к аристократии, то есть потомкам богов? А смерды сами по себе, до них богинюшка не снисходит

#52812 2024-12-24 14:19:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а я путаю, или вся эта поебень с контролем рождаемости имени Синей относится только к аристократии

Дранон

978. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/09/14 14:57
  Все как у нас - большинство имеет одного-двух детей, три и больше - около 5% (и эта статистика включает и мусульманские республики, где многодетность норма), из этих 5% - 75% - трое, около 17% - четверо, больше - только 7%.
  То есть если очень грубо на 100 семей, у которых есть дети, 68 будут иметь 1 ребенка, 27 - двоих, ну а оставшиеся 5 поделятся как 3 из сотни по 3 ребенка, 1 - 4, и 1 - пять и больше)

это средняя статистика по стране среди семей с детьми
  любуйтесь) http://iq.hse.ru/news/177668485.html
  в Рудлоге еще все куда лучше - там семей с двумя-тремя детьми больше, чем с одним. Аристократы же, у которых в браке предохраняться не принято. и вносят в эту статистику и 4 детей, и 5 и ооочень иногда 6))

985. *Чернышева Ната 2016/09/14 15:15
  то есть, обычно после третьего ребёнка наступает бесплодие у женщины?
  у нас, я знаю, после третьего женщина может попросить чтобы ей перевязали трубы; т.к. хочет жить с мужчиной, одним или несколькими, как повезет, а рожать больше не хочет.
то есть, это обусловлено общей физиологией или все-таки люди вольны выбирать сами?
у нас бывают разные конечно случаи, но в целом ограничения нет - можешь, хочешь рожать, рожай.

987. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/09/14 19:06
  Нат, я бы не назвала это бесплодием. Скорее, вероятность забеременеть резко снижается.

982. *Чернышева Ната 2016/09/14 15:06
  то есть, правильно понимаю, физических препятствий нет - хочешь, хоть 20 рожай, а просто это люди сами так для себя выбирают, что двое-трое?
второй вопрос: есть ли на Туре явление телегонии? Все-таки магия, и потомки богов сплошь вокруг.

984. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/09/14 15:12
  Нат, просто вероятность, что будет больше трех, куда ниже из-за возможностей организма.
  Про телегонию там ничо не знаю)))))

Контроль/нормы рождаемости там у всех. Контроль Синей скорее на рудложках.

Отредактировано (2024-12-24 14:27:05)

#52813 2024-12-24 14:24:21

Анон

Анон пишет:

Дранон

Спасибо.
Ну кстати логично было бы наоборот. Смерды сами пр себе - хочешь плодись как кошка, хочешь трубы перевязывай, сама решай. А у потомков божков эти самые божки и решаю - когда и сколько рожать. Ну и поэтому аристократия бы и не предрхранялась - а смысл, сколько боги захотят столько и родишь. То есть это все равно был бы хтонический пиздец, но хотя бы логично обоснованный

#52814 2024-12-24 14:42:06

Анон

Анон пишет:

Контроль/нормы рождаемости там у всех. Контроль Синей скорее на рудложках.

Хотя хз

A вы помните, в какой момент она про беременность узнала? У них там вообще-то была задача поважнее и новость поострее, у нее просто не было ни времени ни сил на истерики. А потом она уже с этим переспала, а дальше завертелось вообще круто все. И то она вполне себе истерила. Но я писала в кк, что дети, появившиеся даже после предохранения, считаются на Туре, особенно среди аристократией, волей Богини. Хотя среди аристократов аборты вообще не приняты - тем самым ты оскорбляешь первопредка. Поэтому вопроса о том, оставлять ребенка или нет, не стояло. А вот приняла и полюбила их Марина, когда увидела на визоре при осмотре и узнала, что их двое.

968. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/09/14 13:45
  Так, напишу)
  в браке на Туре предозраняться не принято.О собенно в аристократичных семьях. Сколько послали боги- все твои. Но надо сказать, что трое детей обычно предел.Четверо бывают очень редко.Ш есть- прям невероятно)

Скрытый текст

походу контроль Синей скорее есть у всех. А аристократы в принципе изначально попали по полной.

Продолжаю показывать чудесные иллюстрации к подарочному переизданию КК12, которая выйдет в двух томах в Руграм в апреле.

И сегодня у нас иллюстрация от талантливейшей Надежды Зуенко! Очень классно, очень огненно!

Спасибо огромное, Надежда!

Напомню, что издание КК12 от АСТ (Другие миры) в двух томах выходит прямо сейчас. Том 1 уже в продаже (информация здесь (https://t.me/kotovafantasy/4922?single)), 2 ждём до конца декабря, обещали выпустить (или, мб, выйдет уже в январе).
Издание от ЭКСМО (золотой двухтомник с тигром, в который войдут КК11 и КК12 целиком) выйдет в конце февраля, в понедельник отправляю редактору последние материалы.
Руграм (в двух томах) ждём к концу апреля, к выставке Нонфикшн, и обязательно будет предзаказ.

☝🏻 Друзья, напоминаю, что у нас сообщество вежливых котиков. Это означает, что любое мнение, в том числе критическое, должно быть высказано в корректном ключе, без перехода на личность художника или его профессиональные навыки, без агрессии и глума. Верю, что когда-то настанет день, когда я не буду писать такое предупреждение, а в коммах все равно будет все вежливо и корректно.
Также напоминаю, что всё на иллюстрации, в том числе внешность героев, согласовано и поправлено мной как автором. «Я героев представлял/а иначе» ≠ «иллюстрация плохая».

Скрытый текст

Вот и кто, спрашивается, признает в этом непонятном человеке, который еще непонятно мужчина или женщина, Гелю?  :lol: И что за попугайчики вокруг летают?

:lol: И даже так

Отредактировано (2024-12-24 14:53:15)

#52815 2024-12-24 14:54:30

Анон

Екарный бабай. :really: Первая ассоциация — беглый пациент психушки. В самом деле, даже половую принадлежность хрен определишь, волосы выглядят так, словно их со дня свадьбы как обкромсали (причем тупыми ножницами и со всех сторон), так в порядок больше и не приводили, торчат неопрятные сальные лохмы, а сбоку еще и лысина как будто. Ну и лица, во-первых, почти не видно, во-вторых, оно какое-то совсем неаттрактивное.  =D

#52816 2024-12-24 14:59:03

Анон

Анон пишет:

Вот и кто, спрашивается, признает в этом непонятном человеке, который еще непонятно мужчина или женщина, Гелю?

Уборщица баба Клава в халате.

А еще, меня глючит, или на левой ноге правая ступня?  :really:

#52817 2024-12-24 15:03:32

Анон

Мать твою, какая жуткая баба! :affraid: Да еще лысая на макушке (видимо, лысеет она оттого, что сроду голову не мыла, вон, какие сосульки торчат) Ну блин, как своих персонажей только не жалко. не понимаю.

#52818 2024-12-24 15:10:18

Анон

Анон пишет:

В самом деле, даже половую принадлежность хрен определишь

А хомки уже даже боятся переспрашивать

Виктория ГубареваВалерии
Валерия, прическа похожей на Арбенину делает)

Оля ОвчинниковаСоне
Соня, вот и я сначала спросила кто это в комментариях, потом присмотрелась, поняла и удалила его.

#52819 2024-12-24 15:10:39

Анон

Анон пишет:

меня глючит, или на левой ноге правая ступня?

Я присмотрелся, и да, ты прав. Вообще с ногами опять что-то вообще не так и с жопищей
И если присмотреться к виднеющейся части лица, то там тоже какая-то херь, почему-то жутко делается.

#52820 2024-12-24 15:13:24

Анон

Анон пишет:

вот и я сначала спросила кто это в комментариях, потом присмотрелась, поняла и удалила его

Как не стыдно, а еще читатель :lol:  Анон вот только чтения видел, и то сразу понял, что это Гелька по псевдо-восточному костюму и терновнику. Лучше, правда, от этого не стало.

#52821 2024-12-24 15:14:33

Анон

Анон пишет:

Сколько послали боги- все твои.

А если 30 посылает...
Даже если аристократка рожает как кошка,по двое трое и прямо без последствий, куда этих 30 лоботрясов девать? Поместье разорится, выделяя им содержание.

Но анона другое смешит.
Вот типа не больше трёх детей на рыло.
Допустим, мужчина наплодил бастардов. Что, с законной женой у него уже не будет детей? Но она-то ведь ещё не рожала! Ей налево, если она хочет ребёнка?

#52822 2024-12-24 15:15:39

Анон

Анон пишет:

Вот и кто, спрашивается, признает в этом непонятном человеке, который еще непонятно мужчина или женщина, Гелю?   И что за попугайчики вокруг летают?

Да тут эта тётка вовсе не совершенный ребёнок, а  хорошо так взрослая женщина лет 55...

#52823 2024-12-24 15:18:51

Анон

Анон пишет:

Анон вот только чтения видел, и то сразу понял, что это Гелька по псевдо-восточному костюму и терновнику. Лучше, правда, от этого не стало.

Справедливости ради даже принесший анон сначала подумал, что это Марина в халате на свое беременное пузо  :lol: потом только углядел, что наверху кусты, понял, что это кажется терновник и соответственно Мариной это быть не может.
А я тут давно  =D

#52824 2024-12-24 15:21:11

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради даже принесший анон сначала подумал, что это Марина в халате на свое беременное пузо  :lol: потом только углядел, что наверху кусты, понял, что это кажется терновник и соответственно Мариной это быть не может.

Хоть что-то хорошее в этих картинках есть: их загадочность и неоднозначность  :lol:

#52825 2024-12-24 15:26:03

Анон

Анон пишет:

Мы еще можем успеть высеять и собрать урожай, да и много людей осталось без крова после божественных боев и разломов, им в холод придется тяжело, а у нас пока нет возможности им помочь.

Простите, это говорит Люк? Представитель золотой молодежи, тусовщик, дебошир, аристократ, сыщик, гэбист? "Осталось без крова после божественных боев и разломов"? В прямой речи?
Р — речевые характеристики персонажей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума