Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#52776 2024-12-22 15:28:22

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Какого размера у этого Нутрии ноги?.. 48? Ебать ласты, а ведь он стоит позади Ангелины, но стопа крупнее в два раза.

какребенок же, все по классике  :dontknow:

#52777 2024-12-22 15:28:47

Анон

Анон пишет:

Это надо куда-нибудь сплавить Ренх-сата в командировку

На Туру)
И тогда его верные воины могут сами немного развлечься)

#52778 2024-12-22 16:23:25

Анон

Анон пишет:

какребенок же, все по классике

О господи, я уже забыл про эти трупы на третьй картинке  :smoke:

#52779 2024-12-22 16:32:19

Анон

Анон пишет:

Аноны пишущие, это норм вообще? Для меня тысяча знаков в день это много, но я и работаю фуллтайм, поэтому мне тяжело понять. Кажется, что дохрена.

Вообще, нет никакого стандарта для писателей, рулит результат, а путь до него — как писателю угодно. Вопрос именно в методе Котовой (битьё хоботом, черновик сразу чистовик, редактуры как таковой у неё нет, излишков работы, как у настоящего Мартина, нет, работы с бэком как таковой тоже нет), в результате и в жалобах, как она упахалась и хвастовстве, какой она профессиональный прям настоящий писатель.

С такими вводными 10к знаков в день — это ниочём, час с хвостом ленивого втыкания в монитор, если только она за эти годы так и не научилась печатать десятью пальцами.

#52780 2024-12-22 17:01:05

Анон

Анон пишет:

О господи, я уже забыл про эти трупы на третьй картинке 

Тю, это еще не трупы

вот где трупы  =D

#52781 2024-12-22 18:01:27

Анон

Ойбоже...

#52782 2024-12-23 09:36:32

Анон

Показываю прекрасную иллюстрацию от прекрасной Яны Кшановской, которая продолжает украшать подарочное издание "Королевской крови-12. Воронова сердца" наравне с другими художниками.
Яночка, моя любовь к тебе бесконечна!

Oh shit, here we go again

#52783 2024-12-23 10:43:46

Анон

Ой, вот это меня реально удивляет, что при всех плясках вокруг КК у Котовой ноль интереса к тому, чтобы сохранять, эээ, визуальное однообразие своих персонажей. Такое чувство, что она сама довольно смутно представляет себе их внешний облик сама без подсказки не отличит, какая из барбей сегодня на арене. И ладно барби, допустим, они все реально сестрички-близняшки, просто в разные годы из мамкиной пизды вылезли, но мужики-то друг другу не братья! А в итоге смотришь на Внутрию — а видишь Люка, с этим его составленным из сплошных углов лицом. При этом на фото с трупами в ванной никаких "углов" нет, Люк откровенно смазлив, молод и мог бы с тем же успехом оказаться Свидерским или Мартином.

#52784 2024-12-23 11:06:37

Анон

Анон пишет:

Oh shit, here we go again

Анончик, огромные тебе респект и уважуха: разложил всё по полочкам для таких чайников в художке, как этот анон.
Мне просто не нравилось, но ты показал базу - почему.
Отдельный ящик шампанского или коньяку, по выбору, за хрусь по Норкиным яйцам! Доставило.

#52785 2024-12-23 16:24:32

Анон

Присоединяюсь к благодарности анону-художнику. Я полный ноль в этом, интересно было читать разбор и для расширения кругозора, а не чисто как критику криворуких котовских художников

#52786 2024-12-23 16:33:51

Анон

Дорогие очень ожидающие читатели)
Первая глава КК13 сегодня точно будет, скорее всего около 20 часов вечера. Ссылки все дам тут и в телеге

#52787 2024-12-23 17:04:31

Анон

Да неужели что то сдохло в небе!

#52788 2024-12-23 17:14:05

Анон

А я пытаюсь представить, какого качества будет эта сляпанная на скорую руку и ни разу не вычитанная глава. "Утром в газете — вечером в куплете".

#52789 2024-12-23 20:06:34

Анон

Скрытый текст

Дорогие друзья, поздравляю нас всех со стартом 13 книги! Я счастлива вернуться в мир Туры и к ее героям. Выкладка будет раз в неделю по понедельникам, если вдруг я разгонюсь на почаще, будет чаще. Пока так.

Первая глава для вас
На АТ https://author.today/work/405464
На ПМ https://feisovet.ru/Блоги/Котова-Ирина/Королевская-кр..

И тем, кто не читает соцсети, сообщаю, что помимо основного цикла "Королевская кровь", я планирую 14й книгой сборник внецикловых повестей по миру Туры, а также полноценный роман (а то и дилогию) - историю Ренх-сата под предварительным названием "Побежденный" и вбоквел под условным названием "Десять лет спустя", где основными героями будут уже повзрослевшие Дмитро Поляна и Матвей Ситников.

Я очень хочу закончить всю КК13 к июню (обе части), но, если исходить из реальной скорости, скорее всего, к июню я закончу только первую часть, затем уйду с детьми на летний перерыв и затем уже буду писать вторую. Но кто знает, вдруг дети будут болеть меньше и у меня получится выдержать желаемый темп?

Будет ли КК13 последней, я пока не знаю, 95% что да, но еще 5% я оставляю на свое неумение понимать реальный объем текста. В любом случае кульминация уже пройдена и нам осталось раскрытие старых тайн и послевоенная жизнь.

Всех, кто не читал поэпизодно, предупреждаю, что чтение книги целиком и чтение по главам ощущаются очень по-разному, можно выгореть, поэтому оценивайте свои силы и если чувствуете, что не выдерживаете - ждите книгу целиком.

И также напоминаю, что я пишу в своем темпе, бывают перерывы по независящим от меня обстоятельствам, в том числе длительные. Если вас это не устраивает, прошу, дождитесь книгу целиком.

На Литрес и Литнет книга появится после дописания на ПМ и АТ. Про сроки издания я сейчас по понятным причинам сказать не могу ничего, но обычно книги издаются по очереди во всех издательствах в течение года после окончания по мере отрисовки иллюстраций.

В добрый путь и спасибо вам за терпение и любовь к Королевской крови!

Чтец, у тебя еще остались на это силы?
Кульминация тайн и послевоенная жизнь звучит как заявка еще на пятерочку томов минимум, с учетом того, как Котова любит лить воду и размазывать те крупицы сюжета.

#52790 2024-12-23 21:06:18

Анон

Анон пишет:

Будет ли КК13 последней, я пока не знаю

Дуб, орех или мочало, начинаем всё сначала.
Эта песня никогда не закончится.

#52791 2024-12-23 22:08:09

Анон

Пролистнул проду, и е-мое, теперь даже задорной ебанины от Котовой не дождешься. Она теперь еще и житие богов решила расписывать во всех унылых подробностях. :facepalm:
Ну и это отдельно порадовало:

Но, кажется, это первый раз, когда мы с сестрами не побежали друг к другу, как только появилась такая возможность

Да-да-да, конечно-конечно-конечно. ;D

#52792 2024-12-24 08:05:17

Анон

Анон вспомнил, как сёстры бежали на помощь Полине, когда королевский замок осаждали.

#52793 2024-12-24 10:25:33

Анон

Великий какмартин пообещал, что эту кисоньку он выжмет до самой последней капельки, поэтому нам тут еще лет десять сидеть. Чтец даже не знает, какой тут ставить смайлик, поэтому вместо него принесет новую главу. Не бечено, не вычитано, набито хоботом за пару часов - все в лучших традициях нашего любимого автора!  =D

Королевская кровь-13. Часть 1

У новой КК нет названия, но внезапно есть обложка. Кажется, нейросеточная, потому что смотрится намного приятнее обычных.

обложка

Королевская кровь книга 13 глава 1, в которой Котова одобряет постнатальные аборты, раздает подарки убийцам, наказывает честных людей и постоянно забывает вынуть собственную жопу из текста.

Королевская кровь 13 часть 1 глава 1

#52794 2024-12-24 11:14:46

Анон

- Дворец я сам перетащу, у меня уже столько накопилось долга перед Триединым, что пару жизней в перерождении на этом фоне – мелочь.

Я этого что-то вообще не понял, зачем богу перетаскивать дворец? Это опять что-то на экономном из жизни туранской хрущобы? Он не может возвести для себя новый? Не может возвести его руками почитателей, раз уж личное вмешательство чревато перерождениями? Почему вообще эта хня обсуждается богами как самая важная, дележка ложечек, сервизов, диванов, когда у них тут мир перекроился, и они собираются перекраивать его еще больше?

На севере Тидусса, в маленькой обители Триединого плакала мать, у которой уже было семеро детей. Восьмой она родила крошечную девочку со скрюченными ножками и ручками и непропорционально большой головой.

Интересно было бы понять логику Синей (вернее, Котовой): у аристократов, значит, редко бывает больше трех детей. У кучи вполне обеспеченных рядовых горожан и вовсе по одному ребенку. Но каких-то несчастных тидуссцев, нищих и необразованных, она заставляет рожать детей чуть ли не десятками, и никакие божественные ограничения на них не действуют.

Мы еще можем успеть высеять и собрать урожай, да и много людей осталось без крова после божественных боев и разломов, им в холод придется тяжело, а у нас пока нет возможности им помочь.

Логика в ужасе убежала из предложения. Как связаны первая, вторая и третья части? Такое ощущение, что оставшиеся без крова люди тоже рассматриваются в качестве дополнительного источника пищи, после гипотетического урожая. :facepalm:
И что вообще Люк собрался сажать и надеяться вырастить в мае? На картоху всех согнать, пока майские праздники не кончились?

Дети на удивление вели себя тихо. Видимо, прародитель-Инлий строго следил за тем, чтобы в деле размножения его потомкам никто не мешал.

Какое, блин, размножение с беременной женщиной? Инлий еще парочку зародышей в матку Марине подсадил? Да и вообще, я теоретик, но беременные знакомые тревожились, когда плод вел себя "на удивление тихо", а тут шевелений не слышно — какие деликатные детки, уррряяяя, трахаемся!

- Думаешь, сработает? – вздохнула я. – Да, я не хочу быть королевой, Люк. Я ведь все это время бежала от рамок и правил. Но при этом я понимаю, что от судьбы не уйдешь.

Ничего, думаю, возможность трахаться в королевской сокровищнице с коронами на головах и вылакать королевские винные погреба быстро их печаль изгладит.

Но, кажется, это первый раз, когда мы с сестрами не побежали друг к другу, как только появилась такая возможность, потому что у всех оставались свои задачи.

Какие задачи остались у Алины — реветь в одиночестве? У Каролины — изводиться от того, что сестры забыли о ней? Ох уж эти теплые сестринские отношения, когда семья — главное, поэтому даже минутку им нельзя уделить.

#52795 2024-12-24 11:17:24

Анон

Спасибо за чтения!
Тут уже какой-то апофеоз мразотности, я не могу словамт выразить свой шок :bu:

#52796 2024-12-24 11:37:09

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти теплые сестринские отношения, когда семья — главное, поэтому даже минутку им нельзя уделить.

Мне больше интересно, когда именно они там все бежали и спешили друг другу на помощь  :lol: Там только Вася с Гелей собирались в гремучую стайку, пизды только что вернувшейся после похищения Марине давать, или посылать Полину в отключке с её иголками. Каролину с её проблемами молча сплавила желтым Геля и из "любящих сестер" никто и носа там не показал проверить, как же дела у сестрички, Алина один раз прокололась про демонов Васе и чуть не пожалела(и после этого опять с концами сгинула в универе), Полина с самого начала и до самого конца решила свалить как можно дальше от семейства(и морально и материально - денежки в помощь получали левые бабушки и котики, а не подыхающие от голода сестры).
Чтец  :heart2:

Отредактировано (2024-12-24 11:44:24)

#52797 2024-12-24 12:00:37

Анон

Анон пишет:

Утихало эхо войны и цвел на планете май. (…) С полюсов к экватору тихо шествовал мягкий снегопад.

Ебать! (анон с морозом и туманом чуть не сгорел со стыда, когда его в это ткнули).
А тут попробуй Котоматери скажи!

#52798 2024-12-24 12:14:26

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

А мы с Дианой Билык готовим новую песню, которая называется "Сильная любовь", про Мариана и Василину! Скоро релиз!

Скрытый текст
Анон пишет:

У новой КК нет названия, но внезапно есть обложка. Кажется, нейросеточная, потому что смотрится намного приятнее обычных.

Да, у нее там появилась пара-тройка хомяков упарывающихся в нейросетки, которые иногда тягают подобное

Скрытый текст

#52799 2024-12-24 12:20:20

Анон

Анон пишет:

Утихало эхо войны и цвел на планете май

Простите. но меня это что-то очень покоробило."Помнят Вена, помнят Альпы и Дунай", блядь :facepalm: Свою говнопопису прямо не может на реал не натянуть, типа одно и тоже же, епта.

#52800 2024-12-24 12:21:07

Анон

Анон пишет:

Я этого что-то вообще не понял, зачем богу перетаскивать дворец? Это опять что-то на экономном из жизни туранской хрущобы? Он не может возвести для себя новый? Не может возвести его руками почитателей, раз уж личное вмешательство чревато перерождениями?

Отдать брату свое имущество? Как можно?  :drama: Отдельно прекрасно, что Черный готов отправиться на несколько перерождений ради физически существующего в Блакории дворца Гёттенхольдов, хотя у него есть свой личный божественный дворец где-то в "небесных чертогах". Жлоб, мудак и типичная собака на сене этот ваш Черный. Хотя мне больше нравится китайский аналог этой поговорки - занял сортир, но сам не гадит и другим не дает.

Анон пишет:

А тут попробуй Котоматери скажи!

Ачотакого? Картиночка же! Аттрактивная!
Хотя я так и не поняла, зачем добрые боги устроили этот снегопад. Ну ок, в прошлый раз Черный ушел с Туры, стихии пошли по пизде и снегопад был самой маленькой проблемой. Но сейчас он зачем? Людишек многовато развелось, проредить пора? Как бы Котова не уверяла, что у нее на самом деле всё мимими

Люди, оставшиеся без крова, спасаясь от внезапного холода, находили приют в храмах и у соседей, и не было тех, кто остался бы на улице в эти дни.

Мы все взрослые люди и понимаем, что в эпических эпиках так не бывает, если только автор снова не переобуется в ромфант.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума